Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
84%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,1

auf Basis von 397 Bewertungen
84%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

397Bewertungen

  • 5 Sterne
    186
  • 4 Sterne
    136
  • 3 Sterne
    40
  • 2 Sterne
    18
  • 1 Sterne
    17

Crowne Plaza Hamburg

By

10. August 2015

Excellent hotel in a great location.
Friendly and efficient staff.
Nice, reasonably priced food and drinks.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

The Crowne Plaza Lounge and Staff Made the Difference

By

05. August 2015

club

I stayed here for one night, and it mostly met or exceeded expectations. The staff were very friendly, and I made full use of the complimentary Crowne Lounge and minibar access, which were both great touches. The room was a good size, my lone complaints on it were that my room was close to the elevator, so I heard hallway noise, and it did not have a lot of natural light, which is an important hotel feature for me. I also did not receive any information on the Sleep Zone and aromatherapy. The indoor pool and whirlpool were terrific, and the location isn't central but decent enough to access all of Hamburg. I would stay here again.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Buisness Stay

By

05. August 2015

Excellent hotel perfect for business and a visiting city center. Good staff with excellent hospitality skills and could not be more helpful.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Fast alles wie immer top

By

03. August 2015

club

Parken, Empfang, Frühstück alles gut.

Nur war das Zimmer relative klein und die Klimaanlage nur kalt und zugig. Hab eine Lösung gefunden damit umzugehen weil ich auch keine Lust hatte in ein anderes Zimmer um zuziehen.

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. August 2015
Lieber Tzock, herzlichen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen während des Aufenthaltes in unserem Haus mit uns teilen. Für die Unannehmlichkeiten möchte ich mich aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Ich hoffe jedoch, wir konnten Ihnen trotzdem einen entspannten Aufenthalt bereiten und würden uns sehr darüber freuen, Sie auch bei einem erneuten Besuch in unserer schönen Hansestadt wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Vielen Dank für das ehrliche Feedback und Ihre tolle Bewertung! Viele Grüße Hannes Dreher General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good for leisure, not for business

By

03. August 2015

Positives first:
- Good location. Walking distance to center of city
- Quiet area. Good sleep
- Nice breakfast

but if you are a business traveller please be warned that the internet access is limited to 4 MB per day (yes, 4 MB per day!). And according the reception staff this limit cannot be changed. So, in other words, if you want to work out of the hotel, forget it. Quite unbelievable at a business hotel (!).

Conclusion: this hotel is nice for a leisure stay, but not for business.

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. August 2015
Dear Tonder, I am very sorry that we could not meet your expectations regarding our internet conditions. Please take my sincere apology for any inconvenience caused. But for all that I am very happy that you had a good and comfortable stay with us. Many thanks for your time to give us a candid feedback. We would be grateful, if you give us a second chance and allow us the possibility to convince you entirely of our hotel and services. Best regards Hannes Dreher General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great location, super sevice

By

01. August 2015

club

As a repeat customer, I again much enjoyed my stay and certainly will return in the near future.

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. August 2015
Dear Peterhhb, We are very grateful to reckon you amongst our loyal guests and are very happy that you enjoy every stay with us. Many thanks for your loyalty and your very kind feedback and rating. We are looking forward to welcome you soon again in Hamburg. Kind regards Hannes Dreher General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good location

By

01. August 2015

A great location and very caring staff. All our needs were met.

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. August 2015
Dear Morsgucci, I would like to thank you very much for taking time to give us a feedback. I am glad that we could satisfy all your wishes and needs for a relaxing and comfortable stay. It's been a pleasure for us to accommodate you and we would be pleased to see you soon in our nice city of Hamburg. Kind regards, Hannes Dreher General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Freundliche und hilfbereite Mitarbeiter, zentrale Lage

By

29. Juli 2015

club

Gutes Preis/Leistungs-Verhältnis und ein rundum geglückter Auftenhalt in Hamburg.
Der Nachbus hielt ziemlich direkt vor dem Hotel.
Die Aussenalster vermittelt einen angenehmen Flair in einer gehobenen Wohngegend.

Veröffentlicht vonHotelStaff
31. Juli 2015
Lieber Mitho, schön, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei und in Hamburg hatten und sich rundum wohlfühlten. Wir freuen uns Sie vielleicht schon bald wieder bei uns als Gäste willkommen heißen dürfen, denn Hamburg, das kann ich Ihnen versprechen, ist immer eine Reise wert und hat noch eine Menge mehr an Sehenswürdigkeiten und Erlebnissen zu bieten. Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Viele Grüße Hannes Dreher General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hotel convenable pour les déplacements professionnels

By

29. Juli 2015

Bon hotel dans l'ensemble.
Attention à la taille des chambres : les chambres single peuvent être de taille trés petite.

Veröffentlicht vonHotelStaff
31. Juli 2015
Dear Claire_59, I am very thankful for your nice feedback and rating of our hotel. I hope you enjoyed your stay and we could convince you to intend another visit. See you soon! Kind regards Hannes Dreher General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great service

By

28. Juli 2015

platinumelite

Great hotel overall with excellent amenities. High standards met and especially great for business.

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Juli 2015
Dear theQ, Thank you so much for sharing your experience with us. It is absolutely great that you had an excellent stay and we really hope that you will choose to be our guest again. Looking forward to your next visit. Kind regards Hannes Dreher General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great hotel, customers misuse

By

28. Juli 2015

The hotel was lovely, comfortable and filled with amenities like the tea lounge, the runners water/ towel point.

My stay unfortunately was unsatisfactory as there was a /or couple of dogs hauling and barking during the complete stay, as this is at random, it did not allow for a rest night.

I love dogs and it bothers me that people live them alone and hotel allows this, is not fair to the animal or the guests.

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juli 2015
Dear Itsme33, Many thanks for your review. I am very happy that you liked our hotel and amenities. For the incident regarding the barking dogs I am very sorry. Therefore I would like to apologize. We definitely do not support to leave animals in the room alone. But what has to be kept in mind, that due to hygienic restrictions and out of respect for other guests, it isn't allowed to take animals to our restaurant and bar. From there, sometimes it can't be avoided to leave the dog alone for some short time. I hope you do understand and take my sincere apology. We would be glad to get a second chance from you, to entirely convince you of our hotel. Kind regards, Hannes Dreher General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

eine Nacht im Crown Plaza City hamburg

By

24. Juli 2015

club

Leider sind die Zimmer und besonders das Bett viel zu klein sowohl in der Länge als auch besonders in der Breite

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Juli 2015
Lieber mikeart1, gerne möchte ich zu Ihrem Feedback Stellung nehmen. Ich bedauere sehr, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich der Ausstattung unserer Zimmer nicht erfüllen konnten, zumal es sich bei unseren Betten um normale Standardgrößen handelt. Ich danke Ihnen jedoch herzlich für Ihre offenen Worte sowie tolle Bewertung unseres Hauses und würde mich wirklich freuen, wenn wir Sie bei einem erneuten Besuch gänzlich von uns überzeugen dürften. Viele Grüße Hannes Dreher General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen