Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
88%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 401 Bewertungen
88%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

401Bewertungen

  • 5 Sterne
    229
  • 4 Sterne
    106
  • 3 Sterne
    30
  • 2 Sterne
    27
  • 1 Sterne
    9

Comfortable hotel with quality service

By

27. Juli 2016

club

As the title says; a very nice hotel with everything you need for a comfortable stay.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sejour Bruxelles

By

27. Juli 2016

Je recommande cet Hotel proche de l'aeroport mais tres au calme.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent service/complimentary parking

By

24. Juli 2016

club

On arrival I asked the reception about parking charges. They said it would be 30 Euros/night which I found a bit expensive.
On checking out they said it was free of charge. A nice surprise!
Also, at breakfast time, the chef came out to take my kids to the kids area, shown them where the pancakes were and chatted with them.
Beautiful Hotel and nice people. I would highly recommend.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Feedback

By

22. Juli 2016

club

gutes Hotle für Geschäftsreisen . Exzellenter Service und schönes Ambiente in Flughafennähe

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellente literie

By

14. Juli 2016

club

Chambre très confortable. Petits-déjeuners corrects mais sans plus.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Quality hotel close to the airport

By

13. Juli 2016

club

A modern, well appointed hotel that caters mostly to business customers, nearby the airport. Practical and comfortable rooms, friendly service, ample parking outside with park-sleep-and-fly arrangement possible, and airport shuttle. Attention: Airport shuttle does not operate at all hours! Our flight was at 7.20am meaning we had to leave the hotel at 5am - there was no shuttle but an additional 15 euros taxi fare to the airport!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

清潔

By

08. Juli 2016

club

特に問題はなかった。設備もメンテナンスされいた。ベッド関連も非常に清潔で、気持ちよかった。
バーでの食事メニューがもう少しあればよかった。

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Juli 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。 Edward Kreft - General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Average

By

07. Juli 2016

Everything at the hotel is just average but the location is convenient for flying and business and this is the biggest adventage of this hotel

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. Juli 2016
Dear jdvge, Thank you for your candid review. We apologize that your recent stay did not meet expectations. We appreciate your comments and will share these with our team so that we can continue to improve our services. We do hope to have the opportunity to welcome you back in the future, so that we can provide a better experience. Sincerely, Edward Kreft
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent Hotel

By

05. Juli 2016

club

This hotel has the great facility and excellent service.
The hotel is clean, the room is spacious, and the breakfast has variety of choices.
We stayed here for a family vacation, it was a wonderful experience.

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. Juli 2016
Dear ff456, Thank you for taking the time to rate and review our hotel. I appreciate you took the time to share such great feedback with us. I hope to be able to welcome you and your family back soon. Kind regards, Edward Kreft - General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Our Stay in Brussels

By

30. Juni 2016

club

Lovely Hotel and very friendly staff at reception. Clean rooms and very spacious.

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Juli 2016
Dear Garlits, Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Edward Kreft
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent Staff, Comfortable bed and great quite stay

By

28. Juni 2016

club

Hope to be there every time I travel. It was very nice stay and nice experience

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Juli 2016
Dear elhader2, Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Edward Kreft
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Chambre accueillante et confortable

By

27. Juni 2016

Je n'ai rien à dire négativement sur l'hôtel hormis le fait que nous avons eu pendant la nuit 2 alarmes , une à 4h30 et l'autre à 5h45. C'est pour cela que j'ai un avis négatif juste sur le fait que nous avons passé une mauvaise nuit.

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Juli 2016
Chere clairiebulle, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des désagréments lors de votre séjour. Ceci n’est pas conforme à nos standards habituels de service et je ne manquerai pas de partager vos commentaires avec nos équipes afin de prendre les mesures nécessaires. Nous espérons que vous nous donnerez une seconde chance afin que nous puissions vous montrer notre vrai niveau de service. Bien cordialement, Edward Kreft
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen