• Deutsch  Deutsch
    Zum Schließen hier klicken.
    Aktuelle Einstellungen:
      /  Deutsch

    Voreinstellungen ändern:
    Wohnsitzland:
    Bevorzugte Sprache:
  • |
  • |
  • 1 877 2 CROWNE
Zum Schließen hier klicken.
Zum Schließen hier klicken.
E-Mail oder IHG® Rewards Club-Nummer PIN
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN vergessen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
 
Falls Sie Ihre PIN-Nummer vergessen haben, senden wir Ihnen die Nummer per E-Mail unter der in Ihrem IHG® Rewards Club-Mitgliedsprofil angegebenen E-Mail-Adresse zu.
Falls Sie keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil angegeben haben, wenden Sie sich bitte an Ihren lokalen Servicecenter  um Ihre PIN-Nummer zu erhalten und eine E-Mail-Adresse in Ihr Profil aufzunehmen. Sobald Sie Ihre PIN-Nummer erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse aktualisieren.www.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club-Nr. E-Mail

Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN erstellen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
IHG® Rewards Club-Nr. Ihre Postleitzahl
Vorname Nachname
Bitte wählen Sie eine aus 4 Ziffern bestehende persönliche Identifikationsnummer (PIN) aus, die zum Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club-Konto verwendet wird.
PIN PIN erneut eingeben
 
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
Create Email
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
Vielen Dank. Ihre PIN wurde erstellt. Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, damit Sie sie zukünftig zum Anmelden verwenden können.
E-Mail Geben Sie die E-Mail-Adresse ein zweites Mal ein
 
E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden.

 

Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. So 13 Jul 2014)
(z. B. Mo 14 Jul 2014)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Ihre kürzlich angezeigten Hotels

Willkommen

Lage: Vorort

  • Lage: Vorort
  • Nächstgelegene Stadt: SAN FRANCISCO
  • Entfernung vom Hotel: 15.0MI
  • Lokale Zeitzone: GMT-07:00

Checkin: 15:00 Uhr Checkout: 12:00 Uhr

  • Checkin: 15:00 Uhr
  • Checkout: 12:00 Uhr
  • Mindestalter für Checkin: 18
  • Verlängerter Check-out möglich

Kreditkarten

Kreditkarten

  • American Express
  • Carte Blanche
  • Diners Club
  • Discover
  • Master Card
  • Visa

Behindertengerechte Einrichtungen

Behindertengerechte Einrichtungen

  • Zahl der Zimmer:14
  • Parkplätze
  • Begleittiere zugelassen

Sprachen

Sprachen

  1. Spanisch
  2. Chinesisch

Haustier-Bestimmung

Haustier-Bestimmung

NO PETS ALLOWED

In der Nähe

In der Nähe

Sehenswürdigkeit:
Hillsdale Shopping Mall with FREE HOTEL SHUTTLE
Entfernung zum Hotel:3.0MI
Sehenswürdigkeit:
Great America Amusement Park
Entfernung zum Hotel:25.0MI
Sehenswürdigkeit:
Mariner's Point Golf Links
Entfernung zum Hotel:1.0MI
Sehenswürdigkeit:
Hayward / East Bay
Entfernung zum Hotel:13.0MI

Parkplätze

Parkplätze

  • Anzahl Parkplätze200
  • Parkhaus/Tiefgarage vorhanden
  • Plenty of FREE Self Parking in a Covered Garage and Open Large Vehicle Areas.

Internet

Standard-Internetzugang

Der Standard-Internetdienst ist für alle Gäste kostenlos
WLAN-Internetzugang ist hier verfügbar: Standardzimmer,Executive-Zimmer,Suiten,Business Center,Öffentliche Bereiche

Hotelinformation

Hotelinformation

  • Hotel renoviert:February 01, 2014
  • Zimmeranzahl:350
  • Gesamtzahl der Suiten:12
  • Gesamtzahl der Einzelzimmer:274
  • Gesamtzahl der Doppelzimmer:76
  • Gesamtzahl der Nichtraucherzimmer:350
  • Gesamtzahl der behindertengerechten Zimmer:14
  • Executive-Etagen
  • Executive-Zimmer
  • Innenkorridor
  • Gesamtzahl der Etagen:6
  • FEMA-Nummer des Hotels:CA0349

Enjoy the Best of the San Francisco Bay Area

Welcome to the Crowne Plaza® Foster City - San Mateo, here to deliver you services and amenities you won’t find anywhere else. We are centrally located on the San Francisco Peninsula between Downtown San Francisco and Silicon Valley.

We are just 9 miles away from the San Francisco International Airport, providing complimentary airport shuttle to and from the hotel. Our hotel is proud to offer free Wi-Fi access, free parking, a
Mehr anzeigen

Enjoy the Best of the San Francisco Bay Area

Welcome to the Crowne Plaza® Foster City - San Mateo, here to deliver you services and amenities you won’t find anywhere else. We are centrally located on the San Francisco Peninsula between Downtown San Francisco and Silicon Valley.

We are just 9 miles away from the San Francisco International Airport, providing complimentary airport shuttle to and from the hotel. Our hotel is proud to offer free Wi-Fi access, free parking, a 24-hour business center, and 16,000 sq. feet of meeting space to ensure all your professional needs are met. We are surrounded by top companies like Visa, Sony and Gilead, just to name a few. We are also only a short drive from CSM, San Mateo Event Center and Stanford University.

Dine at any of our 3 restaurants, dip in our indoor pool and Jacuzzi, and experience the height of relaxation with the Crowne Plaza Sleep Advantage Program, featuring complimentary sleep kits, in any one of our 350 well appointed guestrooms or suites. Treat yourself to an upgrade to our Executive Level featuring breakfast in our Crowne Club und upgraded room amenities. Enjoy the views of Foster City’s lagoon, tee off at one of the local golf courses, stroll the outdoor Shopping Center’s upscale shops, or take the free shuttle to the Hillsdale Mall. Make your reservation today and let our award winning team help to make your stay successful and memorable.

Weniger anzeigen
Aktuelles
Renovation Update: All hotel guestrooms are completely renovated. We are currently renovating our Lobby and Front Desk .

Gäste-Berichte

Rated 3,8 out of 5 by 144 reviewers.
Rated 4,0 out of 5,0 by My go to hotel in the bay area Love this location is close to the city but far enough not to have to pay for city prices. Right now under renovation. Look good before cant wait to see after all the work is done. 9. Juli 2014
Rated 3,0 out of 5,0 by Mediocre review during renovations The hotel met my expectations for the most part except when it came to the renovations. There is not much that could be done, but the rates have not seemed to have changed despite the current works. 1. Juli 2014
Rated 2,0 out of 5,0 by Beds and pillows can be more comfortable The room is nice with all amenities of a business-class hotel, but the sleep quality is poor. The pillows and beds are just too soft for my liking Also, remodelling of the hotel is creating a lot of chaos as well 30. Juni 2014
Auszeichnungen

Meeting Service Excellence

Meeting Service Excellence
Crowne Plaza Hotels & Resorts ist ein exzellenter Tagungsplaner Erfahrung in allen unseren Hotels gewidmet. Unsere Hotels bestrebt, höchste Ansprüche an Qualität und Tagungsplaner Zufriedenheit zu erfüllen. Einige Hotels in unserem System haben auch diese hohen Standards übertroffen und wurden ein Qualitäts-Meetings Leistung Bezeichnung für ihre Bemühungen gegeben. Wenn Sie ein "Meetings Service Excellence" Quality Performer Hotel finden, dann wissen Sie, dass Hotel hat beeindruckende Ratings auf Eigentum Zustand, die Qualität der Meeting-Services und die allgemeine Zufriedenheit basiert erreicht.
Angebotsbedingungen
Buchen Sie jetzt Ihren Aufenthalt im Crowne Plaza und wir garantieren einen besseren Schlaf mit unserem Sleep Advantage Angebot.
Close
Anreise
(z. B. So 13 Jul 2014)
Abreise
(z. B. Mo 14 Jul 2014)
Verfügbarkeit prüfen
Ladevorgang läuft