Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
80%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 214 Bewertungen
80%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

214Bewertungen

  • 5 Sterne
    108
  • 4 Sterne
    73
  • 3 Sterne
    18
  • 2 Sterne
    7
  • 1 Sterne
    8

酒店早餐

By

18. April 2016

club

酒店早饭食物类型可以更多样一点,可以有一些当地的特色食物,也可以准备一些大众话的食物,便于不同区域的客人选择。

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. April 2016
尊敬的客人,感谢入住重庆滨江皇冠假日酒店,并分享您的入住体验,很高兴得到您对酒店的认可。您的肯定是我们最大的鼓励,您的意见酒店管理层一定会考虑的。再次感谢您的莅临,期待您下次继续入住重庆滨江皇冠假日酒店
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务不错

By

16. April 2016

club

服务人员态度不错,房间还可以,出行也比较方便。据说温泉不错,可惜没时间去体验。
字数达不到要求,凑字凑字

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. April 2016
尊敬的客人,感谢入住重庆滨江皇冠假日酒店,并分享您的入住体验,很高兴得到您对酒店的认可。您的肯定是我们最大的鼓励,也是我们一直以来的努力方向。再次感谢您的莅临,期待您下次继续入住重庆滨江皇冠假日酒店
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,服务一流

By

06. April 2016

club

入住很舒适,前台、礼宾、客房服务很好,环境很干净,早餐种类有点少,味道一般,中餐很不错,客房里的电视清晰度太低,几乎没办法看。网络很赞,速度很快

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. April 2016
尊敬的客人,感谢入住重庆滨江皇冠假日酒店,并分享您的入住体验,很高兴得到您对酒店的认可。您的意见酒店管理层已经引起重视,会不断的完善和改进。再次感谢您的莅临,期待您下次继续入住重庆滨江皇冠假日酒店
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

环境安静,舒适

By

05. April 2016

club

一直入住重庆滨江皇冠假日酒店,该酒店环境安静,出行方便,附件有正宗的重庆小吃,是我一直在重庆的首选酒店,下次还来

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. April 2016
尊敬的客人,感谢入住重庆滨江皇冠假日酒店,并分享您的入住体验,很高兴得到您对酒店的认可。您的肯定是我们最大的鼓励,也是我们一直以来的努力方向。再次感谢您的莅临,期待您下次继续入住重庆滨江皇冠假日酒店
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

不知道现在住宿还送水果嘛?

By

01. April 2016

入住的房间并没有欢迎水果,房间也并没有按原来添加的要求那样远离电梯。感觉用户优先设置没啥用。房间的抽水马桶不怎么好。还望改进

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. April 2016
尊敬的客人,感谢入住重庆滨江皇冠假日酒店,并分享您的入住体验,很高兴得到您对酒店的认可。您的肯定是我们最大的鼓励,也是我们一直以来的努力方向。您的意见酒店管理层已经引起了重视,酒店会不断的完善和改进。再次感谢您宝贵的意见,期待您下次继续入住重庆滨江皇冠假日酒店
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Angenehmer Aufenhalt

By

31. März 2016

Gute Large zum Fluss,
Frühstück ist vielfältig,
Freundlicher Service,
Großzügiges Hotelzimmer

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务不错,早餐需加强

By

31. März 2016

club

早餐种类不够丰富,品种较少,服务人员疲于收拾餐桌,没有精力提供更多服务。酒店的招牌较小,不明显,寻找比较困难。

Veröffentlicht vonHotelStaff
03. April 2016
尊敬的客人,感谢入住重庆滨江皇冠假日酒店,并分享您的入住体验,很高兴得到您对酒店的认可。您的肯定是我们最大的鼓励,也是我们一直以来的努力方向。您的意见酒店管理层已经引起了重视,再次感谢您宝贵的意见,期待您下次继续入住重庆滨江皇冠假日酒店
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

环境干净,服务满意

By

30. März 2016

club

在入住酒店中,算是比较满意的了。酒店位置较好,入住效率很高,餐饮也比较可以,房间设置合理,洗漱用品也不错!

Veröffentlicht vonHotelStaff
03. April 2016
尊敬的客人,感谢入住重庆滨江皇冠假日酒店,并分享您的入住体验,很高兴得到您对酒店的认可。您的肯定是我们最大的鼓励,也是我们一直以来的努力方向。再次感谢您的莅临,期待您下次继续入住重庆滨江皇冠假日酒店
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

很不错的入住体验

By

28. März 2016

在当地打车,司机都不知道有皇冠假日酒店,一说温泉酒店都知道。建议可以在当地适当作些推广。生日当天离店,收到了酒店的礼物,虽说只是三个蛋糕卷,但心意满满,如果再配上一张贺卡,那么祝福就完美了。

Veröffentlicht vonHotelStaff
31. März 2016
尊敬的客人,感谢入住重庆滨江皇冠假日酒店,并分享您的入住体验,很高兴得到您对酒店的认可。您的肯定是我们最大的鼓励,也是我们一直以来的努力方向,您的意见酒店管理层一定会考虑。再次感谢您的意见和莅临,期待您下次继续入住重庆滨江皇冠假日酒店。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适

By

25. März 2016

club

床垫枕头软硬适中,晚上空调的声音也不大,基本上可以很平稳的入睡。被子是很喜欢的羽绒被,盖起来没有觉得压抑,挺好的。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务态度好。

By

24. März 2016

club

前台服务和礼宾服务保持一贯的水准!国内酒店一直在酒店设施方面比较欠缺,希望可以加强!基于时间问题,没有机会体验酒店的其他设施。早餐服务和出品都很不错.

Veröffentlicht vonHotelStaff
26. März 2016
尊敬的客人,感谢入住重庆滨江皇冠假日酒店,并分享您的入住体验,很高兴得到您对酒店的认可。您的肯定是我们最大的鼓励,也是我们一直以来的努力方向。再次感谢您的莅临,期待您下次继续入住重庆滨江皇冠假日酒店
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

很好的入住体验

By

22. März 2016

platinumelite

去重庆经常入住这家酒店,标准的服务,舒适的床铺都是值得推荐的。不过由于我的身高较高(186cm),显得床有点短,这点值得改进。

Veröffentlicht vonHotelStaff
26. März 2016
尊敬的客人,感谢入住重庆滨江皇冠假日酒店,并分享您的入住体验,很高兴得到您对酒店的认可。您的肯定是我们最大的鼓励,也是我们一直以来的努力方向。再次感谢您的莅临,期待您下次继续入住重庆滨江皇冠假日酒店
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen