Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
82%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 634 Bewertungen
82%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

634Bewertungen

  • 5 Sterne
    304
  • 4 Sterne
    216
  • 3 Sterne
    62
  • 2 Sterne
    28
  • 1 Sterne
    24

水温调控很痛苦

By

28. Juli 2016

我跟老婆一起用的时候好难调水温,很累很累很累很累很累很累很累很累很累很累很累很累很累很累很累很累很累很累很累很累很累很累很累很累很累很累

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juli 2016
感谢您对近期在我们酒店的住宿体验提供反馈,对于您在入住期间由于客房问题而受到打扰,请接受我们最诚挚的歉意。关于您反映的水温不好调节的问题,我们已经与酒店工程部的同事分享,并改进。我们非常重视您的评价,并热切希望能有机会再次为您服务。 酒店管理层
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

入住体验很好

By

28. Juli 2016

干净,整洁的房间,未来出行北京,首先的入住酒店将会考虑在这里,交通,餐饮,购物,均非常方便。值得推荐

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juli 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。特别感谢您推荐我们优越的地理位置,方便的设备设施和宽敞干净的客房,这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。 酒店管理层
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务人员态度冷漠

By

27. Juli 2016

总体感觉服务人员态度冷漠,叫的room service,服务人员面无表情的送进来,一句话都没说,沉着个脸~

在前台有事请教,被指给一个值班经理,过去时他一直在打电话,看我在那等还是在讲电话,讲了大概5分钟后竟然就走进里面去接着讲电话。。。。无语。。。

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juli 2016
感谢您对近期在我们酒店的住宿体验提供反馈,对于您在入住期间客房服务的问题和前台服务的问题,请接受我们最诚挚的歉意。我们已将这些问题与我们相关部门的同事分享,并制定改进方案。我们非常重视您的评价,并热切希望能有机会再次为您服务。 酒店管理层
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

还不错哦~

By

26. Juli 2016

club

房间很干净,卫生间挺大,也很干净。服务员服务不错,积极主动提供服务。自助餐选择比较多,就是晚餐有点小贵,不过可以接受~~

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juli 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。 酒店管理层
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

空调默认太冷

By

26. Juli 2016

club

空调默认温度太低,忘记调了,然后感冒了;生病发烧了.晚餐 西餐厅价格性价比不高.
空调默认温度太低,忘记调了,然后感冒了;生病发烧了.晚餐 西餐厅价格性价比不高.
空调默认温度太低,忘记调了,然后感冒了;生病发烧了.晚餐 西餐厅价格性价比不高.

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juli 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。同时,我们已与我们客房部的员工分享了您的点评,提高查房时对于房间温度的注意。因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。 酒店管理层
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

相當好的入住經驗

By

25. Juli 2016

1.會員有得到相對應的尊重與禮遇,房間升等非常滿意。
2.床鋪乾淨舒適,有皇冠酒店一致的水準。
3.早餐選擇性多,服務人員態度良好,非常推薦。

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juli 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。特别感谢您推荐我们干净舒适的客房,丰盛的早餐,这也是我们员工最大的骄傲。同时,作为优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。 酒店管理层
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Not the same experience

By

23. Juli 2016

I stayed here in Summer 2015, and loved it. Everything was wonderful. This year, I must have had the worst luck. My room was near something outside that had constant water trickling. The AC unit was the worst of all. When it was on, it would blow a horrible odor into the room. I would keep the room at a high temperature just to avoid the pungent smell. It appeared to be unique to my room as my colleagues did not have the same issue. Also, in this room, the drainage was very bad. My shower would "flood" because the water would not drain. The toilet once stopped up due to low flush pressure from a normal amount of toilet paper. The only reason I continued to stay at the hotel was because the staff was committed to customer service. They were all very nice & helpful. In short, I think the hotel has some maintenance issues that need to be dealt with in the proper way.

Veröffentlicht vonHotelStaff
25. Juli 2016
Thank you for your feedback regarding your recent visit at our hotel and please accept our sincerest apologies for the disturbance you have experienced during your stay due to the room conditions. The problem you faced has been recorded, and shared with related departments. Rest assured that these issues will be looked into. We value your comments and welcome the opportunity to serve you again. Sincerely, Hotel Management
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

总体很好

By

22. Juli 2016

如果门口的人能主动问一下帮助叫一下车就好了。其他方面都很好,房间很舒适,除了临街的房间都很安静,空调控制也很好用。

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juli 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲。关于您反映的问题,我们也与我们相关部门的同事分享,并研究改进方案。因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。 酒店管理层
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

环境优雅,舒适

By

20. Juli 2016

club

对酒店服务整体非常满意,但是入住房间外面的空调系统噪音还是有一些。另外,提供的WiFi速度不是很理想,经常出现卡顿现象。

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juli 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲。同时,您的意见我们也与我们相关部门的员工分享,并制定改进方案。因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。 酒店管理层
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

早餐太差。

By

19. Juli 2016

早餐太差,没人服务,种类越来越少,跟旁边三星一个水平。不理解为什么越来越差。进门服务员当你是空气,没有问好,得自己找座位。咖啡,茶都得自助。果汁,饮料都是超市的大桶装低级。地道美食,经常没有或者跟前没有服务员。。总之,早餐非常失望1.。

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. Juli 2016
感谢您坦诚的评价。您近期的住宿体验未达到您的期望,我们对此深感抱歉。我们非常感谢您给出的评价,特别是关于对我们早餐服务和菜品方面的意见和建议,我们已与我们的团队分享这些信息,以便对服务做出改进。我们诚挚期望未来能有机会欢迎您再次光临我们的酒店,以便让我们为您奉上更好的服务。 酒店管理层
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great experience

By

13. Juli 2016

Traveling on business and I would recommend this hotel. Staff are all very helpful and friendly.
Breakfast buffet has many choices and is efficient. Room is kept very clean.
Three restaurants to select from for dinner and a nice lounge area.
Enjoyable stay.

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juli 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Hotel Management
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

舒适的入住

By

12. Juli 2016

去北京南站很方便,出行比较便利,房间闹中取静,周边也有很多美食。如果喜欢晨跑,可以去附近的人大跑步。酒店服务始终不错,充满笑容。不错的体验。

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Juli 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。酒店地处中关村核心地带,地理位置优越。距离地铁4号线10号线走路仅需5分钟,离人民大学附中,北大,清华以及中关村知名IT公司也很近。特别感谢您称赞我们的地理位置和酒店的服务,这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。 酒店管理层
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen