Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
83%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 375 Bewertungen
83%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

375Bewertungen

  • 5 Sterne
    175
  • 4 Sterne
    130
  • 3 Sterne
    38
  • 2 Sterne
    16
  • 1 Sterne
    16

出行方便,舒适安全

By

30. Juli 2015

platinumelite

中关村附近的最好选择,出行方便;早餐价格实惠,但食物更新慢,而且馒头,豆沙包食物名字乱摆,很不方便选择,作为这样的一个高档酒店,可以做的更好;

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Convenient

By

26. Juli 2015

2 subway stations are an easy walk away. Hotel is also within walking distance of several malls with lots of food choices.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Very satisfied

By

21. Juli 2015

club

Convenient located at the heart of China's Silicon Valley. Warmly welcomed by hotel staffs; quite concierge to meet with visitors; clean room; comfortable bed for a good sleep. Overall very satisfied.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房間寬敞

By

21. Juli 2015

club

貴酒店服務很好,房間寬敞,設備還不錯,也很安靜不吵鬧,下次再過來出差的時候,還是會考慮再入住。
貴酒店服務很好,房間寬敞,設備還不錯,也很安靜不吵鬧,下次再過來出差的時候,還是會考慮再入住。
貴酒店服務很好,房間寬敞,設備還不錯,也很安靜不吵鬧,下次再過來出差的時候,還是會考慮再入住。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice guest room

By

20. Juli 2015

club

The guest room is bigger than what I expected. The bath room is also very big and clean. I arrived late and called room service for my dinner. The food arrived at a reasonable time. The service is good overall. However, if it is a business trip, the internet connection is the most disappointing part. I was not able to work with the corporate SSL VPN. I had to use 4G mobile network finally.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

酒店位置很好,工作人员素质很高

By

16. Juli 2015

platinumelite

酒店的位置非常好,闹中取静。酒店的工作人员素质很高,前台的小伙子非常专业和快捷的帮我办理了入住手续。在入住期间,酒店提供的竹炭枕非常舒适,欢迎水果也很新鲜。另外,酒店的早餐也很丰富,也很新鲜,用餐环境很好,比较安静。退房手续也很迅速和专业。整体感觉酒店的工作人员素质很高,下次还会选择这家入住。

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Juli 2015
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。 酒店管理层
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,服务一流。

By

15. Juli 2015

第二次住中关村皇冠假日,感觉很不错,环境很好,很舒适很安静。地理位置优越,位于中关村,距离北大清华圆明园颐和园都很近,吃饭购物也很方便,入住体验很不错。

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Juli 2015
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。 酒店管理层
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Room infested with mosquitoes

By

12. Juli 2015

club

Room infested with mosquitoes, staff wasn't able to change to another room.

Two nights of stay resulted in over 25 mosquito bites on face, arms and legs!

I frequently stay at this hotel in the past spring/winter, but I will not stay at this hotel ever again.

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Juli 2015
Thank you for your feedback regarding your recent visit at our hotel and please accept our sincerest apologies for the disturbance you have experienced during your stay due to the mosquitoes problem. Rest assured that these issues will be looked into. We value your comments and welcome the opportunity to serve you again. Sincerely, Hotel Management
Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Juli 2015
Thank you for your feedback regarding your recent visit at our hotel and please accept our sincerest apologies for the disturbance you have experienced during your stay due to the mosquitoes problem. Rest assured that these issues will be looked into. We value your comments and welcome the opportunity to serve you again. Sincerely, Hotel Management
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务 房间舒适度 位置都不错

By

11. Juli 2015

club

客房服务较为及时 态度也很好
房间整体布局设施也较好
地理位置很好 出行较为方便
无线网络很好很稳定
综合而言是一个不错的选择

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Juli 2015
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。 酒店管理层
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

酒店环境不错,早餐服务很好

By

11. Juli 2015

club

已经在中关村皇冠假日酒店入住很多次了,总体来说,酒店环境不错,早餐服务很好,前台工作人员的态度和工作效率都很高。客房环境也很好,值得推荐入住

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Juli 2015
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。 酒店管理层
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent hotel

By

07. Juli 2015

The Hotel in general is excellent.

Room: really comfortable - furniture very well designed for business.

Bed and pillows are perfect.

Bathroom comfortable and clean.

Breakfast: huge variety of food. Very good.

Wi.Fi could improve, sometimes is really slow, but in general is ok.

To improve: Maps of Beijing and other services/attractions should be in English too.

Add more English TV channels, only HBO and Cinemax.

Room service menu could have more options.specially for those who are non chinese.

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Juli 2015
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback, and will share your feedback with our staff and make the necessary changes. We hope you will visit us again. Sincerely, Hotel Management
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good service

By

07. Juli 2015

platinumelite

Quick and good service
Quick and good service
Quick and good service
Quick and good service
Quick and good service
Quick and good service
Quick and good service
Quick and good service
Quick and good service
Quick and good service
Quick and good service
Quick and good service
Quick and good service

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Juli 2015
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Hotel Management
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen