Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
95%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,6

auf Basis von 683 Bewertungen
95%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

683Bewertungen

  • 5 Sterne
    489
  • 4 Sterne
    160
  • 3 Sterne
    24
  • 2 Sterne
    8
  • 1 Sterne
    2

Good Hospitability for Good Business

By

25. Juli 2016

club

フロントの方々をはじめ従業員全員がとても親切に対応してくれて、ストレスを感じることは一切ありませんでした。おかげで、仕事も順調に進めることができました。

Veröffentlicht vonHotelStaff
26. Juli 2016
仏山クラウンプラザホテルに泊まってくださいまして、誠に感謝しております。お客様のご満足は私たちの進む力である。今度お越しにお待ちしております。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

中途

By

24. Juli 2016

club

就是路过,随便住了一晚,总体感觉比较满意,酒店外围环境一般,适合商务入住。前台接待很尽心,善解人意,给个好评。

Veröffentlicht vonHotelStaff
25. Juli 2016
感谢您对我们佛山皇冠假日酒店的支持!很高兴您将您此行的乐趣与心得与我们分享,希望您下次入住,我们能够带给您更多温馨,愉悦的居停体验!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

宾至如归的体验

By

22. Juli 2016

前台、餐厅经理、大堂经理及一些老服务员对顾客非常贴心,细致周到。但新员工的整体服务意识就稍差。网速不够快

Veröffentlicht vonHotelStaff
25. Juli 2016
谢谢您对佛山皇冠假日酒店一如既往的支持,酒店会加强对员工的培训力度及设施设备的更新维护,期望您下次入住能为您提供更好服务。真诚感谢您选择佛山皇冠假日酒店。祝您下次入住愉快。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

意外惊喜

By

19. Juli 2016

带小孩和父母出来玩,路过佛山歇脚。订了普通房,酒店给升了套房,就睡了几个小时,睡醒就起来赶路了,有点浪费。

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. Juli 2016
十分感谢您入住佛山皇冠假日酒店并对我们作出点评,您的满意就是我们最大的动力,期待您的下次莅临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务态度一流

By

15. Juli 2016

服务人员对顾客的需求有及时的反应,如网络接入问题以及信号问题等。另外,房间的打扫服务比较细致。但清洁用品的档次稍差。

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Juli 2016
感谢您入住佛山皇冠假日酒店及给我们提出的宝贵意见,我们将进一步完善酒店的配套设施,努力提高我们的服务水平,尽快改善网络问题,提高网络的稳定性及效率,为每位光临酒店的客人提供最舒适温馨的环境,期待您的下次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,服务热情。

By

15. Juli 2016

club

从前台到客户经理到餐厅员工到酒廊员工,服务都很热情。房间硬件无缺陷。唯一需要改善的地方是网络速度,但因为自带翻墙的便利,算是扳回一分。

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Juli 2016
感谢您选择下榻佛山皇冠假日酒店,以及对酒店员工的满意评价。酒店始终致力于软硬件的不断完善和提升,我们将加强对网络速度的提升及稳定性,感谢您对我们的关注以及宝贵的意见。希望能为您提供更加优质和满意的服务,期待您的再次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,房间干净

By

14. Juli 2016

club

酒店服务很好,房间干净,床和枕头都很舒服,早、中餐很丰富,有很多海鲜、西式小点,网速比较快。

只是餐厅在大厅,取餐区与就餐区之间被隔开,中间是开放式走道,不是很好,总感觉有人来来往往不停地穿梭。

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Juli 2016
非常感谢您入住佛山皇冠假日酒店,并对我们酒店服务及早餐的肯定!酒店餐厅的开放式格局方便客人取餐用餐,若您再次入住用餐时需安静的环境,我们会尽力为您安排,用更贴心的服务,为您营造更舒适、宁静的居停体验,衷心期待您的再次入住!!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Overall, staff are friendly

By

14. Juli 2016

All my experience staying at Crowne Plaza Hotel, Foshan, I find staff are very friendly and want to help us with any need we want. I always recommend my friends to stay in this hotel because of the location and main thing is the staff.

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Juli 2016
We are glad to read that you enjoyed your stay with us and we really appreciate the nice comments you made about the service of our team. I will make sure to share your positive words with them! we are looking forward to welcoming you back to Crowne Plaza Foshan.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Staff and comfortable rooms

By

13. Juli 2016

platinumelite

My visit to Foshan as usual was very productive. With the help of a comfortable room, nice people working at the hotel, I was and am always happy to visit and enjoy my stay in the Crowne Plaza in Foshan.

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. Juli 2016
Thank you very much for your choosing Crowne Plaza Foshan. We are extremely grateful that you took the time out of your busy schedule to write us such a wonderful review. I appreciate it a lot and I know the team would as well when I share the comments with them. We look forward to seeing you again next time when you are in Foshan,.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

套房好舒服

By

13. Juli 2016

第一次入住,房间好干净和舒服,下次肯定会再次入住,入住比较晚,给了一个套房我,无论在客厅或房间豆非常舒适

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Juli 2016
感谢您对我们佛山皇冠假日酒店的支持!很高兴您将您此行的乐趣与心得与我们分享,希望下次您入住,我们能够带给您更多温馨,愉悦的居停体验!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间温馨,卫生整洁

By

11. Juli 2016

club

房间无异味,床铺干净,空调等设备正常。虽然有文字,但让房间服务人员来用工具捕杀后就解决了,响应速度也比较快。

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. Juli 2016
感谢您对佛山皇冠假日酒店的支持与肯定,我们会用更贴心的服务,尽全力位客人营造更温馨舒适的感觉,衷心期待您的再次入住!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间舒适,态度很好

By

06. Juli 2016

住了很多次,每次员工都很热情,如果有需要,都会提供及时周到的服务。

最近觉得餐饮的种类和质量有所下降,有些遗憾。

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Juli 2016
非常感谢您入住佛山皇冠假日酒店并对我们提出反馈意见。一直以来我们致力于为顾客提供最优质的入住体验。感谢您对酒店职员服务的认可。酒店将从7月中旬开始调整自助餐单及散点菜单。深切期盼您下一次的到来!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen