Crowne Plaza Geneva

Hotelrezeption: 41-22-7103000

Hotel - Fax: 41-22-7103100

Hotel - E-Mail: info@cpgva.ch

Anreise: 14:00 Uhr | Abreise: 12:00 Uhr | Ortszeit: 7:30 PM


Flughafen
Genf Flughafen (GVA)

- Entfernung vom Hotel: 0.62 MI/ 1 KM West

- Fahren Sie Richtung Zentrum und Balexert Geneve. Überqueren Sie die Autobahn und das Hotel liegt nach 200 Metern an der rechten Hand. Mehr einfacher: Nehmen Sie den gratis Hotel Shuttle-Bus. Er stoppt alle 20 Minuten vor der Ausgangstür nr. 4 von der Flughafen Ankunftshalle. Ein Parkhaus steht Ihnen ebenfalls zur Verfügung am Hotel

Zug
Flughafen Bahnhof

- Entfernung vom Hotel: 0.62 MI/ 1 KM West

- Vom Flughafen Bahnhof nehmen Sie den Bus Nr. 10 Richtung Stadtzentrum. Nach 5 Minuten Fahrzeit, bei der dritten Haltestelle DeJoinville austeigen. Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Das Hotel hat auch eine Auto Garage zur Verfügung

Metro

De Joinville

- Nehmen Sie die Buslinie 10 vor dem Bahnhof. Sie geht Richtung die Innenstadt. Nach nur 5 Minuten Fahrzeit, der dritte Bussop mit dem Exit-Namen De Joinville ist die Ausgang. Das Hotel befindet sich direkt neben der Bushaltestelle. Ein Parkplatz steht Ihnen ebenfalls zur Verfügung am Hotel

Hotel-Infoblatt drucken

- Parkplätze vorhanden

- Selbstparkgebühr : 25.00 CHF

- Eine Tiefgarage steht den Gästen zur Verfügung. Die Preise verstehen sich pro Stunde

Hotel-Infoblatt drucken

Current Settings are:

/


Change Preferences:

Country of Residence:

Verfügbare Sprachen:

lang-loader
Buchen Sie

Buchen Sie online oder telefonisch unter:

Select to close

To book more than 9 rooms for one stay or request a quote, please use our Easy Meetings tool or call 1-800-MEETING (in United States, Mexico and Canada).

Close Button

Bitte geben Sie Einchecken.

Bitte geben Sie Auschecken.

(£ 0,10/Min. + zusätzliche Gebühren des Netzanbieters)

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Gesamterlebnis

3.8

Basierend auf 91 Berichten
74%
Das Haus empfehlen
Mehr Berichte lesen

Beurteilungs-Schnappschuss

91testberichte

  • 5 Sterne
    44
  • 4 Sterne
    18
  • 3 Sterne
    8
  • 2 Sterne
    8
  • 1 Sterne
    13

Excellent Hotel

By

17. August 2014

Excellent Hotel highly recommended to all types of travelling for its convenience, comfort and service.

Mehr anzeigen
weniger anzeigen

Location

By

17. August 2014

platinumelite

Excellent location close to airport with free shuttle and a local bus to the centre leaves from right outside the hotel

Mehr anzeigen
weniger anzeigen

Bewertung des Hotels

By

13. August 2014

club

Hervorragend, sehr guter Eindruck des Zimmers,
sehr zuvorkommendes und freundliches Personal

Mehr anzeigen
weniger anzeigen

Wonderful hotel

By

10. August 2014

club

Normally during a stay at any hotel there is always something that irritates, worries or stands out as needing improvement. From the time that I used the shuttle from the airport to the hotel until I checked out two days later I really could not find anything to complain about or even to suggest an improvement. The receptionist was very friendly and efficient, the check-in process was fast and everything about the stay, facilities etc. was explained.
The hotel and the room were clean, tidy and organized.
The room was quite spacious, well lit and conditioned.
The bed was comfortable.
The breakfast was tasty, a good choice of food and very attentive staff.
Extremely satisfied.

Mehr anzeigen
weniger anzeigen

Excellent quality hotel

By

04. August 2014

Crowne Plaza Geneva was an excellent hotel; the public areas were clean and attractive, the restaurant ambiance was good and the service was excellent.

My room was clean, tidy and comfortable

I would recommend this hotel to my friends and colleagues and would certainly stay again next time in Geneva

Mehr anzeigen
weniger anzeigen

Refurbished Geneva Crowne Plaza Marvelous

By

02. August 2014

Our return to the Geneva Crowne Plaza was simply marvelous. They have totally redone the whole place, and the prize, the new rooms, are cute, efficient, well done and serve any customer's objectives. This hotel stacks up against any other hotel in Geneva for comfort, quality and value. Way to go Crowne Plaza.

Mehr anzeigen
weniger anzeigen

Angenehme Athmosphäre und hervorragender Service

By

28. Juli 2014

Auch wenn wir viel später angekommen sind als geplant, hat sich das Personal an der Reception beim Check-In sehr freundlich um uns gekümmert und uns alles geduldig und vollstädnig erklärt.
Die Zimmer sind angenehm eingerichtet, sodass in kurzer Zeit ein erholsamer Schlaf möglich war.
Das Frühstücksteam war sehr zuvorkomend und hat unsere Wünsche sofort und genau erfüllt. Das Buffet-Angebot war reichhaltig und von sehr guter Qualität (Croissants

Mehr anzeigen
weniger anzeigen

Meinen Teuern Felgen

By

24. Juli 2014

Leider ist dieser Aufenthalt mit einen Negativen Tuch verbunden. Der Enge Parkplatz hat meinen Felgen Zerkratzt.
Für den Preis welche für den Parkplatz bezahlt wird kann ich dies nicht akzeptieren.

Mehr anzeigen
weniger anzeigen

excellent value

By

23. Juli 2014

near the airport, but hotel provides bus pass to go downtown. Taxi to airport will be Eu 40 if you have an extra-early flight. Food is expensive, but that's the Geneva environment, not the hotel. Recent renovation is excellent: hotel is welcoming and entirely up-to-date. Neighborhood is airport-proximity, not luxe, but proximity to the airport is a real plus. We'd stay there again when in Geneva.

Mehr anzeigen
weniger anzeigen

Great food, excellent room service and comfortable bed.

By

23. Juli 2014

My stay was rewarding and completely satisfactory. All of my requirements were fulfilled during my stay and I was not wanting for anything. Great food, excellent room service and probably one of the most comfortable beds I have slept on in quite a long time. Soft, but firm pillows and clean and organized room.

Mehr anzeigen
weniger anzeigen

Excellent Stay

By

13. Juli 2014

my stay overall was really fine. All the hotel services were excellent and the staff really kind... 10 points!!

Mehr anzeigen
weniger anzeigen

Quick stay in Geneva

By

07. Juli 2014

Beautiful hotel with very friendly staff. Close to the airport.

Mehr anzeigen
weniger anzeigen