Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
92%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,7

auf Basis von 328 Bewertungen
92%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

328Bewertungen

  • 5 Sterne
    258
  • 4 Sterne
    49
  • 3 Sterne
    15
  • 2 Sterne
    1
  • 1 Sterne
    5

配套设施完备,环境很棒

By

27. Juli 2016

环境非常棒,周边就是公园,游泳池也非常方便,小孩子可以玩得非常尽兴!

希望改进:
1. 枕头可以提供选择,软硬程度可以根据喜好调整
2. 泳池卫生状况,蚊虫叮咬状况还是略微严重,陪同玩耍的体验舒适度有所下降

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Juli 2016
尊敬的优悦会金卡会员Cristy77,非常感谢您选择成都保利公园皇冠假日酒店并给予我们真诚的反馈。酒店的每间客房都配备皇冠假日品牌统一标准的睡枕菜单,为顾客提供多种选择。如遇到您钟爱的睡枕还可联系酒店购买。我们希望您能与我们取得联系,提供您的入住细节,以便我们查明是否有疏漏的情况发生。关于您评论中提到的泳池卫生问题,管理层非常重视。我们将审视程序,并于近期安排新一轮的灭蚊工作。作为洲际酒店集团的一员,我们致力于打造“客人挚爱的杰出酒店”,成为成都市首屈一指的城市度假酒店。再次感谢您的光临,希望在您下次入住时能感受更完美的休闲度假体验。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

电梯慢

By

27. Juli 2016

club

排队等的时间较长,遇到过几次都超过了五分钟以上,不知道是不是电梯的调度关联算法的问题?遇到了好几次这种情况,又一次我是走的楼梯。

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Juli 2016
尊敬的优悦会会员power711,感谢您选择入住成都保利公园皇冠假日酒店作为您在蓉城的居停之所。相信酒店的户外环境及历史文化在您本次参会的过程中留下了美好的印象。关于您在评论中提到的电梯问题,我们感到非常抱歉,同时也将反馈至酒店工程部进行勘察,我们也欢迎您能够提供更多具体的信息。随着成都地铁三号线的开通,酒店的交通将会变得更加便利。盛夏已至,酒店周边众多景点也不失为夏日避暑的优质选择。期待您在不久的将来回来度假!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

游泳和减少设施不错,值得推荐

By

25. Juli 2016

club

环境和房间设施都很不错,泳池有室内和室外两种,人也不多,适合休闲。房间窗外景色不错,就是价格偏高,其他都值得推荐。

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Juli 2016
尊敬的优悦会会员lucy1122,非常感谢您光临成都保利公园皇冠假日酒店并做出五星的评分。作为毗邻熊猫基地并且拥有大型户外阳光花园的酒店,我们致力于打造成都首屈一指的城市休闲度假酒店。室内恒温泳池和户外无边际阳光泳池及海沙沙滩的“双泳池”设计定能给您和家人带来一段愉快的家庭休闲时光。酒店现已推出熊猫主题客房,698元即可享熊猫下午茶、儿童写真拍摄及高尔夫练习场体验等多种福利。欢迎您关注酒店官方微信“成都保利公园皇冠假日酒店”了解详情。我们非常期待您携带家人到店体验。
Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Juli 2016
尊敬的优悦会会员lucy1122,非常感谢您光临成都保利公园皇冠假日酒店并做出五星的评分。作为毗邻熊猫基地并且拥有大型户外阳光花园的酒店,我们致力于打造成都首屈一指的城市休闲度假酒店。室内恒温泳池和户外无边际阳光泳池及海沙沙滩的“双泳池”设计定能给您和家人带来一段愉快的家庭休闲时光。酒店现已推出熊猫主题客房,698元即可享熊猫下午茶、儿童写真拍摄及高尔夫练习场体验等多重福利。欢迎您关注酒店官方微信“成都保利公园皇冠假日酒店”了解详情。我们非常期待您携带家人到店体验。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

酒店环境好,床铺舒适

By

25. Juli 2016

酒店环境好,周边环境非常好。整个酒店的装修风格好,有成都当地的文化特色,如可爱的熊猫,还有出土的文物雕塑等。

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Juli 2016
尊敬的宾客香城一个行者,感谢您通过IHG官网预订成都保利公园皇冠假日酒店。因酒店地处新都,整体设计以“香城桂花”为主题,从地毯、琉璃灯到室内恒温泳池池底,您都可找到各种桂花形象,而“桂”与“贵”同音,彰显了您的高贵品味。而毗邻熊猫基地,使得酒店装饰又多结合熊猫元素。同时我们非常欢迎您加入优悦会,作为尊贵的优悦会会员,您可以享受包括欢迎饮料,免费水果以及免费延迟退房等多项特殊礼遇。欢迎您关注酒店官方微信“成都保利公园皇冠假日酒店”随时了解酒店最新礼遇和优惠。我们非常期待您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Exceptional hotel experience

By

15. Juli 2016

club

Family came to see the panda research centers in Chengdu. Hotel is well situated for that purpose. We were thrilled by the overall experience. The hotel staff was aware of our specific travel needs prior to arrival, were courteous and helpful. Family appreciated the general atmosphere of the lobby and quality of our room. Ate two dinners in the lobby-level restaurant and were pleasantly surprised. Would highly recommend to anyone else visitiing Chengdu.

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Juli 2016
"Dear CAPandaLover Thank you so much for your good review of Crowne Plaza Chengdu Panda Garden. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your familiy trip with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We welcome you to follow our official Wechat account for more information about us and hope you will visit us again in the near future. Sincerely, Romona L Senior Marketing Communications Officer"
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

整体来说不错

By

15. Juli 2016

club

选择酒店是因为出差正好在酒店附近的高尔夫球场打球,但是酒店周围餐饮,休闲娱乐很少,可是酒店餐饮口味也一般,娱乐配套一般。去除这两个原因整体来说还是不错

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Juli 2016
尊敬的优悦会会员geek01,感谢您选择成都保利公园皇冠假日酒店作为您在蓉城高球之旅的居停之所。酒店设有三个风格各异的餐厅:以川粤菜系为主的御公馆中餐厅,主打全球美食盛宴的198咖啡厅和新晋开业的以美式牛扒为特色的198牛扒坊。在您下次入住时可随时咨询餐厅经理,相信他们会根据您的口味为您建议最适合的餐厅及菜品。您在评论中提到的问题,我们也将及时反馈至酒店管理层,希望您再次光临时能看到酒店的进步和努力。再次感谢您的评论。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

城市度假首选

By

12. Juli 2016

酒店位于成都东北方向,周边环境非常好。虽然只是在三环和绕城高速之间,但是很有远离城市的感觉。

交通方便,酒店也有交通车往返天府广场,非常适合周末前往度假。

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Juli 2016
尊敬的优悦会精英会员laycool223,感谢您对洲际酒店集团的支持以及对成都保利公园皇冠假日酒店的厚爱。作为成都北部首家国际五星级酒店,我们希望凭借独特的地理位置优势和持续不断的努力成为一流的城市度假酒店,为蓉城市民再提供一处适合周末休闲的优质选择。酒店现已推出熊猫主题楼层,20间熊猫主题客房真挚期待您来体验,我们非常欢迎您关注酒店公众微信平台进行深入的了解。再次感谢您的评论,欢迎您再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

环境很好

By

11. Juli 2016

club

酒店的大堂及周围配套设施及环境很好、酒店服务人员的素质很满意、酒店的住宿很安静及空气清新、从房间看出去视野开阔

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Juli 2016
尊敬的优悦会会员海阔天空CQ,感谢您选择成都保利公园皇冠假日酒店作为您在蓉城的商旅休闲居停之所。看到您对酒店环境、设施以及服务的满意,我们感到十分高兴。酒店拥有得天独厚的地理优势,去往成都东站只需20分钟车程。随着成都地铁三号线的开通,酒店的交通将会变得更加便利。盛夏已至,酒店周边众多景点也不失为夏日避暑的优质选择。欢迎您关注酒店公众微信平台了解详情。期待您在不久的将来再次回来度假。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

是一个过周末的好地方。

By

07. Juli 2016

club

距离成都市中心不远,带孩子来过个周末正合适,总的;来说是很不错的。建议增强孩子们的可玩性。刚才还忘了说一个,儿童游戏区的整洁和卫生有待加强。

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Juli 2016
尊敬的优悦会会员Mr Jiao,非常高兴地看到您和您的家人在成都保利公园皇冠假日酒店度过了愉快的亲子时光。您在评论中提到的有关童梦天地的建议,我们已转达至行政管家处。目前崭新的玩具和地垫正在采买之中,相信您下次带孩子来时会看到焕然一新的童梦天地。之后我们也会加强管理,请宾客们一起爱护这片孩子们专属的娱乐区域。现酒店已推出暑假主题游套餐,可体验熊猫主题客房、熊猫下午茶、高尔夫球练习及儿童写真大礼包等福利,欢迎您关注酒店微信了解详情。非常期待您和家人的再次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

熊猫基地附近最安逸的酒店

By

07. Juli 2016

club

大堂精致,熊猫元素很讨巧。客房面积满意,床很舒适,房间的灯光设置很人性化。隔音效果出众,房间很安静,补觉很舒服。早餐精致,不过最好提供更多种类。

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Juli 2016
尊敬的优悦会会员Jiasheng96,非常高兴地看到您在成都保利公园皇冠假日酒店收获了愉快的入住体验。为了让您拥有酣畅睡眠,我们为您甄选国际顶级品牌“金可儿”床垫,高支纯棉床上用品及可选择的睡枕菜单。客房落地窗外3000平米的阳光花园更为您提供静谧的睡眠环境。酒店地处距离熊猫基地车程五分钟的保利198公园内,且临近漫花庄园、狮子湖、植物园及新都桂湖公园等景点,近来酒店也推出了一系列适合家庭出游的套餐以及消暑的餐饮产品,欢迎您关注酒店官方微信公众平台了解。您对早餐的建议我们已分享给酒店餐饮总监,希望在您再次光临时,能感受到更加完美的早餐体验。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务很不错

By

06. Juli 2016

这家皇冠假日酒店的服务人员、尤其是餐厅和酒廊的热情程度我觉得超过洲际。很遗憾和抱歉没有记住名字。酒店的户外游泳池一直是个亮点。

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Juli 2016
尊敬的优悦会金卡会员Michelwe ,感谢您选择成都保利公园皇冠假日酒店作为您度过休闲周末的居停之所。我们将把您在评论中对酒店员工服务的赞扬分享给我们的团队,相信您的鼓励将激励他们在将来做得更好。酒店地处距离熊猫基地车程五分钟的保利198公园内,且临近漫花庄园、狮子湖、植物园及新都桂湖公园等景点,近来酒店也推出了一系列适合家庭出游的套餐以及消暑的餐饮产品,欢迎您关注酒店官方微信公众平台了解。我们非常希望您能再次回来度假。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

酒店上流,部分賓客不入流

By

06. Juli 2016

club

酒店承襲文化做好環境與服務品質,
部分賓客未能同理心的共享與維護,
氛圍因此變負,影響入住,用餐與使用設施的心情.
遺珠.

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Juli 2016
尊敬的优悦会会员ppp1688,欢迎您来蓉城并选择成都保利公园皇冠假日酒店作为您的居停之所。我们非常高兴地看到您在评论中对酒店文化底蕴、环境及服务的肯定,同时对于您未能收获100%愉快的回忆感到十分遗憾。现酒店已推出成都顶级的牛扒餐厅—198牛扒坊,高雅的用餐环境、精致的选材及高超的烹饪技巧,令您在蓉城的休闲美食之旅更添色彩。欢迎您关注酒店官方微信“成都保利公园皇冠假日酒店”了解。我们非常期待您的再次光临并收获完美的入住体验。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen