Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
82%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 618 Bewertungen
82%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

618Bewertungen

  • 5 Sterne
    327
  • 4 Sterne
    203
  • 3 Sterne
    56
  • 2 Sterne
    11
  • 1 Sterne
    21

服务贴心

By

05. Juli 2016

非常贴心,知道我坐地铁后主动帮忙换零钱。
毛巾和浴袍还是皇冠的舒服,很软,要是能送就好了,买的话不知道贵不贵。
似乎没有送我水果,只有饮料。
吧台不是很好,很小。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

舒适,温馨,干净,友好

By

04. Juli 2016

club

为什么要规定评价字数?希望服务态度友好,有求必应,主动询问会员号码,不填写错误的宾客信息,房间打扫要干净,叠衣服,欢迎辞

Veröffentlicht vonHotelStaff
07. Juli 2016
尊敬的客人,感谢您入住并点评长沙皇冠假日酒店。您对酒店存在的一些问题提出的看法我们深表感谢,我们会及时反映给酒店管理层,并核查酒店服务和管理制度,同时酒店会组织定期的培训以改进和完善酒店的服务质量,再次感谢您选择长沙皇冠假日酒店,真诚的期待您的下次光临能看到我们的进步,期待您对我们这期间所努力的服务有更好的印象,谢谢。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

酒店安全需要提升

By

04. Juli 2016

在入住期间我看到一群手持钢管的年轻人在凌晨随意出入酒店,且酒店安保人员没有进行任何干预。让人觉得很没有安全感。且房间卫生间的马桶圈陈旧。

Veröffentlicht vonHotelStaff
07. Juli 2016
尊敬的客人,感谢您入住并点评长沙皇冠假日酒店。您对酒店存在的一些问题提出的看法我们深表感谢,我们会及时反映给保安部经理和行政管家,并核查酒店的管理制度和服务设施,希望在您下次入住时能带给您更多更好的体验,再次感谢您选择长沙皇冠假日酒店,真诚的期望您的下次光临,谢谢。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

物超所值

By

03. Juli 2016

本次入住高级套房(酒店正在对高级套房有优惠活动),性价比很不错,酒店大堂服务非常好,还赠送了小礼物,非常值得推荐!!!

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. Juli 2016
尊敬的客人,感谢您入住并点评长沙皇冠假日酒店。十分感谢您对酒店服务的满意,为了给客人带来更加美好的体验,酒店一直以来都会定期推广一些活动。同时,我们也会对员工做定期的培训,以更多实际案例解释和启发员工的服务意识,再次感谢您选择长沙皇冠假日酒店,真诚的期待您的下次光临,谢谢!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

入住环境好,服务非常满意

By

02. Juli 2016

club

入住两天,无论是礼宾接送行李,还是前台的入住、退房,步骤简洁快速,一直面带微笑,语言亲切;打电话借用物品也是十分迅速,客房阿姨态度格外亲切,打扫卫生很干净,也很尽职。入住第二天浴室毛巾架坏了,客房阿姨主动告诉我,提醒我小心,并询问我什么时候来修理比较方便,非常细心,给她点个赞。

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. Juli 2016
尊敬的客人,感谢您入住并点评长沙皇冠假日酒店。您对酒店服务的认可也是对我们工作最大的肯定,我们一直在不断改进和完善服务意识,从更多细节做起,提高客户的满意度。同时,我们也做员工做定期的技能培训,以更多实际案例解释和启发员工的服务意识,再次感谢您选择长沙皇冠假日酒店,真诚的期待您的下次光临,谢谢!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

整体来说不错

By

30. Juni 2016

club

地段很好,就是外面看着比较老,房间还不错,停车场略小,总的来说还行,就这个地段出行什么的都还挺方便,周边附属设施挺多的,礼宾部对于长沙挺熟悉的,前台有时候效率慢了点不过情有可原,现在开票都挺慢的,服务态度也不错。

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Juli 2016
尊敬的客人,感谢您入住并点评长沙皇冠假日酒店。酒店位于长沙市中心五一大道旁,紧邻各商业购物中,步行仅仅3分钟即可到达著名的太平街。往西两个地铁站便可到达旅游景点橘子洲头和岳麓山。临街的解放西路和坡子街是长沙城中最热闹的地方,坡子街是小吃一条街,而解放西路是娱乐休闲一条街,也是您闲暇之余体验长沙的好去处。再次感谢您选择长沙皇冠假日酒店,真诚的期待您的下次光临,谢谢!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

舒适的床铺,友善的工作人员

By

28. Juni 2016

platinumelite

酒店地处长沙最繁华的五一广场地铁上方,机场磁悬浮到长沙南站转地铁到酒店非常便捷。酒店到橘子洲头地铁或打车都很便利,附近虽然修路,但可以旁边小路直通步行街各大商场。酒店很安静,寝室和卫生间区域都很大。会员提供标准待遇,不夸张却很舒服。以后来长沙继续住这儿。

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juni 2016
尊敬的客人,感谢您入住并点评长沙皇冠假日酒店。酒店位于长沙市中心五一大道旁,紧邻各商业购物中,步行仅仅3分钟即可到达著名的太平街。往西两个地铁站便可到达旅游景点橘子洲头和岳麓山。临街的解放西路和坡子街是长沙城中最热闹的地方,坡子街是小吃一条街,而解放西路是娱乐休闲一条街,也是您闲暇之余体验长沙的好去处。再次感谢您选择长沙皇冠假日酒店,真诚的期待您的下次光临,谢谢!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,服务一流

By

28. Juni 2016

club

酒店地理位置很好,出行很方便,酒店大堂在二楼,不太好找,前台很热情,专业,安排的房间很舒适,床垫也很舒服,遇到问题,很快帮我解决了。

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juni 2016
尊敬的客人,感谢您入住并点评长沙皇冠假日酒店。酒店大堂于年底前会搬迁至一楼,届时将会更加方便客人办理入住及退房手续,全新的体验将带给您耳目一新的体验,再次感谢您选择长沙皇冠假日酒店,真诚的期待您的下次光临,谢谢。再次感谢您选择长沙皇冠假日酒店,真诚的期待您的下次光临,谢谢!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

干净卫生,服务热情

By

27. Juni 2016

club

多次入住,房间大,干净、整洁,客房服务及时到位;酒店的自助餐不错;总体非常满意;就是送餐提供种类太少,价格偏贵。 以后还会入住。

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juni 2016
尊敬的客人,感谢您入住并点评长沙皇冠假日酒店。十分感谢您对酒店服务的满意,我们对于自助餐力争做到更多更丰富,在收集客人反馈意见的同时不断改进品种和服务质量,希望您下次入住时能带给您更多更好的体验,再次感谢您选择长沙皇冠假日酒店,真诚的期望您的下次光临,谢谢。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

前台服务不错

By

25. Juni 2016

club

酒店位置还不错,前台在二层,但没有非常明显的指引,前台服务很好,房间内住宿环境不错,无线网络在房间内部分位置无信号

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Juni 2016
尊敬的客人,感谢您入住并点评长沙皇冠假日酒店。您对酒店服务的认可也是对我们工作最大的肯定,我们一直在不断改进和完善服务意识,从更多细节做起,提高客户的满意度。您对酒店存在的一些问题提出的看法我们深表感谢,我们会及时反映给酒店管理层,并增加指示牌。酒店位于长沙市中心五一大道旁,紧邻各商业购物中,步行仅仅3分钟即可到达著名的太平街。往西两个地铁站便可到达旅游景点橘子洲头和岳麓山。再次感谢您选择长沙皇冠假日酒店,真诚的期待您的下次光临,谢谢!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

excellent

By

22. Juni 2016

club

Great stay. Excellent hotel. The advertised free airport shuttle service was not available as requested, and airport transfer is a little tricky; while the hotel is right over the subway station, the subway does not link to the airport.

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Juni 2016
Dear guest, welcome to Crowne Plaza Changsha City Centre. Thanks for your suggestions and we will report to the hotel management to inspect the hotel service and management system. The hotel have regular training programs for the staffs so that their quality and continuously upgrade skills in order to better customer service.Thanks again for choosing our hotel and we are expecting you stay next time. Have a nice day!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务一流,瓶装水与酒店档次不搭

By

22. Juni 2016

工作人员服务一流,比较有礼貌;瓶装水与酒店档次不搭;淋浴间未能提供拖鞋;窗户有点损坏;未能提供更方便的洗衣袋或便携袋

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Juni 2016
尊敬的客人,感谢您入住并点评长沙皇冠假日酒店。您对酒店存在的一些问题提出的看法我们深表感谢,我们会及时反映给行政管家并核查酒店客房的设施情况,同时酒店会定期组织检查。您对酒店服务的认可也是对我们工作最大的肯定,我们一直在不断改进和完善服务意识,从更多细节做起,提高客户的满意度。再次感谢您选择长沙皇冠假日酒店,真诚的期待您的下次光临,谢谢。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen