Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
93%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 404 Bewertungen
93%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

404Bewertungen

  • 5 Sterne
    262
  • 4 Sterne
    106
  • 3 Sterne
    21
  • 2 Sterne
    10
  • 1 Sterne
    5

安眠できるホテル

By

07. Juli 2016

club

睡眠に関して非常に前衛的なホテル。
清潔な部屋とドイツでは珍しいバスタブもありました。
最高の睡眠を!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Enroute Norway

By

06. Juli 2016

Great staff,Great hotel.Great breakfast!
Great staff,Great hotel.Great breakfast!
Great staff,Great hotel.Great breakfast!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Super Aufenthalt

By

04. Juli 2016

Sehr gut gefallen haben mir
das Zimmer
das Frühstück
der Fitnessbereich

Veröffentlicht vonHotelStaff
07. Juli 2016
Lieber FranzRei, vielen Dank für Ihren Besuch und die tolle Bewertung, Wir freuen uns sehr, dass wir Sie in so vielen Bereich begeistern konnten. Bis bald und herzliche Grüße aus dem Crowne Plaza Hannover Dorothea Rosilius Assistentin der Geschäftsleitung
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Preis Leistung wirklich ok

By

30. Juni 2016

platinumelite

Ruhiges Hotel dennoch in Bahnhofsnähe, daher sehr zentral gelegen.
Bietet alles was man/frau braucht und somit ein dankbarer Anlaufspunkt bei Reisen nach Hannover.
Hotel ist sauber und freundlicher Service und schöne Zimmer sind sehr angenehm. Gerne wieder.

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Juli 2016
Liebe ALYX300, vielen Dank für diese tolle Bewertung über unser Crowne Plaza Hannover. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und gerne wieder zu uns kommen würden. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und grüßen bis dahin herzlich aus "Ihrem" Crowne Plaza Hannover Dorothea Rosilius Assistentin der Geschäftsleitung
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

2 schöne Tage im Crowne Plaza Hannover

By

29. Juni 2016

club

Der Aufenthalt war von Anfang bis Ende sehr angenehm, das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend, ob beim Check in oder als wir einmal spät abends zurück in das Hotel kamen und der nette Herr von der Rezeption extra für uns noch die Wasserbar auffüllte. Uns hat es in der Zeit an nichts gemangelt! Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und ruhig. Auch der Check out war vorbildlich - was soll ich sagen, es waren 2 schöne Tage!!!

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Juli 2016
Liebe/r hase146, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Crowne Plaza Hannover. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und wir zu einem schönen Wochenende in Hannover beitragen konnten, an das Sie sich hoffentlich noch lange und gerne zurückerinnern. Herzliche Grüße, Dorothea Rosilius Assistentin der Geschäftsleitung
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Zweckmäßig in Zentrumslage am Bahnhof

By

25. Juni 2016

club

- Sehr gute Erreichbarkeit vom Bahnhof
- Zimmer zweckmäßig für eine dienstliche Reise
- Wlan leider nicht stabil für diestliches VPN
- Restaurant und Frühstücksservice sehr gut

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Juni 2016
Lieber Bayer60, vielen Dank für Ihren Besuch im Crowne Plaza Hannover und für Ihre Bewertung auf IHG Guest Reviews Dass unser Internet-Angebot nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, tut uns sehr Leid. Wir hoffen sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt trotzdem genießen konnten und freuen uns, dass Ihnen das Zimmer und besonders der Frühstücksservice in so guter Erinnerung geblieben sind. Mit freundlichen Grüßen, Dorothea Rosilius Assistentin der Geschäftsleitung
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Its good to stay at the best again

By

24. Juni 2016

Another excellent stay with a dedicated, professional and friendly staff.
An eye to detail. I mentioned on a previous visit that everything was perfect although it would have been good to have a safe in the room. This was remembered and at check-in this time I was told that of course you have a safe in your room.
The breakfast was extensive and of very good quality.
It is a very convenient hotel, very close to the station and within walking distance to both the station and the city shops and centre.

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Juni 2016
Dear Phil19, Many thanks for visiting us again at the Crowne Plaza Hannover. We very much appreciate your Feedback as that of an IHG Rewards Club member with Spire Elite Status and are delighted to read that our efforts to provide a consistently good guest experience have been noted and appreciated. It's feedback like yours that makes working in the Hotel industry so rewarding. We look forward to welcoming you again the next time you'll be travelling to Hannover. Sincerely yours, Dorothea Rosilius Assistant to General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

excelente ambiente

By

22. Juni 2016

Hotel Crowne Plaza Hannover tiene mi màs alta calificaciòn por la amabilidad en la atencion de su personal, la ambientaciòn moderna, net, luminosa, relajante.-
Habitaciòn amplia con todo lo necesario para disfrutar del confort y relax luego de un dìa activo.-
Servicio de desayuno excelente, por la calidad de los alimentos, la variedad de los mismos, la forma de presentaciòn, dedicada de altìsima calidad gourmet
El personal muy cordial y respetuoso y el ambiente relajado con suave mùsica de fondo còmo corresponde a una zona de desayuno.-
super recomendable

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Juni 2016
Estimada perlita09, muchas gracias por visitar el Crowne Plaza Hannover y para este fantástico opinión. Gracias por compartir su opinión con otros viajeros . Sinceramente, Dorothea Rosilius Assistant to General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

brillaint stay

By

22. Juni 2016

One of my best stays in a hotel in Germany. would return here at the drop of a hat

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. Juni 2016
Dear Ian 27, Thanks a lot for this brilliant review. We feel honoured that you consider your visit at the Crowne Plaza Hannover one of your best hotel stays in Germany . Lookingforward to the next time you'll be dropping your hat with us again! Best regards, Dorothea Rosilius
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great location

By

20. Juni 2016

club

Great location of hotel and excellent breakfast. Very good staff in bar, restaurant and reception. Food and drink expensive. Did not have time to use gym and shame that there is no pool. Nice touches in bedroom with fizzy water etc.

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juni 2016
Dear Sporto1, Thanks a lot for choosing the Crowne Plaza Hannover when travelling in Germany and for awarding us 4 stars for the quality of your stay. Sorry to hear that you missed a pool at our hotel but hopefully, all our other facilities made up for this. We look forward to welcoming you again the next time you'll be travelling in the area. Sincerely yours, Dorothea Rosilius Assistent to General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Another comfortable stay

By

20. Juni 2016

I spend a lot of time in Hannover on business and find that the hotel meets my needs every time. The rooms are comfortable, the food is good and the service is excellent. The staff are friendly and welcoming.

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Juni 2016
Dear cnb3, Thanks for this wonderful review. We are delighted to hear that we are your favourite hotel in Hannover and look forward to welcoming you again for your next visit. Best regards, Dorothea Rosilius Assistant to General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

wenn das Badezimmer nicht wäre...

By

15. Juni 2016

wäre das Hotel SUPER. Perfekte Lage, tolle, freundliche, aufmerksame Mitarbeiter, sehr schöne, geräumige und saubere Zimmer, ABER das Badezimmer ein Armutszeugnis. Es ist eine Nasszelle im wahrsten Sinne des Wortes, mit gefühlten 0,5 Quadratmetern für Badewanne mit Dusche, Toilette und Waschbecken hat Mann, aber sicherlich auch Frau Ihre Probleme bei jeder Art von Bewegungen. Wer duscht und es schafft, dass das Bad nicht schwimmt kann nur 40 cm groß sein, da der Badewannenrand hier das Wasser abfangen kann. Mir erschließt sich nicht, warum bei soooo viel Platz im Zimmer, ein Loch als Badezimmer geplant wurde.

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Juni 2016
Lieber Raute, wir freuen uns sehr, dass Ihnen so viele Bereiche aus Ihrem Besuch bei uns in so guter Erinnerung geblieben sind, dass Sie uns trotz der Enttäuschung über das Bad mit 5 Sternen auszeichnen. Leider haben wir in diesem Bereich aus baulichen Gründen wenig Möglichkeit, nachzubessern - wir haben jedoch auch Zimmer mit größeren Bädern, die wir Ihnen für Ihren nächsten Besuch gerne empfehlen. Bis dahin herzliche Grüße und vielen Dank für den Besuch und die gute Bewertung. Dorothea Rosilius Assistentin der Geschäftsleitung
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen