Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
82%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 545 Bewertungen
82%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

545Bewertungen

  • 5 Sterne
    292
  • 4 Sterne
    174
  • 3 Sterne
    50
  • 2 Sterne
    9
  • 1 Sterne
    20

不会再次入住

By

14. April 2016

进入酒店,没人告诉我应该在几层办理入住!感觉十分的差!前台也没识别出我是至悦卡会员,没有问候!房间的洗漱用品自由一种,房间的空调不能自己调节温度,十分的闷热!差差差,行政酒廊的屋顶漏水,早餐没有人问你要茶还是咖啡!我绝对不会再入住这家皇冠!

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. April 2016
尊敬的客人,感谢您入住并点评长沙皇冠假日酒店。您对酒店存在的一些问题提出的看法我们深表感谢,我们会及时反映给酒店管理层,并核查酒店服务,同时酒店会组织定期的培训以改进和完善酒店的服务质量,再次感谢您选择长沙皇冠假日酒店,真诚的期待您的下次光临能看到我们的进步,期待您对我们这期间所努力的服务有更好的印象,谢谢。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

整体感觉非常好

By

13. April 2016

club

床上用品非常舒服,服务也很到位。温度舒适。让人有在家的感觉。以后我会经常入住。 购物也非常方便,商务休养都非常方便。

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. April 2016
尊敬的客人,感谢您入住并点评长沙皇冠假日酒店。您对酒店服务的认可也是对我们工作最大的肯定,我们一直在不断改进和完善服务意识,从更多细节做起,提高客户的满意度。同时,我们也做员工做定期的技能培训,以更多实际案例解释和启发员工的服务意识。酒店位于长沙市中心五一大道旁,紧邻各商业购物中,步行仅仅3分钟即可到达著名的太平街。往西两个地铁站便可到达旅游景点橘子洲头和岳麓山。再次感谢您选择长沙皇冠假日酒店,真诚的期待您的下次光临,谢谢!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

出行方便

By

11. April 2016

club

接站交通很堵,尝试地铁从高铁站到酒店,快捷方便。周围很好,购物方便,吃的很多。酒店服务很好,房间屋子整体有点暗。门口比上次来多了很多硅化木,还多了一个整木桌,有点土豪的味道。

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. April 2016
尊敬的客人,感谢您入住并点评长沙皇冠假日酒店。酒店位于长沙市中心五一大道旁,紧邻各商业购物中,步行仅仅3分钟即可到达著名的太平街。您对酒店服务的认可也是对我们工作最大的肯定,我们一直在不断改进和完善服务意识,从更多细节做起,酒店一直以来再不断更新设备设施中,提高客户的满意度。再次感谢您选择长沙皇冠假日酒店,真诚的期待您的下次光临,谢谢。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

装修很丑,但是服务很好

By

07. April 2016

club

1.窗外风景很差!!!!房间只有很小的一部分能看到外面,其余只能看到楼的另一部分
2.客房服务特别棒,东西遗忘在房间里面还能帮我保管
3.装修很丑,不是一般丑,不伦不类的中式风格....感觉就有一股暴发户气息,而且酒店大堂等公共空间由于装修灯光的原因感觉特别阴森
4.客房偏小,床尾到电视机只能容得下一人通过,比某些快捷酒店还要小
5.淋浴很舒服,卫生间很大
6.床特别软
7.感觉房间的保险栓坏掉了(还是根本没有保险栓或者是我不会用......?)总之没用保险栓
8.房间装修好丑......加上暗房的原因白天进去都是阴森森的......特别诡异
9.人体工程学座位蛮舒服的

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. April 2016
尊敬的客人,感谢您入住并点评长沙皇冠假日酒店。您对酒店服务的认可也是对我们工作最大的肯定以及您对酒店存在的一些问题提出的看法我们深表感谢,我们会及时反映给酒店管理层,完善酒店的质量。再次感谢您选择长沙皇冠假日酒店,真诚的期待您的下次光临,谢谢。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适

By

07. April 2016

platinumelite

客服热情,房间很大。。。

但白金会员没有早餐。。。

行政酒廊吃的东西也太少了。。。

除此之外,其他的都好,前台和酒廊都很热情,很棒!

然后酒店的位置不错,住了很多次了,很喜欢!!!

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. April 2016
尊敬的客人,感谢您入住并点评长沙皇冠假日酒店。您对酒店服务的认可也是对我们工作最大的肯定,我们一直在不断改进和完善服务意识,从更多细节做起。酒店位于长沙市中心五一大道旁,紧邻各商业购物中,步行仅仅3分钟即可到达著名的太平街。往西两个地铁站便可到达旅游景点橘子洲头和岳麓山。再次感谢您选择长沙皇冠假日酒店,真诚的期待您的下次光临,谢谢!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

亲切待人,热情服务

By

07. April 2016

platinumelite

无论前台或者保安,保洁阿姨、客房服务。整体服务态度都很好,除了酒店被单厚了些(或许是入住的时候天气变化原因),稍热的温度影响了睡眠,舒适感差些,房间无线偶尔会掉线,其他都很满意。

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. April 2016
尊敬的客人,感谢您入住并点评长沙皇冠假日酒店。您对酒店服务的认可也是对我们工作最大的肯定,我们一直在不断改进和完善服务意识,从更多细节做起,提高客户的满意度。您对酒店存在的一些问题提出的看法我们深表感谢,我们会及时反映给酒店管理层,再次感谢您选择长沙皇冠假日酒店,真诚的期待您的下次光临,谢谢。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

真正的五星级

By

05. April 2016

club

服务一流,房间舒服整洁。从入住时要求更换单人大床间开始,到入住后需要免费矿泉水,以及送洗衣服,服务员的服务都非常到位。礼宾部人员服务也很到位。

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. April 2016
尊敬的客人,感谢您入住并点评长沙皇冠假日酒店。您对酒店服务的认可也是对我们工作最大的肯定,我们一直在不断改进和完善服务意识,从更多细节做起,提高客户的满意度。同时,我们也做员工做定期的技能培训,以更多实际案例解释和启发员工的服务意识,再次感谢您选择长沙皇冠假日酒店,真诚的期待您的下次光临,谢谢!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

环境很好,服务态度佳

By

05. April 2016

club

整体都很好就是枕头太软了睡得不舒服,周边吃喝玩乐公共交通齐全,基本上可以满足作为客人的很多需求,价格也是不错的,可以说性价比比较高

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. April 2016
尊敬的客人,感谢您入住并点评长沙皇冠假日酒店。酒店位于长沙市中心五一大道旁,紧邻各商业购物中,步行仅仅3分钟即可到达著名的太平街。往西两个地铁站便可到达旅游景点橘子洲头和岳麓山。临街的解放西路和坡子街是长沙城中最热闹的地方,坡子街是小吃一条街,而解放西路是娱乐休闲一条街,也是您闲暇之余体验长沙的好去处。您对酒店存在的一些问题提出的看法我们深表感谢,我们会及时反映给酒店管理层,并核查酒店服务,再次感谢您选择长沙皇冠假日酒店,真诚的期待您的下次光临,谢谢。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

硬件设施及服务都很好

By

05. April 2016

地理位置好,硬件设施很好,服务人员热情友好。
房间整洁干净,设施完善。
中餐馆不错,菜肴的味道和服务都很好

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. April 2016
尊敬的客人,感谢您入住并点评长沙皇冠假日酒店。酒店位于长沙市中心五一大道旁,紧邻各商业购物中,步行仅仅3分钟即可到达著名的太平街。往西两个地铁站便可到达旅游景点橘子洲头和岳麓山。您对酒店服务和菜品的认可也是对我们工作最大的肯定,我们一直在不断改进和完善,从更多细节做起,提高客户的满意度。再次感谢您选择长沙皇冠假日酒店,真诚的期待您的下次光临,谢谢!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务到位,环境温馨。

By

05. April 2016

club

给予我的睡眠质量很好。屋里的灯光很适合放松,美中不足就是上网办公区灯光不够明亮,稍有不足。
整体而言还是很不错的。

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. April 2016
尊敬的客人,感谢您入住并点评长沙皇冠假日酒店。您对酒店服务的认可也是对我们工作最大的肯定,我们一直在不断改进和完善服务意识,从更多细节做起。酒店一直以来在不断完善设备设施中,非常感谢您提供的宝贵意见。再次感谢您选择长沙皇冠假日酒店,真诚的期待您的下次光临,谢谢!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

很失望

By

02. April 2016

无烟房,一进门就可以闻到烟味,被褥和枕头上的烟味更重。临街的房间,晚上12点半还有嘈杂的音乐和刺耳的车笛扑来。未入住,保留预定的信用卡就被划走了房费,酒店消费要再次刷卡,为什么不能一次结账?

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. April 2016
尊敬的客人,感谢您入住并点评长沙皇冠假日酒店。您对酒店存在的一些问题提出的看法我们深表感谢,我们会及时反映给酒店管理层,并核查酒店服务和管理制度,同时酒店会组织定期的培训以改进和完善酒店的服务质量,再次感谢您选择长沙皇冠假日酒店,真诚的期待您的下次光临能看到我们的进步,期待您对我们这期间所努力的服务有更好的印象,谢谢。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

位置好,价格比较贵,房子比较老!

By

31. März 2016

1、酒店是老房子改造而成的,所以格局不太好,酒店大堂,门面不好找;2、酒店内设施一流,服务人员态度、水平很高;3、地理位置很好,在五一广场,出门就是地铁,离橘子洲头很近,一站路!4、门口就是商业街,有火宫殿分店。5、价格比较贵,看你选择!

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. April 2016
尊敬的客人,感谢您入住并点评长沙皇冠假日酒店。酒店位于长沙市中心五一大道旁,紧邻各商业购物中,步行仅仅3分钟即可到达著名的太平街。往西两个地铁站便可到达旅游景点橘子洲头和岳麓山。您对酒店服务的认可也是对我们工作最大的肯定,我们一直在不断改进和完善服务意识,从更多细节做起,提高客户的满意度。再次感谢您选择长沙皇冠假日酒店,真诚的期待您的下次光临,谢谢!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen