Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
92%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 366 Bewertungen
92%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

366Bewertungen

  • 5 Sterne
    234
  • 4 Sterne
    97
  • 3 Sterne
    20
  • 2 Sterne
    10
  • 1 Sterne
    5

Großes Zimmer

By

20. April 2016

angenehmer Aufenthalt
gutes, reichhaltiges Frühstück
gute Konferenzausstattung

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Angenehmes Hotel

By

19. April 2016

Alles war professionell, sauber, freundlich und gut. Als IHG Goldmember erhielt ich ein Upgrade zu einem der neueren Zimmer mit Balkon 'über den Dächern der Stadt' und einen freundlichen "Willkommensgruß" aufs Zimmer.
Sehr schöne, wenngleich recht kleine Sauna.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Served its purpose

By

19. April 2016

club

All very clean, newly renovated rooms, everything you expect is there. Weekend rate was very good, i.e. value for money. All staff I dealt with was very friendly and efficient.
Hotel itself has the charm of the 80's.
Positive - Jogging water and jogging map in the lobby. Negative - free wifi (IHG member) in room didnt work. Also negative - typical German beds. no queen or king size. Split mattresses and split (small) duvets.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

bad food quality

By

18. April 2016

club

sick due to food quality
I have been sick due to the omelette i ate at the breakfast

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. April 2016
Dear Tienen2000, We are very sorry to hear that you associate such an unpleasant experience with your stay at the Crowne Plaza Hannover and hope that you have recovered in the meantime. However, tracing back your indisposition to an omelette consumed at our breakfast provides a certain challenge to us, especially when medical consultation was not involved. All our food is handled in accordance with highest hygienic standards, freshly prepared to order and has also been consumed by other guests without any complaints being reported. Other reasons such as an infection or a food intolerance might also be responsible for your indisposition. Please be assured that we take your comment very seriously. Therefore, any additional information you can provide will be greatly appreciated and we kindly ask you to contact our hotel directly for that. In spite of your recent experience, we would be happy if you gave us a second chance the next time you are travelling to Hannover. Sincerely yours, Dorothea Rosilius Assistant to General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gutes Hotel - schöne Zimmer

By

13. April 2016

Hotel den Erwartungen und Preis entsprechend sehr gut. Personal sehr freundlich, gut eingespielt, schnell in der Abwicklung bei Check-In und Check-Out.

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. April 2016
Lieber Dani KB, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Crowne Plaza Hannover und für diese tolle Bewertung mit 5 Sternen. Wir freuen uns besonders über das Lob an unsere Mitarbeiter und haben es gerne an das Team weitergegeben. Herzliche Grüße, Dorothea Rosilius Assistentin der Geschäftsleitung
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Top-Hotel in Hannover, gerne wieder!

By

12. April 2016

club

Ich bin mit meinem Aufenthalt im Crowne Plaza Hannover rundum zufrieden: Die Mitarbeiter waren aufmerksam und freundlich, das Zimmer war sehr gut, man kann Sky Bundesliga und Sky Sport kostenlos neben dem üblichen Fernsehprogramm schauen, es gibt kostenlos Mineralwasser zur Begrüßung auf dem Zimmer und die Ausstattung des Zimmers war sehr ansprechend und modern, ebenso die Betten. Auch das Frühstück war sehr abwechslungsreich und lecker. Schade war nur, dass das WLAN sowohl im Zimmer als auch auf dem Flur in der 6. Etage entweder gar nicht oder nur schwankend funktioniert hat. Dies habe ich bei einem Top-Hotel wie dem Crowne Plaza nicht erwartet. Als Ersatz dafür wurden mir jedoch die Kosten für das Frühstück nicht in Rechnung gestellt, insofern war insgesamt gesehen alles ok und ich komme gerne wieder in dieses Crowne Plaza-Hotel. Der Aufenthalt war top!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Another excellent stay

By

12. April 2016

First class service from a dedicated team. The reception experience was excellent and nothing too much trouble.
Will certainly be back.

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. April 2016
Dear Phil19, Thanks a lot this excellent review of your recent stay at the Crowne Plaza Hannover. It's wonderful to read the praise of our staff. We are very much aware that they make the difference between a good hotel experience and a great one and it's wonderful to have them recognized by our guests as well. Thank you for sharing and looking forward to welcoming you again! Sincerely yours, Dorothea Rosilius Assistant to General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

QUALITY QUALITY QUALITY

By

08. April 2016

platinumelite

First class hotel and matched by the attention and quality of the staff - would not stay anywhere else in Hannover

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. April 2016
Dear Foxes Rule, Thanks a lot for your recent visit at the Crowne Plaza Hannover and for sharing your experience with other travellers. It's great to hear that you enjoyed your stay so much that you have made us your preferred hotel in Hannover. We look foward to welcoming you again soon. Until then, best regards, Dorothea Rosilius Assistant to General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Buena ubicacion buen servicio

By

07. April 2016

club

Buena ubicacion cerca del Hbf, pero en area tranquila y de poco ruido, cercano a lugares de interes.

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. April 2016
Gracias por su visita en el Crowne Plaza Hannover y la buena crítica! Hasta pronto y saludos, Dorothea Rosilius Assistant to General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bullitreffen Hannover

By

07. April 2016

club

Es war ein sehr schönes Wochenende, es hat an nichts gefehlt.

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. April 2016
Liebe/r Chrissy1000, wie schön, dass Sie das Bullitreffen in Hannover zum Anlass für einen Besuch in unserem Crowne Plaza Hannover genommen haben. Für Ihre 5-Sterne-Bewertung bedanken wir uns herzlich und freuen uns sehr, dass wir einen kleinen Beitrag zu einem schönen Wochenende in Hannover leisten konnten. Herzliche Grüße und bis bald, Dorothea Rosilius Assistentin der Geschäftsleitung
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

vielen dank, ich bin bestens zufrieden.

By

04. April 2016

vielen dank, ich bin bestens zufrieden. ich komme gerne wieder.

Veröffentlicht vonHotelStaff
07. April 2016
Lieber Joerg St, wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Crowne Plaza Hannover so gut gefallen hat, dass Sie ihn nicht nur mit 5 Sternen bewerten, sondern auch gerne wieder zu uns kommen werden. Dafür sagen wir ganz herzlichen Dank und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Bis dahin herzliche Grüße, Dorothea Rosilius Assistantin der Geschäftsleitung
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gutes Businesshotel in Hannover

By

04. April 2016

platinumelite

Gutes Businesshotel in Hannover, zentrale Lage, Nähe Bahnof, nettes Personal

Veröffentlicht vonHotelStaff
07. April 2016
Lieber Stefan71, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und für die tolle Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Crowne Plaza Hannover. Ihre Meinung als IHG Rewards Club-Mitglied mit Platinum Elite Status wissen wir ganz besonders zu schätzen und freuen uns sehr darüber. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal, wenn Sie Ihr Weg wieder nach Hannover führt. Dorothea Rosilius Assistentin der Geschäftsleitung
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen