Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
79%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 196 Bewertungen
79%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

196Bewertungen

  • 5 Sterne
    96
  • 4 Sterne
    68
  • 3 Sterne
    17
  • 2 Sterne
    7
  • 1 Sterne
    8

环境安静,服务到位,物超所值

By

12. Februar 2016

platinumelite

酒店房间干净,环境安静,早餐和客房服务都不错,在春节期间能提供如此的服务已经很不错,唯一不足是客房稍旧。

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. Februar 2016
尊敬的客人,感谢入住重庆滨江皇冠假日酒店,并分享您的入住体验,很遗憾没能给您惊喜的入住体验。您的意见酒店管理层已经引起重视。您的满意是我们一直以来的努力方向。再次感谢您的莅临,期待您下次继续入住重庆滨江皇冠假日酒店。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床品床垫建议更换

By

02. Februar 2016

由于这家酒店开业时间较长,床品和床垫都比较陈旧了,个人认为是目前房间中感受最不好的一点,建议尽快更换。

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Februar 2016
尊敬的客人,感谢入住重庆滨江皇冠假日酒店,并分享您的入住体验,很遗憾没能得到您对的认可。您的意见酒店管理层已经引起重视,会不断的完善和改进。您的满意一直是我们努力的方向。再次感谢您的莅临,期待您下次继续入住重庆滨江皇冠假日酒店。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,服务一流

By

28. Januar 2016

感觉唯一不足的是餐饮,在重庆这个美食之都 酒店提供的食品不具备竞争力,周边好吃的太多了,不过还是希望酒店能够提高餐饮水平。

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Februar 2016
尊敬的客人,感谢入住重庆滨江皇冠假日酒店,并分享您的入住体验,很遗憾没能给您满意的入住感受,我们会不断的完善和改进。您的满意是我们一直以来的努力方向。再次感谢您的莅临,期待您下次继续入住重庆滨江皇冠假日酒店。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服務不錯

By

27. Januar 2016

club

我喜歡酒吧沒有吵雜的聲音,可以聊聊天,談話不受約束。我到每個城市出差首找crowne plaza,若沒有也是找集團的酒店。尤其是早餐美味及周到

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Februar 2016
尊敬的客人,感谢入住重庆滨江皇冠假日酒店,并分享您的入住体验,很高兴得到您对酒店的认可。您的肯定是我们最大的鼓励,也是我们一直以来的努力方向。再次感谢您的莅临,期待您下次继续入住重庆滨江皇冠假日酒店。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

优秀的体验,但还有可以提高的地方

By

26. Januar 2016

酒店的位置非常好,离江边很近。周围的环境也还不错,很安静。最满意的是电动的马桶,用其实真是舒服,强烈推荐。
提一点小的意见,大堂的洗手间卫生条件不是太好,手纸也用完了。建议酒店还是要注意这些细节,给顾客更好的入住体验。

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Januar 2016
尊敬的客人,感谢入住重庆滨江皇冠假日酒店,并分享您的入住体验,很遗憾没能给您惊喜的入住体验。您提出的问题酒店已经引起重视并不断完善和改进。再次感谢您的莅临,期待您下次继续入住重庆滨江皇冠假日酒店。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

睡眠质量不错

By

18. Januar 2016

club

硬件不错,环境很好,早餐也很可口。不过网络很卡,wife很伤心,不能正常办公,希望下次入住时能改善。

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Januar 2016
尊敬的客人,感谢入住重庆滨江皇冠假日酒店,并分享您的入住体验,很遗憾没能给您惊喜的入住体验。就您提出网络问题,酒店管理层已经引起重并采取了相应措施。再次感谢您的莅临,期待您下次继续入住重庆滨江皇冠假日酒店。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

较满意

By

15. Januar 2016

club

整体很不错,服务人员很友善,整体环境与预期吻合,客房设施一流。但未享受到vip Lounge 的独特服务,而这是预定的一个原因,因而,留有遗憾。另外,温泉与酒店本身的关联度不是很大,需要独立购买。

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Januar 2016
尊敬的客人,感谢入住重庆滨江皇冠假日酒店,并分享您的入住体验,很高兴得到您的认可。您的肯定是我们最大的鼓励,也是我们一直以来的努力方向。再次感谢您的莅临,期待您下次继续入住重庆滨江皇冠假日酒店。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

一般体验

By

13. Januar 2016

整体感觉一般,房间不够整洁。
网速实在很慢,希望改进,否则严重影响再次入住意愿的。
另外,空调的调整不容易,应该改进。
人员的部分还好。

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Januar 2016
尊敬的客人,感谢入住重庆滨江皇冠假日酒店,并分享您的入住体验,很遗憾没能给您惊喜的入住体验。就您提出工程方面的问题,酒店已经引起重视并采取了相应措施。再次感谢您的莅临,期待您下次继续入住重庆滨江皇冠假日酒店。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务贴心

By

13. Januar 2016

platinumelite

因为行政楼层没有双床房,给了豪华房,但是匹配了行政楼层的待遇,比较厚道。早餐种类也比较丰富,味道也不赖。

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Januar 2016
尊敬的客人,感谢入住重庆滨江皇冠假日酒店,并分享您的入住体验,很高兴得到您的认可。您的肯定是我们最大的鼓励,也是我们一直以来的努力方向。再次感谢您的莅临,期待您下次继续入住重庆滨江皇冠假日酒店。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务很好,早餐改进

By

11. Januar 2016

早餐要保证食品的热度。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Januar 2016
尊敬的客人,感谢入住重庆滨江皇冠假日酒店。很遗憾没能给您惊喜的入住体验。您提出要保证食品热度的问题,酒店餐饮部已经重视,将不断的完善和改进。再次感谢您对重庆滨江皇冠假日酒店的厚爱,我们期待着您的再次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable room but breakfast needs improvement

By

08. Januar 2016

club

The room is comfortable and the overall atmosphere of the hotel is great too. More choices of breakfast, espeically western style would be much better, and foreign TV channels are in poor quality, maybe due to statelite reception.
Recommended for leisure travel due to it's location - quiet and near residential area. It's too crowded in the city centre so prefer not staying there. It is easy to get a taxi to the city centre, though the Metro station is quite far away.

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. Januar 2016
Thank you. Most guests responded favorably regarding breakfast, and we are sorry it did not meet your expectation.We would like to respond to you personally, could you pleasesend us your email address and telephone details to duty.manager@crowneplazacq.com?
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

酒店价格适宜,商务休闲皆宜

By

05. Januar 2016

酒店附设温泉,适合家庭度假休闲。另外酒店的自助晚餐现在对住店客人六折优惠非常超值。阳台房正对露天温泉景色不错。

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. Januar 2016
尊敬的客人,感谢入住重庆滨江皇冠假日酒店,并分享您的入住体验,很高兴得到您的认可。您的肯定是我们最大的鼓励,也是我们一直以来的努力方向。再次感谢您的莅临,期待您下次继续入住重庆滨江皇冠假日酒店。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen