Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
96%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,6

auf Basis von 478 Bewertungen
96%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

478Bewertungen

  • 5 Sterne
    343
  • 4 Sterne
    111
  • 3 Sterne
    14
  • 2 Sterne
    3
  • 1 Sterne
    7

Great Hotel-great time--Great Staff

By

28. Juli 2015

Time of my life--

Staff and Hotel are Great--

Location-Location-location--

If going to Abu Dhabi--This is the Hotel--PERIOD--

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gute Zimmer und Einrichtungen

By

27. Juli 2015

platinumelite

Tolles Hotel mit freundlichem Personal. Die Zimmer gibt es in verschiedenen Kategorien, mit Balkon hat man einen tollen Blick. Der Standort ist hervorragend, um YAS Island zu erkunden und auch Abu Dhabi sowie Dubai zu besuchen. Inklusive Strand-Zugang am Yas Beach.

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juli 2015
Thank you for the kind review. We are happy to know you have enjoyed our facilities & services. We look forward to welcoming you back soon!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice little break

By

26. Juli 2015

platinumelite

Only stayed one night. I was great way to cut loose and relax.

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juli 2015
We are happy to know you have enjoyed your stay. We hope to see you again for a longer stay in the near future!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice Hotel and Professional Staff

By

22. Juli 2015

club

Wonderful stay and nice hotel. I enjoyed the stay.

Special Thanks for Maged and Irene for their hospitality.

If I have chance to go to Yas Island again. I will stay in this hotel.

Veröffentlicht vonHotelStaff
26. Juli 2015
Thank you for the great review. We are happy to know you have enjoyed your stay at our hotel. We hope to see you back again!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent tourist experience

By

15. Juli 2015

I like this kind of package, and we can enjoy every day as tourist. You can relax when you finish your playing in Ferrari Park, and then prepare the YAS water world playing in next day.

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. Juli 2015
Thank you for the kind review. The team is pleased to know you have enjoyed your stay with us. We hope to see you back again!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Best Hotel in Abu Dhabi

By

12. Juli 2015

platinumelite

Keep it a secret but if you are coming to Abu Dhabi on Business this is the place to stay.
Five minutes from the Airport and with great staff and facilities. But please don't tell anyone its nearly always full as it is and i don't want to stay anywhere else.
"No i dont work for them" i am a happy guest

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. Juli 2015
Thank you for the great review. We are happy to know you have enjoyed your stay at our hotel. We hope to see you back again!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Impressed

By

10. Juli 2015

club

Had a wonderful stay just sorry it was so short. I will be back and stay longer!!

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. Juli 2015
Thank you for the great review. We are happy to know you have enjoyed our facilities. We hope to see you again!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

June stay in the Yas Island Crowne Plaza

By

10. Juli 2015

club

A comfortable and convienent location. Great breakfast and relaxing pool. Bar staff service could be a bit quicker but I'll attribute it partially to being so popular. Overall, a great place for a mid-term stay.

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. Juli 2015
Thank you for the great review. We are happy to know you have enjoyed your stay at our hotel. We hope to see you back again!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Location

By

09. Juli 2015

club

Good location close to attractions like the Mall and City centre. Would also been good for the Theme parks if we wanted to attend. The hotel catered well for non -Muslims especially at the timing during Ramadan

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. Juli 2015
Thank you for the kind review. The team is pleased to know you have enjoyed our stay with us. We hope to see you again!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Relaxing and Pleasurable Weekend

By

08. Juli 2015

club

Our stay in Crown Plaza is always pleasurable! My friends and I decided to have a get together during the weekend and I recommended them to reserve their rooms Crown Plaza Hotel-YAS. Our stay was splendid and enjoyable.

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. Juli 2015
Thank you for the great review. We are happy to know you have enjoyed our facilities. We hope to see you again!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

great view, pool and gym

By

05. Juli 2015

nice hotel for short business trips in abu dhabi. Great views over the near by golf course and swimming pool area. Comfortable bed, nice and quiet and decent TV channels to view.

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Juli 2015
Thank you for the great review. We are happy to know you have enjoyed our facilities. We hope to see you again!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

good

By

03. Juli 2015

good place for business. Comfortable and good value

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Juli 2015
Thank you for the kind review. The team is pleased to know you have enjoyed your stay. We hope to see you again!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen