Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
88%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 146 Bewertungen
88%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

146Bewertungen

  • 5 Sterne
    75
  • 4 Sterne
    40
  • 3 Sterne
    22
  • 2 Sterne
    6
  • 1 Sterne
    3

Foster City

By

06. August 2015

Great location for Silicon Valley!
Easy from SFO, OAK or SJC.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good value...for the area.

By

04. August 2015

club

I've tried other places in Foster City and San Mateo, but for the dollar, you can't beat the Crowne Plaza.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Guest Room Comfort-Quality

By

02. August 2015

club

I booked this room due to some business travel in the area. I was pleasantly surprised when I entered my room to find it was recently renovated. The quality of the bathroom was outstanding. I enjoyed the added touch of the relaxation amenities.

I ordered room service for dinner and my meal arrived within 20 minutes. The portions were huge and the fist tacos were outstanding.

The bed was so comfortable and I should have asked the brand of the mattress as I would like to have one at home. A+ in comfort.

My only comment is there was a side entrance from the parking lot and the door frame needs repair.

I will book this hotel again.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

awesome place to stay

By

31. Juli 2015

platinumelite

great experience they go above and beyond. nice and very clean hotel close to everything centrally located friendly front desk employees

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

great service

By

31. Juli 2015

club

excellent maid service and service at breakfast was fast, friendly and the staff was attentive. the food was of very good quality.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Plenty of comfort

By

30. Juli 2015

All-round excellent stay - good service, good food options, free WiFi, great location.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Convenient for local businesses

By

29. Juli 2015

Location is within walking distance of a number of local businesses and there is a courtesey bus to/from the airport.
Bar has good atmosphere and fine place to unwind after a long flight.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Just do good business!

By

25. Juli 2015

club

I'll be brief. As you know I stay at Crowne Plaza frequently. This stay was "comped" as a result of a previous disappointing customer service experience upon check-in at your front desk counter several months back. This time, however, your staff and Manager Daniel, completely made up for previous shortcomings. You've restored my faith in your organization -- I only ask that you continue to focus on the customer and periodically providing the "WOW-Factor" that makes patronizing Crowne Plaza a satisfying/fulfilling experience.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

nice hotel in an nice area

By

21. Juli 2015

club

The hotel is good. The only thing that can be improved is the very limited loading/unloading space in front of the main entrance.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Less than average hotel for luxury price

By

21. Juli 2015

club

Terrible value for money, would have expected a luxurious complex for the price paid, but in actuality was just a normal hotel.

In no way do I expect or demand luxury, but price should be in line with services available.

Veröffentlicht vonHotelStaff
24. Juli 2015
Dear stimpy38, Thank you for taking the time to share your experience. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. Our rates are very competitive due to the increase in demand in the San Francisco Airport area, however, I apologize you felt our hotel was not worth the price you paid. We understand there are many hotels in the area and thank you for choosing our property. Sincerely, Crowne Plaza Foster City Management
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bed was sooo comfortable.

By

16. Juli 2015

Overall a pleasant experience. The king bed itself was wonderful.

Had a leaky toilet which was not fixed by a maintenance call. The hotel offered to switch me to a different room on a different floor. This room was perfect.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good Service

By

13. Juli 2015

Neat and clean ambiance, friendly staff. Easy check in and out. Good breakfast spread

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen