Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
91%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 326 Bewertungen
91%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

326Bewertungen

  • 5 Sterne
    205
  • 4 Sterne
    90
  • 3 Sterne
    17
  • 2 Sterne
    9
  • 1 Sterne
    5

Nice Hotel, good location, but poor internet

By

04. Februar 2016

platinumelite

Above says it all. I liked everything about the hotel except that internet which was about the speed of my dial up internet from 1995.
Because internet is so important to business travel, I can't recommend this hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

No ha estado mal

By

04. Februar 2016

Por lo general todo bien, salvo un problema con el grifo de la ducha

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hannover 1/25

By

02. Februar 2016

club

Would recommend to others and would stay there again.

Was not thrilled with the attentiveness of the wait staff in the bar and restaurant.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Pleasant Stay at Hannover

By

02. Februar 2016

Only Hotel comes under IHG Group.. Stayed on earlier occasion also and love to stay during my future visit too.

Veröffentlicht vonHotelStaff
03. Februar 2016
Dear DEB2k, Thank you for being loyal to the IHG family of brands and for sleecting the Crowne Plaza Hannover because of our affiliation with IHG. We are delighted to hear that you enjoyed this and earlier visits with us and are planning to come again on future occasions. We appreciate your feedback and look forward to your next visit. Sincerely yours, Dorothea Rosilius Assistant to General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ambiance

By

01. Februar 2016

over all a little bit old-fashioned.
rooms with intermediate door has no adequate sound insulation....

Veröffentlicht vonHotelStaff
03. Februar 2016
Dear D.Henkel, Thank you for choosing the Crowne Plaza Hannover for your visit to Hannover. From your comment we understand that you stayed in one of our Standard rooms. With our Business and Executive rooms having been refurbished last year, the Standard rooms are next to be addressed in our renovation program. We appreciate your feedback which helps to deliver a better hotel experience and hope to have the pleasure of welcoming you again the next time you'll be travelling in Hannover. Sincerely yours, Dorothea Rosilius Assistent to General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

place to stay in Hannover

By

01. Februar 2016

club

very convenient Hotel, geographically well placed, all infrastructure needed at Hands, well managed, good Food, nice, competent and friendly personnel.

Veröffentlicht vonHotelStaff
03. Februar 2016
Dear FranzH59, Thank you for sharing your impressions of your recent stay at the Crowne Plaza Hannover. It's great to hear that you find so many aspects of your hotel experience worth mentioning. We look forward to welcoming you again the next time you are looking for a "place to stay in Hannover" Best regards, Dorothea Rosilius Assistant to General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Konferenz

By

01. Februar 2016

club

guter Aufenthalt für Konferenzen Tagungen, zentral gelegen und gut erreichbar, sehr gute Küche

Veröffentlicht vonHotelStaff
02. Februar 2016
Lieber BSE1, vielen Dank für Ihren Besuch im Crowne Plaza Hannover und für die tolle Bewertung mit 5 Sternen. Wir freuen uns sehr, dass unser Haus als Veranstaltungsort mit zum Erfolg Ihrer Konferenz beitragen konnte und Ihnen die Leistung unseres Küchenteams eine besondere Erwähnung wert ist. Herzlcihen Dank und bis bald, Dorothea Rosilius Assistentin der Geschäfftsleitung
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr angenehm übrrascht

By

31. Januar 2016

platinumelite

Trotz der nichtbegrüßung als Platin }Mietglied habe ich ein upgrade bekommen,leider was es das schon, keine Gertänke oder Snäcks auf dem Zimmer oder angeboten bekommen.

Veröffentlicht vonHotelStaff
02. Februar 2016
Lieber Michawel27, über diese Bewertung eines Aufenthalts im Crowne Plaza Hannover haben wir uns ganz besonders gefreut - zum Einen natürlich darüber, dass wir Sie positiv überraschen und begeistern konnten. Zum Anderen, weil uns Ihr Feedback als das eines Mitglied im IHG Rewards Club mit Platin Elitestatus auch offen auf Dinge hinweist, an denen wir noch ein bißchen Arbeiten müssen. Wir nehmen Ihre Rückmeldung deshalb als Chance, unseren service noch weiter zu verbessern, damit bei Ihrem nächsten Aufenthalt im Crowne Plaza Hannover wirklich alles stimmt. Bis dahin herzliche Grüße, Dorothea Rosilius Assistentin der Geschäftsleitung
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ruhiger Schlaf

By

30. Januar 2016

club

Sehr ruhiges Zimmer, zentrale Lage, kurze Wege, Bahnhofsnähe

Veröffentlicht vonHotelStaff
02. Februar 2016
Lieber dreg17, herzlichen Dank für die gute Bewertung Ihres Aufenthalts im Crowne Plaza Hannover. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen erholsamen Aufenthalt erlebt haben und Sie vor allem ruhig schlafen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihren nächsten Reise nach Hannover wieder in unserem Crowne Plaza Hannover zu begrüßen und und sagen "Bis dann" und herzliche Grüße, Dorothea Rosilius Assistentin der Geschäftsleitung
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Fabulous Business Hotel at great location

By

30. Januar 2016

we are staying here since last 6-7 years
we love to stay at crowne plaza in hannover

Veröffentlicht vonHotelStaff
02. Februar 2016
Dear dimpy65, Thank you for this great review of your recent stay at the Crowne Plaza Hannover. We are delighted to hear that you enjoyed this visit as much as you did on previous occasions. We hope your visit was as successful as it was enjoyable and look forward to welcoming you again next year. Sincerely yours, Dorothea Rosilius Assistent to General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

servicio desayuno y bar excelente

By

30. Januar 2016

platinumelite

personal del restaurant y el bar fueron muy amables. y servicio tecnico tambien muy amables

Veröffentlicht vonHotelStaff
02. Februar 2016
Estimado Sr. Kopyko, gracias por su visita al Crowne Plaza Hannover. Estamos muy satisfechos por el cumplido a nuestro personal. Sinceramente y hasta pronto, Dorothea Rosilius Assistant to General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ruhiges Zimmer

By

29. Januar 2016

club

Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück

Veröffentlicht vonHotelStaff
02. Februar 2016
Lieber Lukas64a, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Crowne Plaza Hannover. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und das Frühstück und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter in ganz besonderem Maß zu einem gelungenen Hannover-Besuch beitragen konnten. Bis bald und herzliche Grüße, Dorothea Rosilius Assistentin der Geschäftsleitung
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen