Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
89%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 868 Bewertungen
89%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

868Bewertungen

  • 5 Sterne
    548
  • 4 Sterne
    234
  • 3 Sterne
    47
  • 2 Sterne
    19
  • 1 Sterne
    20

游泳池以及62楼楼梯

By

18. Juli 2016

club

泳池周边的环境卫生需要改善,因为很多杂物。还有在62楼往61楼的楼梯扶手很久没有人打扫。一摸上去都是灰尘。希望作为知名酒店品牌能够注意这些细节。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

The hotel is good

By

16. Juli 2016

club

The property is great and i would recommend people to enjoy the hotel

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Juli 2016
Dear Kishore009, Thank you very much for your kind recommendation! We are extremely happy to know that you enjoyed our hotel and we look forward to welcome you back again! Regards, Sukanya Mukherjee - Guest Services Manager. suki.mukherjee@gz63.cn
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间很宽敞,浴缸很大。桌上有4个USB接口

By

15. Juli 2016

房间很宽敞,浴室很宽敞!浴缸很大!
办公桌的插座配有4个USB接口,很方便!很贴心。
很喜欢软床垫,整个人可以窝子里面。
高楼层的视野很赞!
还有欢迎果盘在房价内,很喜欢!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

The bathroom looks a little bit old

By

14. Juli 2016

club

the sealing of the screen of the bathtub is aging thus some of the water splashed out

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Juli 2016
Dear clsham3, We are really sorry to hear that the screen of your bathtub was leaking! Thank you for giving us the feedback, and we will definitely bring it to the attention of the concerned department. Hopefully, next time we will be able to provide you with better experience. Regards, Sukanya Mukherjee - Guest Services Manager. suki.mukherjee@gz63.cn
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

IHG 皇冠假日

By

14. Juli 2016

舒服极了,床很大,房间很大,整洁明亮
服务态度好,而且服务很周到,家的感觉
舒服极了,床很大,房间很大,整洁明亮
服务态度好,而且服务很周到,家的感觉
舒服极了,床很大,房间很大,整洁明亮
服务态度好,而且服务很周到,家的感觉
舒服极了,床很大,房间很大,整洁明亮
服务态度好,而且服务很周到,家的感觉

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Juli 2016
尊敬的客人,感谢您对广州中心皇冠假日酒店的支持,酒店装修力求自然简洁,为客人营造舒适休闲的感觉,酒店的大部分房间都拥有绝佳的风景让您在忙碌的一天后享受这一刻宁静的舒畅。另外,我们一直坚持为客人准备好舒适整洁的客房,客房全部选用美国进口金可儿床垫,保证您高质量的睡眠。恭候再度光临! Suki Liu 市场传讯经理 suki.liu@gz63.cn
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

比较好的体验

By

13. Juli 2016

club

虽不如期待的哪样,总体一晚还行,带着孩子出行,孩子流鼻血了,拿来的棉花也不能用消毒的袋子或者什么装置之类的封装起来,没办法的情况下,只能先给孩子止血
深夜入住,入住登记懵懵懂懂,不能很好的听清楚客户的需求以及问题

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Juli 2016
尊敬的客人,您好!感谢您对广州中心皇冠假日酒店的支持与点评。对于您的入住时遇到的不便我们深表歉意,同时,我们也会加强对酒店服务人员的管理与培训,务求能让每位客人都能在入住时感受到宾至如归的入住体验。恭候您的再次光临,谢谢! Suki Liu 市场传讯经理 suki.liu@gz63.cn
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

酒店地理位置非常好

By

13. Juli 2016

酒店地理位置很好,旁边有银行,附近餐馆很多,对面就是购物中心,看电影,购物,吃饭,非常方便!唯一不好的就是酒店的洗手间看起来太次了。

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Juli 2016
尊敬的客人,您好!感谢您的点评和喜爱,不断提升软硬件设备为客人营造舒适现代的住宿环境是我们一直追求的目标。此外,优越成熟的市中心地理位置让客人出行、消费、娱乐和购物旅游都非常方便。恭候您再次光临广州中心皇冠假日酒店。谢谢! Suki Liu 市场传讯经理 suki.liu@gz63.cn
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

管理到位,服务认真主动的酒店

By

12. Juli 2016

platinumelite

宾客关系部工作认真细致,入住前会主动联系住客,前台友善,对IHG会员识别快速,礼貌并信任,酒店所有开的有段时间,但是硬件维护到位,装修让人舒适,推荐入住

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Juli 2016
尊敬的客人您好,感谢您对广州中心皇冠假日酒店的支持和厚爱,我们致力于为每一位宾客提供舒适愉快的服务,让您宾至如归,我们会继续保持和提高酒店各方面软硬件设施设备。恭候您的再次光临,谢谢! Suki Liu 市场传讯经理 suki.liu@gz63.cn
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

非常好的体验!感谢!我想给5.1分

By

12. Juli 2016

哎,就很好!
住过很多间CP,这间和厦门磐基是给我感觉最好的。
服务:周末六折入住,升级行政套,大堂柜台好多歪果妹妹,看着要排队的样子,直接去了56F行政酒廊CI,接待经理貌似是西班牙妹妹。CO时是广州妹妹,很热情,很会聊天,非常赞!
晚上出去散步回来,起居室多了一套保温筒,装着传说中热腾腾的【猪骨汤】,之前有在常客社区看到别的会员发过贴~暖暖的,小感动。。。
酒廊&早餐:酒廊备品很丰富,非常适合移动办公,餐客素质也很高,很安静;HH的酒也超多选择,菜式也算多样;值得一提的是早上去了5楼了餐厅用餐(估计酒廊的品种不如5楼多,哈哈),真的真的好多啊,虽然吃不了什么,看起来感觉特别好,菜品很精致,工作人员很热情,主动帮住客倒咖啡收台,墙烈建议看客预订含早的房体验。
硬件:床很舒适,睡眠质量很好;迷你吧配品丰富;每个细节都做得挺好。虽然楼有点年代,电梯速度非常快;也正因为这楼有点旧,整幢楼的窗都不大,这个是硬伤。
第一天下午广州天气尚好,去6楼室外泳池撒欢,人很好,水质看起来很干净,只有几个东南亚年轻人在泳池溜小孩子,几个白种人在日光浴。。。

下次来广州仍然会选择这间店,感谢酒店的工作人员。

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Juli 2016
尊敬的客人,您好。十分感谢您对广州中心皇冠假日酒店的支持与关注!广州中心皇冠假日酒店一直秉承着服务至上的精神,致力为每一位客人提供宾至如归的入住感受。首先感谢您对我们服务的认同,这些都是对我们工作的支持与肯定。不断提升软硬件设备为客人营造舒适现代的住宿环境是我们一直追求的目标。此外,优越成熟的市中心地理位置让客人出行、消费、娱乐和购物旅游都非常方便,许多客人都喜欢选择入住这里。欢迎您再次光临! Suki Liu 市场传讯经理 suki.liu@gz63.cn
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

超级好的体验

By

12. Juli 2016

就很好,住过很多间CP,这间和厦门磐基最赞!
服务:果然有传说中的猪骨汤,就这个细节真的秒杀了别家吧!周末六折入住,升级到行政套。行政酒廊CI,接待的应该是西班牙妹妹,CO是广州妹妹,很热情,很亲切,好评!
酒廊及早餐:绝对赞,完全可以在酒廊办公,非常安静,餐客素质非常高,5楼的早餐,品类丰富,菜式精致,工作人员热情,墙裂推荐!
硬件:大床很舒适,睡得很舒服,唯一不好的地方是整幢楼的窗都不大,也是这楼设计得比较有年份的原因,如果是全落地,那可不得了。
迷你吧饮品也很丰富。

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Juli 2016
感谢您的点评和赞赏,“先行一步,用心服务”是酒店一贯的服务宗旨,能有幸为您提供服务是我们的荣幸。广州中心皇冠假日酒店严格秉承洲际酒店集团和皇冠假日品牌标准,一直为中外宾客奉上体贴愉悦的服务,便利的交通、优雅的客房、精美的餐饮和完备的设施让客人宾至如归,恭候再度光临! Suki Liu 助理传讯经理 suki.liu@gz63.cn
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务一流

By

11. Juli 2016

platinumelite

整体服务还不错。

仅2个小问题
1. 房间wifi信号差;
2.入住的时候我告诉前台我是白金会员,她说系统里显示是普通会员,未更新,后来等电话核实后再更改。

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Juli 2016
尊敬的客人,您好。感谢您的宝贵建议。对于您提到的wifi情况,我们会及时与相关部门联系,进行整改。另外,我们也会及时的与洲际会员中心取得联系,及时对会员的信息进行更新。确保在每位客人都能在广州中心皇冠假日酒店获得贴心及个性化的入住体验。恭候您的再次光临。 Suki Liu 市场传讯经理 suki.liu@gz63.cn
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Usual Crowne Plaza High Standards

By

08. Juli 2016

platinumelite

Another example of the usual reliable high standard of the Crowne Plaza brand that supports my rationale of this IHG brand choice.

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. Juli 2016
Dear Anonymous, Thank you for your kind feedback. At Crowne Plaza City Centre, Guangzhou, we continuously thrive to offer a better experience for our guests. We are very happy to know that we could maintain our high standards during your stay. Hopefully, we can continue to make you feel the same way with your every future visit. Regards, Sukanya Mukherjee - Guest Services Manager. suki.mukherjee@gz63.cn
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen