Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
88%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 503 Bewertungen
88%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

503Bewertungen

  • 5 Sterne
    325
  • 4 Sterne
    128
  • 3 Sterne
    36
  • 2 Sterne
    6
  • 1 Sterne
    8

床铺舒适,服务一流

By

15. April 2016

club

总的来说,酒店的服务很好,环境也很好,床铺一流,但屋内冷气太大,调整不了,只能关掉,同时走廊及公共空间的香水气味过于浓烈。

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. April 2016
感谢您入住北京丽都皇冠假日酒店,并在百忙中抽出时间对我们提出了宝贵的意见。没能为您提供满意的入住体验,在此我们向您深表歉意。相信有了您的不断鞭策,我们会越来越好——我们会不断努力,本着“先行一步,用心服务”的理念力求做到更好,为您带来更为无可挑剔的服务和完美的居停体验,让您的旅途尽善尽美。酒店团队恭候您再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

地段不错,去机场方便;房间较小,景观一般。

By

15. April 2016

酒店距离机场较近,往返机场方便;
酒店服务不错,入住和退房效率高;
入住的房间比较小,视野也不好,感觉有点压抑;
酒店附近打车不太方便,要等很久;
酒店周边没有发现大的商场,出去用餐不太方便;

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. April 2016
非常感谢您的点评和推荐,酒店位于朝阳区丽都商圈,毗邻望京商业区,距离首都国际机场17公里,周边有颐堤港购物中心,望京新世界百货,乐天玛特超市等。酒店基础房型面积45平方米起,套房面积90至280平方米。酒店一层趣餐厅(CRAFT)和亦餐厅(MATRIX)出品屡获业界奖项。新开业的唐宫餐厅位于酒店三层,此外恰餐厅(CHAR)也计划在近期开业,将为您带来更丰富的美食享受。在您住店期间如果您遇到任何问题,欢迎您随时致电酒店服务中心,以便我们为您解决燃眉之急。北京丽都皇冠假日酒店是您下一次到访北京工作或度假的理想选择。北京丽都皇冠假日酒店恭候您的下次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

极佳的体验 一切都那么舒适

By

14. April 2016

platinumelite

北京丽都皇冠家酒店对待会员友好,客房服务非常舒适。
及时根据客人需求提供物品。酒店的酒廊环境非常雅致,提供的餐食也非常精致和高质量。
最让我印象深刻的是酒店的健身中心设施完备,游泳池也是远高于平均水平。
家人在酒店非常开心。

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. April 2016
非常感谢您的点评和推荐,您的好评是对我们最大的支持和鼓励。北京丽都皇冠假日酒店一直致力于为商务客人带来高水准服务、舒适享受和愉快体验,并配有丰富的忠实宾客奖励计划。作为都市健康生活的倡导者,酒店健身中心配有全景天幕泳池和按摩池深受大朋友和小朋友们的喜爱,在您健身的同时,酒店还为您准备了多种鲜榨果蔬汁和健康轻食。衷心祝愿您每一次旅行都顺心顺利,北京丽都皇冠假日酒店欢迎您再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

好找,住宿方面,舒适

By

14. April 2016

club

优点:很不错,设施齐全,早餐一流,服务态度都很礼貌。商务人士首选。需要提前预订,有时候房间紧张。
缺点:但是楼下挨着高速,低楼层比较吵。
我住了4个晚上,都是靠近高速这边。
其他:第一次入住说有小礼物赠送,后来又说没有了。送了个酒水卷,但是是什么小礼物也没有说啊。
一些游泳池的设施,这次没有体验,不进行评价

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. April 2016
非常感谢您选择北京丽都皇冠假日酒店,您的好评是对我们最大的支持和鼓励,能够为您带来愉快的入住体验是我们最大的荣幸。酒店配有丰富的忠实宾客奖励计划,加入“IHG Rewards Club优悦会”每次入住均可获取奖励积分,换取免费住宿,航空里程等多种优惠,会员到店可以获赠欢迎饮料。同时您的意见反馈是我们努力前行的方向,我们会不断努力,本着“先行一步,用心服务”的理念力求做到更好,为您带来更为无可挑剔的服务和完美的居停体验,让您的旅途尽善尽美。酒店团队恭候您的下次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

离机场近,设施新

By

14. April 2016

距离机场的交通较方便,而且房间设施比较新,但靠着机场高速的房间16楼还是有点声音的,估计低楼层声音更厉害

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. April 2016
非常感谢您入住北京丽都皇冠假日酒店,并在百忙中抽出时间对我们提出了宝贵的意见。北京丽都皇冠假日酒店一直致力于为商务客人带来高水准服务、舒适享受和愉快体验,并配有丰富的忠实宾客奖励计划。为了降低高速噪音影响,我们已经开始为部分房间更换加厚玻璃,希望通过不断努力,为您带来更为无可挑剔的服务和完美的居停体验,让您的旅途尽善尽美。酒店团队恭候您再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

早上洗衣打扰睡眠

By

12. April 2016

platinumelite

酒店应该加强管理,并不是每个人都有习惯去打开免打扰,酒店默认的情况就应该是不去打扰客户,酒店最大的作用是让客户休息的,而不是其他。如果没有很好的睡眠,那为什么要住呢?

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. April 2016
非常感谢您入住北京丽都皇冠假日酒店,并在百忙中抽出时间对我们提出了宝贵的意见。 很遗憾在您本次入住时,我们的服务没有达到您的期望,我们会不断努力,本着“先行一步,用心服务”的理念力求做到更好,为您带来更为无可挑剔的服务和完美的居停体验,让您的旅途尽善尽美。酒店团队恭候您再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

ルームサービスのメニュー

By

08. April 2016

club

注文の時に、言葉が通じない場合があるので、ルームサービスのメニューにはNOをつけて、番号で注文できるようにした方がいいのでは。

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. April 2016
当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

性价比高

By

07. April 2016

贵酒店的性价比还是比较高,希望在细节上再深入一点,如我这两天在南昌假日酒店入住,真心感受到贴心的照顾。另外,我比较满意贵酒店的大床房,床够大够宽,冲这点,我还是会推荐给我朋友或家人入住贵酒店。

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. April 2016
非常感谢您对我们的支持与厚爱,您的意见反馈是我们努力前行的方向,北京丽都皇冠假日酒店一直致力于为商务客人带来高水准服务、舒适享受和愉快体验,并配有丰富的忠实宾客奖励计划,我们会继续努力,本着“先行一步,用心服务”的理念力求做到更好。酒店团队恭候您再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent stay

By

06. April 2016

Excellent stay at Beijing Lido Crowne Plaza. Everything from the check-in to check-out was excellent. Will definitely recommend to others and will definitely prefer to stay here again.

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. April 2016
Thank you for selecting Crowne Plaza Beijing Lido and posting a review. We appreciate your comments and are very pleased you enjoyed your stay. We look forward to welcoming you back when next you are in Beijing.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务和舒适度都还行

By

06. April 2016

club

就是浴室的淋浴忽冷忽热~就是浴室的淋浴忽冷忽热~就是浴室的淋浴忽冷忽热~就是浴室的淋浴忽冷忽热~就是浴室的淋浴忽冷忽热~就是浴室的淋浴忽冷忽热~就是浴室的淋浴忽冷忽热~就是浴室的淋浴忽冷忽热~就是浴室的淋浴忽冷忽热~就是浴室的淋浴忽冷忽热~

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. April 2016
感谢您入住北京丽都皇冠假日酒店,并在百忙中抽出时间对我们提出了宝贵的意见。没能为您提供满意的入住体验,在此我们向您深表歉意。相信有了您的不断鞭策,我们会越来越好——我们会不断努力,为您带来更为无可挑剔的服务和完美的居停体验,让您的旅途尽善尽美。酒店团队恭候您再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

非常糟糕的体验

By

06. April 2016

第二次入住,非常糟糕的体验,具体的都在前面说了,前台一塌糊涂,早餐有几个厨师一塌糊涂,电视信号一塌糊涂,喊人上门看看也没人,一塌糊涂,淋浴的水甚至忽冷忽热,下出租也门童就站在旁边看,我看看他,他看看我,哈哈哈哈,你这是要闹哪样?总体一塌糊涂,没住过更差的皇冠,本来要住3天,不过第二天早上就退掉去新云南了。不过游泳池还是很赞,以后为了这泳池可能还会住,总体来说,别的东西一塌糊涂!!!

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. April 2016
感谢您入住北京丽都皇冠假日酒店,并在百忙中抽出时间对我们提出了宝贵的意见。没能为您提供满意的入住体验,在此我们向您深表歉意。相信有了您的不断鞭策,我们会越来越好——我们会不断努力,本着“先行一步,用心服务”的理念力求做到更好,为您带来更为无可挑剔的服务和完美的居停体验,让您的旅途尽善尽美。酒店团队恭候您再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

接待人员热情周到迅速

By

06. April 2016

club

接待处热情周到,能主动询问是否需要停车卡,

房间整洁,素雅,浴室设备干净,整洁使用方便。

早餐品种还可以,好像没有粥?个人感觉仅供参考。

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. April 2016
非常感谢您的点评和推荐,酒店每天的早餐里都有粥,如果您对饮食有任何要求,欢迎您随时告知我们,能够为您带来愉快的入住体验是我们最大的荣幸。北京丽都皇冠假日酒店开业以来一直致力于为商务客人带来高水准服务、舒适享受和愉快体验,并配有丰富的忠实宾客奖励计划,衷心祝您每一次旅行都顺心顺利,北京丽都皇冠假日酒店欢迎您再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen