Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
89%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 602 Bewertungen
89%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

602Bewertungen

  • 5 Sterne
    399
  • 4 Sterne
    150
  • 3 Sterne
    37
  • 2 Sterne
    7
  • 1 Sterne
    9

房间

By

27. Juli 2016

房间隔音不好,走道行人说话都能听到。电梯噪音太大,导致整整一个晚上无法入睡。前 台工作人员不太懂听普通话,沟通十分困难。从地下停车库区到电梯间,有两道门槛太高,推行李不方便。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

超出预期,体验优秀

By

26. Juli 2016

club

房间宽敞整洁,装修比较新,接待人员专业,床铺软硬适中,感觉不错,入住时柜台人员推荐办了会员卡,过程很效率,地理位置还可以,面对将台路的房间晚上会有些噪音,泳池大,总体来说还是很不错。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

睡眠质量不高,WIFI不好

By

26. Juli 2016

club

睡眠质量不高,WIFI不好睡眠质量不高,WIFI不好睡眠质量不高,WIFI不好睡眠质量不高,WIFI不好睡眠质量不高,WIFI不好睡眠质量不高,WIFI不好睡眠质量不高,WIFI不好睡眠质量不高,WIFI不好睡眠质量不高,WIFI不好

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable room

By

22. Juli 2016

platinumelite

Good size room, very clean and comfortable. Lobby is a little noisy, but very nice pool and pleasant staff. Never sent the fruit plate as promised. Overall we had good experience at the hotel. Thank you!

Veröffentlicht vonHotelStaff
25. Juli 2016
Thank you very much for taking the time to share your experience at Crowne Plaza Beijing Lido. Your feedback is most valuable to us and I may reassure you it will be used to improve our overall performance. Please accept my sincere apologies for failing to reach your expectations. It is with great regret to know that in certain ways we have not been able to offer you the genuine care and comfort that we are capable of. Sincerely appreciate your spending time making comments for us and we look forward to seeing you again in the near future.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

good and affordable hotel in Beijing

By

21. Juli 2016

club

New Hotel
Fair rate
Fantastic personnel
Great breakfast
Perfect concierge service

Veröffentlicht vonHotelStaff
25. Juli 2016
Thanks for your lovely review. I couldn't have said it better myself! We look forward to the opportunity to welcome you back very soon!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

一如既往的好

By

20. Juli 2016

这次是用积分兑换的房晚,很贴心的及时给升级了,从门口到check in都看到了熟悉的面孔一扫之前在北辰洲际的阴霾。最让我感动的是,晚上在行政楼层happyhour的时间段里,小姑娘告诉我知道我喜欢鲜花特别为我准备了一瓶鲜花在房间里,哇塞,暖的不要不要的!行政楼层的所有工作人员几乎都熟悉了,在这里跟你们说声感谢,谢谢你们那么热情的接待和悉心的服务,你们让我看到了你们对工作的热忱和在岗位上的走心服务,有你们真好!

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. Juli 2016
非常感谢您选择北京丽都皇冠假日酒店,感谢您抽出时间分享了您暖心的入住体验。我们会把您评论分享给我们的员工,您的好评是对我们最大的支持和鼓励。作为酒店团队一员,我们能够通过您的评论感受到满满的成就感和自豪感。能够为您带来愉快的入住体验是我们最大的荣幸,北京丽都皇冠假日酒店欢迎您再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务一流

By

19. Juli 2016

club

地点离机场近,近望京。酒店的设施完善,整体整洁。入住的房间有烟味,调换房间及时,服务人员的服务态度好。餐饮很不错。总体体验很好!

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. Juli 2016
非常感谢您选择北京丽都皇冠假日酒店并对我们酒店的服务、地理位置、设施和餐饮给予好评,您的好评是对我们最大的鼓励。同时我们很高兴得知我们的员工能够第一时间处理并解决问题,为您提供了满意的服务。酒店团队欢迎您再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,服务一流。

By

19. Juli 2016

酒店服务尚可,但不能根据客户的喜好备好房间与酒店的品牌严重不符,必须改善!
另,为何至今仍未将补卡寄到,请协助催促!

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. Juli 2016
非常感谢您选择北京丽都皇冠假日酒店,很遗憾在您本次入住时,我们提供的房间没有达到您的期望,在此我们向您深表歉意。我们会吸取您的宝贵意见继续努力,期待下一次有机会为您提供更好的服务。此外,如果您需要补办优悦会的会员卡,您可拨打优悦会会员中心免费电话800 830 1128随时查询办卡进度,在您没有收到新卡片前,您仍可以凭借个人预留信息正常积分。如有问题欢迎您随时与我们联系,酒店团队恭候您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

很棒,软硬件设施一流

By

19. Juli 2016

体验一流,健身游泳中心是见过最好的。尤其感谢 Samantha 在行政酒廊热情周到的服务,对会员本人照顾有佳,非常期待下次继续入住。

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. Juli 2016
非常感谢您选择北京丽都皇冠假日酒店并有机会体验我们酒店极具特色的全景天幕阳光恒温泳池和健身中心。我们很高兴得知您有一个满意的居停体验,感谢您对酒店行政楼层经理Samantha 的点名表扬,我们会把您评论分享给我们的员工,您的好评是对我们最大的支持和鼓励,酒店团队恭候您的下次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务生平存在巨大问题

By

16. Juli 2016

作为丽都皇冠的忠实客户,我入住超过20房晚,一直以来都觉得各方面都不错,但是7月13日的入住,让我感觉到很气愤。
7月14日我早上要去机场赶飞机,因此6点退房,下楼发现前台只有一个服务员,2个人在排队,我问服务员是否能够再找一个人过来帮忙,完全不回答我,我要再三问他,才很木讷的回复,没有其他人。
在我前面的两个人办完后,一个姑娘插队到边上的柜台,这个服务员直接过去帮她办理退房,完全没有顾及到我在排队,我提醒他,应该按照先来后到,完全没有理睬。
我因为飞机时间比较急,因此和他商量,能否将房卡留下来,发票和水单让他快递给我,答复说让我留下电话,会联系我。结果一整天都没有消息。傍晚我电话过去,说发票和水单都寄出到了一个我完全收不到的奇怪地址。
作为IHG集团的白金卡会员,我非常气愤受到这样的服务接待。

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Juli 2016
非常感谢您一直以来对北京丽都皇冠假日酒店的支持与厚爱,很遗憾在您本次入住时,我们的服务没有达到您的期望,为此我们向您致以深深的歉意,您需要的发票和水单,我们前厅部的同事在和您确认地址后,已经重新安排为您寄出。此外我们会进一步加强新员工培训,本着“先行一步,用心服务”的理念力求做到更好。期待为您提供更优质的服务,酒店团队恭候您再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

一次中规中矩的体验

By

15. Juli 2016

因为是临时有事所以通过电话预定的豪华房到店以后升级到行政房 一切都是标准的服务流程 不足的是房间无线网络速度很慢 酒廊的食物种类很少 因为去的稍晚许多餐食都没有多少 告知服务员后很快补上 餐食味道一般

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Juli 2016
非常感谢您选择北京丽都皇冠假日酒店,并在百忙中抽出时间对我们提出了宝贵的意见。我们现已完成酒店网络升级工作,但是房间的无线网速仍会因使用者打开的网站和应用程序而有差异,在您住店期间如果您遇到网络问题,欢迎您随时致电酒店服务中心,以便我们的服务人员上门查明情况为您解决燃眉之急。关于行政酒廊食品的补充和口味,我们将把您的意见反馈给餐饮部进行改进和提升,再次诚意的致谢,期待为您提供更优质的服务,酒店团队恭候您再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

早餐很棒,健身游泳设施一流

By

14. Juli 2016

最棒的皇冠假日酒店早餐,酒店环境设施非常新,体验一流,健身游泳中心设施一流,前台人员服务热情周到,对优悦会会员本人照顾有佳,非常期待下次继续入住

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Juli 2016
非常感谢您对我们的支持与厚爱,北京丽都皇冠假日酒店一直致力于为商务客人带来高水准服务、舒适享受和愉快体验,并配有丰富的忠实宾客奖励计划,很高兴我们的服务、早餐和健身设施得到了您的认可,能够为您带来愉快的入住体验是我们最大的荣幸,祝您每一次旅行都顺心顺利,北京丽都皇冠假日酒店欢迎您再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen