Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
90%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 558 Bewertungen
90%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

558Bewertungen

  • 5 Sterne
    337
  • 4 Sterne
    166
  • 3 Sterne
    33
  • 2 Sterne
    10
  • 1 Sterne
    12

Great Location and Good Staff Service

By

10. Februar 2016

The hotel is connected to a medium size shopping mall with plenty of restaurant inside out. Staff service is also great for good guidance.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间舒适

By

10. Februar 2016

platinumelite

房间非常舒适,空调声音不大,温度调节很快。早餐非常好,很有地方特色,品类非常多。周边就是一个大商场购物休闲都很方便。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

位置环境非常好

By

09. Februar 2016

酒店设施齐全,周围环境非常好,吃饭,购物,娱乐地方都有,足不出户都可以满足。
紧邻东二环,到机场也很方便。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间不干净,有长发

By

05. Februar 2016

房间不够干净,有前面客人留下的长头发,卫生间,洗漱间的地垫上,都有。每次入住,同样的喜好习惯,都得每次提出。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

舒适体验

By

04. Februar 2016

platinumelite

酒店位置绝佳,房间维护较好,工作人员服务细致周到,酒廊食物精致,泳池健身房设施现先进,唯一不足泳池水温稍低

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Februar 2016
亲爱的客人, 非常感谢你对北京朝阳悠唐皇冠假日酒店的好评和喜爱!我们很高兴看见你对酒店员工和服务的称赞。出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,也是我们酒店服务的终极目标。我们会不断努力,给你更为无可挑剔的专业服务和细节体验,令旅途尽善尽美。 期待再次选择入住北京朝阳悠唐皇冠假日酒店! 北京朝阳悠唐皇冠假日酒店市场传讯部 Cathy
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

武装到细节的宾~至~如~归~

By

04. Februar 2016

对于每年近一半时间都在出差的人来说,家是最想念的地方!!
但是,这种氛围的营造说易也易,说难的确是很难!关键在于用心!
入住时的一句问候,擦肩而过的一个微笑 和 浴缸旁的小黄鸭,我想说悠唐做到了!也许还不仅如此,有真切的感受,但很难表达...

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Februar 2016
亲爱的客人, 非常感谢你对北京朝阳悠唐皇冠假日酒店的好评和喜爱!我们很高兴看见你对酒店员工和服务的称赞。出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,也是我们酒店服务的终极目标。我们会不断努力,给你更为无可挑剔的专业服务和细节体验,令旅途尽善尽美。 期待再次选择入住北京朝阳悠唐皇冠假日酒店! 北京朝阳悠唐皇冠假日酒店市场传讯部 Cathy
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

一般的体验

By

04. Februar 2016

比较大的优势是位置不错,服务嘛,真的没什么可以赞成的。无数次入住这家酒店,每次都需要向酒店提出给加床被子,作为一家服务酒店,对于经常入住的客人的需求应该是有备注主动提供,而不是需要客人每次都提出。

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Februar 2016
尊敬的客人, 感谢您入住北京朝阳悠唐皇冠假日酒店并提出宝贵意见与建议。我们对于您所反应的问题,以及入住期间为您带来的不便感到十分遗憾!酒店已将您所提到的问题反馈至相关部门,并将持续监管、对员工进行相关培训以不断提高服务水平。 感谢您的诚挚建议,我们衷心希望此次事件没有影响到您对酒店的印象,并期待您的再次下榻! 北京朝阳悠唐皇冠假日酒店市场传讯部 Cathy
Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Februar 2016
亲爱的客人, 非常感谢你对北京朝阳悠唐皇冠假日酒店的好评和喜爱!我们很高兴看见你对酒店员工和服务的称赞。出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,也是我们酒店服务的终极目标。我们会不断努力,给你更为无可挑剔的专业服务和细节体验,令旅途尽善尽美。 期待再次选择入住北京朝阳悠唐皇冠假日酒店! 北京朝阳悠唐皇冠假日酒店市场传讯部 Cathy
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

GOOD HOTEL

By

03. Februar 2016

club

The check in and check out were very fast. We were greeted by a smiling staff (which very seldom you see at the check in counters) named Ms Gina Yin. Housekeeping was very attentive and prompt to our needs. The room was big and the bathroom smelled very clean. Will definitely come back on our next visit in Beijing.

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Februar 2016
Dear Guest, Thank you for taking the time to share your valuable feedback with us. We are delighted to know that you enjoyed your stay with us and that our service made your stay experience more memorable. We will continue to strive in delivering quality services, allowing our guests' to indulge in the best they deserve. Once again, we look forward to your next stay with us and continuous support in the near future. Thank you! Sincerely, Cathy
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

还算一般了

By

02. Februar 2016

入住太多次这家酒店了,遇到过不少问题,整体还算是可以。但对于入住这家酒店频率极高的常客和至悦卡会员,我觉得酒店在一些方面,比如客房升级,比如欢迎水果。比如其他待遇方面。有待提高。

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Februar 2016
尊敬的客人, 感谢您下榻北京朝阳悠唐皇冠假日酒店,并抽出宝贵时间分享入住体验。首先对于优悦会服务不周给您带来的不便,我们深深致歉。作为尊贵的优悦会会员,您的建议我们非常重视,并已反馈至酒店管理层及相关部门。我们将不断提升优悦会服务,力争为每一位客人创造绝佳的入住体验。今后,您将有机会享受到IHG优悦会奖励计划更多精彩礼遇。 再次感谢您中肯的评论和建议,这将协助我们不断提升优悦会奖励计划,为每位会员带来更好的服务。衷心期待您的再次光临! 北京朝阳悠唐皇冠假日酒店市场传讯部 Cathy
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

高质量的商务酒店

By

02. Februar 2016

platinumelite

作为白金卡用户,被主动升了行政待遇,意外惊喜。酒店服务人员都很热情,尤其是对会员的主动问候。酒店设施保持得很新,早餐选择多,周围商业繁华。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

快適に睡眠できる

By

01. Februar 2016

ベッドの質がとてもよく、また、外の音も聞こえないので、ゆっくり休むことができます。スタッフの対応もよく、チェックイン、アウトもストレスがありませんでした。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

总体非常好

By

01. Februar 2016

总体感觉很好,前台和礼宾的服务很到位,房间和床上用品都很舒适,卫生间浴室很干净。下次还会选悠唐皇冠假日。

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. Februar 2016
亲爱的客人, 非常感谢你对北京朝阳悠唐皇冠假日酒店的好评和喜爱!我们很高兴看见你对酒店员工和服务的称赞。出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,也是我们酒店服务的终极目标。我们会不断努力,给你更为无可挑剔的专业服务和细节体验,令旅途尽善尽美。 期待再次选择入住北京朝阳悠唐皇冠假日酒店! 北京朝阳悠唐皇冠假日酒店市场传讯部 Cathy
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen