Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
82%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 618 Bewertungen
82%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

618Bewertungen

  • 5 Sterne
    296
  • 4 Sterne
    212
  • 3 Sterne
    59
  • 2 Sterne
    27
  • 1 Sterne
    24

闹中取静

By

05. Juli 2016

酒店位置很方便,员工服务也很热情周到,即便半夜才入住前台员工服务水准依然很高。早餐不错,中西结合。床品和酒店设施符合皇冠的水准。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

design

By

04. Juli 2016

club

it may come from the age of the hotel, the last stay gave me a Impression that the hotel was not well maintained: the room looked very old and not very clean.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

交通距离中关村方便,酒店环境一般。

By

04. Juli 2016

酒店有点老旧,床铺枕头太软,健身房很小,机械也比较老,跑步机的噪音很大。客房的家具也比较旧,没有办公桌,只有一张圆桌在房间正中间。。。。。。。。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

是不错的商务选择

By

30. Juni 2016

总体不错,离海淀医院挺近。由于是出差,选择的地方比较中心,所以早上打车也颇费周折。也有地铁口。唯一提点建议就是酒店游泳池虽然是恒温的但这个月份去还是比较凉

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Juli 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。您关于游泳池水温的建议,我们已经与相关部门分享。因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。 酒店管理层
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

每次来北京首选的酒店

By

28. Juni 2016

这家皇冠是每次来北京,首选的住处。这次特别感谢预定部的工作人员,当天预定已经没有普通房间,享受到白金卡会员的升级优待。

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. Juli 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。特别感谢您对我们预订部工作人员的表扬,这也是我们员工最大的骄傲。因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。 酒店管理层
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sheets and pillow are not clean :(

By

26. Juni 2016

I've stayed 3 weeks for business trip in Beijing. The reason to pick up this hotel is close to office. In Beijing, traffic is very high, close to office was most important for me.

A few things I don't like...

1. When taking a shower, water level become high. Service came to fix but it still had problem.

2. I feel sheets are not clean and fresh. Pillow is not clean. Bed feels cheap. I don't like to sleep on the bed.

Good side is

3. Breakfast was good. It has Chinese and western style. Juice and fruits are my preference.


By considering the price paid, it's not bad stay but I will not choose next time.

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Juni 2016
Thank you for your candid review. We apologize that your recent stay did not meet expectations. We appreciate your comments and will share these with our team so that we can continue to improve our services. We also appreciate that you recommended our breakfast. We do hope to have the opportunity to welcome you back in the future, so that we can provide a better experience. Sincerely, Hotel Management
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Hotel

By

25. Juni 2016

Very nice room and staff. I enjoyed my stay at the hotel

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juni 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Hotel Management
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good Hotel

By

25. Juni 2016

club

Vegetarian Food was missing... It would have made a great difference if the hotel could have catered to international travels...

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Juni 2016
Thank you for your candid review. We apologise that your recent stay did not meet expectations. We appreciate your comments and have shared these with our team. We do have vegetarian choices among our Valley Cafe and Rouge Restaurant. We will focus on our staff training to enhance their communication skills with our guests. We do hope to have the opportunity to welcome you back in the future, so that we can provide a better experience. Sincerely, Hotel Management
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

地理位置不错

By

24. Juni 2016

地段方便,到地铁口很近
其他方面中规中矩!

。。。。。。
。。。。。。
。。。。。。
。。。。。。

。。。。。。。

。。。。。。。

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juni 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。 酒店管理层
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

比较好,还会选择

By

24. Juni 2016

位置比较好,就在公司附近,离地铁站很近,去其地方也方便。不算很豪华,但比较整洁,比较安静。早餐东西比较多,味道也很好。

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juni 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。特别感谢您推荐我们优越的地理位置,方便的交通环境,整洁的客房和品种多样的早餐,这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务很好,枕头不错

By

24. Juni 2016

club

入住很晚了,办理入住很快。普通房满了,自动给我升了行政间,赞。
个人比较喜欢稍硬的枕头(如乳胶枕),crowne plaza枕头选择很多,稍硬的有很舒服适合我。

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juni 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,您的个人喜好已经计入您的客史资料,以便我们为您提供更具个性化的服务。因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。 酒店管理层
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

中关村周围较好的选择

By

24. Juni 2016

酒店离地铁站不远,交通出行方便,多数房间面对居民区,较为安静。对于IHG会员的识别较好,能够提前给予房间安排和提前入住。酒店的早餐不错,但是有时候没有人领位,需要改进。作为中关村附近较好的国际连锁酒店,还是不错的。

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juni 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,同时,您的意见我们已经转达给相关部门,以便改进我们的服务。因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。 酒店管理层
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen