Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
83%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 496 Bewertungen
83%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

496Bewertungen

  • 5 Sterne
    241
  • 4 Sterne
    167
  • 3 Sterne
    47
  • 2 Sterne
    21
  • 1 Sterne
    20

air condition is not good.

By

10. Februar 2016

club

guest is unable to control the room temperature. It is too hot in the room

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

舒适

By

06. Februar 2016

club

很好的一家酒店,来北京出差都入住这里。感觉一直都是很好。客房干净、整洁,服务人员热情、专业。希望能保持住这种状态,持续的给客人提供人情、专业、优良的住宿体验!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

满足预期

By

03. Februar 2016

platinumelite

所有的都挺好的。
中餐厅没有基围虾略遗憾。也不能用善约会打折。
客房比预想的要好,挺大的。卫生间也不错,好评。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

早餐很好,床很舒服

By

03. Februar 2016

club

希望枕头可以硬一点,高一点
早餐不错
找不到关电视电源的地方,电视待机的灯一直亮着,影响入睡
电热水壶不是很干净

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

早餐

By

02. Februar 2016

club

早餐種類少,咖啡品質不好,荷包蛋品質不好,無法好好享受美好的早餐..
希望能增加多點菜色,以供選擇
所有的服務人員應該常把"請" " 謝謝" "對不起" 放在嘴上

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. Februar 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。但是,您也给我们提出了宝贵的意见。关于您提到的早餐种类,咖啡品质,荷包蛋品质的问题,我们已经与我们的餐饮团队进行了分享,并将对此做出改进。同时,我们会加强对员工礼貌礼仪的培训。 您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。 酒店管理层
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间舒适

By

30. Januar 2016

platinumelite

整体感觉整个酒店的环境很好,和我出差时需要拜访的地方比较近,交通方便, 客房设施比较新,干净整洁,服务员态度很好,服务热情!

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. Februar 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲。北京中关村皇冠假日酒店紧邻地铁10号线和4号线,走路5分钟之内就可以到达地铁海淀黄庄站或知春路站,交通十分便利。2015年酒店对豪华客房和行政楼层进行了装修,房间宽敞明亮。 感谢您的留言,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。 酒店管理层
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Not bad, but need improvement

By

25. Januar 2016

Room temperature is too high and no way to lower down. They brought me a fan after I complain. Everything keeps the same as four years ago I started to stay at this hotel. Need better TV and signal.

The pool is still the best among all hotels I ever stayed.

Veröffentlicht vonHotelStaff
03. Februar 2016
Dear Guest, Thank you for your feedback regarding your recent visit at our hotel and please accept our sincerest apologies for the disturbance you have experienced during your stay due to the room conditions. Your comment has been updated to your profile, and rest assured that these issues will be looked into. We value your comments and welcome the opportunity to serve you again. Sincerely, Hotel Management
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

My Beijing Visit

By

25. Januar 2016

platinumelite

The executive lounge is poorly run. The coffee machine broke down. No service available during breakfast time. The staff didn't understand my order even with the menu in hand. Very limited food available.

The room is very dried. Very uncomfortable to sleep. Not very comfortable.

Overall just poor for a 5 stars hotel.

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. Februar 2016
Dear CK123451, Thank you for bringing this to our attention. We apologize for the inconveniences you faced during your stay, as that is not up to our normal standards. We have shared your feedback with our staff. Your case has been updated to our training material as a case study. We will enhance the training strength especially focus on the breakfast service. Meanwhile, the Engineering Team has checked the condition of the coffee machine in executive lounge. Furthermore, the F&B director will review the food quality again. For the room condition, the humidifier prefer has been updated to your profile. We do hope to have the opportunity to welcome you back in the future, so that we can provide a better experience. Sincerely, Hotel Management
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

交通方便,服务细致,设施有待升级。

By

22. Januar 2016

出差北京考虑到需要到西单,清华和东直门办事,所以选择了这个酒店。积分兑换加上前台预约的早餐。交通很方便,酒店的服务员非常贴心,知道我离开要搭乘飞机就为我准备了一双拖鞋方便在飞机上穿。不过可能是因为酒店已经有年头了,所以我的房间里有出现家用的插线板,这样的设施。不会摆弄酒店的电梯,插了房卡后就是不能按到住的楼层。后来还是大堂的服务员帮忙搞定的。而且据我观察不是我一个人的特例。希望酒店尽快更新电梯的门禁设施。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good hotel in Beijing

By

22. Januar 2016

A nice hotel in Beijing ZhongGuanChun area, with easy access to subway, shopping malls, and restaurants. It's within walking distance to some major Hi-Tech companies in the area. Rooms are clean, and staff are friendly. It's a good choice for the business travelers.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

地理位置优越

By

20. Januar 2016

platinumelite

本次入住首选的目的是靠近中关村
酒店的地理位置不错,到中关村各大公司办事都方便
服务周到
早餐选择挺多,中西式都有
总体来说达到心里对国内皇冠假日的标准

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

地理位置优越

By

20. Januar 2016

platinumelite

本次入住首选的目的是靠近中关村
酒店的地理位置不错,到中关村各大公司办事都方便
服务周到
早餐选择挺多,中西式都有
总体来说达到心里对国内皇冠假日的标准

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen