Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
89%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 716 Bewertungen
89%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

716Bewertungen

  • 5 Sterne
    444
  • 4 Sterne
    194
  • 3 Sterne
    44
  • 2 Sterne
    17
  • 1 Sterne
    17

Outstanding Service

By

04. Februar 2016

The staff is incredibly professional and attentive. They seem to always head off potential problems or inconveniences before they even occur.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice Hotel

By

02. Februar 2016

club

Hotel was nice and comfortable. Good location to walk to dinner.

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. Februar 2016
GDaniel, I am so pleased to hear that you enjoyed our convenient location and the comfort of the hotel. We hope that we have the opportunity to welcome you back for your next stay! Kind regards, Jenny MacDonald - Director of Guest Services jenny.macdonald@gz63.cn
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

毫无服务可言

By

01. Februar 2016

在广州的IHG系来说,比较贵的一家了,被常客评价为等同于广州IC的CP,仅仅是地理位置优越。名为中心皇冠,真的是很中心的地段,有班车到广州东站(火车站),在交通这一方面来说,五星。但是,就是因为地理位置很中心,另一层意思就是塞车。请选择住这里的客人,打车的话尽量避开上下班高峰期,要不然就选择地铁出行吧!离淘金站最近。因为交通便利,所以配套设施也很便利,周边有各大银行,便利店。广州人最熟悉的63层,因为建筑使用时间久远,导致房间布局陈旧。但是内部硬件设施还是不错的。大堂也给人很大气的感觉。但仅此而已。入住贵酒店,我没有感受到服务可言。主要是清洁做得超级差。入住无烟楼层的房间,居然有看见烟灰。之前的客人没素质,但清洁应该做到位啊!礼宾视而不见,前台冷冰冰,除了会员该有的欢迎水果,再无其它。白金会员,完全没感受到应有的待遇。原来我只是住了一个位置好的酒店而已,一个曾经的广州第一高楼,现在看来毫无景致的高楼而已。如果打分,这绝对是我在广州唯一给出的零分酒店。

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. Februar 2016
尊敬的客人,您好。非常感谢您选择入住我们广州中心皇冠假日酒店。此次在酒店居住期间给您带来的一些不愉快经历,我谨代表酒店管理层向您本人表示万分的歉意。对于此问题,酒店管理层十分重视,酒店会对每一位相关员工再进行培训,以确保每一位客人在住期间得到愉快的体验。正是客人对我们提出的每一项宝贵意见,让我们看到了某些服务质量上的疏漏及不足。在此,再次向您表示由衷的歉意,期待您的莅临! Suki Liu 助理传讯经理 suki.liu@gz63.cn
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Shuttle Bus

By

31. Januar 2016

club

I love to have shuttle bus service via and return GZ East Railway station.

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. Februar 2016
Dear Miranda HK, Thank you you for your great comments, yes we have a convenient shuttle daily to Guangzhou East Railway Station. We look forward to welcoming you back to the Crowne Plaza Guangzhou City Centre! KInd regards, Jenny MacDonald - Director of Guest Services jenny.macdonald@gz63.cn
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

位置优越,交通便利

By

29. Januar 2016

platinumelite

酒店整体环境很好,服务一流,入住体验舒适
感谢洲际的服务,以及广州中心皇冠假日提供的礼遇。
对于白金卡会员如果能享受到随行者免早餐费用会更好。

Veröffentlicht vonHotelStaff
02. Februar 2016
尊敬的客人,感谢您对广州中心皇冠假日酒店的支持与喜爱。更感谢您对酒店员工在您入住期间为您提供服务的高度评价,我们将与各部门员工分享, 您对酒店员工的鼓励将使他们更有动力及信心为酒店客人提供高标准服务。对于您提到的洲际白金卡会员礼遇的问题,我们将转达至洲际酒店集优悦会服务团队。 期待您在不久将来再次驾临广州中心皇冠假日酒店。 谢谢。 Suki Liu 助理传讯经理 suki.liu@gz63.cn
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

楼层公共区域有异味,客房内轻微异味

By

27. Januar 2016

club

晚上10点左右,橡胶水异味。
毛巾需更换
除虫工作要加强
最好配备手册方便客人查找,而不是在房间内摆放过多的单一内容宣传折页

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. Februar 2016
尊敬的客人,您好!感谢您对广州中心皇冠假日酒店的支持与点评。对于您在入住期间遇到的不便我们深感抱歉。同时,也感谢您对我们提出的相关建议。我们也会与相关部门进行跟进与改善,务求能让您在下一次的入住时感受到我们的改变。恭候您的再次光临。谢谢! Suki Liu 助理传讯经理 suki.liu@gz63.cn
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Stay at the Guangzhou Crowne Plaza City Center

By

26. Januar 2016

Thank you ALL for making my stay at the Crowne Plaza City Centre most enjoyable.
Excellent and very friendly staff up in the Executive Lounge!!

Veröffentlicht vonHotelStaff
02. Februar 2016
Dear mmte, On behalf of the entire Club Lounge team I would love to say a big thank you for your high praise, they are certainley pleased to have left such a great impression! We look forward to welcoming you back to the Crowne Plaza Guangzhou City Centre! Kind regards, Jenny MacDonald - Director of Guest Services jenny.macdonald@gz63.cn
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

酒店一切都好

By

26. Januar 2016

platinumelite

地点在市中心,商务方便。本事皇冠的品牌也够层次。但多次入住竟然还不知道我是会员。这点相当不好,前台的解释是没有联网或没有登记。改进吧。。。

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Januar 2016
尊敬的客人,您好。感谢您的点评,酒店位于繁华商务区,旺中带静,生活气息浓厚,是商务、旅游人士下榻之首选。另外,对于酒店会员识别系统不完善的情况,我们也会及时提高并改善,期待能让您在下次的光临时,能感受到宾至如归的入住体验,恭候您的再次光临。谢谢! Suki Liu 助理传讯经理 suki.liu@gz63.cn
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

great services as usual.

By

25. Januar 2016

excellent services especially breakfast canteen and lobby bar. reception is good as usual.thanks.

Veröffentlicht vonHotelStaff
02. Februar 2016
Dear PatrickYzx, Thank you for taking a moment to offer us your great feedback. I am so pleased to heart thet you enjoyed your breakfast at Fresh and your time in the Lobby Bar. We look forward to welcoming you back again. Jenny MacDonald - Director of Guest Services jenny.macdonald@gz63.cn
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

酒店网络很好

By

25. Januar 2016

club

WIFI覆盖很强,随处都可以搜索到强信号。WIFI覆盖很强,随处都可以搜索到强信号。WIFI覆盖很强,随处都可以搜索到强信号。WIFI覆盖很强,随处都可以搜索到强信号。WIFI覆盖很强,随处都可以搜索到强信号。

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. Februar 2016
尊敬的客人,您好~感谢您对广州中心皇冠假日酒店的支持与好评,期待您的再次光临。 Suki Liu Asst. Communication Manager suki.liu@gz63.cn
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

goog

By

24. Januar 2016

nice hardware nice service。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Januar 2016
Dear guest, Thank you for taking your time to write the review and we are happy to hear that you had a wonderful stay with us at Crowne Plaza Guangzhou City Centre.Please do not hesitate to contact me if you need any assistance, we are looking forward to welcoming you back to Crowne Plaza Guangzhou City Centre in the near future.Best regards. Suki Liu Asst. Communication Manager suki.liu@gz63.cn
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,服务一流

By

24. Januar 2016

床铺舒适,服务一流,床铺舒适,服务一流,床铺舒适,服务一流,床铺舒适,服务一流,床铺舒适,服务一流,床铺舒适,服务一流,床铺舒适,服务一流,床铺舒适,服务一流,床铺舒适,服务一流,床铺舒适,服务一流,床铺舒适,服务一流,床铺舒适,服务一流,
It is really annoying, It is my pleasant to fill this form if I only need say yes or no. Don't answer me to write anything.

Veröffentlicht vonHotelStaff
25. Januar 2016
尊敬的客人,您好!感谢您对广州中心皇冠假日酒店房间及床品的赞赏!我们一直坚持为客人准备好舒适整洁的客房,客房全部选用美国进口金可儿床垫,保证您高质量的睡眠。恭候再度光临! Suki Liu 助理传讯经理 suki.liu@gz63.cn
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen