Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
88%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 395 Bewertungen
88%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

395Bewertungen

  • 5 Sterne
    225
  • 4 Sterne
    104
  • 3 Sterne
    30
  • 2 Sterne
    27
  • 1 Sterne
    9

清潔

By

08. Juli 2016

club

特に問題はなかった。設備もメンテナンスされいた。ベッド関連も非常に清潔で、気持ちよかった。
バーでの食事メニューがもう少しあればよかった。

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Juli 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。 Edward Kreft - General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Average

By

07. Juli 2016

Everything at the hotel is just average but the location is convenient for flying and business and this is the biggest adventage of this hotel

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. Juli 2016
Dear jdvge, Thank you for your candid review. We apologize that your recent stay did not meet expectations. We appreciate your comments and will share these with our team so that we can continue to improve our services. We do hope to have the opportunity to welcome you back in the future, so that we can provide a better experience. Sincerely, Edward Kreft
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent Hotel

By

05. Juli 2016

club

This hotel has the great facility and excellent service.
The hotel is clean, the room is spacious, and the breakfast has variety of choices.
We stayed here for a family vacation, it was a wonderful experience.

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. Juli 2016
Dear ff456, Thank you for taking the time to rate and review our hotel. I appreciate you took the time to share such great feedback with us. I hope to be able to welcome you and your family back soon. Kind regards, Edward Kreft - General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Our Stay in Brussels

By

30. Juni 2016

club

Lovely Hotel and very friendly staff at reception. Clean rooms and very spacious.

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Juli 2016
Dear Garlits, Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Edward Kreft
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent Staff, Comfortable bed and great quite stay

By

28. Juni 2016

club

Hope to be there every time I travel. It was very nice stay and nice experience

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Juli 2016
Dear elhader2, Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Edward Kreft
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Chambre accueillante et confortable

By

27. Juni 2016

Je n'ai rien à dire négativement sur l'hôtel hormis le fait que nous avons eu pendant la nuit 2 alarmes , une à 4h30 et l'autre à 5h45. C'est pour cela que j'ai un avis négatif juste sur le fait que nous avons passé une mauvaise nuit.

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Juli 2016
Chere clairiebulle, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des désagréments lors de votre séjour. Ceci n’est pas conforme à nos standards habituels de service et je ne manquerai pas de partager vos commentaires avec nos équipes afin de prendre les mesures nécessaires. Nous espérons que vous nous donnerez une seconde chance afin que nous puissions vous montrer notre vrai niveau de service. Bien cordialement, Edward Kreft
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Mehrtägige Konferenz, großartiger Rundumservice

By

27. Juni 2016

club

Mehrtägige geschäftliche Konferenz.

-Rundumservice mit großzügigem, sauberem und ruhigem Zimmer
- Frühstück und Mittagsbüffet sehr vielfältig und lecker
- Bar / Lounge sehr nettes Ambiente
- Service Personal sehr zuvorkommend und freundlich
- Gute Tipps bezüglich Restaurants im Umkreis des Hotels

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Juli 2016
Lieber Konfi2016, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir wissen Ihre Treue als Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Edward Kreft
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

l'hôtel a répondu à mes attentes

By

23. Juni 2016

endroit parfait quand on ne veut pas se stresser dans les bouchons pour prendre son avion le matin en semaine

aucune remarque sur l'hôtel, sauf que tout est parfait

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Juli 2016
Cher js4502, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. J’ai le plaisir de constater que vous avez apprécié votre séjour chez nous, et je ne manquerai de partager cela avec nos équipes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, et vous souhaitons d'excellents voyages à venir. Bien cordialement, Edward Kreft
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Komfortables Bett und gute Fruehstuecksauswahl

By

20. Juni 2016

club

Crowne plaza ist relativ neu. Es liegt zwar weit vom Bruesseler Stadtkern, aber fuer geschaeftliche Aufenthalte in den nahegelegenen Unternehmen ist dieses Hotel hervorragend geeignet. Der Flughafen ist etwa 5 Minuten mit dem Hotel Shuttle entfernt. Die Zimmer sind sehr ruhig und das Bett war komfortable genug, dass man ohne Rueckenschmerzen aufwacht.

Veröffentlicht vonHotelStaff
24. Juni 2016
Lieber monkey48, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Edward Kreft - General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Convenient, courteous and excellent value

By

19. Juni 2016

club

The hotel was conveniently located for my business trip but what made the difference for me was the staff. Everyone was very courteous and polite which made all my stay al the more enjoyable. The facilities were clean and well organized. Breakfast brunch was superb. The bar was very convivial. One server there (whose name I cannot recall, but he was from Tunisia originally) was great- he does a fantastic job for you, promoting the hotel and being very helpful with suggestions and ideas in/around the area and within Brussels. A perfect "diplomat" for Belgium!
If the time comes for me to return to Brussels I will definitely stay here and recommend your hotel to others.
Well done!

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. Juni 2016
Dear Kelly the Sailor, Thank you so much for taking the time to share your experience with us. It was a joy to read your outstanding review on our hotel, our services and our staff. I will certainly share your feedback with Hamza and the rest of the team. I am already looking forward to welcome you back soon. Kind regards, Edward Kreft - General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Komfortables Bett aber wenig flexible Bar-Öffnungszeiten

By

09. Juni 2016

club

sehr gutes Hotel mit verbesserungswürdigen Restaurant-, Terrassen- und Bardienstleistungen.

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Juni 2016
Liever Clyde07, Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns erfahren haben. Dies entspricht nicht unseren Standards. Wir werden Ihre Anmerkungen an unsere Mitarbeiter weitergeben und die notwendigen Änderungen vornehmen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere übliche Servicequalität bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Edward Kreft - General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

lovely hotel

By

07. Juni 2016

club

Excellent hotel with very friendly and helpful reception staff. Nice small park area outside of the hotel. Would certainly stay here again if staying near Brussels airport!
Close to Zaventum metro station. If you want to pay cash for your metro ticket, make sure you have coins as the machine does not take notes.

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. Juni 2016
Dear Ihatenny, Thank you so much for your review of our hotel and for completing our survey. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Edward Kreft - General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen