Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
86%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 625 Bewertungen
86%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

625Bewertungen

  • 5 Sterne
    299
  • 4 Sterne
    217
  • 3 Sterne
    63
  • 2 Sterne
    24
  • 1 Sterne
    22

Comfortable & friendly

By

30. Juni 2016

Modern comfortable hotel in leafy St Georg area of Hamburg. Short stroll to the outer Alster lake and an easy walk into the City Centre. Clean, comfortable & well maintained with friendly & helpful staff. We had an excellent stay.

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. Juli 2016
Dear CP8012, Thanks for your honest review and that we could offer you an excellent stay. We hope that you had the Chance to take a walk around the lake Alster. It’s nearly 7km distance and after you have done it, you can recharge your body by our Runners Desk. We would love to welcome you again. Kind regards, Hannes Dreher, General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

sehr angenehmer Aufenthalt

By

30. Juni 2016

club

Zimmer (Junior-Suite) sehr groß und ruhig, allerdings etwas dunkel. Mehr Lichtquellen wären angemessen

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Juli 2016
Lieber khw52, Wir Danken Ihnen für die Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie bei uns einen sehr angenehmen Aufenthalt in der Junior Suite hatten. Wir werden uns mit dem Licht in jenem Raum stärker befassen, damit die Lichtausbeute steigt. Danke für diesen Hinweis. Gerne bis zum nächsten Mal, Hannes Dreher, General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Besser hätten wir meinen Geburtstag nicht feiern können!

By

29. Juni 2016

club

Wir haben anlässlich meines runden Geburtstages für 4 Tage Hamburg erkundet und durften im wunderschönen Crovne Plaza uns verwöhnen lassen. Das Ambiente in der Suite im 7. Stockwerk war gelinde gesagt ein Traum - alles was das Herz begehrt - überaus zuvor kommendes Servicepersonal - tolles Frühstück und stets hilfsbereiten Concierge.
Wir kommen auf jeden Fall wieder - jedoch warte ich auf keinen Fall 10 Jahre.
Ganz herzlichen Dank an alle

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Juli 2016
Lieber toni111, Wie schön, dass Sie 4 Tage bei uns waren und uns eine Bewertung hinterlassen. Danke für die lieben Worte über unser Hotel und unser Servicepersonal. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen werden. Das Kompliment werde ich sofort persönlich weiterleiten. Liebe Grüße, Hannes Dreher, General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great experience - runners delight

By

26. Juni 2016

Hotel was a nice surprise. The rooms were modern, clean, comfortable, and quiet.
Even thought there was remodeling occurring on my floor, I was never disturbed.
The access to outdoor exercise activities is outstanding, the best I've ever encountered, with the trail around the lake.
The only thing I would improve is to have plug-ins at the nightstands beside the bed, and improve the lighting in the desk area. That's it.

I would definitely stay here on my next visit to Hamburg.

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Juni 2016
Dear Mouserat, Thanks for your review. It is a pleasure for us to read your review. Great that we could exceed your expectations. At the moment we are working on the fire protection to increase the overall safety for all our guests. It is nice to read that you haven’t been disturbed by any noise or dirt. We will make thoughts about your improvement points regarding the plug-ins as well as lighting at the desk area. Please recommend us to your family and friends. Kind regards, Hannes Dreher, General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Peccato per la doccia e il riscaldamento

By

26. Juni 2016

La doccia e di vecchio tipo
tenda con vasca
Riscaldamento non funziona

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juni 2016
Dear NewDrake, Thanks for your review. We are glad that you have chosen our Hotel in Hamburg and that we could meet your expectations. Unfortunately some things have gone wrong. We fixed already the problem with the air conditioning and would like to welcome you again, if you decide to travel to Hamburg again. Kind regards, Hannes Dreher, General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

kleines Minus gabs doch..

By

23. Juni 2016

club

Im Zimmer ließ sich die Klimaanlage nicht steuern - ein gefühltes "ziehen" war immer spürbar. Zimmer war direkt gegenüber des Aufzuges - Gäste kamen laut lachend und angeheitert um 3 Früh vorbei...Der Duschvorhang erfüllt zwar seinen Zweck - ist aber nicht mehr zeitgemäß. Sonst alles gut!

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Juni 2016
Lieber Glen17, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Schön, dass Sie sich für uns entschieden haben und Sie bei uns übernachtet haben. Ich bedaure, dass Sie Probleme mit der Lüftungssteuerung der Klimaanlage hatten. Gerne hätten wir Ihnen sofort dabei geholfen. Schade, dass wir einen Minuspunkt bekommen haben. Aber Dank Ihres Feedback haben wir nun die Chance uns zu verbessern. Liebe Grüße. Hannes Dreher, General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Stadthotel

By

22. Juni 2016

club

Das Hotel ist gut gelegen, gute Verkehrsanbindung in die Stadt .Der Service an der Rezeption ist kühl aber zügig. Hilfe bei Koffertransport-Fehlanzeige.
Der Kellner beim Frühstücksbuffet sehr gut, aufmerksam und hilfsbereit.
Für einen Kurztrip ist das Hotel ok.

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Juni 2016
Lieber herbert1, Wir Danken Ihnen für die Bewertung. Schön, dass Sie unsere sehr zentrale Lage loben. Ich bedaure, dass Sie unseren Service am Empfang als „Kühl“ empfunden haben. Wir gelobigen Verbesserungsbedarf, danke, dass Sie uns darauf hinweisen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich auch ein weiteres Mal für uns entscheiden, wenn Sie in Hamburg sind. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Liebe Grüße. Hannes Dreher, General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Aufenthalt am 06.06.2016

By

21. Juni 2016

club

Sehr angenehmer Aufenthalt während einer Konferenz.

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Juni 2016
Lieber Heinz-Joachim, Danke für die kurze, aber sehr positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zu Gast bei uns waren und eine erfolgreiche Tagung bei uns hatten. Gerne würden wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen. Auch gerne, wenn Sie privat in Hamburg unterwegs sind. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Liebe Grüße. Hannes Dreher, General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Eine Nacht in HH

By

21. Juni 2016

club

Alles in Allen ein sehr guter Aufenthalt.

Tolle Lage in einer der schönsten Städte Deutschlands.

Ganz in der Nähe die lange Reihe mit ihren vielen Bars und Restaurants. Die Alster ist nur Steinwurf weit entfernt.

Freundliches Empfangspersonal.

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Juni 2016
Lieber Peter7100, Herzlichen Dank für Ihren Besuch bei un sim Hotel und Ihre anschließende Bewertung. Schön, dass Sie rundum zufrieden mit uns waren und einen tollen Aufenthalt bei uns hatten. Wie Sie bereits erwähnen, befindet sich die Lange Reihe nur wenige Minuten von unserem Hotel entfernt. Das Kompliment an unsere Mitarbeiter gebe ich gerne persönlich weiter. Liebe Grüße. Hannes Dreher, General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Standard clean business hotel in a good location

By

20. Juni 2016

Hotel is clean and very appropriate for a business stay. The rooms and bathrooms are fairly basic. It seems the Crowne Plaza brand in Europe is more basic than in Asia or North America. Beds were comfortable but basic (similar to a Holiday Inn).

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Juni 2016
Dear worldtraveller8473, Thank you for your nice feedback. We would love to welcome you again in our Hotel. It would be great if you could recommend us to your family and friends. Kind regards, Hannes Dreher, General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

war nix

By

18. Juni 2016

Zimmer sehr klein.
Konnte mein Füsse ins Fach für die Kaffeetassen legen.
Zwischen Bett und Regal für Fernseher waren höchstens 30 cm.
Betten waren max. 1,40 breit. Für 2 Personen!
Gebläse der Klimaanlage war immer zu hören. Konnte nicht abgestellt werden.

Keine Dusche.....eine Badewanne mit Duschvorhang...für ein gehobenes 4 Sterne Hotel.
Wasser tropfete aus der Brause. Wohl schon länger, wie man an der Bandewanne erkennen konnte.
Die "kleine Sitzgelegenheit" im Zimmer war "abgefrackt".

Frühstück war nur Standard...keine 22 Euror wert.
Für ein Spielgelei musste man geduld haben. Denn die Kochecke war so gut wie nicht belegt. Die Köchin hatte andere Aufgaben.......musste sich um Brötchen etc. kümmern.

Ein Kofferservice war auch nicht vorhanden.

Im Treppenhaus kann man den Betonbunker erkennen.

Einmal und nicht wieder.

Woher die Sterne 4 Sterne für ein gehobenes Mittelklasse Hotel kommen entziehen sich unserer Erkenntnis.

Nur die Minibar entspricht 4 Sterne. Denn jede Entnahme ist elektronisch gesichert und nach 45 Sek. aufs Zimmer gebucht.

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Juni 2016
Lieber Spider642, Zu Beginn möchte ich mich für Ihre ehrliche Bewertung bedanken. Es ist nicht selbstverständlich, dass unsere Gäste nach ihrem Aufenthalt uns die Zeit gegenüber bringen eine Bewertung zu schreiben. Ich bedaure, dass wir Ihre Erwartungen, die Sie an uns hatten, nicht erfüllen konnten und Sie mit einem negativen Eindruck unser Hotel verlassen haben. Gerne bieten wir Ihnen die Möglichkeit bei Ihrem nächsten Besuch eines unserer gemütlichen Clubzimmer zu buchen. Der Ihnen zur Verfügung stehende Platz mit KingSize-Bett wird Sie positiv überraschen. Wir entschuldigen uns, dass wir Ihnen leider kein Bett bieten können, welches länger als 2m ist. Je nach Zimmertyp und Kategorie variieren unsere Bettenbreiten. Die Länge bleibt aber stets gleich. Gerne hätten wir Ihnen auch sofort mit der Klimaanlage geholfen, da Sie scheinbar einen technischen Defekt aufwies, welchen wir nun Dank Ihrer Bewertung auch schnell behoben haben. Darüber hinaus entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten beim Frühstück. Wir werden dem nach gehen und Besserung gelobigen, sodass Sie beim nächsten Mal unsere Live Cooking Station zu jeder Zeit besetzt vorfinden werden. Schade, dass wir nicht die Gelegenheit dazu hatten, Ihnen mit den Koffern zu helfen. Wir werden auch nach einer besseren Lösung für die Minibar Ausschau halten, damit es zu solchen Missverständnissen nicht mehr kommen wird. Doch seien Sie versichert, dass unsere Hotelgäste nicht für die Nicht-Entnahme der Getränke in der Minibar bezahlen müssen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben würde und wir Ihnen zeigen, dass wir es besser können. Liebe Grüße, Hannes Dreher, General Manager
Veröffentlicht vonCustomerCare
27. Juni 2016
Sehr geehrter Spider642, Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre hier geschilderten Eindrücke. Sie geben uns damit wichtige Hinweise und Rückschlüsse zu unseren Serviceleistungen und Abläufen, die wir mit dem Hotelmanagement eingehend besprechen werden. Es tut mir ausserordentlich Leid, dass Sie, aufgrund der Vorkommnisse, im speziellen wegen der Mängel in den Zimmern und dem Frühstück, keinen überragenden Aufenthalt erlebt haben. Ich entschuldige mich in aller Form dafür. Abgesehen von den Unannehmlichkeiten bin Ich froh bin zu hören, dass die Lage unseres Hotels geschätzt wurde. Wir nehmen uns Ihre Anmerkungen sehr zu Herzen und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch eine zweite Chance geben könnten. Dank Ihrer konstruktiven Kritik können wir uns stetig verbessern und weiter entwickeln, um unseren Gästen den besten Service bieten zu können! Mit freundlichen Grüßen, Ben W. Case Manager IHGService
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Muy buena ubicación Cuartos grandes y cómodos

By

16. Juni 2016

Todo me gustó. Camas cómodas, café y agua en la habitación, el personal amable, buen desayuno. Excelente ubicación. Volvería seguro a este hotel.

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Juni 2016
Dear Tete52, Thanks for the full-star review. I am glad to hear that we could convince you with our service. I will forward your positive words directly to our employees. We are looking forward to welcome you again. There is a lot to see and to enjoy here in Hamburg. Kind regards, Hannes Dreher, General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen