Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
95%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,6

auf Basis von 671 Bewertungen
95%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

671Bewertungen

  • 5 Sterne
    479
  • 4 Sterne
    158
  • 3 Sterne
    24
  • 2 Sterne
    8
  • 1 Sterne
    2

酒店舒適地點方便

By

05. Juli 2016

club

酒店舒適,設施都比較乾淨,網絡速度理想。

床都不錯,但枕頭略為偏硬。

地點方便,去大型商場幾分鐘的路程。

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. Juli 2016
非常感谢您入住佛山皇冠假日酒店,并对我们工作的肯定!酒店客房贴心推出“安睡之选”枕头选项,可以根据客人的需求,选择荞麦枕、麦饭石枕等等,更提供薰衣草香薰助眠。真诚期待您和您的家人、朋友再次莅临佛山皇冠假日酒店,体验酒店的贴心服务!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

不错的一次旅行

By

01. Juli 2016

不错的一次旅行,酒店安排在闹市区,炎热的夏天一走进酒店就有一种清凉一夏的感觉,酒店的服务人员服务的确能达到宾至如归。

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Juli 2016
非常感谢您入住佛山皇冠假日酒店,并对我们工作的肯定!您的支持就是我们前进的动力,真诚期待您和您的家人、朋友再次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

各项服务均很好

By

29. Juni 2016

每次出差一直住在这个酒店,一如既往的满意。尤其是前台和礼宾部服务特别令人满意,早餐种类比较丰富。大堂晚餐也很丰盛。

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Juli 2016
感谢您对佛山皇冠假日酒店一如既往的支持与肯定,我们会用更贴心的服务,尽全力位客人营造更温馨舒适的感觉,衷心期待您的再次入住!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

完美的周末入住体验

By

29. Juni 2016

platinumelite

酒店非常之棒,超出我的预期。
服务人员态度友善,处处是微笑。服务及时,有求必应。
餐食也非常实惠,品种很多,食材味道都很不错。

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Juli 2016
感谢您对佛山皇冠假日酒店的支持以及点评,也非常谢谢您的宝贵意见。我们会不断改进做到最好,真诚地期待您下次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

居住感觉不错

By

29. Juni 2016

酒店位置很好,交通方便酒店位置很好,交通方便,离地铁站近。早餐也不错,早餐也不错,出差来居住一下,服务员态度很好。

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Juli 2016
感谢您对我们佛山皇冠假日酒店的支持!很高兴您将您此行的乐趣与心得与我们分享,希望下次您入住,我们能够带给您更多温馨,愉悦的居停体验!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

隔音效果不好

By

28. Juni 2016

club

房门的隔音效果不好,手机充电位置不恰当,空调太冷
房门的隔音效果不好,手机充电位置不恰当,空调太冷
房门的隔音效果不好,手机充电位置不恰当,空调太冷
房门的隔音效果不好,手机充电位置不恰当,空调太冷

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juni 2016
感谢您入住佛山皇冠假日酒店并提出宝贵意见与建议,酒店始终致力于对设施设备的更新与维护。关于您所提到的问题,酒店即将推出多插头助力充电器,以提高宾客的入住体验。2015年和2016年初我们已经对客房进行逐步翻新,并对客房的隔音设备进行了完善及改进。酒店的每个客房都设有中央空调调节器,适用于不同需求的客人。衷心期待您再次莅临佛山皇冠假日酒店,体验我们不同风格的客房类型!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

还是不错的皇冠

By

27. Juni 2016

地段不错,徒步黄飞鸿纪念馆,和祖庙,酒店应该有点年头,晚上有菲律宾歌手驻唱,其他都是期待的那样.酒店的早茶不错,很正宗,而且可以接受的消费水平!一切都很完美

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juni 2016
感谢您对佛山皇冠假日酒店的支持及肯定,酒店还配套其他服务,例如商务中心的港澳直通车和康体中心的沐足、推拿等,我们会用更贴心的服务,尽全力位客人营造更温馨舒适的感觉,衷心期待您的再次入住!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Bar, Room and Overall Stay Experience

By

27. Juni 2016

club

Had a wonderful stay at Crowne Plaza Hotel Foshan. Location is very good. Room condition and service by the hotel staff were excellent. I'd like to especially compliment the night-shift bar lounge staff who went the extra mile and made me feel extremely welcome when I spent time at the bar.

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juni 2016
We are very appreciative of the positive comments regarding our service, your room condition and your lounge experience. We look forward to seeing you again next time when you are in Foshan.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Stayed here many times always good.

By

26. Juni 2016

This hotel is always good and consistent, while the costs has crept up over the years, the consistency has alway been very good, well recommended!

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Juni 2016
We are delighted to learn that you enjoyed your stay as well as our services and facilities here at Crowne Plaza Foshan.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

优越的住宿体验

By

25. Juni 2016

第一次住皇冠假日酒店,感觉非常不错,人性化,服务贴心,所谓宾至如归的感觉应该就是这样的。很好,性价比很高,酒店设施很齐全,周围配套很多。酒店里可以健身游泳,基本的生活需求都可以满足。下次还来。值得推荐

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Juni 2016
感谢您对我们佛山皇冠假日酒店的支持!很高兴您将您此行的乐趣与心得与我们分享,我们致力于提供人性化的高质量服务,并不断提升酒店设施设备,力求完美。真诚期待您下次莅临,我们能够带给您更多温馨,愉悦的居停体验!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

酒店入住评论

By

23. Juni 2016

酒店性价比很高,以后会推荐,就是离上班的地方远点!酒店服务员态度很好,地理位置一般,自助餐不错!!!!!!!!你!!!!!!

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Juni 2016
感谢您入住佛山皇冠假日酒店并作出宝贵的评价!您的满意是对我们工作最大的肯定,我们将不断提升酒店的服务质量,真诚期待您下次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gutes Hotel

By

20. Juni 2016

Das Hotel liegt in zentraler guter Lage und hat einen vernünftigen Service und gutes Ambiente

Veröffentlicht vonHotelStaff
24. Juni 2016
We are delighted to learn that you enjoyed your stay as well as our services and facilities here at Crowne Plaza Foshan.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen