Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
91%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,7

auf Basis von 192 Bewertungen
91%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

192Bewertungen

  • 5 Sterne
    151
  • 4 Sterne
    25
  • 3 Sterne
    11
  • 2 Sterne
    1
  • 1 Sterne
    4

床铺舒适,服务一流

By

29. Juli 2015

club

床铺舒适,空调舒适,自助餐丰富多样,服务员态度亲切友好,无线网络覆盖比较完整。室外泳池区域也能有无线网络就更好了。

Veröffentlicht vonHotelStaff
31. Juli 2015
尊敬的宾客您好!很高兴您能入住愉快!为宾客提供宾至如归的服务是我们的一贯的追求。198咖啡厅位于酒店首层,提供世界各地和成都本地特色美食。感谢您的建议!您的建议对我们优化对客服务非常重要。我们真诚地欢迎您再次光临酒店!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Wonderful experience

By

27. Juli 2015

club

It was a clean hotel, modern and service was up to standard I am used to in the United States and Europe. I was pleased. The staff at the check in counter were excellent even though most of them could not comprehend English well in my opinion and I do not speak Mandarin except for Nihao etc... I still found it relatively easy to communicate. The staff were anxious to make me and my family comfortable. We enjoy our stay.

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juli 2015
Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member.We valued your comments and we are so proud that you enjoy your stay with us.We are looking forward to welcoming you again! Sincerely, Terrence Feng Marketing Communications Officer
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

非常不错的酒店

By

23. Juli 2015

platinumelite

酒店除了地理位置,其他非常优秀,如果选择去熊猫基地或喜欢安静的客人是非常不错的选择,去都江堰租车开过去比较方便而且不堵车,酒店外围环境很好,只是在新都区打车要额外加50%!

Veröffentlicht vonHotelStaff
24. Juli 2015
尊敬的宾客,感谢您对酒店的肯定的评价。由于交通问题给您带来的不便我们感到十分遗憾。我们提供免费的商务班车往返成都市区。对于现阶段在新都市区存在交通不便现状我们已反馈给相关政府部门。随着地铁的全面贯通,酒店交通将更加便利。我们真诚地欢迎您再次光临酒店。再次感谢您的评论,祝您生活工作愉快!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Friendly staff

By

18. Juli 2015

club

The hotel room was very well equipped with a huge bed, large freestanding bath and an excellent view of the gardens and the pool. Room was very quiet, bed extremely comfortable all leading to a great night's sleep. The public areas are stylish, with a variety of bars and eating opportunities. The indoor pool and gym are well kept and well equipped. Breakfast was included in my package and there was a very good range of Western and Asian dishes to choose from - really good coffee too! The hotel is five minutes away from the Panda Sanctuary and offers a frequent free shuttle bus to both the sanctuary and into Tianfu Square. The grounds are very well kept and the outdoor pool, with its beach area was a really welcome respite from the heat. The particularly outstanding feature of the hotel was the staff, who were all extremely friendly, courteous and professional.

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. Juli 2015
Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Terrence F Marketing Communications Officer
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

环境优美

By

16. Juli 2015

club

該酒店下次去還會住的,交通很方便,環境很乾淨、內部設施也不錯,主要是服務員的態度非常好。知道我的手破了,就跑前跑後給我弄來了創口貼。在此謝謝他們,我會推薦朋友入住貴酒店的!

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Juli 2015
尊敬的宾客,感谢您对成都保利公园皇冠假日酒店的肯定和推荐。作为成都北部首家高端国际品牌酒店,我们希望给宾客带来非凡的入住体验。您的支持将会成为我们前进路上的动力。欢迎您关注酒店官方微信了解更多礼遇,在微信公众平台搜索“成都保利公园皇冠假日酒店”即可。欢迎您再次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

周边环境好,酒店硬件一流

By

15. Juli 2015

platinumelite

酒店坐落在保利公园内,环境很好,驾车到市区也就30分钟。前台人员很热情,还送了小朋友小礼物。大堂及客房的设备设施维护状况也还不错,硬件也符合皇冠假日的定位。

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. Juli 2015
尊敬的宾客,感谢您对成都保利公园皇冠假日酒店的肯定。酒店推出了适合暑假全家出游的“亲子套餐”,尽情畅游户外无边际阳光泳池,免费获得熊猫基地门票或户外亲子运动包,还可使用适合小朋友的儿童浴袍和拖鞋哦。欢迎您关注酒店官方微信了解详情,在微信公众平台搜索“成都保利公园皇冠假日酒店”即可。期待您的再次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

酒店很棒,服务很好,特别是前台服务员很热情

By

12. Juli 2015

club

带家人过来入住,客房及周边环境都很好,适合放松心情,力荐各位前往入住,一定会给你们一个难忘的体验,很棒

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Juli 2015
尊敬的宾客,感谢您对成都保利公园皇冠假日酒店的肯定。酒店推出了适合暑假全家出游的“亲子套餐”,尽情畅游户外无边际阳光泳池,免费获得熊猫基地门票或户外亲子运动包,还可使用适合小朋友的儿童浴袍和拖鞋哦。欢迎您关注酒店官方微信了解详情,在微信公众平台搜索“成都保利公园皇冠假日酒店”即可。期待您的再次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

中餐的川菜和淮扬菜很好。

By

12. Juli 2015

club

位于一楼的中餐厅川菜和淮扬菜都很好吃,服务和很好。还有早餐的四川特色的点心很好。面很有特色。服务员很热情和友好。尤其是很高灰色衣服的女经理很贴心很为我们考虑很周到。

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Juli 2015
尊敬的宾客,感谢您给予成都保利公园皇冠假日酒店满分的肯定。作为成都北部首家高端国际品牌酒店,我们希望给宾客带来非凡的入住体验。您的支持将会成为我们前进路上的动力。欢迎您关注酒店官方微信了解更多礼遇,在微信公众平台搜索“成都保利公园皇冠假日酒店”即可。欢迎您再次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

有点惊喜。

By

08. Juli 2015

club

住过洲际的其它酒店,比如环球洲际,但是这边给我的感觉有点意外,是好的意外,酒店的环境尤其让我满意,后面的公园太棒了。

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. Juli 2015
尊敬的宾客,感谢您给予成都保利公园皇冠假日酒店满分的肯定。作为成都北部首家高端国际品牌酒店,我们希望给宾客带来非凡的入住体验。酒店中餐厅目前已推出淮扬菜,欢迎您关注酒店官方微信了解详情,在微信公众平台搜索“成都保利公园皇冠假日酒店”即可。欢迎您再次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

很好

By

06. Juli 2015

club

就是早餐感觉不像是5星标准,面包果酱都不是独立包装,菜品不多。意大利面不错,味道很好。住宿也很安静,床上用品也舒适

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. Juli 2015
尊敬的宾客,感谢您光临成都保利公园皇冠假日酒店。您在评论中提到的问题我们已反馈至相关部门。您的肯定和意见将鞭策我们朝着更好的方向去改进和努力。期待您的再次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

简单大气,优雅脱俗

By

29. Juni 2015

club

大堂的香味非常好闻,欧式建筑外观,但内部是典型的中国风装修,整体感觉是简单而大气,奢华而不庸俗。床、被子和枕头都是目前为止睡过最舒服的。房间窗外景色优美。离大熊猫基地很近。各种细节之处考虑的很周到。服务也很棒。
商务中心下午3点开门,但上午的时候着急打印一篇文档晚上要用,下午又不在酒店。商务中心某一位小哥非常热情,要我把文档通过邮件发给他,下午由他来帮我打印,非常感谢他。

Veröffentlicht vonHotelStaff
03. Juli 2015
尊敬的宾客,感谢您对成都保利公园皇冠假日酒店的肯定。酒店中餐厅目前已推出淮扬菜系,西餐厅也已推出适合夏日聚会的海鲜烧烤自助餐。欢迎您关注官方微信了解酒店更多资讯,在微信公众平台搜索“成都保利公园皇冠假日酒店”即可。期待您的再次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

环境很好,位置也还算是比较方便

By

29. Juni 2015

这是一家在公园里面的酒店,周围是居民住宅区,总的来说还是很方便的,距离三环路不远,距离熊猫基地也很近,距离新区三河和新区城区的行车距离在20分钟之内。酒店周边的环境挺赞的。

Veröffentlicht vonHotelStaff
03. Juli 2015
尊敬的宾客,感谢您对成都保利公园皇冠假日酒店满分的肯定。酒店推出了适合全家出游的“亲子套餐”,尽情畅游户外无边际阳光泳池,免费获得熊猫基地门票或户外亲子运动包,还可使用适合小朋友的儿童浴袍和拖鞋哦。欢迎您关注酒店官方微信了解详情,在微信公众平台搜索“成都保利公园皇冠假日酒店”即可。期待您的再次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen