Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
89%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 794 Bewertungen
89%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

794Bewertungen

  • 5 Sterne
    494
  • 4 Sterne
    217
  • 3 Sterne
    45
  • 2 Sterne
    18
  • 1 Sterne
    20

Great location

By

18. April 2016

I stayed in the 50th floor nice view ,hotel location near metro and shopping malls.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

員工服務一流

By

14. April 2016

club

當我到酒店前台check-in時,前台員工已親切熱烈地招待,詳细解釋酒店的各樣設施,到翌日退房時,又快速地辦理手續,提供合理又適當的協助,令客人賓至如歸。

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. April 2016
尊敬的客人,您好。感谢您对酒店服务的肯定与认可。优质高效的个性化服务,精美的餐饮和完备的设施让客人宾至如归,期待您的再次光临广州中心皇冠假日酒店,谢谢。 Suki Liu 助理传讯经理 suki.liu@gz63.cn
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

完美的酒店

By

14. April 2016

我同我爸妈一起入住。感觉非常好。各方面的服务都非常到位。爸妈的感觉也非常满意。下次来到广州我一定还会入住这里。

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. April 2016
尊敬的客人,您好。感谢您对我们的支持与爱戴。酒店成熟的地理位置、方便的交通、齐全的设施配套和周到殷勤的服务都是我们赢得性价比的原因。另外,酒店周边充满现代城市生活气息的地理环境和便利的交通非常适合旅游和商务活动,附近还有地铁出人口,贯通火车站、机场、市内主要景点和商业区。期待您再次光临广州中心皇冠假日酒店,谢谢。 Suki Liu 助理传讯经理 suki.liu@gz63.cn
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适

By

12. April 2016

club

床铺很软很舒服 环境不错 一切都满意 度过了难忘的一天 暂时没有发现什么需要提的建议 唯一一点可能就是插座口太少 不方便充电

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. April 2016
尊敬的客人,您好。感谢您对广州中心皇冠假日酒店的支持与喜爱。酒店一向致力于为宾客提供舒适愉悦的住宿环境,让客人可以充分体验五星的卓越服务。另外,对于您提到的插座问题,我们也会及时改进,希望能在您下一次的入住时,给您带来不一样的呈现。恭候您的再次光临,谢谢! Suki Liu 助理传讯经理 suki.liu@gz63.cn
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服務好

By

11. April 2016

club

不錯的體驗.
地點交通很方便,附近也找到商場食店等的設施,也有不少有特色的店舖可以閒逛.
酒店大堂有得大的空間感,讓人很舒適,

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. April 2016
尊敬的客人,感谢您对广州中心皇冠假日酒店的忠爱。成熟的地理位置、方便的交通、齐全的设施配套,同时我们十分注重客人的入住感受,务求在酒店装修、客房环境和服务上都让客人感受到宾至如归。期待您的再次光临。谢谢! Suki Liu 助理传讯经理 suki.liu@gz63.cn
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

空调噪声好

By

11. April 2016

club

空调噪声控制好,枕头床很舒适,送的水果很好,早餐不错,酒店位置好,出行方便。大厅环境很好。电视图像不够清晰,结账的时候发票服务员第一次打印错误。

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. April 2016
尊敬的客人,您好。感谢您的支持与分享。酒店优质高效的个性化服务,垂涎欲滴的美食,绝对物有所值的,我们也会不断提高酒店的性价比。期待您再次光临广州中心皇冠假日酒店。 Suki Liu 助理传讯经理 suki.liu@gz63.cn
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,服务一流

By

11. April 2016

club

1.房间整洁干净,配套齐全,隔音效果非常好.免费矿泉水的量有些少.
2.工作人员的服务不错,办事效率也很高.
3.早餐午餐晚餐的味道不错,就是种类偏少.
4.会议室投影开机时间长后前排会很热.
5.其他设施未体验,下次入住后体验.

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. April 2016
尊敬的客人,您好。感谢您对广州中心皇冠假日酒店的支持与点评。能在您的旅途中,为您提供服务是我们的荣幸。不断提升软硬件设备为客人营造舒适现代的住宿环境是我们一直追求的目标。此外,优越成熟的市中心地理位置让客人出行、消费、娱乐和购物旅游都非常方便,许多客人都喜欢选择入住这里。欢迎您再次光临! Suki Liu 助理传讯经理 suki.liu@gz63.cn
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

满意的入住体验

By

10. April 2016

这家酒店应该外宾比较多,这次去发现很多外宾,前台也有一些外国友人在酒店工作,服务员从前台入住,到电梯指引,服务都无可挑剔,入住时识别了白金会员身份,升级到了豪华房,房间很大,还是很干净整洁,房间也也不吵。我向前台多借了一个水壶,也很快就送来了。但可能是由于人较多的原因,大堂一直比较嘈杂。

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. April 2016
尊敬的客人,您好。感谢您的点评和赞赏,“先行一步,用心服务”是酒店一贯的服务宗旨,能有幸为您提供服务是我们的荣幸。广州中心皇冠假日酒店严格秉承洲际酒店集团和皇冠假日品牌标准,一直为中外宾客奉上体贴愉悦的服务,便利的交通、优雅的客房、精美的餐饮和完备的设施让客人宾至如归,恭候再度光临! Suki Liu 助理传讯经理 suki.liu@gz63.cn
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

细节比外表重要

By

09. April 2016

优点:床舒服,枕头舒服。
每个工作人员都很热情。
位置很好

缺点都在细节:
1、入住不问要吸烟房还是无烟房
2、电梯引导人员不看楼层引导
3、白金免押金的政策取消了,害怕逃单嘛?

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. April 2016
尊敬的客人,您好。感谢您对广州中心皇冠假日酒店的认可与评论。酒店地处繁华的商业区,齐全的设施配套,是您商务出行的绝佳之选。另外,对于在您入住期间遇到的一些细节问题我们深表歉意,并会及时加强对服务人员的培训与管理,务求能让您在下一次的入住时体现到我们的改变。最后,对于洲际酒店集团会员押金政策的调整的疑问,我们也会将您的反馈上报给相关的团队。期待在不久的将来能再有机会为您提供更优质周到的优越服务。恭候您的再次光临。谢谢! Suki Liu 助理传讯经理 suki.liu@gz63.cn
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

位置便利,服务热情

By

08. April 2016

club

总体很好,尤其服务人员很热情,很到位,但价格稍贵,虽交通便利,但酒店自身和周围环境较一般,同时高速电梯晚间运行时还是有一定噪音。

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. April 2016
尊敬的客人,感谢您对广州中心皇冠假日酒店的忠爱。成熟的地理位置、方便的交通、齐全的设施配套,同时我们十分注重客人的入住感受,务求在酒店装修、客房环境和服务上都让客人感受到宾至如归。另外,对于酒店电梯噪音给您带来的不便,我们也会及时改善相关的设施设备。务求能让您在下一次的入住时,能提现到我们的改变。恭候您的再次光临,谢谢! Suki Liu 助理传讯经理 suki.liu@gz63.cn
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

客房环境舒适

By

07. April 2016

platinumelite

酒店总体还不错,离地铁站不算很远,客房环境舒适,电梯速度也挺快的,大楼可能是租的问题,大厦地下停车场不完全算是直通酒店,需要换乘电梯。

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. April 2016
尊敬的客人,您好。感谢您对广州中心皇冠假日酒店的支持与点评。酒店周边充满现代城市生活气息的地理环境和便利的交通非常适合旅游和商务活动,附近还有地铁出人口,贯通火车站、机场、市内主要景点和商业区。绝对是商务出行、家庭度假的绝佳之前。恭候您的再次光临。谢谢! Suki Liu 助理传讯经理 suki.liu@gz63.cn
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

太差的服务

By

05. April 2016

入住时登记了3人,不明白为什么第二天只登记了一人,这是什么系统?电话已申请late check out, 到中午房卡用不了,我太太到前台把房卡延时,但前台说找不到我太太的资料,要她报我资料可帮她办房卡,这是什么一会事???
早上有人按门铃,是一个男的,不是酒店的人,开门时说"为什么这房有人的?"。酒店保安差了,很不安全。请酒店看监控查一下是什么人,我要一个交代。
客房部打扫房间时毛巾少了,洗浴用品也没有加。这是什么服务???
在这酒店没有感觉到会员会受欢迎。什么人都是一样,那做会员干妈?
以前住过这酒店已经感得前台乱,没想到这次入住的经验那么差劲。完全达不到皇冠的水平,这个价钱完全不值。非常失望。请酒店反省及给我交代。

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. April 2016
尊敬的客人,您好。感谢您对广州中心皇冠假日酒店的支持与评点。对于您在评论中提到的情况,我们深表歉意。同时也第一时间对上述情况进行了了解。我们的管理层将尽快与您取得联系,希望能让您得到满意的回复。另外,我们也会加强对员工培训和管理,且切实改进工作效率。我们自知不是做的最好的,所以我们更加努力改进。期待能在您下一次的光临时,能提现到我们的改变。恭候再次光临。谢谢! Suki Liu 助理传讯经理 suki.liu@gz63.cn
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen