Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
69%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4

auf Basis von 377 Bewertungen
69%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

377Bewertungen

  • 5 Sterne
    139
  • 4 Sterne
    151
  • 3 Sterne
    43
  • 2 Sterne
    22
  • 1 Sterne
    22

地理位置无敌

By

22. Juli 2015

platinumelite

感谢大堂副理Yuki女士
早餐体验不愉快因为厨师对我吆三喝四的
所以不到三分钟我就离开了
并没有机会享用酒店免费早餐

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Juli 2015
尊敬的客人 RayPhD, 欢迎入住成都总府皇冠假日酒店。 收到您对大堂副理Yuki的赞赏,我们感到非常荣幸,同时感谢您向我们反馈您在早餐用餐过程中遇到的不愉快。 我们非常重视员工的质素的养成,积极地开展各方面培训提升员工的服务意识。对本次您没有收获满意的用餐体验,我们感到非常遗憾,希望能有机会为您展示我们的努力,重拾您对我们的信心。 期待您的再次光临,祝您生活愉快,阖家幸福!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务周到,房间安静,整洁

By

22. Juli 2015

入驻流程简化,房间安静,整洁。有欢迎水果,设施方便,我非常熟悉。早餐丰富,且开餐时间较早,对于我早出而言非常方便

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Juli 2015
尊敬的客人, 欢迎入住成都总府皇冠假日酒店。 收到您对酒店房间、设施和早餐的赞赏,我们感到非常荣幸。 愿为您的商旅之行增添更多惊喜,期待您的再次光临。 祝您生活愉快,阖家幸福!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

価格とサービスのバランス

By

21. Juli 2015

platinumelite

ホテルのサービスに対して、この価格帯であれば非常に満足です。建物や家具に古いものも見られましたが、最低限の清潔さは維持されていましたので気になりません。
ホテルのロケーションも、繁華街に近く、最適でした。

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Juli 2015
尊敬するお客様、いらっしゃいませ成都总府クラウンプラザホテル。 ごホテルサービスや地理位置の賞賛して、光栄! はあなたの旅商人の行をもっと期待サプライズ、再度のご光臨。 あなたの生活は楽しくて、一家の幸福!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

大厅环境优雅,温度舒适,香水依然

By

19. Juli 2015

club

一直喜欢洲际大厅的香水味,从青岛到北京到成都,香水始终没有改变。大堂吧也非常的舒适。唯一的美中不足是,房间设备比较陈旧,房间的浴槽也是比较老式的,如果能够更换配套设备就更好了。

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. Juli 2015
尊敬的客人, 欢迎入住成都总府皇冠假日酒店。 收到您对酒店大堂酒廊的赞赏,同时感谢您对酒店提出意见。 作为成都最资深的国际级五星酒店,我们非常重视设施设备的升级与维护,近期完成了三楼大宴会厅、长廊和部分小会议室地毯的更换,更多的计划将陆续展开。 愿为您的商旅之行增添更多惊喜,期待您的再次光临。 祝您生活愉快,阖家幸福!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

干净舒适,员工专业

By

19. Juli 2015

club

酒店干净舒适,员工专业,客房服务响应快速。酒店地理位置好,离机场和火车站都不远。不足之处,酒店离上次装修有些时间,设施有些陈旧。电梯不是扫卡式的。出租车使用也不是很方便,需要走出酒店在马路上才能叫到,且路口交通状况比较复杂,高峰时期很难打到车。

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. Juli 2015
尊敬的客人 Covity, 欢迎入住成都总府皇冠假日酒店, 收到您对酒店服务和地理位置的赞赏,我们感到非常荣幸,同时感谢您对我们提出意见。 愿为您的商旅之行增添更多惊喜,期待您的再次光临。 祝您生活愉快,阖家幸福!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

很好

By

17. Juli 2015

club

内部环境不错,
房间比较宽敞,明亮
beautiful, clean room
购物方便,周边环境有点成都特色,出行比较方便,离机场不算太远

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Juli 2015
尊敬的客人 maych, 欢迎入住成都总府皇冠假日酒店。 收到您对酒店环境、房间和地理位置的赞赏,我们感到非常荣幸! 愿为您的商旅之行增添更多惊喜,期待您的再次光临。 祝您生活愉快,阖家幸福!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Location and high level of room

By

16. Juli 2015

Hotel is locate in a very convenient place in Chengdu. Overall a very high level of room condition and staff. Hotel is a older setup but the upkeep is better than some newer hotels.

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. Juli 2015
Dear Oboyss Delighted to read your positive feedback concerning your recent stay with us in July. I am very glad you found our location, room and staff to be of a high level. Thank you for staying with us and hope to be able to welcome you back again soon. Best wishes William Hall General Manager hall.william@ihg.com
Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Juli 2015
Dear Oboyss Delighted to read your positive feedback concerning your recent stay with us in July. I am very glad you found our location, room and staff to be of a high level. Thank you for staying with us and hope to be able to welcome you back again soon. Best wishes William Hall General Manager hall.william@ihg.com
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务不错,装潢过旧

By

16. Juli 2015

club

整体来说还可以。
装潢确实久了,放在当下看不能接受。在当年应该是个豪华酒店的范儿。
服务还是不错的。
价格来说比较实惠。
另外就是房间隔音不太好。

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Juli 2015
尊敬的客人 PaPayaPa, 欢迎入住成都总府皇冠假日酒店。 收到您对酒店服务和性价比的赞赏,我们感到非常荣幸,同时感谢您对我们提出宝贵意见。 我们非常重视宾客的入住反馈,并不断升级以带给宾客更多惊喜。 期待您的再次光临。 祝您生活愉快,阖家幸福!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

除了地段

By

16. Juli 2015

club

除了地段黄金,其他硬件条件都不够理想,房间较为陈旧有味道,隔音效果不佳,空调声音也非常响。这个价位在成都应该能住到更为舒适和更现代的酒店。

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Juli 2015
尊敬的客人 vanair, 欢迎入住成都总府皇冠假日酒店。 对于您本次没有收获满意的入住体验,我们感到非常遗憾,同时感谢您对我们提出宝贵意见。 作为成都最资深的国际五星酒店,我们非常重视宾客的入住反馈,并不断升级以带给宾客更多惊喜体验。 愿我们的努力能为您的下次入住带来更多惊喜,期待您的再次光临。 祝您生活愉快,阖家幸福!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

地理位置很好,但酒店很老了

By

15. Juli 2015

成都中心地带,离春熙路和IFS、太古里都很近,附近有很多吃的,楼下就是ZARA,缺点就是酒店比较老,很多陈设和家具感觉都是上个世纪的,但这并不是很影响,毕竟床品和舒适度都足够。

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Juli 2015
尊敬的客人 Kvin, 欢迎入住成都总府皇冠假日酒店。 收到您对酒店地理位置和舒适度的赞赏,我们感到非常荣幸,同时感谢您对我们提出意见。 愿为您的商旅之行增添更多惊喜,期待您的再次光临。 祝您生活愉快,阖家幸福!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,服务一流

By

13. Juli 2015

club

床铺舒适,服务一流。但是座椅有些陈旧,地毯有点脏,可能是因为潮气原因,房间内有点霉味。 另外,房间内有烟味,不确定烟味的来源,本人不吸烟,对烟味也不敏感。

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. Juli 2015
尊敬的客人 Kazz0, 欢迎入住成都总府皇冠假日酒店。 收到您对酒店舒适度和服务的赞赏,我们感到非常荣幸,同时感谢您对我们提出意见。 作为成都最资深的国际级五星酒店,我们非常重视宾客的入住回馈,深知其重要性,并努力为每一位宾客营造最佳商旅环境。 愿我们的努力能为您的下次入住带来更多惊喜,期待您的再次光临。 祝您生活愉快,阖家幸福!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间设施陈旧

By

12. Juli 2015

club

卫生间小,浴缸低,整体感觉和其他CP酒店相比太过简陋。
另外,床头柜上台灯占用面积过大,加上电话机、遥控器等物品,给到客人使用的可放置手机等物品的空间太小,
相当不方便。

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. Juli 2015
尊敬的客人 helen小妈, 欢迎入住成都总府皇冠假日酒店。 收到您对我们的意见,我们非常重视,宾客的入住反馈使我们不断提高,在此参照下不断努力带给宾客更加满意和舒适的入住体验。 作为成都最资深的国际级五星酒店,我们一直积极地开展着对设施的升级与维护,近期更换了三楼大宴会厅、长廊和部分小会议室的地毯,更多的项目将在计划中陆续展开。 愿我们的努力能为您的下次入住带来更多惊喜,期待您的再次光临。 祝您生活愉快,阖家幸福!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen