Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
98%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,8

auf Basis von 596 Bewertungen
98%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

596Bewertungen

  • 5 Sterne
    486
  • 4 Sterne
    90
  • 3 Sterne
    12
  • 2 Sterne
    3
  • 1 Sterne
    5

Great Hotel

By

08. Juli 2016

club

This is really a very comfortable, clean Hotel
Location is very good, next to the mall, not far from the air port.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice weekend

By

30. Juni 2016

platinumelite

I spent the weekend with my wife at the Crowne Plaza Hotel. Because it was Ramadan, everything seemed quiet. The personnel is helpful and friendly. We enjoyed the pool. The rooms are fine. The hotel is very clean. The food at the restaurants was good.
All in all, we had a very relaxed weekend.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice hotel close to airport with a great view

By

30. Juni 2016

club

I arrived late in the evening from Europe, so the only thing we could do was watch football and have a beer in the bar. Very nice.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

ドバイのスカイラインビュー

By

30. Juni 2016

club

クラウンプラザが改装中のためインターコンチネンタルでの朝食だったが、これが非常にすばらしい!
プールも広く、クリーク沿いのジャグジーが快適。

IHGメンバーはベルギービールのバーのワンドリンクチケットを貰えるので、バーに行く予定のある人はお得です。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Friendliness of staff

By

28. Juni 2016

club

Friendly and professional staffers, smooth check in

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Amazing hotel in perfect location

By

22. Juni 2016

club

This hotel was the perfect addition to our trip in the emirates celebrating our wedding anniversary. On arrival check in was swift, we were upgraded to a very luxurious room and were given an anniversary cake on arrival. Staff were all very friendly. My wife felt that this hotel was the best hotel we stayed in during our trip. The cafe with a view of the whole of Dubai was great!

I would definitely recommend this hotel and would return in the future

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent hotel, close to the airport

By

21. Juni 2016

club

This is a great place to stay if you need to catch an early morning flight.
It has all you would expect from a 5* hotel and the breakfast was outstanding.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent hotel in the right place

By

21. Juni 2016

club

This is the first time I have stopped at this particular hotel but if I have a choice it will not be the last. It is a truly excellent hotel, nice rooms , comfortable beds, excellent facilities. Most importantly, from a business perspective, good wifi and a good desk in the room.

The food was excellent and the ambiance is also excellent, but the thing that makes this hotel is the staff. They are clearly a happy team, willing to spend time with you always polite and pleasing. I was persuaded (well maybe not quite) to go to the Belgium Café by the reception staff. It is a really nice café (!). The thing about the staff is that they are clearly proud of the hotel and it shows in the overall experience, the cleanliness and the attention to detail.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

My best in dubai

By

19. Juni 2016

Wonderfull hotel in every thing
Food, room, staff
Very nice and welcoming staff
Very clean and every thing is done very fast

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. Juni 2016
Dear "Faris76" Let me first thank you for choosing to stay with us and for taking the time to write such a wonderful review. It's truly rewarding to read your comments especially when you said "My best in Dubai" as it shows that our hardwork to deliver the best quality of service pays off. Thank you once again and it is our pleasure to be at you service With kind regards, Patria Puyat Hotel Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr guter Service und super Zimmer und Frühstück

By

19. Juni 2016

club

Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Würde immer wieder dort übernachten.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Just perfect

By

19. Juni 2016

club

The staffs were friendly and supportive. I quite like the stay and will come back again.

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. Juni 2016
Dear "sharaj1" Thank you very much for choosing to stay with us. I appreciate the time you took to write a wonderful feedback. I am truly happy to read that you look forward to staying with us again in the future. Thank you once again and hope to welcome you soon! With kind regards, Patria Puyat Hotel Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gute Lage mit Schönheitsfehlern

By

13. Juni 2016

platinumelite

Trotz kleinerer Mängel ein sehr gutes Hotel. Kann durchaus weiter empfohlen werden.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen