Crowne Plaza Berlin - City Ctr Nurnberger

Hotelrezeption: 49-30-210070

Hotel - Fax: 49-30-2132009

Hotel - E-Mail: info@cp-berlin.com

Anreise: 14:00 Uhr | Abreise: 12:00 Uhr | Ortszeit: 7:30 PM


Flughafen
Tegel (TXL)

- Entfernung vom Hotel: 4.97 MI/ 8 KM Süd-West

- Bus X9 to Zoo Station. From Zoo Station 5 Minutes walking distance or 1 Station with Underground U2 to WIttenbergplatz. From there 400 m walking distance.

Schoenefeld (SXF)

- Entfernung vom Hotel: 15.53 MI/ 25 KM Süd-Ost

- S9 or Airport Express to Zoological Garden. From Zoo Station 5 Minutes walking distance or 1 Station with Underground U2 to WIttenbergplatz. From there 400 m walking distance.

Berlin Brandenburg International (BER)

- Entfernung vom Hotel: 15.53 MI/ 25 KM Süd-Ost

- S9 or Airport Express to Zoological Garden. From Zoo Station 5 Minutes walking distance or 1 station with underground U2 to WIttenbergplatz. From there 400 m walking distance.

Zug
Hauptbahnhof

- Entfernung vom Hotel: 1.86 MI/ 3 KM West

- 7 minutes by taxi.

Metro

Wittenbergplatz

- Entfernung vom Hotel: 0.25 MI/ 0.4 KM Süd

- 400 m to walk

Hotel-Infoblatt drucken

- Parkplätze vorhanden

- Selbstparkgebühr : 19.50 EUR

- Parkplatz sowie Tiefgarage sind gegen einen Aufpreis verfügbar.

Hotel-Infoblatt drucken

Current Settings are:

/


Change Preferences:

Country of Residence:

Verfügbare Sprachen:

lang-loader
Buchen Sie

Buchen Sie online oder telefonisch unter:

Select to close

To book more than 9 rooms for one stay or request a quote, please use our Easy Meetings tool or call 1-800-MEETING (in United States, Mexico and Canada).

Close Button

Bitte geben Sie Einchecken.

Bitte geben Sie Auschecken.

(£ 0,10/Min. + zusätzliche Gebühren des Netzanbieters)

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Gesamterlebnis

4.3

Basierend auf 231 Berichten
90%
Das Haus empfehlen
Mehr Berichte lesen

Beurteilungs-Schnappschuss

231testberichte

  • 5 Sterne
    114
  • 4 Sterne
    84
  • 3 Sterne
    18
  • 2 Sterne
    9
  • 1 Sterne
    6

schönes Hotel mitten in der City

By

20. August 2014

club

Sehr schönes Hotel am Tierpark. Mit dem 100 oder 200 Bus kann man dann fast direkt vorm Hotel mit der Stadtrundfahrt beginnen. Daneben ist das Europa Center und die Gedächniskirche.
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich.

Mehr anzeigen
weniger anzeigen

Zum Entspannen geeignet

By

16. August 2014

Zimmer geräumig und sehr ordentlich. Ich hatte ruhige Nächte und konnte an den beiden Tagen ausgeschlafen zu meinen Terminen. Vermisst habe ich eine Übersicht über die Senderbelegung im TV und eine Fernsehzeitung. Ansonsten kann ich dieses Haus sehr empfehlen.

Mehr anzeigen
weniger anzeigen

Berlin Wochenende

By

14. August 2014

Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen.
Nachteil war, dass man die Badezimmertür nicht schlißen konnte. Sie stand die ganze Zeit auf, auch wenn jemand im Bad war.
Das Frühstücksbuffet ist ausreichend, aber für den Preis sollten frisch gepresster Saft und Spiegeleier z.B. nicht zuzahlungspflichtig sein.

Mehr anzeigen
weniger anzeigen

Service excellent

By

14. August 2014

club

Real relaxing. Bus and S-bahn at 400 mtrs. Breakfast good, but crowdy. Room : Perfect bed, good equipment. WIFI not stabile. No wifi at 7th floor. Why not inclusive?
Next time we"ll choose again for Crowne Plaza City West..

Mehr anzeigen
weniger anzeigen

Exceeded Expectations

By

13. August 2014

club

Thank you Crown Plaza Berlin City Centre for a wonderful four-day stay. We are sincerely grateful to have had such a wonderful place to stay. This was a perfect location and served our needs perfectly.

Mehr anzeigen
weniger anzeigen

Comfortable bed except cushions are n o t comfortable at all! Service good!

By

13. August 2014

club

Good location , elegant lobby, friendly Personal , wineprices too high, too cold in wellness area changing room, shower intervall much too short in shower area swimmimg pool !

Mehr anzeigen
weniger anzeigen

Great reception Team

By

11. August 2014

Really great staff at reception,in fact its the staff that make this from a good hotel,to a Great hotel.
Very warm welcome and staff remember your name and use it
WELL DONE to all at this hotel

The bottom line is this is how all Crown plaza hotels should be
Thank you for a great stay

Mehr anzeigen
weniger anzeigen

Ein Hotel, bei alles stimmt..............

By

11. August 2014

club

Wie immer war ich bei meinem Aufenthalt
im Crown Plaza zufrieden.
Wir kommen auf jeden fall wieder

Mehr anzeigen
weniger anzeigen

Wie immer gut

By

09. August 2014

platinumelite

- freundlicher Empfang
- sehr schönes renoviertes Zimmer (sollte man versuchen zu bekommen)
- gutes WLAN
- Bar, Restaurant und Lobby sind recht nett, aber da man mitten im Centrum (West) ist lohnt auch ein Ausflug in die unmittelbare Umgebung (KaDeWe etc.).
- mittelmässiges Frühstück
- Kompetenter, schneller und freundlicher check-out

Mehr anzeigen
weniger anzeigen

zum weiterempfehlen

By

09. August 2014

club

Bereits vor 5 Jahren in diesem Hotel übernachtet.
Auch dieses Mal wurden wir vom Service und Qualität
nicht enttäuscht.

Mehr anzeigen
weniger anzeigen

When staying Berlin stay at the Crowne Plaza

By

08. August 2014

club

A magnificent hotel and staff! A written review wouldn't be justice. Stay no place else except here.

Mehr anzeigen
weniger anzeigen

Nice facilities and breakfast

By

08. August 2014

club

At the price I paid to stay at the Crowne Plaza, the provided facilities (gym room, indoor pool, sauna) were far better than expected. The front desk staff were very nice and the breakfast, though not of great variety, was satisfactory.

Mehr anzeigen
weniger anzeigen