Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
81%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4.1

auf Basis von 342 Bewertungen
81%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

342Bewertungen

  • 5 Sterne
    149
  • 4 Sterne
    125
  • 3 Sterne
    37
  • 2 Sterne
    14
  • 1 Sterne
    17

房间一般,其他都好

By

July 28, 2016

platinumelite

家具有点旧,有的房间的抽水马桶容易坏或马桶水箱漏水。床有点硬,枕头都是鹅绒的那种,有点过于太软。其他都不错,工作人员服务也好。。。。。。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

比较安全,环境可以

By

July 26, 2016

club

在常熟这种小地方,皇冠是比较安全的选择,但是卫生条件一般,酒店太小,健身房也很小,设备不是很多,客房还算可以。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

总体环境不错

By

July 25, 2016

club

硬件来说相当不错,酒店面积大,属于会议度假型酒店,
房间内部软硬件都还不错,面积也够大。早餐餐厅面积够大,但是味道一般,没有特别深的印象,服务还是不错的。

Veröffentlicht vonHotelStaff
July 26, 2016
尊敬的宾客您好, 感谢您入住常熟中江广场皇冠假日酒店并提出宝贵意见与建议。关于您提出的早餐问题,我们已经转达给餐饮部门,我们会不断调整早餐的出品来满足不同客人的口味,我们衷心期望此次的不便不会影响到您再次入常熟中江广场皇冠假日酒店。我们期待您的再次光临,见证酒店的完善和改进!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

空调系统太差劲

By

July 19, 2016

周末带小孩入住,安排的客房靠空调主机,窗户不能打开,吵的头疼。开始入住的房间空调坏的,多次催促服务员后才有人过来,说空调就是这样,正常的,设置24度实际要29度,隔壁一起出行的友人同样设置,室温24度。后来发火了才给换了个房间,总体服务一般性吧。酒店设施太陈旧了。

Veröffentlicht vonHotelStaff
July 20, 2016
尊敬的客人 非常感谢您入住常熟中江广场皇冠假日酒店,并向我们分享您的入住感受,非常抱歉此次入住给您带来不愉快的体验,关于您提出的空调问题,我们会通知工程部去查寻原因,避免同样的问题再次发生,同时,我们也会努力加强员工培训,致力于为您提供更加优质的服务,让您拥有舒适愉悦的入住体验。 再次感谢您的莅临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,服务一流。

By

July 14, 2016

club

床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。

Veröffentlicht vonHotelStaff
July 20, 2016
尊敬的客人, 非常感谢您入住常熟中江广场皇冠假日酒店,并向我们分享您的入住感受,很高兴可以得到您对设施和服务的认可,我们将再接再励,努力加强员工培训,致力于为您提供更加优质的服务,让您拥有舒适愉悦的入住体验。 再次感谢您的莅临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适

By

July 13, 2016

club

每天打扫
免费饮料
每天打扫
免费饮料
每天打扫
免费饮料
每天打扫
免费饮料
每天打扫
免费饮料
每天打扫
免费饮料
每天打扫
免费饮料
每天打扫
免费饮料

Veröffentlicht vonHotelStaff
July 20, 2016
尊敬的客人, 非常感谢您入住常熟中江广场皇冠假日酒店,并向我们分享您的入住感受,很高兴可以得到您对设施和服务的认可,我们将再接再励,努力加强员工培训,致力于为您提供更加优质的服务,让您拥有舒适愉悦的入住体验。 再次感谢您的莅临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

最高の睡眠

By

July 11, 2016

club

中國常熟に出張する際にいつも協力工場にクラウンプラザ常熟を予約してもらってます。
ホテルに入ると家に着いたような安心感があり、スタッフもみんな親切で、いい感じ。
一番好きのは部屋の落着き空間です。
エアコンが適切な温度を調整ができ、照明も調整多様。
ペットや枕も申し分なし、いつもすぐにぐっすり眠りに付きます。

Veröffentlicht vonHotelStaff
July 12, 2016
Distinguished guests: Thank you for your recent stay in Crowne Plaza Changshu! Thanks a lot for your recognition, we will continue to strengthen our staff service skills to provide better service for the guests. Look forward to your next visit!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

有水果很满意

By

July 06, 2016

有水果很满意
有水果很满意
有水果很满意
有水果很满意
有水果很满意
有水果很满意
有水果很满意
有水果很满意
有水果很满意
有水果很满意

Veröffentlicht vonHotelStaff
July 12, 2016
尊敬的客人 非常感谢您入住常熟中江广场皇冠假日酒店,并向我们分享您的入住感受,很高兴可以得到您对我们服务的认可。我们将再接再励,努力加强员工培训,致力于为您提供更加优质的服务,让您拥有舒适愉悦的入住体验。 再次感谢您的莅临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,浴室照明不足

By

July 04, 2016

club

床铺舒适,电视节目丰富。浴室照明不足,尤其是面台的照明,不利于剃须。浴缸淋浴头缺房溅水严重,没有浴帘等措施遮挡。健身区域较小。

Veröffentlicht vonHotelStaff
July 12, 2016
尊敬的客人; 非常感谢您入住常熟中江广场皇冠假日酒店, 并向我们分享您的入住感受,目前我们已经将您反映的问题反馈至相关部门,并将持续监管、对员工进行相关培训以不断提高服务水平。 您的意见帮助我们不断进步,诚挚感谢您对我们工作的支持。我们再次期待为您奉上愉悦的入住体验。再次向您的惠顾与指点致谢!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

一次很满意的入住体验

By

June 30, 2016

club

很满意,酒店服务人员服务周到,始终面带微笑,主动提供服务,入住的房间好像卫生间排风不工作,也没有找到排风扇的开关,导致卫生间使用后气味散去比较慢。另外,在用餐高峰期时,大堂吧服务人员好像都去西餐厅了,在大堂等人的时候想喝杯咖啡,只能自己去西餐厅找人点了一杯咖啡

Veröffentlicht vonHotelStaff
July 12, 2016
尊敬的客人, 非常感谢您入住常熟中江广场皇冠假日酒店,并向我们分享您的入住感受,很高兴可以得到您对我们服务的认可,关于您提出的建议,我们已经将您反映的问题反馈至相关部门,工程部将尽快去房间进行检修,并将持续监管,同时,我们也会加强对员工进行相关培训以不断提高服务水平。 您的意见帮助我们不断进步,诚挚感谢您对我们工作的支持。我们再次期待为您奉上愉悦的入住体验。再次向您的惠顾与指点致谢!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable bed and good service

By

June 27, 2016

club

Thank you to the team at the Changshu Crowne Plaza.

Veröffentlicht vonHotelStaff
June 30, 2016
Distinguished guests: Thank you for your recent stay in Crowne Plaza Changshu! Thank you to our recognition, we will continue to strengthen our staff service skills to provide better service for the guests. Look forward to your next visit!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

总体不错

By

June 27, 2016

club

总体很好,床很舒适,环境不错,晚上可以安心睡觉。
电梯有点慢,但可以接受。
希望早餐的选择可以更多一点,如果赠饮能够送到客房就更好了。

Veröffentlicht vonHotelStaff
June 29, 2016
尊敬的宾客,您好!非常感谢您的入住和详细点评。正是如您一样的客人对我们的不断关心和督促,才能使我们不断发现工作中的问题,获得改正和不断进步。欢迎您再次入住常熟中江皇冠假日酒店,希望常熟中江皇冠假日酒店全体同仁能有幸继续为您提供优质的服务。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen