Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
92%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 566 Bewertungen
92%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

566Bewertungen

  • 5 Sterne
    314
  • 4 Sterne
    188
  • 3 Sterne
    33
  • 2 Sterne
    20
  • 1 Sterne
    11

Excellent Location

By

07. Februar 2016

platinumelite

An excellent hotel location close to major shopping zones as well as to several public transport alternatives.
Good IHG member recognition.
Friendly helpful staff.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Übernachtung

By

01. Februar 2016

club

In der gesamten Übernachtungszeit kann man eine gute Gesamtnote geben

Veröffentlicht vonHotelStaff
02. Februar 2016
Lieber Luisinho, wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback und freuen uns sehr über die gute Note, die Sie uns für Ihren Aufenthalt bei uns gegeben haben. Wir sehen uns hoffentlich bald wieder! Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Relations Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

großartiges Hotel

By

27. Januar 2016

club

Das Hotel zeichnet sich durch die sehr zentrale und gute Lage aber auch durch das freundliche Personal und die schönen Zimmer und Gasträume aus. Besonderen Dank dafür, dass wir unsere Zimmer bereits recht früh beziehen konnten und somit mehr Zeit für unsere anderen Ziele in Berlin hatten. Das Frühstücksangebot war großzügig und ausreichend. Lediglich das Badezimmer war recht eng, aber dafür sehr schön und freundlich eingerichtet. Dieses Hotel werden wir auf jeden Fall wieder buchen, unsere Gäste vom Wochenende ebenfalls.

Veröffentlicht vonHotelStaff
02. Februar 2016
Herzlichen Gruß nach Hannover, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wenn es unsere Buchungssituation zulässt, ist es für uns ein selbstverständlicher Service, unseren Gästen die Zimmer so früh wie möglich zur Verfügung zu stellen, damit sie die Zeit in Berlin voll auskosten können. Herzlichen Dank für Ihre positiven Kommentare und bis zu Ihrem nächsten Besuch bei uns verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Relations Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Zentrale Lage, faires Angebot

By

26. Januar 2016

club

Auch der 11. Aufenthalt hat die Erwartungen erfüllt. Komme wieser

Veröffentlicht vonHotelStaff
02. Februar 2016
Ein Lob von einem langjährigen Stammgast freut uns natürlich ganz besonders. Schön, dass wir auch dieses Mal Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllen konnten. Wir sehen uns ja bestimmt bald wieder und dann machen wir das Dutzend an Aufenthalten voll!! Bis dahin sende ich Ihnen herzliche Grüße aus Berlin Martina Bender Guest Relations Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Toplage des Hotel

By

21. Januar 2016

club

das Hotel hat für unsere Zwecke eine Toplage
Zimmer und Hotel sind in gutem Zustand
Personal sehr aufmerksam und freundlich

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Januar 2016
Vielen Dank für Ihr Feedback, welches zeigt, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob bezüglich der Freundlichkeit der Mitarbeiter werde ich selbstverständlich gern an unser Team weiterleiten. Denn Komplimente zu bekommen, ist immer eine große Motivation und für uns Ansporn weiterhin unser Bestes zu geben. Mit freundlichen Grüßen Martina Bender / Guest Relations Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Хороший отель

By

19. Januar 2016

club

Очень чисто, удобное расположение отеля, хороший Wi-Fi, очень холодно зимой, крайне не удобные подушки. В целом отель очень понравился.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Chambre calme, service discret et efficace

By

17. Januar 2016

club

Une partie du personnel devrait parlé le français et une étiquette sur le nom devrait indiquer quel langue parle la personne!
Le pose valise laisse un passage trop petit entre celui-ci et le lit.
A l'accueil un chasseur devrait pouvoir porter les bagues en chambre et expliquer les fonctionnements des appareils à disposition.

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Januar 2016
Merci beaucoup d´avoir pris le temps pour nous faire part de vos impressions suite à votre récent séjour parmis nous. Vos remarques concernant le pose valise et le service bagage ont été prises en compte et transmises aux départements concernés. Je souhaite également attirer votre attention sur le fait que les porte-noms indiquent à l´aide d´un drapeau les langues parlées par notre équipe de la réception. Je suis heureuse que vous avez passé un agréable séjour chez nous et j' espére avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement. Meilleures salutations, Martina Bender / Guest Relations Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

安静,地理位置好

By

14. Januar 2016

退房后,把行李在酒店寄存了一会。取物时,前台师傅帮忙把零散的行李放在酒店提供的袋子里。感觉服务比较贴心。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Petit déjeuner fabuleux

By

12. Januar 2016

club

Le petit-déjeuner de cet hôtel était juste fabuleux, tant au niveau du choix que de la qualité des produits.
Hôtel très confortable et bien situé

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. Januar 2016
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire partager vos impressions suite à votre récent séjour à l’Hôtel Crowne Plaza Berlin City Centre. Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous et espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement dans notre établissement, Cordialement, Martina Bender Guest Relations Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great stay

By

12. Januar 2016

club

Great location. Nice rooms and excellent service.
I will definitely stay there again.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Immer wieder gern ein Besuch

By

12. Januar 2016

club

Wir kommen immer wieder gern in Ihr Hotel, sowohl Service an der Rezeption, als auch beim Frühstück sind hervorragend. Das Personal ist immer aufmerksam und hilfsbereit.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Freundlicher Check-Inn

By

08. Januar 2016

Sehr freundlicher Empfang beim Check-Inn. Alles wurde gebau erklärt und Hilfe angeboten.

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. Januar 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie erwähnen lobend, was für uns eine Selbstverständlichkeit ist: Unseren Gästen bereits bei Ankunft das Gefühl zu vermitteln, zu Hause zu sein, damit sie sich gleich von Beginn an des Aufenthalts bei uns wohlfühlen. Das beinhaltet selbstverständlich alle Informationen zu geben und jegliche Unterstützung anzubieten, um die Zeit bei uns so angenehm wie möglich zu gestalten. Nochmals herzlichen Dank für Ihr Feedback und vielleicht sehen wir uns ja bald wieder im Crowne Plaza Berlin City Centre. Ihr Guest Relations Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen