Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
91%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 328 Bewertungen
91%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

328Bewertungen

  • 5 Sterne
    206
  • 4 Sterne
    90
  • 3 Sterne
    18
  • 2 Sterne
    9
  • 1 Sterne
    5

WIFI and bed comfort

By

09. Februar 2016

I think your bed is to hard.

and your wifi quality is really absurd. the speed and the limit is way to low and to slow!!!

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. Februar 2016
Dear Ed, Thank you for your feedback on your recent stay at the Crowne Plaza Hannover. We are sorry that we did not meet your expectations in terms of bedding and internet. As a Crowne Plaza hotel, our property is subject to a set of brand standards that ensure a consistant experience in all Crowne Plaza hotels. Our bedding and our internet offer are both in line with these standards. We are aware that some guests may have additional requirements and kindly ask you to contact us directly prior to your next reservation so that we can find a solution that fits your expectations. Sincerely yours, Dorothea Rosilius Assistant to General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hannover - recommended place to stay

By

09. Februar 2016

club

Extremely profesional and friendly staff. Clean rooms, excellent location.

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. Februar 2016
Dear sdskygirl, What a great review! Thanks a lot, especially for the compliment on our staff. It's great to hear that you enjoyed your stay at the Crowne Plaza Hannover. We hope to welcome you again soon. Sincerely yours, Dorothea Rosilius Assistant to General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice Hotel, good location, but poor internet

By

04. Februar 2016

platinumelite

Above says it all. I liked everything about the hotel except that internet which was about the speed of my dial up internet from 1995.
Because internet is so important to business travel, I can't recommend this hotel.

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. Februar 2016
Dear Travelling_Freehouse, Thank you for choosing the Crowne Plaza Hannover when travelling in Germany. We especially appreciate your feedback as that of a Platinum member of the IHG Rewards Club loyal to our brand. While we are happy to hear that you enjoyed the hotel overall, we are very sorry that the speed and stability of our internet service affected your stay. We are aware of this challenge and are working diligently on providing a stable and reliable internet connection taht allows our guests to be connected at all times. Sincerely yours, Dorothea Rosilius Assistant to General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

No ha estado mal

By

04. Februar 2016

Por lo general todo bien, salvo un problema con el grifo de la ducha

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. Februar 2016
Estimado ERJA, Gracias por visitar el Crowne Plaza Hannover y para su buena review. Gracias tambien por informar del grifo roto de la ducha. Hemos reparada inmediatamente. Los mejores deseos y hasta pronto, Dorothea Rosilius Assistant to General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hannover 1/25

By

02. Februar 2016

club

Would recommend to others and would stay there again.

Was not thrilled with the attentiveness of the wait staff in the bar and restaurant.

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. Februar 2016
Dear malibu67a, Thank you for selecting the Crowne Plaza Hannover to be your home away from home when travelling in Germany. We appreciate your recommendation and are delighted to hear that you would consider the Crowne Plaza Hannover again. Thank you for pointing out an opportunity for us to improve our service. We will address your comment in our next team meeting. Looking forward to welcoming you again soon, sincerely yours, Dorothea Rosilius Assistant to General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Pleasant Stay at Hannover

By

02. Februar 2016

Only Hotel comes under IHG Group.. Stayed on earlier occasion also and love to stay during my future visit too.

Veröffentlicht vonHotelStaff
03. Februar 2016
Dear DEB2k, Thank you for being loyal to the IHG family of brands and for sleecting the Crowne Plaza Hannover because of our affiliation with IHG. We are delighted to hear that you enjoyed this and earlier visits with us and are planning to come again on future occasions. We appreciate your feedback and look forward to your next visit. Sincerely yours, Dorothea Rosilius Assistant to General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ambiance

By

01. Februar 2016

over all a little bit old-fashioned.
rooms with intermediate door has no adequate sound insulation....

Veröffentlicht vonHotelStaff
03. Februar 2016
Dear D.Henkel, Thank you for choosing the Crowne Plaza Hannover for your visit to Hannover. From your comment we understand that you stayed in one of our Standard rooms. With our Business and Executive rooms having been refurbished last year, the Standard rooms are next to be addressed in our renovation program. We appreciate your feedback which helps to deliver a better hotel experience and hope to have the pleasure of welcoming you again the next time you'll be travelling in Hannover. Sincerely yours, Dorothea Rosilius Assistent to General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

place to stay in Hannover

By

01. Februar 2016

club

very convenient Hotel, geographically well placed, all infrastructure needed at Hands, well managed, good Food, nice, competent and friendly personnel.

Veröffentlicht vonHotelStaff
03. Februar 2016
Dear FranzH59, Thank you for sharing your impressions of your recent stay at the Crowne Plaza Hannover. It's great to hear that you find so many aspects of your hotel experience worth mentioning. We look forward to welcoming you again the next time you are looking for a "place to stay in Hannover" Best regards, Dorothea Rosilius Assistant to General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Konferenz

By

01. Februar 2016

club

guter Aufenthalt für Konferenzen Tagungen, zentral gelegen und gut erreichbar, sehr gute Küche

Veröffentlicht vonHotelStaff
02. Februar 2016
Lieber BSE1, vielen Dank für Ihren Besuch im Crowne Plaza Hannover und für die tolle Bewertung mit 5 Sternen. Wir freuen uns sehr, dass unser Haus als Veranstaltungsort mit zum Erfolg Ihrer Konferenz beitragen konnte und Ihnen die Leistung unseres Küchenteams eine besondere Erwähnung wert ist. Herzlcihen Dank und bis bald, Dorothea Rosilius Assistentin der Geschäfftsleitung
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr angenehm übrrascht

By

31. Januar 2016

platinumelite

Trotz der nichtbegrüßung als Platin }Mietglied habe ich ein upgrade bekommen,leider was es das schon, keine Gertänke oder Snäcks auf dem Zimmer oder angeboten bekommen.

Veröffentlicht vonHotelStaff
02. Februar 2016
Lieber Michawel27, über diese Bewertung eines Aufenthalts im Crowne Plaza Hannover haben wir uns ganz besonders gefreut - zum Einen natürlich darüber, dass wir Sie positiv überraschen und begeistern konnten. Zum Anderen, weil uns Ihr Feedback als das eines Mitglied im IHG Rewards Club mit Platin Elitestatus auch offen auf Dinge hinweist, an denen wir noch ein bißchen Arbeiten müssen. Wir nehmen Ihre Rückmeldung deshalb als Chance, unseren service noch weiter zu verbessern, damit bei Ihrem nächsten Aufenthalt im Crowne Plaza Hannover wirklich alles stimmt. Bis dahin herzliche Grüße, Dorothea Rosilius Assistentin der Geschäftsleitung
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ruhiger Schlaf

By

30. Januar 2016

club

Sehr ruhiges Zimmer, zentrale Lage, kurze Wege, Bahnhofsnähe

Veröffentlicht vonHotelStaff
02. Februar 2016
Lieber dreg17, herzlichen Dank für die gute Bewertung Ihres Aufenthalts im Crowne Plaza Hannover. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen erholsamen Aufenthalt erlebt haben und Sie vor allem ruhig schlafen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihren nächsten Reise nach Hannover wieder in unserem Crowne Plaza Hannover zu begrüßen und und sagen "Bis dann" und herzliche Grüße, Dorothea Rosilius Assistentin der Geschäftsleitung
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Fabulous Business Hotel at great location

By

30. Januar 2016

we are staying here since last 6-7 years
we love to stay at crowne plaza in hannover

Veröffentlicht vonHotelStaff
02. Februar 2016
Dear dimpy65, Thank you for this great review of your recent stay at the Crowne Plaza Hannover. We are delighted to hear that you enjoyed this visit as much as you did on previous occasions. We hope your visit was as successful as it was enjoyable and look forward to welcoming you again next year. Sincerely yours, Dorothea Rosilius Assistent to General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen