Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
91%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 289 Bewertungen
91%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

289Bewertungen

  • 5 Sterne
    187
  • 4 Sterne
    76
  • 3 Sterne
    13
  • 2 Sterne
    3
  • 1 Sterne
    10

Nice staff but bad experience with cockroach and neighbors

By

06. August 2015

club

As I have mentioned earlier in my comment, there was a live big cockroach found in our room, and our neighbors next door made incredibly loud noise at 10pm and 3am (even after we went to their room to complain). There were over 10 youngsters staying in that room speaking loudly and laughing, at 3am!

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. August 2015
Dear Guest, Thanks for sharing your valuable comment with us. Guest comments likes yours are paramount for allowing us to focus our attention where guests' feel is necessary. Your suggestion and opinion are very important to us. We will follow it up with related department. We are looking forward to welcoming you back, and it is also our pleasure to have your friends and families to stay with us. Sincerely, Penny cheng Marketing and Communications Coordinator.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Pleasant Surprise

By

04. August 2015

Beautiful hotel I arrived in the evening, got a light dinner and drink at the lounge.

Room and amenenities first class.

Staff were all very professional

Veröffentlicht vonHotelStaff
07. August 2015
Dear Guest, Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an Gold Elite IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Penny Cheng Marketing and Communications Coordinator.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,服务一流

By

04. August 2015

platinumelite

对于会员的权益及相关的规定,实际上不是那么容易知道更改的内容,比如新推出的等级制度如何,新的等级制度和其他国际连锁酒店会员的权益相比,不太具有优越性。只能说平平过。

Veröffentlicht vonHotelStaff
07. August 2015
尊敬的宾客,感谢您对我们酒店的评论。您是IHG®优悦会白金卡精英会员会员,能成为您的下榻之所,我们荣幸之至,并衷心期待您的再次光临! 诚挚的谢意 广州花都皇冠假日酒店
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务周到

By

04. August 2015

club

服务周到,早餐丰富。酒店周边环境一般,不够便利,没有餐饮、超市等店铺。距离花都繁华区域较远,出行不方便。

Veröffentlicht vonHotelStaff
07. August 2015
尊敬的宾客,感谢您对我们酒店的评论。您是IHG®优悦会俱乐部会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。能够为您提供周到、便捷的服务是酒店全体员工不遗余力的追求,我们会不断努力,令您的旅途更加尽善尽美。期待您的再次入住! 诚挚的谢意 广州花都皇冠假日酒店
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

性价比很高的机场附近带班车接送的酒店

By

03. August 2015

platinumelite

价格合理,服务优秀!房间宽敞,早餐丰富,服务人员热情亲切,很愉快的一次旅行!由于是白金会员,房间被升级到了行政楼层,而且还有行政待遇和Happy Hour,非常舒服的一晚,床铺和电视都很舒服,浴室的洗浴用品都是贝佳斯的品牌,味道清香,休息得很好!是一家值得信赖和继续下次旅程的酒店!

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. August 2015
尊敬的宾客,感谢您对我们酒店的评论。您是IHG®优悦会白金卡精英会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。诚挚的谢意 广州花都皇冠假日酒店
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间很舒适,早餐很好

By

31. Juli 2015

platinumelite

我们很早就到达酒店,前台很快地帮我们准备了房间,而且还升级了。整个住宿令人感觉很舒适,可惜没空体验酒店的游泳池。早餐的出品不错,家人很满意。

Veröffentlicht vonHotelStaff
31. Juli 2015
尊敬的宾客,感谢您对我们酒店的好评。您是IHG®白金卡优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。诚挚的谢意 广州花都皇冠假日酒店
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

空港に近く便利なホテル

By

31. Juli 2015

朝早い便を使うため、空港近くのホテルに泊まる必要があったので、IHGのAPPで予約。空港へのシャトル便が30分ごとにあるので、非常に便利でした。スタッフも親切でチェックイン時にシャトルの予約をその場で入れてくれました。

Veröffentlicht vonHotelStaff
03. August 2015
当ホテルへのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。Gold Elite IHG™リワーズクラブ会員様として、 いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルではお客様に素晴らしいご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。 敬具 Penny Cheng Marketing and Communications Coordinator
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Hotel - Service and Value!

By

24. Juli 2015

platinumelite

I stay at a lot of hotels each year, and returning to the Crowne Plaza Huada, during my frequent visits to Guangzhou is always a treat. This is what a hotel is supposed to be - and it really is one of my favorite places to stay at.

Veröffentlicht vonHotelStaff
25. Juli 2015
Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an Platinum Elite IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Penny Cheng Marketing Communications Coordinator
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

机场最佳酒店

By

23. Juli 2015

platinumelite

离机场很近,早上每半小时有免费送机,服务很贴心。给的会员饮料券能兑换的品种很丰富。酒店近2年新开的,设施不错。酒店全天更有免费去附近闹市的大巴!下次还会继续入住!

Veröffentlicht vonHotelStaff
24. Juli 2015
感谢您对我们酒店的评论。您是IHG®白金卡会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great place to stay and dine

By

21. Juli 2015

I thoroughly enjoyed the comfort and particularly the dining, both breakfast and dinner.
Your Chef, Sankar is great.

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. Juli 2015
Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Marketing Communications Coordinator
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great stay at Crown Plaza in Guangzhou

By

16. Juli 2015

club

The hotel is overall excellent, but 15 minutes away from the Bayun Airport. Although there is a free shuttle bus from the airport, I recommend you to check the correct schedule before your departure if you need it.

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Juli 2015
stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Marketing Communications Coordinator
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

未来的家的感觉

By

16. Juli 2015

club

因为工作原因,常在世界各地飞行,期待加入洲际会员之后,能有机会更多的体验洲际管理旗下酒店的各大酒店的服务。让身在异地他乡的我们。总会有回到家的感觉。能拥有美好的夜晚和优质的睡眠。

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Juli 2015
感谢您对我们酒店的评论。您是IHG®优悦会会员,首先非常高兴看到您对酒店的喜爱,并在此有一段愉快的入住经历!感谢您的肯定与赞许,您的认可是对酒店团队的最大支持和鼓励。衷心期待您的再度光临!诚挚的谢意 广州花都皇冠假日酒店
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen