Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
90%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 611 Bewertungen
90%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

611Bewertungen

  • 5 Sterne
    406
  • 4 Sterne
    153
  • 3 Sterne
    28
  • 2 Sterne
    15
  • 1 Sterne
    9

Carte de menbre

By

30. Juli 2015

Etant allez à plusieurs reprise dans le Crown Plazza de
Suzhou j'ai une carte de menbre 174944306.
Le Crown Plazza de Beijin n'a pas voulu me crédité les points me disant que la réservation n'avait pas été faite par moi même mais par notre agence.

Veröffentlicht vonHotelStaff
03. August 2015
Dear Guest, Thank you very much for choosing Crowne Plaza Beijing Sun Palace and taking your time to share your feedback. Feedback like yours is very valuable to us and enables us to monitor our standards, which on this occasion regretfully has failed to meet your expectations. We would like to respond to you personally, could you please send us your email address and telephone details to mina.bi@ihg.com? Thank you once again. We look forward to welcoming you back to our hotel again. Crowne Plaza Beijing Sun Palace
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

性价比高

By

30. Juli 2015

club

在朝阳区,地段方便,旁边有购物中心,离机场近,也很好打车。床铺舒适,服务较好,就房价来说,性价比非常高。

Veröffentlicht vonHotelStaff
31. Juli 2015
尊敬的优悦会会员, 非常感谢您选择入住北京新云南皇冠假日酒店并给予我们高度的认可。很高兴看到酒店优越的地理位置以及便利的交通为您的出行带来便利。 为客人提供舒适的入住环境和专业高品质的服务一直以来是我们的宗旨和目标,同时,很高兴您能感受到物超所值的入住体验,对酒店而言这是最大的肯定和褒奖。您的期望就是酒店用心的方向。 再次感谢您的支持,期待您的再次光临! 北京新云南皇冠假日酒店
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

不错的酒店

By

30. Juli 2015

platinumelite

不错的酒店,但之前有次冒名用我的身份订房的事情好像一直没给我个很好的回复啊。。希望你们尽快查实清楚给我个满意答复。谢谢!我可一直是你们的忠实客户了,纪录你们系统里应该有的。

Veröffentlicht vonHotelStaff
03. August 2015
尊敬的邓先生, 感谢您选择入住了北京新云南皇冠假日酒店!鉴于您提到的问题,我们的宾客关系经理已于调查后第一时间联系了您登记在系统中手机号,但是您手机一直是空号,导致我们无法与您取得联系。我们十分期待您将详细的联系方式邮箱或手机发送至guestrelations@cpsunpalace.cn,我们的宾客关系经理将会在第一时间联系您,并为您做出满意的答复! 期待您的回复! 北京新云南皇冠假日酒店
Veröffentlicht vonHotelStaff
31. Juli 2015
尊敬的优悦会会员, 非常感谢您长久以来对北京新云南皇冠假日酒店的认可与支持。很高兴看到您在此有一段愉快的入住经历并给予我们高度的认可。 对于您所提到的问题,我们已经与相关部门沟通并作出进一步调查,我们的工作人员会尽快给您答复的。再次感谢您的支持与鼓励,酒店将一如既往提供舒适的入住环境、高品质的服务以及精致的美味,为您的旅途添姿加彩! 衷心期待您的再度光临! 北京新云南皇冠假日酒店
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适

By

29. Juli 2015

Not bad. But need to have renew of the rooms. Would like to stay again. The restaurant food is a bit oily. I don't like it that much. The pool is nice.

Veröffentlicht vonHotelStaff
31. Juli 2015
Dear privileged IHG Rewards Member, Thank you for staying at Crowne Plaza Beijing Sun Palace and for sharing your valuable comment with us. We are very happy to hear that you loved our swimming pool. 25-meter heated indoor swimming pool with hot and cold whirlpools is really good choice for relaxation. We constantly put efforts to maintain our facilities and equipment from guest room. We would appreciate very much if you can contact us by e-mail to adele.li@cpsunpalace.cn so that we could know more details about the problems in the room and look for immediate solutions. We are very sorry to know that the restaurant's food did not meet your expectation, we already communicated with the F&B departments for improvements. Thank you again for your comment and we look forward to welcoming you back soon. Crowne Plaza Beijing Sun Palace
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间很好

By

24. Juli 2015

club

房间大而且明亮舒适,唯一不好的是这次房间有烟味,尽管该酒店为无烟酒店,希望以后能严格管理和监督,并及时做无烟处理。

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Juli 2015
尊敬的优悦会会员, 非常感谢您选择下榻北京新云南皇冠假日酒店。很高兴看到您对酒店宽敞舒适客房的喜爱! 为了响应《北京市控制吸烟条例》,酒店上上下下已经全面禁烟,同时也对曾经的可吸烟房间做了全面而严格的无烟处理。对于此次入住没能满足您的期望,我们深表抱歉。希望您可以通过邮箱adele.li@cpsunpalace.cn与我们取得联系,告知您的房间号,我们会派专门的工程人员核查并改进!另外,建议您下次遇到此类问题,请第一时间联系我们的前台服务人员,我们会为您更换一间您满意的房间! 再次感谢您的建议!衷心期待您的再次下榻! 北京新云南皇冠假日酒店
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务一流,服务很专业

By

23. Juli 2015

club

对酒店的印象就是一进门觉得很舒服,管理很到位,酒店服务人员很专业,也很热情。很喜欢这次的入住酒店,未来来北京还会选择这里的。

Veröffentlicht vonHotelStaff
24. Juli 2015
尊敬的wojiushipizi, 欢迎您入住北京新云南皇冠假日酒店。 很开心得知您对酒店环境及员工服务很满意!为您提供舒适体贴的入住空间,是我们努力的目标,您的好评无疑是对我们最大的肯定。 在这里,我们也诚挚向您推荐,酒店内设有4间餐厅、2间酒吧及酒廊,分别提供地道云南菜,精品粤菜京鲁菜及来自全球的各式饮品,也欢迎您入住期间前来体验。 再次感谢您的好评,我们诚挚期待您的再次光临。 北京新云南皇冠假日酒店
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

环境不错,服务一流

By

22. Juli 2015

platinumelite

酒店很干净、整洁。酒店位置便于出行,周边环境很赞,很方便;酒店工作人员服务很棒。 总体来说性价比很高!

Veröffentlicht vonHotelStaff
24. Juli 2015
尊敬的master2015, 欢迎您下榻北京新云南皇冠假日酒店。感谢您对酒店整洁度、地理位置、周边环境及员工服务的高度赞赏及认可。我们会再接再厉,为客人提供更为舒适满意的体验,希望您能继续选择并支持这家酒店。 再次感谢您的好评,我们诚挚期待您的再次光临。 北京新云南皇冠假日酒店
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

客户经理考虑很全面

By

21. Juli 2015

platinumelite

酒店位置很好,周边餐饮及商场都很方便,客户经理提前认知来宾身份,大堂经理对同行家人考虑全面,酒店整体服务很好

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. Juli 2015
尊敬的优悦会会员, 感谢您的入住与好评。酒店地处北京市东北三环,地理位置优越、交通便利,深受很多客人青睐。同时,旁边的两家大型购物商场,内设影院、KTV、超市及餐饮购物,为客人提供了便利又丰富的休闲选择。我们很高兴看到您对酒店员工和服务的称赞,为您提供宾至如归的体验,令您的旅途尽善尽美一直是我们的目标。 衷心期待再次为您服务! 北京新云南皇冠假日酒店
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice rooms, good location

By

21. Juli 2015

I enjoyed the stay at the hotel. It was very clean, and the staff were mostly friendly. I say mostly, as all the staff I had direct contact with were very friendly. Other staff, for example the Omlette Man in the restaurant, the cleaning lady in the hallway, they never smiled or nodded or said hello - even when I did.
Room was very clean, and aside from the dismal view, was totally able to meet my expectations.
The restaurants are too big, and so I never went to eat there. You just feel lost in those big rooms, especially when there are not that many people in there.
It is well situated in terms of being in the middle between airport and city center - but of course this depends on where you need to be in Beijing. Great shopping center for those who need one right beside the hotel. Would have loved a running path outside, a marked trail or at least a map from the hotel to go for a short 5k.

Veröffentlicht vonHotelStaff
24. Juli 2015
Dear tdan-ch, Thank you for staying at Crowne Plaza Beijing Sun Palace and for leaving us such a detailed review. While we are happy to hear that you loved our cleanliness, staff service and guest room, we would like to thank you more for the feedback and suggestion on manner of some staff and the running map. Actually we have 3 restaurants and 2 bar and lounge in the hotel, offering authentic local Yunnan cuisine, Cantonese, Peking and Shandong cuisine, plus beverages from all over the world. We suggest you try out the Yunnan and Chinese restaurants on the 4th floor to experience unique local flavors, with quality service and good environments. Thank you again for the feedback and we work on the staff manner to make sure guests enjoy the staying with us. Crowne Plaza Beijing Sun Palace
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务非常不错

By

21. Juli 2015

platinumelite

新云南皇冠假日,每年平均入住20-30晚,并且介绍朋友1年也有20-30人次,可惜最近装修,餐厅用餐环境让我感觉差了很多,并且门口的这次服务让我感觉IHG品牌的问题,希望这只是一次特殊情况

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. Juli 2015
尊敬的客人, 非常感谢您一直以来对北京新云南皇冠假日酒店的关注和支持!为了不断优化酒店设施设备,带给宾客们更加舒适的用餐环境,酒店近日正在对红橙全日西餐厅进行重新装修,我们将早餐以及自助餐移到酒店四层的彩云寨。很遗憾看到此次用餐没能达到您的期望,我们已经同相关部门沟通,加以提高。同时,我们新的西餐厅预计于9月开放,也请您继续关注我们,当新的西餐厅开业后体验更佳的用餐环境! 另外,关于您提到的服务问题,我们的房务经理会给您致电做进一步的沟通,我们期望为每一位客人创造绝佳的入住体验,希望此次事件不会影响到您对我们一如既往的支持! 诚挚期待您的再次下榻! 北京新云南皇冠假日酒店
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Letzter Besuch in Peking

By

20. Juli 2015

Sehr freundlicher und aufmerksamer Empfang an der Reception, der Zimmer-Upgrade war mir sehr willkommen, da ich eine hektische Geschäftsreise hinter und auch noch vor mir hatte.
Das Restaurant im Erdgeschoss war leider geschlossen - jedoch konnte meine Lieblingsfrühstücksuppe trotzdem im 5. Stock geniessen.
Ich bin bald wieder zurück im Sun Palace

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. Juli 2015
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Crowne Plaza Beijing Sun Palace
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,服务一流。

By

17. Juli 2015

platinumelite

服务人员十分友好,床铺舒适,但灯光稍微暗了一些。另房间的煲水壶太高了,想清洁水壶和打水的时候,够不着水龙头。而且煲水的柜没有射灯,很暗,感觉不好,应该要装一个小射灯。其余十分不错

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Juli 2015
尊敬的客人, 感谢您选择下榻北京新云南皇冠假日酒店并抽出宝贵时间为我们做出点评。很高兴看到您对我们舒适床品的喜爱和对员工贴心热情服务的认可。 同时,我们注意到您对于房间设施的意见,为此给您带来的不便深感抱歉。关于煲水壶接水的问题,我们已经将其记录在册,并作为再次装修时的参考,建议您下次可以使用房间内的瓶装水煲水。另外,酒店套房的煲水壶设置在玻璃门的柜中,但是均装有射灯以方便客人使用,不知您方便与否告知我们您的房间号,以便我们的工作人员检查维修,您可通过电邮adele.li@cpsunpalace.cn与我们的传讯部主任联系。一流的住宿环境与高品质服务是我们一贯的目标与追求,再次感谢您的建议,令我们从宾客体验出发不断完善。 诚挚期待您的再次光临! 北京新云南皇冠假日酒店
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen