Zum Schließen hier klicken.
Zum Schließen hier klicken.
E-Mail oder IHG® Rewards Club-Nummer PIN
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN vergessen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
 
Falls Sie Ihre PIN-Nummer vergessen haben, senden wir Ihnen die Nummer per E-Mail unter der in Ihrem IHG® Rewards Club-Mitgliedsprofil angegebenen E-Mail-Adresse zu.
Falls Sie keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil angegeben haben, wenden Sie sich bitte an Ihren lokalen Servicecenter  um Ihre PIN-Nummer zu erhalten und eine E-Mail-Adresse in Ihr Profil aufzunehmen. Sobald Sie Ihre PIN-Nummer erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse aktualisieren.www.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club-Nr. E-Mail

Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN erstellen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
IHG® Rewards Club-Nr. Ihre Postleitzahl
Vorname Nachname
Bitte wählen Sie eine aus 4 Ziffern bestehende persönliche Identifikationsnummer (PIN) aus, die zum Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club-Konto verwendet wird.
PIN PIN erneut eingeben
 
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
Create Email
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
Vielen Dank. Ihre PIN wurde erstellt. Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, damit Sie sie zukünftig zum Anmelden verwenden können.
E-Mail Geben Sie die E-Mail-Adresse ein zweites Mal ein
 
E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden.

 

Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Fr 19 Sep 2014)
(z. B. Sa 20 Sep 2014)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4,0 out of 5 by 174 reviewers.
Rated 4,0 out of 5,0 by Hamburg City The location of the Hotel is close to the city center and is just off the main road. So it can be a little loud by open windows during working hours. It is a good and functional Hotel but my room was quite small and bathroom does not even have 4sqm! The staff in the Lobby lounge are friendly and efficient. 23. Juni 2014
Rated 4,0 out of 5,0 by Good position, excellent leisure facilities and very good breakfast. Staff very helpful. On arrival we were given a room, on the 6th floor, with a view of the lake but only when you stood next to the window! Otherwise you looked on a brick wall. The room was quite small so we asked for a bigger room and were immediately given a better room on the third floor. This made our stay much nicer and we really enjoyed the comforts of the hotel. 20. Juni 2014
Rated 3,0 out of 5,0 by Not up to standard Sorry to say but this hotel should not be named Crowne Plaza ,things dont work and not a lot of help from some of the staff ,if it was my first stay at a Crowne Plaza i would never return to this chain ,but most my travel are in Asia and there they now how to handle costumers. 18. Juni 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Zuverlässig in top Lage Nah der Alster mit sehr freundlichem Personal und gutem Frühstück. Wer nicht umbedingt direkt in der Stadt sein muss (Lange Reihe ist aber schnell erreicht), sollte mal das Crown Plaza probieren. 18. Juni 2014
Rated 1,0 out of 5,0 by Am liebsten verduften Das erste Zimmer, das ich bezogen habe, roch derart streng nach Muff und ungelüftet (obwohl Fenster auf kipp war), dass ich es sofort wieder verlassen habe. Freundlicherweise wurde mir ein Ersatzzimmer zugeteilt - das leider den gleichen Geruch hatte, nur nicht ganz so stark. Auf ein drittes Zimmer habe ich dann verzichtet, da ich davon ausgegangen bin, dass vermutlich alles Zimmer gleich riechen werden. Meine Empfehlung für das Management: Renovieren, vermutlich sitzt der Geruch in den Möbeln und / oder Teppich. 17. Juni 2014
Rated 2,0 out of 5,0 by Old Property.... Needs to be refurbished Do not go there when the temperatures outside are +22 C... Airconditioners make noise but dont work. Internet? What wif-fi? Dont ask... Its too expensive... Buffet breakfast was good though. no room has any view! 15. Juni 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Situación y servicio muy atento. La situación la considero muy céntrica, debido a la cercanía de la estación así como la terminal de autobuses. La atención del personal de recepción, eficiente y servicial. 12. Juni 2014
Rated 3,0 out of 5,0 by Hotelaufenthalt an der Alster Die Lage des Hotels ist insofern attraktiv, dass dieses sehr nahe der Alster ist, dort ist sehr gute Möglichkeit des Erholens mitten in der Stadt, ebenso zu fuß - dauert ein weinig - in die Innenstadt, beispielsweise durch St.Georg als Alternative zum Weg entlang der Alster, eine interessante Erfahrung. Vom Rathausplatz dann bis zum Hafen oder der Hafencity ist dann auch nicht mehr sehr weit. Empfehlung: Einkehr im Aalspeicher, Deichstrasse. das angeblich älteste Fischrestaurant Hamburgs. 11. Juni 2014
Rated 2,0 out of 5,0 by Review Small rooms, not very cosy. Had to ask to have the table cleaned at breakfast. Only partially cleaned. Really too expensive for what it was 10. Juni 2014
Rated 4,0 out of 5,0 by Sehr freundliches Personal Das Crowne Plaza kann durch die zentrale Lage empfohlen werden. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Leider sind die Zimmer etwas klein und das Frühstück könnte etwas umfangreicher sein. Entspricht meiner Meinung nach nicht einem 4S-Hotel. 10. Juni 2014
Rated 1,0 out of 5,0 Twice bitten My first visit to this hotel resulted in shocking and appalling service and being treated little better than a stray dog. The manager, Dirk, apologised and offered me an upgrade if I stayed at the hotel again. Reluctant though I was to visit the hotel a second time, I found myself in Hamburg on the 5 June and I decided that one night, with a manager looking out for me, what could go wrong. On arrival I was given a room upgrade, the staff knew my name before I said hello, everything was prepped and ready, the parking, a previous problem, was sorted, the room was well appointed and the aircon worked. I had a great night sleep and woke refreshed and ready to start a new day. Even Breakfast, despite being overcrowded was good. All I needed to do was check out and start a gruelling 20 hour day. It was then that things started to go wrong, in spectacular fashion and boy did the staff at check out manage to turn my opinion back. Firstly they charged me for my "free" upgrade, then I was double charged for breakfast, and finally they insisted that I had to pay for parking. Only after they took my money for the extras did they notice there was another page on their system with information about free upgrade, parking et cetera. I was berated for not knowing about this extra page on their system and was told they could not issue a refund at that point in time, but would need to check if I was entitled to the free upgrades. Five days on, and still no refund or apology. Never again will I visit this hotel, a two star pretending to be a four star. This venue shames the rest of IC Hotel group, and I am unsure if I will ever again use any of their hotels. 9. Juni 2014
Rated 4,0 out of 5,0 by Wertgeschätzter Gast Die Lounge im Dachgeschoss bietet einen echten Mehrwert. Dieser frisch renovierte Bereich lädt zu längerem Verweilen ein. Der Blick auf die Alster ist hervorragend. 9. Juni 2014
Rated 4,0 out of 5,0 by Angenehmes Hotel Zum 3. Mal habe ich(75J) mit meiner Frau(74J) dieses Hotel in Hamburg besucht. Fazit: es gab Nichts zu beanstanden, Alles war gut organisiert. Der Service der Rezeption, des Restaurant und des Zimmers waren in gutem Zustand. Wir werden dort wieder übernachten. Hamburg ist immer eine Reise wert. 9. Juni 2014
Rated 3,0 out of 5,0 by Mehr Licht... ...als Schatten. Vor allem der Mitarbeiter wegen, das Zimmer-Ambiente hingegen macht einen eher plüschigen und überholten Eindruck. Mancher mag das Schätzen... Die Lage zur Außenalster und Hilfsbereitschaft/Flexibilität der Mitarbeiter sind bestens :) 8. Juni 2014
Rated 4,0 out of 5,0 by Übernachtung Frühstück Das Hotel ist modern und machte auf mich einen einwandfreien, sauberen Eindruck. Es gibt ein Problem. Das Doppelbett, daß mir anfangs für 2 Personen angeboten wurde, ist einfach zu schmal (140 cm) Die 2 Einzelbetten, die ich danach angeboten bekam, 2 x 90 cm waren einwandfrei. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Frühstsbüffet sehr gut. 6. Juni 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Super Hotel und tolle Lage Das Hotel ist mit dem Bus (Linie 6 bis Graumannstr.) vom Bahnhof her sehr gut zu erreichen und entsprach voll unseren Erwartungen. Ich kann es wärmstens weiterempfehlen! Besonders gut gefallen hat mir die Tee-Bar im Erdgeschoss und das Frühstücksbuffet. Die Mitarbeiter waren ausgesucht freundlich! Die Klimaanlage war einzig etwas laut und nicht regelbar, aber das war nur eine Kleinigkeit. 4. Juni 2014
Rated 4,0 out of 5,0 by Älteres Hotel in schöner Lage Lage in Fußnähe zu Außenalster. Taxis sind ausreichend vor der Tür und man ist in ca. 7 min in der Altstadt. Zimmer (auch Komfort-Zimmer zu klein). Etwas muffig. Zimmer und Bad sauber. Personal sehr zuvorkommend. 3. Juni 2014
Rated 4,0 out of 5,0 by Pleasant relaxing stay in a great location Extremely friendly staff, of first class breakfast buffet in exceptionally landscaped atmosphere. We travel a lot, but this beautiful breakfast room with a real tree in the middle of the dome, as well as the excellent service and the selection of food offered was so far the best in many years. A big thank you to the many invisible people! The rooms are average hotel moderately furnished. Since one could significantly make more of it at the location on the lake. Not only disignmäßig, also renovation related. The windows should be able to open and fitted with a child safety lock. Also, the air conditioner should be necessarily improved, uncomfortably warm at high temperatures, especially at night. We really felt very comfortable and would definitely come again! Gisa and Ulrich 30. Mai 2014
Rated 4,0 out of 5,0 by Hamburg Tolles Hotel, leider war die Matraze fuer meinen Geschmack zu weich und das Bett fuer 2 Personen etwas zu klein. Ansonsten war das Personal sehr zuvorkommend und das Ambiente sehr einladend. Das Schwimmbad und der Fitnessraum sind ansprechend und das Hotel ist insgesamt sehr zu empfehlen - das Preis-Leistungsverhaeltnis stimmt. 30. Mai 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Great hotel in good location with fantastic amenities We had booked the hotel as part of a package after taking a 2-night voyage from Southampton to Hamburg on the Queen Elizabeth. The package was for room only so I upgraded to a club room with club lounge access. This included continental breakfast in the club lounge as well as food and drinks throughout the day, with alcoholic drinks for a few hours in the early evening. This proved to be fantastic value and the view from the lounge at the top of the hotel was splendid, despite the constant rain. The taxi from the port to the hotel cost 12 euros and to the airport the taxi cost 23 euros, which seemed very reasonable. Wouldn't hesitate to stay in this hotel again but think the club room is a must. 17. Mai 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Alles Bestens Da es in Hamburg kein InterContinental Hotel mehr gibt, bei deren Programm ich den Royal Ambassador Status habe, gehe ich nun schon seit einiger Zeit, um der Marke treu zu bleiben, in das Crowne Plaza Hotel. Das Hotel ist dem Standard entsprechend sehr gut, das Zimmer geräumig, sauber und letztens hatte ich auch einen Balkon. Auch konnte ich sehr gut schlafen und das Internet war schnell genug. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Was mir nicht gefiel, war das Frühstück. Aber da bin ich von den 5-Sterne InterContinental Hotels nun mal sehr verwöhnt. Es ist zu voll, zu laut und ich fühle mich dort nicht wohl. 15. Mai 2014
Rated 4,0 out of 5,0 by Very helpful staff One major advantage is the very good location near the downtown area. The best impression was the helpfulness of staff. Furthermore, most staff members are quite cheerful. 13. Mai 2014
Rated 4,0 out of 5,0 by good service all in all nice experience good place to get to know Hamburg take the nr. 6 bus just around the corner nice area / location 5. Mai 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Schöne Ostern Wir haben uns für unseren Kurztrip nach Hamburg für das Crowne Plaza entschieden und können das Haus nur weiterempfehlen. Das Zimmer war schön und sauber, das Personal sehr nett, das Frühstücksangebot reichhaltig und die Atmosphäre angenehm und ruhig. Die Alster ist quasi vor der Haustür, was wirklich sehr schön ist. Außerdem fährt unweit vom Hotel ein Bus, so dass wir überallhin kamen wo wir hin wollten. Selbst zum Hauptbahnhof zu laufen dauert bei einem gemütlichen Spaziergang gerade mal 15 min, bei dem man an zahlreichen Cafés und Restaurants vorbei kommt. Für einen Städtetrip wirklich eine geeignete Unterkunft. 1. Mai 2014
Rated 4,0 out of 5,0 by Nice hotel with a good price The hotel is located within walking distance from the city center. Comfortable rooms, very friendly staff. Of the minuses - paid wi-fi 1. Mai 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Einfach nur gut Es war alles Super gut, es hat Spass gemacht mal wieder in Hamburg zu sein 30. April 2014
Rated 2,0 out of 5,0 by Etwas besseres erwartet Zuerst einmal ein Lob an das Personal am Empfang. Egal welche Frage man hatte, es wurde sofort kompetent und freundlich geantwortet. Von dem Zimmer waren mein Mann und ich enttäuscht. Zum einen haben wir von einem Komfortzimmer erwartet, dass es etwas größer ist. Leider konnten wir fast nicht treten ohne uns gegenseitig zu behindern. Außerdem ist die ganze Ausstattung etwas in die Jahre gekommen. Die Luft im Zimmer war trotz ganztägigem Lüften sehr stickig und muffig. Das Bad mit Badewanne ist nicht mehr zeitgemäß. Die Sauberkeit liess leider auch zu wünschen übrig. Im Bad war ein Zahnpastafleck auf dem Boden, der während des gesamten Aufenthaltas nicht beseitigt wurde ( ausserdem schwarze Haare in Badewanne und Waschbecken bei Einzug- selbst mit Desinfektionsspray gereinigt). Das Bett war sehr schmal und auch sehr durchgelegen. Das Büffetangebot zum Frühstück war im Gegensatz zum Abendessenbüffet sehr reichhaltig und gut. Beim Abendessen war der Service sehr unkoordiniert. Obwohl das Servicpersonal nur für die Getränke verantwortlich war, schaffte es niemand das schmutzige Geschirr von unserm Tisch abzuräumen. Die Lage des Hotels ist sehr gut, da man zu Fuß aber auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr schnell überall hinkommt. 27. April 2014
Rated 4,0 out of 5,0 by Unruhige Nacht in guter Lage Gute und ruhige Lage in unmittelbarer Nähe zur Hamburger Innenstadt. Schöner Empfangsbereich und kleiner aber feiner "Wellness"-Bereich. Für ein 4****Superior Hotel hätte ich an der ein oder anderen Stelle aber auch einen gewissen Standard erwartet: Der Teppichboden war im Laufbereich schon fast durchgelaufen und machte einen schäbigen Eindruck. Der Preis für WLAN ist in der heutigen Zeit überzogen, zumal ich am Empfang mitbekam, dass die Übertragung sehr langsam ist und nicht immer stabil funktioniert. Als absolut unnmöglich fand ich die Beeinträchtigung der Nachtruhe durch eine "zuschlagende" Eisentür. In unmittelbarer Nähe zu unserem Zimmer befand sich ein Mitarbeiterzugang (für den Zimmerservice???), der abends bis 22.30 Uhr und morgens ab 06.45 Uhr häufig benutzt wurde. Leider wurde die Tür nie leise geschlossen, sondern fiel jedes Mal in einem ein lauten "Rummsen" zu. An Schlaf war abends weder vorher noch morgens nachher möglich. In jedem anderen billigen Hotel oder Hostel hätte ich dieses Verhalten erwartet, aber nicht in einem Hotel, dass mit hohem Schlafkomfort wirbt. 26. April 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Kur(z)urlaub in einer der schönsten Städte Deutschlands Dankeschön und grosses Lob an die Mitarbeiter des Crown Plaza Hamburg, die unsere Städtereise durch Ihren Service nur positiv beeinflusst haben. Jegliche()r Mitarbeiter(in) vom Rezeptions-, Service-, Küchen- bis hin zum Reinigungsbereich, waren zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen.Der Wellnessbereich war gepflegt, ansprechend und ein idealer, entspannender Abschluss am Abend. Bademäntel und Slipper für die Nutzung des Schwimmbades, Lavendeltropfen am Bett...Kleinigkeiten, die Freizeitreisende wie "gestresste" Geschäftsleute, sicherlich freut. Die gute Anbindung durch öffentliche Verkehrsmittel (gleich um die Ecke), aber auch ein kleiner Spaziergang in dem wirklich schönen Ortsteil ist möglich. Alles in allem ein schönes Hotel mit engagiertem, freundlichen Personal! 22. April 2014
Rated 1,0 out of 5,0 by Tolle Mitarbeiter in zweitklassiger Hardware Toller Empfang, dienstbereite, freundliche MitarbeiterInnen an jeder Stelle, Frühstück ok. ABER: Zimmer klein, muffig, Matratze völlig durchgelegen. 21. April 2014
<<Vorher 2 3 4 5 6 7 nächste>>