Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
92%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4.4

auf Basis von 645 Bewertungen
92%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

645Bewertungen

  • 5 Sterne
    359
  • 4 Sterne
    212
  • 3 Sterne
    38
  • 2 Sterne
    24
  • 1 Sterne
    12

Good hotel with quality staff

By

July 02, 2016

I stay at Crowne Plaza brand hotels a lot, all over the world, but this was the first time at this Berlin CP. I had a really very good stay; the building itself is not too inspiring in terms of looks, but the hotel is clean, in very good condition and run very well.
The central location near the Tiergarten and Kurfürstendamm was excellent. KaDeWe is just around the corner and there are several U-bahn stations nearby for easy and quick travel across Berlin.
The room was on the small side but well laid out and I particularly appreciated having enough power sockets available. The rooms and public areas were all very clean. My room at the 7th floor and at the rear of the hotel was very quiet. As a Spire member I perhaps ought to have been upgraded to a larger room.
I had dinner several times in the Wilson's restaurant and this was well above what you would expect in a typical hotel restaurant. Similarly, breakfast was good and indeed better and more varied than you usual get on the continent.
All the staff I came across were very good and eager to be helpful. Indeed, the hard working and friendly staff in this hotel are a big reason for its good score.
I also very much appreciated the excellent speed and reliability of the wireless Internet connection - too many other hotels still don't get this vital part of service right but here in the CP Berlin it was faultless and with great performance.
The air-conditioning is on the noisy side, but still ok.
I very much recommend this hotel and certainly would be more than happy to use it again on a future trip to Berlin.

Veröffentlicht vonHotelStaff
July 06, 2016
Dear GuidoG, Thank you for your detailed review. It was a pleasure for me reading your comments and I am glad to learn that you did enjoy all the amenities of our hotel and also the culinary offer of Wilson's-The Prime Rib Restaurant where you had dinner several times. Thank you for recommending us. The entire team of the Crowne Plaza Berlin City Centre is looking forward to welcoming you again at our hotel and is hoping to see you soon again. Best regards Martina Bender / Guest Relations Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Durchschnittliches Crowne Plaza

By

July 01, 2016

club

Aufenthalt war ok.
Leider konnten wir nicht vor 15 Uhr in unsere Zimmer - ist bei diesem Hotel erst ab dieser Zeit.
Mitarbeiter beim Check-in und beim Check-out - war der gleiche - wirkte etwas abwesend bzw. unkonzentriert.
In mancher Ecke des Zimmers und des Bads hätte man noch so manchen Staub und Schmutz z.B. im Bereich des Heizkörpers entfernen können - aber insgesamt war das Zimmer schon ordentlich.
Das Frühstück war auch in Ordnung. Allerdings fand ich die angebotenen Brötchen ziemlich "knatschig". Frisch gebacken wirkten die nicht.
Insgesamt ein durchschnittliches Crowne Plaza. Es gibt bessere. Und auch so manches "normales" Holiday Inn brauch sich nicht zu verstecken und ist auf dem gleichen Niveau. Hatte etwas mehr erwartet.

Veröffentlicht vonHotelStaff
July 06, 2016
Sehr geehrter MichaelKarl, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns schriftlich niederzulegen. Ihr Feedback ist für uns wichtig und zeigt, ob wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten bzw. welche Bereiche es zu optimieren gilt. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Kommentare und Hinweise auswerten werden und mit entsprechenden Maßnahmen "gegensteuern" werden. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns mit einem zukünftigen Aufenthalt die Gelegenheit geben, Ihnen zu beweisen, dass das Crowne Plaza Berlin City Centre weit mehr als Durchschnitt ist. Mit freundlichen Grüßen Martina Bender / Guest Relations Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bella camera

By

July 01, 2016

club

ottima struttura e cortesia del personale. Mi sono trovato molto bene l e spero di avere in futuro altre occasioni in paesi diversi di essere ospitato in hotel della Vostra catena.

Veröffentlicht vonHotelStaff
July 06, 2016
La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Apprezziamo la sua fedeltà di socio IHG® Rewards Club. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. L'esperienza positiva di un ospite è una cosa di cui il nostro personale è orgoglioso, perciò apprezziamo la sua opinione. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente. Distinti Saluti, Martina Bender Guest Relations Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great place to stay in the heart of Berlin

By

July 01, 2016

The Berlin city Center Crowne Plaze has clean and quiet rooms; excellent staff

Veröffentlicht vonHotelStaff
July 06, 2016
Dear BOSvoyageur, Thank you for reviewing us! We are glad to learn that we did provide you with an enjoyable stay. Please be assured that your compliments will be forwarded to our entire team! Looking forward to welcoming you again at the Crowne Plaza Berlin City Centre, should your travels will bring you back to Berlin. Best regards Your Guest Relations Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

WE in Berlin

By

June 30, 2016

Gutes Hotel, super Lage, ruhige Zimmer.
Frühstücksbuffet allenfalls Standard, habe bspw. in Holiday Inns besser gefrühstückt.
Das trübt den Eindruck ein wenig.

Veröffentlicht vonHotelStaff
July 06, 2016
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Schade, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts bei uns nicht rundum zufrieden stellen konnten. Ihren Hinweis bezüglich des Frühstückbuffets werden wir mit dem zuständigen Abteilungsleiter besprechen und entsprechende Maßnahmen ergreifen. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt können Sie sich dann ganz sicher davon überzeugen, dass wir es besser können. Bis dahin herzliche Grüße Ihr Guest Relations Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Berliner Luft

By

June 21, 2016

platinumelite

Das Hotel liegt im Zentrum (nahe KDW, Ku-Damm) und entpsricht dem Standard eines Crown Plaza. Wir sind schon früher dort abgestiegen - das Hotel ist ok und kann allen empfohlen werden

Veröffentlicht vonHotelStaff
June 29, 2016
Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar, den wir sehr zu schätzen wissen, zumal er von einem "Wiederkehrer" kommt. Schön, dass wir auch dieses Mal wieder Ihre Erwartungen an unser Haus erfüllen konnten und Sie uns weiterempfehlen. Wenn Sie mal wieder Berliner Luft schnuppern möchten, freuen wir uns schon, Sie dann wieder im Crowne Plaza Berlin City Centre begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen herzlichen Grüße Ihr Guest Relations Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

room and breakfast

By

June 20, 2016

rooms are small and not geared for a long term stay, no drawers to store things, very small closet. Br eakfast the same things every day,at the end of my stay I cant bare the thought of eating another meal. The buss staff is grabbing your plates while you are still eating, and if you get up for seconds you come back and your table is cleared and someone is sitting in your seat, They don't watch to see if you leave or just get seconds. I receive no special treatment for my status. Never get an upgrade.

Veröffentlicht vonHotelStaff
June 29, 2016
Thank you for taking the time to express your thoughts and concerns. Please allow me to apologize for your disappointment that the service received fell below your expectations. Your feedback is very important to us as this assists us in continually improving the services and facilities we offer to our guests. Rest assured, your comments will be forwarded to the department involved for review and to take actions accordingly. Thank you for staying and we hope you give us another chance to show you how great our hotel is. Best regards Your Guest Relations Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Zentrale Lage des Hotels

By

June 16, 2016

club

Uns gefällt die zentrale Lage im westlichen Zentrum
Berlins, dabei jedoch die in einer der oberen Etagen
ruhige Lage des Zimmers nach hinten zum Hof.
Positiv: die Möglichkeit, alternativ zum Früdtücksbuffet
ein kleines preisgünstiges à-la-carte-Frühstück und
kleine Snacks IM HOTEL einzunehmen.

Veröffentlicht vonHotelStaff
June 23, 2016
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir liegen absolut zentral in bester Citylage, unsere Zimmer -vor allem die zum grünen Innenhof gelegen- sind sehr ruhig. Davon konnten Sie sich bei Ihrem Aufenthalt selbst überzeugen. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielleicht dürfen wir Sie bald wieder im Crowne Plaza Berlin City Centre begrüßen, wir würden uns freuen! Mit freundilchen Grüßen Ihr Guest Relations Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Very nice staff - but why bother about sending in preferences

By

June 16, 2016

I really like this hotel. It is one of my Berlin favourites, first of all because of a good location and wonderful staff.
The funny thing is the email they send you before you arrive abour any preferences you have. I send it in and sometimes I get what I want - at other times I don't. I fully understand that I cannot always get a room close to the lift, but getting the right pillows shouldn't be too difficult. But this time they got it all wrong - I had asked for a low floor room, close to lift and feather pillows and got a room in the 5th floor of 6, about as far from the lift as you can get and with a synthetic pillow. Didn't bother to complain - just saw the funny side of it!

Rooms are small but adequate. The shower leaves something to be desired - if you are 1,90 metres tall you can hardly get underneath it, but there is a nice bathrobe and slippers, and good towels, so I don't bother too much about that either. I wills till return - just because it is located where it is and the staff are really amont the most helpful in Berlin.

Veröffentlicht vonHotelStaff
June 23, 2016
Dear Ljo54, Thank you for reviewing us. The fulfillment of the guests' requests is one of our highest goals and we execute all requirements with the utmost care. Unfortunately you have made another experience. Please be assured that this does of course not correspond to our high service standards and I apologize for the inconveniences caused. Looking forward to your next stay with us and then proving you that we can really do better, I remain with best regards Martina Bender / Guest Relations Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Schon deutlich besser gewohnt!!

By

June 15, 2016

club

Da wir in den vorherigen Zeilen aufs aller Ausführlichste
auf unseren Aufenthalt eingegangen sind, bitten wir Sie herzlichst in diesen Zeilen nach zu lesen.

Veröffentlicht vonHotelStaff
June 23, 2016
Herzlichen Dank für Ihren Kommentar! Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Relations Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr empfehlenswert

By

June 15, 2016

club

Das Crown Plaza liegt sehr zentral, in nächster Nähe ist alles vorhanden wie U-Bahn, Busse, Restaurants, Geschäfte.
Wir hatten ein ruhiges Zimmer in den Innenhof, was sehr angenehm war. Die Sauberkeit war perfekt. Einzig das Bad ist relativ klein konzipiert und die Fenster lassen sich nur kippen - wir schlafen gerne bei geöffnetem Fenster.
Die Freundlichkeit des gesamten Personals war vorbildhaft. Wir haben die Bar täglich genutzt und haben die Zeit dort sehr genossen.
Das Frühstück lässt kaum Wünsche offen. Als Verbesserungsvorschlag würden wir eine zweite Kaffeemaschine empfehlen, dort musste man oft warten.
Der Check-In/Check-Out war sehr unkompliziert und angenehm. Wir hatten sogar die Möglichkeit des Late-Check-Out, was sehr fein war.
Das Crown Plaza ist für einen Berlin-Aufenthalt sehr empfehlenswert. Gute Erreichbarkeit vom Flughafen aus mit öffentlichen Bussen sowie einfache Erreichbarkeit aller Sehenswürdigkeiten. Perfekt für die Erkundung der schönen Stadt Berlin!
Wir würden wieder hier buchen!

Veröffentlicht vonHotelStaff
June 23, 2016
Sie würden uns wieder buchen! Das ist das größte Kompliment, was Sie uns machen können und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen an unser Haus erfüllt haben. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und auf hoffentlich bald im Crowne Plaza Berlin City Centre. Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Relations Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Camera fumatori

By

June 14, 2016

La prenotazione era per una NO SMOKING ROOM. Al check in ho richiesto una camera fumatori e sono stato subito accontentato

Veröffentlicht vonHotelStaff
June 23, 2016
La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. Il nostro personale ne è orgoglioso, perciò apprezziamo la sua opinione. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente. Distinti Saluti, Martina Bender Guest Relations Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen