Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
87%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 262 Bewertungen
87%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

262Bewertungen

  • 5 Sterne
    161
  • 4 Sterne
    81
  • 3 Sterne
    12
  • 2 Sterne
    5
  • 1 Sterne
    3

房間很新, 床铺舒适, 員工服务一流

By

28. Juli 2015

club

外觀氣派,房間很新,浴室設計新穎,床鋪躺起來也很舒服, 該有的設備都有,員工們的服務態度也都很好,二樓還有很大的游泳池。雖然有點靠近鐵路,但窗戶關起來之後就沒什麼聲音,並不妨礙睡眠。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Hotel

By

27. Juli 2015

platinumelite

Excellent Hotel Overall-Excellent Lobby area-Buffet-Pool area-helpful front desk staff-I made reservations for 3 other travelers and they all said the hotel was great-also they have a bus from hotel to airport for 25

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

环境,服务一流

By

23. Juli 2015

platinumelite

整体环境,餐饮以及工作人员的服务还是可圈可点的。泳池更衣间如果可以及时地有员工整理就好了。潮湿的原因导致气味整体不太好。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适

By

21. Juli 2015

club

挺好的,就是价格有点贵;但是整体的服务、酒店环境、隔音技术都还不错,晚上睡觉很舒适;淋浴间与厕所是单独的,还有浴缸(虽然几乎不用浴缸,但是看上去很干净);毛巾也比其他酒店柔软

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. Juli 2015
尊贵的客人您好!感谢您在百忙之中留下的宝贵点评,也非常感谢您对酒店的评价。希望在未来您能继续关注和支持我们,见证我们各方面的提高。合肥皇冠假日酒店真诚期待您的再次光临!Judy Gui市场传媒经理合肥皇冠假日酒店
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

前台服務一流

By

21. Juli 2015

club

前台服務讓我沒壓力,很有親和力…而且笑容可菊。雖是小小的動作,但讓我深感舒服及到位…下次一定會再入住。

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. Juli 2015
尊贵的客人您好!感谢您在百忙之中留下的宝贵点评,也非常感谢您对酒店的评价。希望在未来您能继续关注和支持我们,见证我们各方面的提高。合肥皇冠假日酒店真诚期待您的再次光临!Judy Gui市场传媒经理合肥皇冠假日酒店
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

乾淨舒適

By

21. Juli 2015

club

對客房比較滿意。浴室更衣間床及辦公桌都很好。起居部分的沙發不夠舒適。
客房服務低調而體貼,沒有在早上亂敲門。
早餐服務也很好。

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. Juli 2015
尊贵的客人您好!感谢您在百忙之中留下的宝贵点评,也非常感谢您对酒店的评价。希望在未来您能继续关注和支持我们,见证我们各方面的提高。合肥皇冠假日酒店真诚期待您的再次光临!Judy Gui市场传媒经理合肥皇冠假日酒店
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

前台和行政酒廊服务一流,礼宾服务有待改善

By

20. Juli 2015

platinumelite

工作人员为生病客人买药送药;

凑满50个字太难太难太难太难太难太难太难太难太难太难太难太难太难太难太难太难太难太难太难太难太难太难太难太难太难太难太难太难太难太难太难太难太难太难太难

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. Juli 2015
尊贵的客人您好!感谢您在百忙之中留下的宝贵点评,也非常感谢您对酒店的评价。我们会加强对礼宾员的培训,为您提供更好地服务。希望在未来您能继续关注和支持我们,见证我们各方面的提高。合肥皇冠假日酒店真诚期待您的再次光临!Judy Gui市场传媒经理合肥皇冠假日酒店
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺比较舒服

By

17. Juli 2015

club

以前不喜欢睡软床,这次的软床还不错。
房间的布局不是很合理,从床到卫生间要绕一圈。
整体服务不错,还有免费的早餐、健身房和游泳池,很不错。

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Juli 2015
尊贵的客人您好!感谢您在百忙之中留下的宝贵点评,也非常感谢您对酒店的评价。希望在未来您能继续关注和支持我们,见证我们各方面的提高。合肥皇冠假日酒店真诚期待您的再次光临!Judy Gui市场传媒经理合肥皇冠假日酒店
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

like it!

By

17. Juli 2015

this is a fantastic trip in hefei. the price is reasonable, location is convenient to my destination, will choose next time!

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Juli 2015
Thank you for sharing your recent stay experience with us. We are very glad that you liked our hotel. We look forward to welcome you back at Crowne Plaza Hefei in the near future.Judy Gui Marcom Manager Crowne Plaza Hefei
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间舒适

By

15. Juli 2015

club

房间布局很好,也很舒服,早餐很丰富,虽然还有很多没有体验,但从目前的感受来说是很不错的。房间的隔音效果不错,基本上没有受到什么影响。大堂有股温馨的香味儿,晚上的时候还有钢琴跟歌唱表演,很是让人放松。下次出差我会再次选择假日皇冠酒店的。

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. Juli 2015
尊贵的客人您好!感谢您在百忙之中留下的宝贵点评,也非常感谢您对酒店的评价。希望在未来您能继续关注和支持我们,见证我们各方面的提高。合肥皇冠假日酒店真诚期待您的再次光临!Judy Gui 市场传媒经理合肥皇冠假日酒店
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

A nice hotel

By

15. Juli 2015

The rooms in the hotel are modern and in good condition. The staff are very friendly and attentive.

The common areas are a bit smoky and busy, which lessens the experience of the hotel.

Dinner options in the hotel are limited, the menus in the grill, bar and Fiesta restaurant are very limited and not appealing. However the dinner buffet is very good value for money.

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Juli 2015
Thank you for sharing your recent stay experience with us. We are very glad that you liked our hotel. We do appreciate your suggestion and have passed these comments to relavent departments,if you require any further assistance or information from us, please do not hesitate to contact our Guest Services Manager .We hope to provide a higher quality service for you at next time. We look forward to welcome you back at Crowne Plaza Hefei in the near future.Judy Gui Marcom Manager Crowne Plaza Hefei
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Breakfast at executive lounge

By

14. Juli 2015

platinumelite

too much choice, no eggs cooking at lounge, foosd a bit cold

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Juli 2015
Thank you for sharing your recent stay experience with us. We are very glad that you liked our hotel. We look forward to welcome you back at Crowne Plaza Hefei in the near future.Judy Gui Marcom Manager Crowne Plaza Hefei
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen