Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
92%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4.4

auf Basis von 610 Bewertungen
92%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

610Bewertungen

  • 5 Sterne
    342
  • 4 Sterne
    199
  • 3 Sterne
    35
  • 2 Sterne
    22
  • 1 Sterne
    12

Excellent bed and quiet room

By

18 abril 2016

platinumelite

I slept quite well on this trans-Atlantic trip, at least some of which was due to the quality of the bed and the quietness of the room.

The Internet is not fast, but fast enough and reliable.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Zweckmässiges Businesshotel

By

17 abril 2016

club

Durchschnittliches Businesshotel. Empfang effizient und freundlich, Zimmer für die Katgegorie etwas klein, aber absolut sauber, guter Schlafkomfort, Frühstücksservice etwas überfordert von Andrang.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

tolles hotel

By

15 abril 2016

schönes hotel,
das Frühstück ist sehr gut,
Wellness bereich ist auch sehr angenehm

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Zentrales gutes Hotel

By

13 abril 2016

club

Hotel mit freundlichem, hilfsbereiten Personal, zentrale Lage bei Zoo und KaDeWe. Parkhaus!
Ruhige saubere Zimmer und Bad. Die Fenster kann man öffnen, Klimaanlage läßt sich ausschalten!
Das Bett ist bequem, es gibr 5 verschiedene Kissen zur Auswahl. Das Frühstück ist abwechslungsreich und gut, das Abendessen im Wilsons war hervorragend. Es gibt ein preiswertes Monatsmenue, absolut prima! Wir gehen wieder hin um Primeripp zu essen!
Das Hotel werden wir beim nächsten Besuch wieder buchen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Seminaraufenthalt

By

11 abril 2016

Ich war im großen und ganzen mit dem Aufenthalt in diesem Hotel zufrieden.
Abzüge gibt es für mich beim Frühstück, da es dort leider Rührei aus dem Tetrapack und Formvorderschinken gab. Sowas erwarte ich in einem 4*superior Hotel sicherlich nicht.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good location

By

11 abril 2016

club

The hotel was in a great location, near to the tourist buses and shopping areas. The receptionist was welcoming and rung us when our room was ready, as we arrived AM. The two concierge staff we saw were knowledgeable and friendly, the bar staff went out of their way to help.
The rooms were of a good standard, the linen and pillows were lovely - I loved the idea of two single duvets!
The room was a little hot when we arrived and there was no replenishment of tea/coffee/milk. The main gripe was the internet access, although advertised as free access, only a limited amount was given on day one and no more, although I am a member, I wasn't offered free access, even when I asked to use the public computers.
Overall I enjoyed it and would go again.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent hôtel

By

07 abril 2016

Very good location and services. The pool and saunas were a good surprise. Breakfast was excellent .

Veröffentlicht vonHotelStaff
12 abril 2016
Dear Manu21, We would like to thank you for your feedback and are glad to learn that you have spent an enjoyable stay at the Crowne Plaza Berlin City Centre. We hope to be your host again, should you be back in Berlin. Best regards - Your Guest Relations Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Prima Lage

By

07 abril 2016

Durch die prima Lage des Plaza kommen wir immer wieder gern. Das Hotel ist sauber. Das Personal nett und das Frühstück ist hervorragend.

Veröffentlicht vonHotelStaff
12 abril 2016
Herzlichen Dank für Ihre Komplimente, die zeigen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die wir gern an das gesamte Team weiterleiten werden. Bis zum nächsten Mal im Crowne Plaza Berlin City Centre - wir freuen uns schon! Ihr Guest Relations Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

it was.. just ok..

By

06 abril 2016

club

Nothing wrong during my stay, just it wasn't what I was expecting.
Not jacuzzi, not much variety at breakfast, not special attention when having a birthday...
It was just ok, nothing amazing.

Veröffentlicht vonHotelStaff
12 abril 2016
Dear Francis86, Thank you for your feedback. As we always strive to provide best service and accommodation, please be assured that for your next stay with us we will do our utmost to make your time at the Crowne Plaza Berlin City Centre more than "just ok", but outstanding and unforgettable. Hope to see you soon again! Best regards Your Guest Relations Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

great breakfast friendly staff

By

05 abril 2016

club

the crowne plaza berlin was a great experience for my stay in berlin
the staff were very helpful and friendly from check in to the bar having a nightcap after a long day sightseeing in berlin the room was very clean and bed comfortable and the breakfast buffet gave you a wide array of everything to suit every taste
overall a great stay in a great city

Veröffentlicht vonHotelStaff
12 abril 2016
Dear kermie09, Great! We are glad and happy reading your comments! Thanks a lot for your so positive feedback! Looking forward to your next visit, should your travels will bring you back to Berlin. Best regards Your Guest Relations Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Angenehe Atmosphäre

By

04 abril 2016

Da passt eighentlich alles. Auch beim wiederholten Besuch. Sehr freundliches Personal am Front Desk.

Veröffentlicht vonHotelStaff
07 abril 2016
Lieber Norbi, vielen Dank für Ihre lobenden Worte und schön, dass es Ihnen bei uns erneut gut gefallen hat. Bestimmt dürfen wir Sie bald wieder einmal in unserem Haus begrüßen und versichern Ihnen, dass wir natürlich wie immer unser Bestes geben werden, damit auch Ihr nächster Aufenthalt wieder rundum zu Ihrer Zufriedenheit verläuft. Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Relations Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

立地の良いホテルです

By

02 abril 2016

スーパーなども近く、どこに行くにも便利です。
イースター中でレストランの予約に苦労しましたが
ホテルのレストランが大人数を受け入れてくれて
たすかりました。

Veröffentlicht vonHotelStaff
12 abril 2016
当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。 敬具 Martina Bender Guest Relations Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen