Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
80%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 280 Bewertungen
80%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

280Bewertungen

  • 5 Sterne
    144
  • 4 Sterne
    94
  • 3 Sterne
    25
  • 2 Sterne
    8
  • 1 Sterne
    9

装修比较老。

By

27. Juli 2016

1 衣帽间的灯是自动感应的但是一直闪..自己一个人住晚上差点吓尿。
2 夜灯的开关装反了。字是反的。最为五星酒店来说不应该犯那么低级的错误吧?
3 没有酒廊。可以在大堂吧吃。 就算是免费的也不能这么难吃吧?吃货至少五十家酒店的酒廊这家绝对是最难吃的。没有之一。而且都是蚊子和虫子。

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juli 2016
尊敬的客人,感谢入住重庆滨江皇冠假日酒店,并分享您的入住体验,非常抱歉酒店没能提供超值的入住体验,您的意见酒店管理层已经引起重视,酒店会不断的完善和改进。再次感谢您的莅临,期待您下次继续入住重庆滨江皇冠假日酒店
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务贴心,安静舒适!

By

27. Juli 2016

club

重庆很热,进入酒店大堂并未感觉到非常凉爽。前厅服务热情周到,不愧是五星级服务!个人建议,把头发挽起来会更精神一些,可能是酒店人性化的特点吧??客房干净舒适,床上用品整洁柔软,非常不错,非常棒的入住体验!

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juli 2016
尊敬的客人,感谢入住重庆滨江皇冠假日酒店,并分享您的入住体验,很高兴得到您对酒店的认可。您的肯定是我们最大的鼓励,也是我们一直以来的努力方向。再次感谢您的莅临,期待您下次继续入住重庆滨江皇冠假日酒店
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

非常舒适

By

26. Juli 2016

酒店离江边不远,走路几分钟就到了。安排的房间望花园,马桶是智能马桶,不错。旁边是一个温泉,和酒店是不同的单位。晚上负一楼有自助餐,但居然空荡荡的,如果用团购会更便宜。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

很好的体验

By

26. Juli 2016

club

办理入住迅速,住宿过程中,提出了一些要求也一一做到,下次还会在选择皇冠假日酒店的。办理入住迅速,住宿过程中,提出了一些要求也一一做到,下次还会在选择皇冠假日酒店的办理入住迅速,住宿过程中,提出了一些要求也一一做到,下次还会在选择皇冠假日酒店的

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

离滨江路较近

By

25. Juli 2016

总体入住体验不错,房间亮度及空调温度很合适,床铺舒适度较好,对睡眠有很大帮助。早餐也相对丰富并且价钱合适。同时酒店到滨江路的距离较近,晚上适合看夜景。

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Juli 2016
尊敬的客人,感谢入住重庆滨江皇冠假日酒店,并分享您的入住体验,很高兴得到您对酒店的认可。您的肯定是我们最大的鼓励,也是我们一直以来的努力方向。再次感谢您的莅临,期待您下次继续入住重庆滨江皇冠假日酒店
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

高性价比

By

20. Juli 2016

club

具有高性价比的老牌高端酒店,一如既往的好,值得入住!不过需要特别提示的是由于GPS定位不准,所以叫车时一定要说明所在的街道名称!此外南滨夜景值得一看!

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. Juli 2016
尊敬的客人,感谢入住重庆滨江皇冠假日酒店,并分享您的入住体验,很高兴得到您对酒店的认可。您的肯定是我们最大的鼓励,也是我们一直以来的努力方向。再次感谢您的莅临,期待您下次继续入住重庆滨江皇冠假日酒店
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

good for business, but not good for family

By

20. Juli 2016

club

the hotel room is big, and service are good. but there is no swimming pool for a Crown Plaza, and this is not acceptable.

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. Juli 2016
Dear Guest,Thank you for taking the time to share your feedbackregarding your recent stay with us at Crowne Plaza ChongQing Riverside.We are very glad to know that our staff and service helped inmaking your visit enjoyable. Meanwhile, we take our guestcomments very seriously and always strive to providecomfortable and friendly accommodations.Thank you again for your feedback and support and we lookforward to welcoming you back in the near future. Thankyou!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Schoenes Hotel

By

13. Juli 2016

club

Zum Wochenendtrip ist die Lage des Hotels nicht ganz ideal, da die naechsten U-Bahn Stationen zu weit entfernt sind und auch die Innenstadt relativ weit entfernt ist. Grundsaetzlich ist das Hotel absolut ok, das Yangtse Ufer ist schnell fusslaeufig erreichbar und es gibt dort in der Naehe auch einige Bars und Restaurants.
Leider fehlt dem Hotel ein Swimming-Pool, das waere noch eine wirklich tolle Sache gewesen!

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Juli 2016
Dear Guest,Thank you for taking the time to share your feedbackregarding your recent stay with us at Crowne Plaza Chongqing Riverside.We are very glad to know that our staff and service helped inmaking your visit enjoyable. Meanwhile, we take our guestcomments very seriously and always strive to providecomfortable and friendly accommodations.Thank you again for your feedback and support and we lookforward to welcoming you back in the near future. Thankyou!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Friendly staff

By

13. Juli 2016

Everyday breakfast I love their smile when I meet them, great services. The room is very clean and neat.

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. Juli 2016
Dear Guest,Thank you for taking the time to share your feedbackregarding your recent stay with us at Crowne Plaza Chongqing Riverside.We are very glad to know that our staff and service helped inmaking your visit enjoyable. Meanwhile, we take our guestcomments very seriously and always strive to providecomfortable and friendly accommodations.Thank you again for your feedback and support and we lookforward to welcoming you back in the near future. Thankyou!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

第三天的评论

By

11. Juli 2016

见前两天的评论。
补充一点,三大火炉之一没有泳池真是大大减分,还好在建二期(?)。
有夜床服务,好,虽然我不需要。
不短了不短了不短了不短了不短了不短了不短了不短了不短了不短了不短了不短了不短了

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. Juli 2016
尊敬的客人,感谢入住重庆滨江皇冠假日酒店,您的意见酒店管理层已经引起重视,我们会不断的完善和改进。再次感谢您的莅临,期待您下次继续入住重庆滨江皇冠假日酒店。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

第二天入住

By

11. Juli 2016

连住3天,分了3个订单。
今天碰到一件不愉快的事,因为带了个11岁的孩子,而预订的房间包含2人早餐,看论坛说酒店厚道,所以入住几天前发邮件给这家cp,咨询并请求给儿童早餐。没有回复。到入住,自己忘了这事。第一天早餐,3人报房号进去了,自己更忘了这事。第二天早餐,报了房号进去了,结果等选好吃的,准备坐下来开吃,服务员过来告诉多了一人,这下尴尬了。要说这事的结果也没错,但是总觉得不舒服。所以尽管我对前台的服务满意,但因这事也不会再入住此店了。

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. Juli 2016
尊敬的客人,感谢入住重庆滨江皇冠假日酒店,您的意见酒店管理层已经引起重视,我们会不断的完善和改进。再次感谢您的莅临,期待您下次继续入住重庆滨江皇冠假日酒店。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

空调不给力

By

11. Juli 2016

空调无论调多低,结果一样冷不下来。住完第一夜,前台来电话给我升级房型,很意外,感谢。因个人原因,没有换。设施确实有些陈旧了。天热,办入住时服务生马上给水,赞一个。

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. Juli 2016
尊敬的客人,感谢入住重庆滨江皇冠假日酒店,您的意见酒店管理层已经引起重视,我们会不断的完善和改进。再次感谢您的莅临,期待您下次继续入住重庆滨江皇冠假日酒店。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen