Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
93%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 416 Bewertungen
93%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

416Bewertungen

  • 5 Sterne
    269
  • 4 Sterne
    111
  • 3 Sterne
    21
  • 2 Sterne
    10
  • 1 Sterne
    5

Wie erwartet

By

26. Juli 2016

Hotel und Zimmer wie erwartet, Das Personal, freundlich und bis auf eine Ausnahme kompetent. Frühstücksbuffet mit großer Auswahl und vielen frischen Zutaten. Insgesamt ein guter Aufenthalt.

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Juli 2016
Lieber Huayra, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Crowne Plaza Hannover und die tolle Bewertung mit 5 Sternen. Um so mehr bedauern wir, dass wir nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wir würden uns deshalb freuen, wenn Sie uns über Reviews@cphannover.de kontaktieren und uns mitteilen würden, in welchem Bereich wir unseren Service noch verbessern können. Vielen Dank und herzliche Grüße, Dorothea Rosilius Assistentin der Geschäftsleitung
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great stay

By

26. Juli 2016

During a short visit to Hannover my wife and I had booked the Crowne Plaza Hotel, which turned out to be the best experience we have ever had. All members of staff were helpful, friendly and very professional. We shall certainly come back to this gem of a hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable room and great front desk assistance

By

25. Juli 2016

Hotel staff was excellent and the hotel itself is located
walking distance to the main train station. Checked in late in the evening and bar was able to serve food until 11:30 pm so that was much appreciated. Fresh cold water in the front lobby was very much appreciated during a hot day. My room was spacious and comfortable. Only downfall is the hotel does not offer any
hotel/airport shuttle service that I was aware of so taxi ride is about 35 Euro from airport to Hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice room

By

23. Juli 2016

club

Checked in early upon arriving from the airport on overseas flights. Staff and room were ready for immediate check-in. Excellent that I did not have to wait. All information in the computer system; excellent for business traveler!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Zweckmäßig in Bahnhofsnähe

By

20. Juli 2016

Das Hotel befindet sich knapp 10 Minuten Fußweg vom HBF entfernt in einer wenig ansprechenden Gegend. Das Hotel ist in Ordnung, es bietet was man für eine Nacht braucht.

Veröffentlicht vonHotelStaff
25. Juli 2016
Lieber Profibahnfahrer_2, wir freuen uns, dass Sie sich als Spire Elite Mitglied des IHG Rewards Clubs für unser Crowne Plaza Hannover entschieden haben und danken Ihnen für Ihre gute Bewertung Ihres Aufenthalts. Wir hoffen, Sie im Rahmen Ihrer nächsten Reise nach Hannover wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße aus Hannover, Dorothea Rosilius Assistentin der Geschäftsleitung
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice hotel / Bad Internet in the room on the 6th floor

By

19. Juli 2016

platinumelite

Good location. Very nice and friendly staff.
The only problem was the Internet connection in my room. Technician sent by the front desk was not interested in solving the problem or doing any investigation. He was trying to convince me instead that all my devices (laptop, phone and tablet) were the problem because the internet was working on his laptop. Which he was trying to prove by showing me an open Hotel Internet service login page that could have been open in area of the hotel where the problem is not experienced.
Conclusion if Internet connection is critical for your work avoid room 610 (possibly the whole 6th floor).
I have no idea about the other rooms and floors.
Internet was working perfectly in the Hotel lobby though.

Veröffentlicht vonHotelStaff
25. Juli 2016
Dear skitlin, Thank you for choosing the Crowne Plaza Hannover. We appreciate your feedback which gives us valuable insight on how to improve our service. We are sorry that your stay with us was affected by an unsatisfactory internet Connection and regret to hear that you had the impression our staff was not interested in solving the problem for you. For security reasons and to respect our guests' privacy, our colleagues are instructed not to tamper with guests' hardware which is why they are equipped with their own laptop for demonstration in case the settings prevent a smooth internet access. We apologize for the misunderstanding and hope you will select our hotel again should the opportunity arise. Sincerely yours, Dorothea Rosilius Assistant to General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

comfort bed

By

19. Juli 2016

club

The standard room, size is quite okay, bed is comfortable. lemon water and fruits provided in reception is very sweet. Location wise is convenient, close to central station. Also have some good restaurant nearby.

Veröffentlicht vonHotelStaff
25. Juli 2016
Dear Yvonne71, Thank you for your recent stay at the Crowne Plaza Hannover and for awarding us 5 stars for the Quality of your stay. We hope you had a good and successful time in Hannover and look forward to welcoming you again. Sincerely yours, Dorothea Rosilius Assistant to General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Behind the Train

By

18. Juli 2016

Great hotel just behind the main train station. The rooms and breakfast were excellent.

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Juli 2016
Dear tbow1, Thank you for choosing our Crowne Plaza Hannover when travelling in Gerrmany. We appreciate your 5 star review which we value especially as it comes from a Spire member of the IHG Rewards Club. Happy travels and come again soon! Sincerely yours, Dorothea Rosilius Assistant to General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Très bon hôtel sur tous les rapports

By

14. Juli 2016

club

Proche du centre, bon buffet, chambre très grande et confortable......Dommage, quasi aucune chaîne francophone. Pas de piscine

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Juli 2016
Nous vous remercions de votre Visite, la bonne évaluation et votre référence sur les chaînes de télévision françaises Merci et à bientôt, Dorothea Rosilius Assistant to General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

地点很高,值得推荐

By

13. Juli 2016

离火车站很近,符合连锁酒店标准。……
……早餐不错
……给予了相应的贵宾礼遇
……
在官网预订性价比高

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Juli 2016
Dear Yolanda303, 谢谢大家! We appreciate your positive Feedback as a Gold member of the IHG Rewards Club. We look forward to welcoming you again at the Crowne Plaza Hannover or at any IHG Hotel worldwide. Sincerely yours, Dorothea Rosilius Assistant to General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Clean Hotel close to the Train Station

By

12. Juli 2016

This Hotel is very clean with comfortable beds and contemporary furniture. It takes you 10 to 15 minutes to the train station.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

schönes modern eingerichtetes Zimmer mit tollem Ausblick

By

11. Juli 2016

wie immer, alles in allem sehr zufrieden!
tolles Hotel, schöne Zimmer, sehr nettes und zuvorkommendes Personal

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Juli 2016
Lieber BurkCe, vielen Dank für diese tolle Bewertung und das Kompliment an unser Crowne Plaza Hannover und unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Zimmer - und die Aussicht - so gut gefallen haben. Bis zum nächsten Mal herzliche Grüße nach Hamburg, Dorothea Rosilius Assistentin der Geschäftsleitung
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen