Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
95%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,6

auf Basis von 622 Bewertungen
95%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

622Bewertungen

  • 5 Sterne
    443
  • 4 Sterne
    147
  • 3 Sterne
    22
  • 2 Sterne
    8
  • 1 Sterne
    2

服务还行

By

21. April 2016

入住情况良好,房间干净整洁,设施卫生。但门口没有迎宾,前台服务人员只有两位,入住退房需要短暂排队、酒店内各种路线指引不太明晰。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

酒店的服务很到位 为顾客着想

By

20. April 2016

第一次入住佛山皇冠假日酒店
整体感觉酒店有些历史人员了 但是服务人员的热情 并感同身受的为顾客处理问题 必须要点32个赞 我相信这也是为什么这家酒店为何总是满房的原因吧 希望越来越好

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable bed and great service.

By

20. April 2016

Good place to stay. Convenience, comfortable and great service.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

My hotel in Foshan

By

19. April 2016

This was a great week in Crowne Plaza, Foshan.
Good food, nice and calm room, clean bath and warming friendly personnell really made me feel home.

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. April 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Crowne Plaza Hotel in Foshan

By

18. April 2016

The hotel is closely located to shopping and famous Ancestral temple. These are within walking distance. Good breakfast with a lot of variety.
I had Western style dinner but the quality was not good. Overall good value for your money.

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. April 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

comodo ed in centro città

By

18. April 2016

platinumelite

L'hotel si trova nel centro della città. E' un ottimo punto d'appoggio per chi si reca a Foshan per motivi di lavoro. L'hotel si presenta ben curato e pulito. c'è una buona scelta di bar

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. April 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

comfortable bed

By

18. April 2016

Good and comfortable hotel, convenient and getting friendly and warm service, will come again.

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. April 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

还不错

By

18. April 2016

老宾馆重新装修,还可以吧,房间有点小,停车需要把卡拿到前台不太方便,直接给个停车卡不就好了么·····································································

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. April 2016
感谢您坦诚的评价。您近期的住宿体验未达到您的期望,我们对此深感抱歉。我们非常感谢您给出的评价,我们会与我们的团队分享这些信息,以便对服务做出改进。我们诚挚期望未来能有机会欢迎您再次光临我们的酒店,以便让我们为您奉上更好的服务。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

整体不错,水果刀卫生要加强

By

14. April 2016

整体不错,服务人员都很好,唯一不满意的是送的水果盘里的水果刀明显是用过的,上面粘着已经干了的红色的水果汁,跟前台说了后给换了水果刀,还又送了一盘水果。这种情况希望不再发生

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. April 2016
感谢您对近期在我们酒店的住宿体验提供反馈。我们一定会对这些问题展开调查。我们非常重视您的评价,并热切希望能有机会再次为您服务。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间较旧 床比较舒服 服务态度一般

By

14. April 2016

虽然只是金卡 没有给任何提示有什么和普通住客不一样待遇的地方,欢迎饮料要了才给

酒店由于时间久远,整体较旧,但是床铺和床上用品很舒服

酒店网速较快,满足基本需求

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. April 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Very Pleased

By

13. April 2016

club

Attentive staff, beautiful property, great rate and comfortable room.

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. April 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

位置很好,服务一流

By

13. April 2016

platinumelite

酒店位于祖庙附近,周边蛮热闹的,离地铁站蛮近,去那边都方便。
酒店软硬件设施还算不错,房间很整洁,很安静,物有所值。

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. April 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen