Startseite > Planung & Reservierung > Crowne Plaza Mobil-Website

Crowne Plaza Mobil-Website

GREIFEN SIE MIT IHREM WEBFÄHIGEN
MOBILGERÄT AUF CROWNE PLAZA ZU

Wenn Sie eine Reservierung vornehmen oder ändern möchten, ist  CrownePlaza.com immer für Sie da. Sie können über Ihr internetfähiges Mobilgerät jederzeit schnell und einfach auf unsere Mobil-Website zugreifen. Die Mobil-Website bietet Ihnen folgende Möglichkeiten:

• Bei Crowne Plaza und unter insgesamt mehr als 4.500 IHG-Hotels ein geeignetes Hotel suchen und eine Reservierung vornehmen.
  • Reservierungen ändern oder stornieren
  • Hotel-Anfahrtsbeschreibungen anzeigen
  • Ihren IHG® Rewards Club-Punktestand abrufen

Wenn Sie noch nicht IHG® Rewards Club-Mitglied sind, können Sie zudem über Ihr Mobilgerät Mitglied werden!

Besuchen Sie noch heute unsere Website – und denken Sie daran, im Browser Ihres Geräts ein Lesezeichen für  CrownePlaza.com anzulegen, so dass Sie die Website sofort wiederfinden, wenn Sie sie brauchen!