Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
89%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 430 Bewertungen
89%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

430Bewertungen

  • 5 Sterne
    238
  • 4 Sterne
    123
  • 3 Sterne
    34
  • 2 Sterne
    18
  • 1 Sterne
    17

Good place for stay before airport

By

04. Mai 2016

club

Very nice place to stay after week of travel before flying out the next morning. Easy access to downtown via the bus service. Very modern, up to date, clean room. Literally no issues at all with this hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good value

By

02. Mai 2016

near by the airport (free shuttle)
nice room service and restaurant

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Komfortables Bett und sehr freundliche Angestellten

By

29. April 2016

club

Für einen Zwischenstopp in Genf zu empfehlen.

Shuttle, Empfang, Zimmer sind in bester Ordnung.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable and convenient

By

27. April 2016

club

As a regular visitor to this hotel I find it handy for both office and airport. Since the recent refurbishment it has become a choice for comfort as well as convenience. Well done.

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. April 2016
Dear davecaversham, Thank you for such a wonderful review following your recent stay here at the Crowne Plaza Geneva. We work hard to make our guests happy and appreciate your feedback! Thank you for your recommendation and we are already looking forward to welcoming you back! Kind regards, MYRIAM FISCHER, CUSTOMER CARE CROWNE PLAZA GENEVA
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

What you should expect

By

26. April 2016

club

Friendly staff, clean, great room amenities, very quite and clean. Nice touch to have coffee and croissants at 6am before taking your shuttle to the airport.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

very good

By

25. April 2016

club

good value and super easy to get to the airport in the morning.
the shower head was a little "low" but temperature and flow was good. Room was clean and comfortable, although I would like more English stations. I would stay here again.

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. April 2016
Dear lesley77, We thank you for having taken the time to share your experience about your stay. It is great to hear that you enjoyed your stay with us. The Crowne Plaza Geneva team is hoping to have the pleasure of welcoming you back. Kind regards, MYRIAM FISCHER, CUSTOMER CARE CROWNE PLAZA GENEVA
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Exceptional Staff

By

20. April 2016

club

Everyone was very nice and was able to communicate in many languages.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

très bon confort

By

18. April 2016

club

je n'aime pas la climatisation et préférerait de l'air naturel

Veröffentlicht vonHotelStaff
25. April 2016
Cher pigeonvole, Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre récent séjour. Les fenêtres de la plupart de nos chambres s'ouvrent et vous pouvez donc profitez de l'air naturel, selon votre préférence. Au plaisir de vous revoir prochainement au Crowne Plaza Geneva. Cordialement MYRIAM FISCHER, CUSTOMER CARE CROWNE PLAZA GENEVA
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

top Service

By

16. April 2016

club

Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit; das Essen im Restaurant hat sehr gut geschmeckt

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. April 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, MYRIAM FISCHER, CUSTOMER CARE CROWNE PLAZA GENEVA
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice and Easy

By

15. April 2016

club

Returning from skiing in France we needed a place to stay so we could fly out of GVA the next morning. This the CP is very nice and very close to the airport.

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. April 2016
Dear michemali, Thank you for your lovely feedback. It is great to read that you enjoyed your stay with us. We hope you will visit us again. Kind regards, MYRIAM FISCHER, CUSTOMER CARE CROWNE PLAZA GENEVA
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Overall solid stay

By

15. April 2016

Bed and pillows are great. Nice bathroom.
Nice front desk team.

Small rooms, poor breakfast selection, poor benefits for Spire Elite Member (no club lounge access!)

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. April 2016
Dear JusitnR, Thank you for taking the time to share your feedback and for your loyalty as a Spire Elite IHG Rewards member. We are pleased to read that you enjoyed the comfort of your room and our Front Desk team. Club Lounge access is not an IHG Rewards Club benefit. We do grant room upgrades when available. We hope to have you back again with us and remain with cordial greetings from Geneva, Kind regards, MYRIAM FISCHER, CUSTOMER CARE CROWNE PLAZA GENEVA
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Perfect location, close to airport

By

14. April 2016

platinumelite

I've stayed here a dozen times, it is my first choice when in Geneva for business.

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. April 2016
Dear OliverD, It is such a pleasure to receive your positive feedback and your recommendation. Thank you very much for your loyalty! The Crowne Plaza Geneva team is already looking forward to welcoming you back! Kind regards, MYRIAM FISCHER, CUSTOMER CARE CROWNE PLAZA GENEVA
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen