Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
91%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 220 Bewertungen
91%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

220Bewertungen

  • 5 Sterne
    138
  • 4 Sterne
    60
  • 3 Sterne
    10
  • 2 Sterne
    7
  • 1 Sterne
    5

Comfortable bed and big rooms

By

29. Juli 2015

club

Great hotel, easy to find from the freeway.
Parking close to the hotel.
Close to the town centre and the train station.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Guter Service, gutes Personal

By

28. Juli 2015

platinumelite

vollkommen zufrieden. Mit den Bauarbeiten in der Nachbarschaft muss man derzeit leben. Trotzdem werde ich wieder zurückkommen. Das Parkhaus ist nicht sehr komfortabel aber zumutbar.

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Juli 2015
Lieber Havha, vielen Dank für Ihren Besuch im Crowne Plaza® Hannover und für diese tolle Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Ihr Kompliment über unsere Mitarbeiter wissen wir besonders zu schätzen und haben es gerne weitergegeben. Wir freuen uns, dass Sie gerne wieder zu uns zurückkommen würden. Bis dahin herzliche Grüße, Dorothea Rosilius Assistentin der Geschäftsleitung
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

wie immer

By

23. Juli 2015

platinumelite

alles ist gut.Das Haus in Hanover hat meinen Test bestanden

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Juli 2015
Lieber Luigili, vielen Dank, dass Sie sich als Platinum-Mitglied im IHG Rewards Club für das Crowne Plaza Hannover entscheiden haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir Ihren "Test bestanden" haben. Herzliche Grüße nach Kaiserslautern, Dorothea Rosilius Assistentin der Geschäftsleitung
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Feels like home ...

By

20. Juli 2015

platinumelite

The hotel has very good standards, but its key asset is the very friendly and courteous staff. Their outstanding cordiality makes it easy to feel like home even when on a business trip.

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. Juli 2015
Dear jbmac, Thank you for staying with us at the Crowne Plaza® Hannover. We are delighted to hear that you particularly enjoy the quality and the attitude of our staff. It feels really good to have their efforts recognized by those who they serve every day. Thank you for sharing this wonderful compliment which put a big smile on everybody's face today. We look forward to welcoming you again at your home away from home in Hannover. Sincerely yours, Dorothea Rosilius Assistant to General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gelungene Modernisierung

By

19. Juli 2015

club

Ich durfte in einem der frisch renovierten Gästezimmer übernachten. Die Modernisierung ist absolut gelungen. Die Zimmer sind frisch, modern, komfortable und gemütlich. Sehr schön finde ich, dass Hannover in den Bildern im Zimmer reflektiert wird. Hannover hat in der Tat was zu bieten. Vielen Dank für den wunderbaren Aufenthalt. Ich komme sehr gerne wieder.

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Juli 2015
Liebe Colonia68, vielen Dank für Ihren Besuch im Crowne Plaza® Hannover und für dieses tolle Kompliment. Wir freuen uns sehr, dass unser neues Gestaltungskonzept für die Zimmer so gut ankommt und Ihnen auch der "Hannover-Touch" in guter Erinnerung geblieben ist. Schön, dass Sie gerne wieder zu uns kommen - wir freuen uns darauf! Bis dahin herzliche Grüße, Dorothea Rosilius Assistentin der Geschäftsleitung
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hannover stop-over

By

15. Juli 2015

club

Fine hotel with wonderful staff and great facilities.
Highly recommended.

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. Juli 2015
Dear OlegM, Thank you for choosing the Crowne Plaza® Hannover as a temporary home away from home during your stopover in Germany. We are happy to read that you enjoyed every aspect of your stay with us and especially appreciate the complments for our team. Thanks for the recommendation - we hope to see you again soon! Sincerely yours, Dorothea Rosilius Assistant to General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Komfortables Hotel sehr zentral gelegen.

By

14. Juli 2015

club

Wir besuchen dieses Hotel seit vielen Jahren für geschäftliche und private Reisen. Wir reisten schon mit unseren kleinen Kindern in Zimmern mit Verbindungstür und auch jetzt, wo sie schon erwachsen sind.
Die geräumigen, geschmackvoll eingerichteten Zimmer und der gute Service überzeugen uns immer wieder.
Kleine Probleme wurden immer im Handumdrehen aus dem Weg geräumt.
Das fantastische Frühstücksbuffet stärkte uns für einen erlebnisreichen Tag in Hannover. Ein Gute-Nacht-Drink an der Bar und wir waren zufrieden.

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Juli 2015
Liebe Martha15, vielen Dank dafür, dass Sie dem Crowne Plaza® Hannover nun schon seit so vielen Jahren die Treue halten - das tut richtig gut und macht uns stolz darauf, für Sie und Ihre Familie ein zweites Zuhasue in Hannover zu sein. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und sind schon jetzt gespannt darauf, wie Ihnen unsere Zimmer nach der Renovierung gefallen werden. Bis bald und herzliche Grüße aus "Ihrem Schweizerhof" Dorothea Rosilius Assistentin der Geschäftsleitung
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gutes Frühstück, Zimmer abgewohnt

By

14. Juli 2015

club

Gutes Frühstück
- vielseitig
- frisch
- große Auswahl

Zimmer abgewohnt
- Regal im Bad abgerissen
- Fleck in der Toilette der sich direkt weg machen ließ
- großer Fleck vor dem Bett und unten am Bett

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Juli 2015
Liebe HelenaJörn, wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich für das Crowne Plaza Hannover® entschieden haben und Ihnen die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und das Frühstücksbuffet in so guter Erinnerung geblieben sind. Umso mehr bedauern wir, dass wir ausgerechnet mit dem Zimmer, das für ein Hotel doch am Wichtigsten sein sollte, Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Es ist schade, dass wir keine Gelegenheit dazu hatten, Ihnen durch die Bereitstellung eines anderen Zimmers einen gelungeneren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns deshalb besonders freuen, wenn wir Ihnen bei anderer Gelegenheit unter Beweis stellen können, dass Sie im Crowne Plaza Hannover in guten Händen sind. Mit freundlichen GRüßen, Dorothea Rosilius Assistentin der Geschäftsleitung
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

hatte mehr erwartet

By

10. Juli 2015

club

Die Dusche in der Wanne ist nicht mehr Zeitgemäß

Begrenzter Internet Zugang bei diesem Preissegment kann ja wohl nicht sein !!

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Juli 2015
Lieber ha-pe, vielen Dank für Ihren Besuch im Crowne Plaza® Hannover. Es tut uns sehr leid, dass unser Haus Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir hoffen, dass Sie dennoch einen angenhemen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Ihren Hinweis über die Badewanne haben wir gerne zur Kenntnis genommen, ebenso den über das Internet. Mit freundlichen Grüßen, Dorothea Rosilius Asisstentin der Geschäftsleitung
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Wieder eine positive Erfahrung im Crowne Plaza

By

10. Juli 2015

Wir freuen uns jedes mal auf den Besuch im Crowne Plaza in Hannover und fand es auch dieses Mal wieder spitze. Das Hotel liegt citynah und ermöglicht das Shoppen und den Besuch vieler nahegelegener Restaurants in der Innenstadt sowie kultureller Angebote. Der Service ist einmalige und das gesamte Personal ist immer freundlich. Hervorzuheben sind besonders das Frühstücksangebot, der dortige Service und die Willkommenskultur an der Rezeption.

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Juli 2015
Liebe/r Jomajo, vielen Dank, dass Sie wieder einmal unser Gast im Crowne Plaza® Hannover waren. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns wieder so gut gefallen hat. Ihr Feedback als das unserer Stammgäste wissen wir ganz beonders zu schätzen, denn es zeigt uns, dass wir mit dem Bestreben, unseren Gästen kontinuierlich ein besonders schönes Hotelerlebnis zu bieten, auf einem guten Weg sind. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und sagen gerne "Bis bald" in Ihrem Crowne Plaza Hannover Schweizerhof. Herzliche Grüße, Dorothea Rosilius Assistentin der Geschäftsleitung
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Super Hotel, sehr kleiner Fitness Bereich

By

10. Juli 2015

platinumelite

...ich war geschäftlich in der Stadt und habe mich sehr wohl gefühlt im Crowne Plaza. Wenn es überhaupt etwas negatives gegeben hat, dann war es nur die Größe des Fitness Bereichs. Die Geräte sind top, allerdings stehen sie zu eng aneinander. Es gibt 2 Laufbänder, 1 Cross-Trainer, 1 Stepper, 1 Rad und auch was für die Muskeln. Der der Spa-Bereich mit Sauna ist super und auch sehr groß.
Ich hatte ein sehr großes und schönes Zimmer, die Zimmer sind nicht mehr ganz neu, aber ich hatte mich wohlgefühlt. Ich habe auch gesehen, dass wohl eine Renovierung der Zimmer ansteht.
Ich werde sicherlich wieder kommen, wenn ich in der Stadt bin. Was auch sehr angenehm ist, das Hotel liegt nur ca. 3 Minuten vom Bahnhof und der Innenstadt zu Fuß entfernt.

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Juli 2015
Lieber apache2009, vielen Dank, dass Sie sich im Rahmen Ihrer Geschäftsreise nach Hannover für das Crowne Plaza® Hannover entschieden haben. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir ein wenig zu einer erfolgreichen Reise beitragen konnten. Ihren Hinweis auf die Größe des Fitnessbereichs haben wir vermerkt und werden diesen Punkt gerne bei der nächsten Renovierung dieses Bereichs aufgreifen. Wir freuen uns, dass Sie gerne wieder zu uns kommen würden und sagen "Bis bald" im Crowne Plaza Hannover. Herzliche Grüße, Dorothea Rosilius Assistentin der Geschäftsleitung
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good for business

By

08. Juli 2015

club

Good for a business stay due to its central location.

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. Juli 2015
Dear Cool Peruvian, Thank you for choosing the Crowne Plaza® Hannover to be your home away from home during your trip to Germany. We appreciate your favourable comments and hope that the service we provided was able to support a successful business trip. We look forward to welcoming you again the next time your travels lead you to Hannover. Sincerely yours, Dorothea Rosilius Assistant to General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen