Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
88%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 495 Bewertungen
88%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

495Bewertungen

  • 5 Sterne
    282
  • 4 Sterne
    162
  • 3 Sterne
    25
  • 2 Sterne
    13
  • 1 Sterne
    13

周边环境舒适

By

13. Juli 2016

酒店有室内游泳池,适合小孩玩耍。健身房有台球桌和乒乓球台。酒店还有变速车可供借用,在周边绿道骑行感觉很好。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间舒适,无噪音

By

13. Juli 2016

club

选择你们酒店主要是看重洲际连锁这个品牌,入住房间硬件很好,无线网络也很快,无噪音,睡眠很好。只是礼宾部发生了些不愉快的事件,希望下次入住能不再发生。

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Juli 2016
尊敬的宾客, 感谢您对洲际酒店集团的信任与一如既往的支持。我们一直希望能够听到客人们的心声,尤其针对我们可以改进的方面。我们很抱歉给您带来的任何不愉快,感谢您在第一时间跟我们反馈,针对您的反馈,我们会调查跟进,也期待您可以线下联系我们的宾客关系经理,以让我们能够及时弥补。 诚挚期待您下次到访广州时,再次入住我们的酒店。 诚挚的, Joo Zhu 市场传媒部
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Don't expect a Western standard of service!

By

12. Juli 2016

club

The hotel is priced as a western hotel, but you will receive the typical service level of a mid-level Chinese hotel albeit in a nicer setting.

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Juli 2016
Dear Guest, We appreciate your thoughtful comments on our services, however we regret that your experience was not a perfect one. We have been trying to pursue “Great Hotels Guest Love" and show our care on any service detail, thanks you for having brought this to my attention and we would enhance the related training for our employees. We look forward to an opportunity of welcoming you back to the Crowne Plaza Science City. Sincerely, Joo Zhu Communications Officer
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Keep up the good work but customer service needs huge improvement

By

09. Juli 2016

Positive Review :
- Morning Breakfast at ADD restaurant is superb as usual.
- The shuttle bus service to downtown availability
- Convenient - walking distance to shopping mall
- WiFi service provided with acceptable speed to work from hotel

Negative Review:
- There was a dead cockroach in the balcony for two - three days.
- Staff at reception counter were not as helpful nor friendly to attend to our problems as expected.

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Juli 2016
Thank you for your stay with us at Crowne Plaza Guangzhou Science City.We were pleased to note that you appreciated the breakfast of our hotel, an aspect of our hotel that is preferred by many of our guests. We are very sorry that you had bad experience due to the clean in the balcony. Rest assured that we are looking into the Problem, ensuring that we provide all our an excellent experience.Once again, we thank you for your constructive feedback and look forward to your continuous support in the near future.Thank you!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

舒适的休闲所在

By

07. Juli 2016

在酒店的整体住宿感受:舒适、享受。
早餐较之其他酒店很丰富,可口。例如还有韩国石锅饭,少见。
二楼两家餐厅味道很好,价格也不贵,就设在五星级酒店内的餐厅而言,也是少见的。

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Juli 2016
尊敬的宾客, 非常感谢您到访广州时,选择选择入住广州翡翠皇冠假日酒店。到广州,一定不能错过的就是美食,很高兴您喜爱酒店为您精心准备的丰盛餐饮。 酒店拥有四个餐厅和酒吧。ADD泛亚自助餐厅以自助、散点形式提供东南亚风味美食及传统欧美主食和甜点;西悦餐厅主理西北菜肴,菜品别具西北纯朴民族风味;滋味馆风味餐厅以南北地方小吃为主,从潮州小点、正宗川式名菜、新派粤菜、顺德菜以及传统粤港本土精美小吃等。今年7月,两位经验丰富的韩国料理师傅入驻餐厅,在自助餐方面带来了一系列新变化,谢谢您喜爱师傅制作的石锅饭。 再次感谢您的反馈,期待您再次下榻广州翡翠皇冠假日酒店! 市场传媒部 Joo Zhu
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间舒适整洁

By

05. Juli 2016

非常好,皇冠酒店的住宿品质值得肯定,房间很舒服,入住顺利,入睡舒服,下次还会入住;
非常好,皇冠酒店的住宿品质值得肯定,房间很舒服,入住顺利,入睡舒服,下次还会入住;
非常好,皇冠酒店的住宿品质值得肯定,房间很舒服,入住顺利,入睡舒服,下次还会入住;

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Juli 2016
尊敬的宾客, 您对在广州翡翠皇冠假日酒店住宿经历的评论让我们十分高兴。我们知道正是细致入微的点滴关怀让您拥享优质睡眠,以最佳姿态面对新的一天。自2013年酒店启动的“安睡之选”服务,不仅仅简单依照传统方式为客人布置出柔软舒适的床,更推出多重方式营造酣然入眠的安睡气氛。除原有6种功能枕外,还推出“安枕无忧”系列。另外,酒店还提供包括“闻香入眠”和“安睡佳饮”精心服务帮助客人更快地进入睡眠时刻。再次感谢您的喜爱,我们期待您将这里的体验与您的朋友分享。希望不久能再次见到您。 市场传媒部 Joo Zhu
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

環境舒適,適合度假

By

30. Juni 2016

club

服務不錯,環境乾淨衛生,泳池設施完善,房間安靜舒適,飯店地點也很好。很適合全家大小到這裡度假。很適合全家大小到這裡度假。

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Juli 2016
尊敬的宾客, 感谢您百忙之中抽时间给予我们的评价。很高兴您对酒店的客房及服务感到满意,以及对我们团队成员服务质量的肯定。我们非常感谢!我们将会继续努力,为您及其他宾客提供更优质的服务。 希望我们有此荣幸再次欢迎您下榻广州翡翠皇冠假日酒店。 您诚挚的, Joo Zhu 市场传媒部
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

酒店性格比高,服务贴心

By

29. Juni 2016

酒店698元的套餐包自助早餐和两人双龙会中式晚餐,超值享受。酒店环境一流,各项设施齐全,酒店工作人员服务态度好,是周末度假首选之酒店。酒店穿梭巴士服务安排周到,方便客人往返市区及演艺中心.

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Juli 2016
亲爱的宾客, 感谢您将广州翡翠皇冠假日酒店作为您周末度假首选酒店,我们很荣幸能为您提供舒适周到贴心的服务,很感激您给予我们满满的信任与支持,我会将您对我们的肯定及时转达给我们的团队成员。不用再等一个周末,我们欢迎您随时下榻广州翡翠皇冠假日酒店。祝愿生活、工作顺心如意! 市场传媒部 Joo Zhu
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Stay

By

29. Juni 2016

club

Good hotel! Cofortable and good food servise. I want to stay this hotel if I have another opportunity!

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Juli 2016
Dear Guest, Thank you for choosing to stay with us at the Crowne Plaza Guangzhou Science City, we're very honored to hear that we met your expectations during this stay, which encourages us to provide an even better stay for all guests in the future. We look forward to welcoming you back to our hotel soon. Sincerely, Joo Zhu Communications Officer
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

环境优雅,住宿体验好,服务好

By

27. Juni 2016

club

各方面都很好,吃住行非常方便,住的非常舒适,总体评价很高。唯一小小的不足就是早餐的品种有欠缺,尤其是中国式早餐的品种较少。

Veröffentlicht vonHotelStaff
02. Juli 2016
尊敬的客人您好,非常感谢您入住广州翡翠皇冠假日酒店并给予我们很高评价。我们将您的早餐改善建议已告知酒店餐饮部门,期望得到更多您入住酒店的感受及反馈,同时非常期待您下次光临见证我们的变化。市场传媒部 邹婕
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床垫不适合我

By

23. Juni 2016

club

已经住了2次,女儿很喜欢这里的游泳池,冬天还有热池!我比较喜欢软硬适中的床垫,酒店的床垫太柔软了,睡的不是很舒服,希望能提供选择!

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Juni 2016
尊敬的客人您好,非常感谢您及家人对酒店休闲设施的赞誉,酒店为小朋友准备了戏水池(0.4-0.9米)、儿童乐园、儿童数码乐园等丰富多样的玩乐空间,让客人无忧畅享亲子时光。酒店床垫由洲际酒店集团统一定制,如您偏爱稍硬的床垫可在预订时向工作人员说明,我们会将您的床垫加以特别布置,期望您下次获得更加完美的入住体验。市场传媒部 邹婕
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务一流,环境舒适

By

23. Juni 2016

club

广州翡翠皇冠假日酒店环境布置非常优雅舒适,设施能照顾到不同人群的需求,服务人员非常友善,总体非常满意。但房间的床垫偏软,腰椎不好的人睡得不舒服。

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Juni 2016
尊敬的客人您好,非常感谢您抽出时间来为广州翡翠皇冠假日酒店撰写评论。首先非常抱歉酒店床垫未能给您带来舒适的睡眠体验,如果您偏爱稍硬的床垫,可在下次入住时说明,我们会将您的床褥特别布置,以便您能拥有更加优质的睡眠。期待您提出更多意见和建议,欢迎您再次下榻广州翡翠皇冠假日酒店。市场传媒部 邹婕
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen