Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
79%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,1

auf Basis von 1029 Bewertungen
79%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1029Bewertungen

  • 5 Sterne
    410
  • 4 Sterne
    410
  • 3 Sterne
    132
  • 2 Sterne
    49
  • 1 Sterne
    28

王府に位置する便利で、リーズナブルなホテル

By

28. Juli 2016

王府に位置し、レストラン街にも徒歩圏内にあり、特にリーズナブルの北京ダックの店までは、徒歩3分。王府と言っても少しはずれにあるので、静寂であり、落ち着いて休むことが出来る。 もちろん、ショッピングには、欠かせない位置で、日本人も安心して宿泊出来ると思います。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

整体环境还不错,性价比一般

By

26. Juli 2016

相对于市中心的皇冠假日,因为酒店年份比较久,设施相对老旧,特别是一些柜子还有台灯,东西都会掉下来,但是服务还行,也比较干净。

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juli 2016
尊敬的客人: 感谢您入住北京国际艺苑皇冠假日酒店并与我们分享您的意见,以及对我们酒店服务的赞誉。关于您提及的酒店设施问题,我们已经和酒店管理层进行了分享。您的意见和建议都是我们改进与不断提高服务质量的动力。再次感谢您的点评与支持,同时我们也期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

A Low Cost and Run-Down Hotel

By

26. Juli 2016

Room rate is quite low, but the facility is not even up to 3 star hotel level due to aging problem. Nice location and just need a lot work to renovate every room.

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juli 2016
Dear guest. Thank you for choosing Crowne Plaza Beijing Wangfujing for your recent stay and sharing your experience. We appreciate your positive comments with regards to our hotel good location. Regarding your comment to our facilities, we have taken up the matter with the hotel management team. Thank you for bringing this matter to our attention, after all it is only through comments such as yours that we can only hope to improve our services and facilities. Once again, thank you for your feedback and we look forward to welcoming you back to your new home in Beijing in the not too distant future. Kind regards.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

设施陈旧,服务一般,酒店位置好

By

25. Juli 2016

platinumelite

飞机晚点,入住比较晚,因为备注了蜜月,感谢酒店工作人员的精心布置,不过坦白说,酒店确实设施有点陈旧了, 白金会员所谓的升级其实感觉也没啥区别。

服务人员感觉有些热情,有些一般,酒店位置优越,这个没得说

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Juli 2016
尊敬的客人: 感谢您入住北京国际艺苑皇冠假日酒店并与我们分享您的意见,以及对我们酒店优越地理位置的赞誉。关于您提及的酒店设施问题,我们已经和酒店管理层进行了分享。您的意见和建议都是我们改进与不断提高服务质量的动力。再次感谢您的点评与支持,同时我们也期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

性价比最高的王府大街酒店

By

25. Juli 2016

到北京出差,选择了这家酒店,整体的印象还不错,虽然设施老了点,服务还是不错的,这是关键。床垫也还不错,就是一次性洗漱用品查了点,希望多多改进哦!

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Juli 2016
尊敬的客人: 感谢您入住北京国际艺苑皇冠假日酒店与我们分享您的意见,并对我们酒店良好服务的赞誉。关于您提及的酒店设施和洗漱用品问题,我们已经和酒店管理层进行了分享。您的意见和建议都是我们改进与不断提高服务质量的动力。再次感谢您的点评与支持,同时我们也期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

很好!

By

24. Juli 2016

platinumelite

假日集团品质保证,不用担心会偏离你的预期。这家酒店地理位置优越,员工非常热情,关键是白金会员作了升级:-)

Veröffentlicht vonHotelStaff
26. Juli 2016
尊敬的客人: 您好!感谢您与我们分享您的点评,并对我们服务的肯定和酒店优越地理位置的赞誉!一流的住宿环境与高品质服务是我们一直以来追求的目标,再次感谢您的点评与支持,同时我们也期待着您的再次光临我们将为您奉上更为舒适的入住体验。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适, 房间干净

By

21. Juli 2016

platinumelite

房间设施良好, 清洁.
但交通不便,出租车不好打
行政酒廊不错, 选择较多,
周边近王府井商业区, 购物便利

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. Juli 2016
尊敬的客人: 您好!感谢您入住北京国际艺苑皇冠假日酒店与我们分享您的意见,并对我们酒店客房设施和行政酒廊的赞誉。此外,因酒店位于市区繁华地段,人流比较大,所以在高峰时段会比较难打到出租车,对此希望您可以理解。如果您下次入住时遇到同样的问题,希望您可以向我们的值班经理和礼宾部主管反映,相信他们会及时帮您处理的。我们衷心地感谢您的建议,并期待您的下次光临,见证我们的努力。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

还好吧

By

20. Juli 2016

地段繁华,但是酒店确实该装修了,因为房间真的很旧,我觉得达不到五星的标准。(后面这是为了凑字数)。我去到底要多少字啊

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. Juli 2016
尊敬的客人: 感谢您入住北京国际艺苑皇冠假日酒店并与我们分享您的意见。关于您提及的酒店设施问题,我们已经和酒店管理层进行了分享。您的意见和建议都是我们改进与不断提高服务质量的动力。再次感谢您的点评与支持,同时我们也期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

贴心服务

By

20. Juli 2016

club

住宿本身就是一种生活体验,是家以外的延伸,所以贴心周到的服务本身可以让客人得到更多的满意。建议可以更多给客人人文关怀,让客户得到家的温馨和感觉。

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. Juli 2016
尊敬的客人: 您好!感谢您与我们分享您的意见。一流的住宿环境与高品质服务是我们一直以来追求的目标,再次感谢您的点评与支持,同时我们也期待着您的再次光临,我们将为您奉上更为舒适的入住体验。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

舒适睡眠

By

17. Juli 2016

platinumelite

做为皇冠酒店系列中时间比较久远的一家,有朴实但亲切温馨的感觉,干净整洁,也能让人放松。这家北京艺苑皇冠,上海银星皇冠,宁波皇冠和深圳富苑皇冠,都属于类似风格,推荐入住。

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Juli 2016
尊敬的客人: 您好!感谢您与我们分享您的意见并对我们酒店的赞誉!一流的住宿环境与高品质服务是我们一直以来追求的目标,再次感谢您的点评与支持,同时我们也期待着您的再次光临我们将为您奉上更为舒适的入住体验。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务很棒

By

17. Juli 2016

大堂感受很好,服务很棒。入住时给我主动升级房间,以及提供会员待遇。相对来说订房也比较容易,以后会常住。

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Juli 2016
尊敬的客人: 您好!感谢您与我们分享您的意见并对我们酒店服务的肯定!再次感谢您的点评与支持,同时我们也期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

ホテルは過ごしやすいが1点残念なことが

By

17. Juli 2016

ホテルは、とてもよい雰囲気で過ごしやすいと思います。
ホテルから空港に行く際に、ホテル横で客が出てくるのを待っているタクシーがいるのですが、その中によく見かけるツートンカラーではなく、1ランク高そうな黒いタクシーがいます。
ドライバー曰く、ホテル-空港間の行き来を行っているタクシーだと言っており、具体的に料金表のようなカードを持っていました。
しかしながら、搭乗時間が迫っているから急いでほしいと言ったところ、当初200元と言っていたのに、急ぐから追加で80元くれとか言い出すし、道路がすいてるにも関わらず低速で走るといういやがらせ的な行為をするし、さらには走行中に「Uber」で客の注文を探し出す始末。とても気分がよいものではありませんでした。
直接的に、ホテルのせいではありませんが、最後まで過ごしやすい環境にするためにも、Bell Boyがタクシーのチェックをすべきではないでしょうか?

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Juli 2016
率直なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。お客様からのご意見を真摯に受け止め、他のスタッフと共有し、サービスの改善に役立てさせていただきたいと思います。またの機会のご利用をお待ちしております。次回のご利用の際には、よりご満足いただけるご滞在を提供できるよう尽力してまいります。 敬具
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen