Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
93%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4.3

auf Basis von 445 Bewertungen
93%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

445Bewertungen

  • 5 Sterne
    233
  • 4 Sterne
    159
  • 3 Sterne
    28
  • 2 Sterne
    16
  • 1 Sterne
    9

Mängel im Servicebereich

By

27 July 2015

club

Leider waren die Tage durch einen sehr unaufmerksamen Service beim Frühstück gekennzeichnet. Bereits der Empfang durch die Empfangsdame war nicht von Freundlichkeit geprägt. Pancakes und Rühreier waren kalt, der Bacon war schlaff. Die Sitzmöglichkeiten waren zu beengt; im gesamten Bereich herrschte ein hoher Geräuschpegel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Mobilar

By

27 July 2015

club

Mit Ausnahme des Betts sind die Möbel eine Zumutung.
Siehe Kommentar im Fragebogen

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Wilson's Restaurant

By

23 July 2015

club

The Quality of Service and Food in this Restaurant has changed
to negative compared to my last visit. It seams that the staff has
been replaced.. That is even noticable for the breakfast.
.
One other thing is also astonishing and exessive: NON-Smoking
at the table outside in summer-season..
.
A compliment for the personal at the entry desk. It is always a
good Service everytime arriving or leaving.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Super Urlaub in Berlin

By

21 July 2015

club

Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Nette Mitarbeiter

Veröffentlicht vonHotelStaff
22 July 2015
Lieber Sauerlandmann, Einen "Super Urlaub in Berlin", den kann man wirklich hier bei uns im Crowne Plaza verbringen. Wir geben immer unser Bestes, um unseren Gästen einen angenehmen und unvergeßlichen Aufenthalt zu bereiten. Danke für Ihre Bewertung und vielleicht sehen wir uns ja bald wieder im Crowne Plaza Berlin City Centre. Martina Bender / Guest Relations Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great location

By

20 July 2015

club

Pleasant 4 nights in Berlin. Comfortable hotel with great amenities in a great location. Helpful staff. Good breakfast.

Veröffentlicht vonHotelStaff
22 July 2015
Thank you for reviewing us and thank you for your compliments! Please be assured that we will forward them to our entire team.This is an encouragement for all of us to always do our utmost to provide the guests with an enjoyable and comfortable stay. We hope to see you again at the Crowne Plaza Berlin City Centre, should your travels will briing you back to Berlin. Best regards - Your Guest Relations Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent hotel

By

18 July 2015

I went to Berlin to know the city and I stayed there for five nights. The hotel was excellent and the room was very comfortable. Breakfast was delicious. Also, it was very easy to go at the city centre from the hotel by U-bahn or bus number 100. There are a lot of shops near the hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Very Pleasant and Comfortable Stay

By

18 July 2015

club

A very good business hotel that is equally welcoming for leisure visitors. Good location and comfortable rooms.

Veröffentlicht vonHotelStaff
22 July 2015
Dear JohnDBkk, Thank you for having taken the time to write this comment and sharing your experiences with future guests.It is always a pleasure for us to read that our guests -business and leisure travelers alike- did enjoy their stay with us. If you are planning to return to Berlin, we would be pleased to welcoming you again at the Crowne Plaza Berlin City Centre. Best regards Martina Bender / Guest Relations Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Angenehmer Aufenthalt

By

15 July 2015

club

Nach der letzten Renovierung sehr ansprechende Gästezimmer, gute Lage

Veröffentlicht vonHotelStaff
17 July 2015
Liebe Medusa64 vielen Dank für Ihr Feedback! Ihr Lob werde ich gern an unser Team weiterleiten. Bis bald im Crowne Plaza Berlin City Centre
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Highly Recommended

By

13 July 2015

We had a great stay at the Crowne Plaza Berlin. All the staff were great however one of the bar staff stood out as someone providing excellent customer service. He was on duty on the 4th and 8th July. His personal attention and friendly approach to everyone who came into the bar was outstanding and his approach to customer service in every way was excellent. Please pass on our thanks to him it made our stay that much more enjoyable.

Our only disappointment was the swimming pool being closed which had been one of our reasons for booking this hotel.

Overall very happy with our stay and will return here again.

Veröffentlicht vonHotelStaff
16 July 2015
Thank you for your review and for recommending us. We will forward your compliments to our entire team, especially to the bar man. Please accept our apologies for the pool being closed. We had an emergency shut down by a major leak in the water inflow which unfortunately implies extensive repair work. For your next time with us the pool will surely at your disposal. Hope to see you again and best regards Your Guest Relations Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Enjoyable stay

By

11 July 2015

club

Comfortable room, free wifi and good selection for breakfast.

Veröffentlicht vonHotelStaff
16 July 2015
Dear maura2000, Thank your for your short but kind feedback expressing your overall satisfaction with your stay at our hotel. See next time again at the Crowne Plaza Berlin City Centre -we would be glad! Your Guest Relations Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr gutes Hotel

By

11 July 2015

Waren zum wiederholten Male im Creowne Plaza (ca.8-10 Mal.) Immer wieder gerne. Sehr gute Lage. Sehr freundliches Personal.Einziger Wermutstropfen: Es war sehr voll (Was für das Hotel spricht) Dadurch eine sehr hohe Geräuscvhkulisse. Werden auf jeden Fall wieder im Crowne Plaza buchen.

Veröffentlicht vonHotelStaff
16 July 2015
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und vor allem für die Treue, die Sie unserem Hotel seit Jahren halten. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Relations Team vom Crowne Plaza Berlin
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gutes Hotel

By

09 July 2015

club

Bei jedem Berlinbesuch versuchen wir das Crowne Plaza zu buchen.
Es hat die zentralste Lage, die man sich vorstellen kann. Ein hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis und gute Parkmöglichkeit.
Wir können sogar unseren Mercedes Sprinter dort parken.

Veröffentlicht vonHotelStaff
16 July 2015
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es freut uns, dass wir Ihr Lieblingshotel in Berlin sind und wir Sie immer wieder mit guten Leistungen und unserem Service überzeugen können. Na dann, bis zum nächsten Mal - wir freuen uns bereits auf Ihren Besuch. Herzliche Grüße - Ihr Guest Relations Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen