Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
86%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 266 Bewertungen
86%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

266Bewertungen

  • 5 Sterne
    162
  • 4 Sterne
    83
  • 3 Sterne
    13
  • 2 Sterne
    5
  • 1 Sterne
    3

被子太厚睡不好觉

By

31. Juli 2015

club

两次入住,一次冬天,一次夏天,无论是开暖气还是开空调,被子都太厚了,无法睡好觉。要求服务员换被子,最后还是很厚的被子。下次住这家酒店是不是要自己带毛毯啊?

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务一流

By

30. Juli 2015

club

员工微笑服务,非常有礼貌,有问题及时给予解决。这次感受最深的是前台和礼宾的员工,服务态度很好,因为我的睡眠问题,尽心尽力调整房间

Veröffentlicht vonHotelStaff
31. Juli 2015
尊贵的客人您好!感谢您在百忙之中留下的宝贵点评,也非常感谢您对酒店的评价。希望在未来您能继续关注和支持我们,见证我们各方面的提高。合肥皇冠假日酒店真诚期待您的再次光临!Judy Gui市场传媒经理合肥皇冠假日酒店
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

淋浴间

By

30. Juli 2015

club

洗澡时虽然关闭了淋浴间的门,但淋浴时水会顺着底部门缝流到淋浴间外,洗澡后外间地上有很多水,拿脚垫和浴巾铺上去也未能将水完全吸干,如果不小心容易摔倒

Veröffentlicht vonHotelStaff
31. Juli 2015
尊贵的客人您好!感谢您在百忙之中留下的宝贵点评,也非常感谢您对酒店的评价。关于您提到的问题,我们已经反映给相关部门并将进行相应改进,您在入住期间如遇任何问题可随时联系我们的宾客服务经理为您解决。再次感谢您的分享,希望在未来您能继续关注和支持我们,见证我们各方面的提高。合肥皇冠假日酒店真诚期待您的再次光临!Judy Gui市场传媒经理合肥皇冠假日酒店
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

整体体验一般,不像五星级标准。

By

30. Juli 2015

首先,到店基本没人鸟你。进入房间,居然放着上一位客人用过的拖鞋,我除了无语没啥说的。而且我要的是无烟房,硕大的烟灰缸赫然放在那里,除了恶心没别的。。。

Veröffentlicht vonHotelStaff
31. Juli 2015
尊贵的客人您好!感谢您在百忙之中留下的宝贵点评,也非常感谢您对酒店的评价。关于您提到的问题,我们已经反映给相关部门并将进行相应改进,您在入住期间如遇任何问题可随时联系我们的宾客服务经理为您解决。再次感谢您的分享,希望在未来您能继续关注和支持我们,见证我们各方面的提高。合肥皇冠假日酒店真诚期待您的再次光临!Judy Gui市场传媒经理合肥皇冠假日酒店
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房間很新, 床铺舒适, 員工服务一流

By

28. Juli 2015

club

外觀氣派,房間很新,浴室設計新穎,床鋪躺起來也很舒服, 該有的設備都有,員工們的服務態度也都很好,二樓還有很大的游泳池。雖然有點靠近鐵路,但窗戶關起來之後就沒什麼聲音,並不妨礙睡眠。

Veröffentlicht vonHotelStaff
31. Juli 2015
尊贵的客人您好!感谢您在百忙之中留下的宝贵点评,也非常感谢您对酒店的评价。希望在未来您能继续关注和支持我们,见证我们各方面的提高。合肥皇冠假日酒店真诚期待您的再次光临!Judy Gui市场传媒经理合肥皇冠假日酒店
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Hotel

By

27. Juli 2015

platinumelite

Excellent Hotel Overall-Excellent Lobby area-Buffet-Pool area-helpful front desk staff-I made reservations for 3 other travelers and they all said the hotel was great-also they have a bus from hotel to airport for 25

Veröffentlicht vonHotelStaff
31. Juli 2015
Thank you for sharing your recent stay experience with us. We are very glad that you liked our hotel. We look forward to welcome you back at Crowne Plaza Hefei in the near future.Judy Gui Marcom Manager Crowne Plaza Hefei
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

环境,服务一流

By

23. Juli 2015

platinumelite

整体环境,餐饮以及工作人员的服务还是可圈可点的。泳池更衣间如果可以及时地有员工整理就好了。潮湿的原因导致气味整体不太好。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适

By

21. Juli 2015

club

挺好的,就是价格有点贵;但是整体的服务、酒店环境、隔音技术都还不错,晚上睡觉很舒适;淋浴间与厕所是单独的,还有浴缸(虽然几乎不用浴缸,但是看上去很干净);毛巾也比其他酒店柔软

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. Juli 2015
尊贵的客人您好!感谢您在百忙之中留下的宝贵点评,也非常感谢您对酒店的评价。希望在未来您能继续关注和支持我们,见证我们各方面的提高。合肥皇冠假日酒店真诚期待您的再次光临!Judy Gui市场传媒经理合肥皇冠假日酒店
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

前台服務一流

By

21. Juli 2015

club

前台服務讓我沒壓力,很有親和力…而且笑容可菊。雖是小小的動作,但讓我深感舒服及到位…下次一定會再入住。

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. Juli 2015
尊贵的客人您好!感谢您在百忙之中留下的宝贵点评,也非常感谢您对酒店的评价。希望在未来您能继续关注和支持我们,见证我们各方面的提高。合肥皇冠假日酒店真诚期待您的再次光临!Judy Gui市场传媒经理合肥皇冠假日酒店
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

乾淨舒適

By

21. Juli 2015

club

對客房比較滿意。浴室更衣間床及辦公桌都很好。起居部分的沙發不夠舒適。
客房服務低調而體貼,沒有在早上亂敲門。
早餐服務也很好。

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. Juli 2015
尊贵的客人您好!感谢您在百忙之中留下的宝贵点评,也非常感谢您对酒店的评价。希望在未来您能继续关注和支持我们,见证我们各方面的提高。合肥皇冠假日酒店真诚期待您的再次光临!Judy Gui市场传媒经理合肥皇冠假日酒店
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

前台和行政酒廊服务一流,礼宾服务有待改善

By

20. Juli 2015

platinumelite

工作人员为生病客人买药送药;

凑满50个字太难太难太难太难太难太难太难太难太难太难太难太难太难太难太难太难太难太难太难太难太难太难太难太难太难太难太难太难太难太难太难太难太难太难太难

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. Juli 2015
尊贵的客人您好!感谢您在百忙之中留下的宝贵点评,也非常感谢您对酒店的评价。我们会加强对礼宾员的培训,为您提供更好地服务。希望在未来您能继续关注和支持我们,见证我们各方面的提高。合肥皇冠假日酒店真诚期待您的再次光临!Judy Gui市场传媒经理合肥皇冠假日酒店
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺比较舒服

By

17. Juli 2015

club

以前不喜欢睡软床,这次的软床还不错。
房间的布局不是很合理,从床到卫生间要绕一圈。
整体服务不错,还有免费的早餐、健身房和游泳池,很不错。

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Juli 2015
尊贵的客人您好!感谢您在百忙之中留下的宝贵点评,也非常感谢您对酒店的评价。希望在未来您能继续关注和支持我们,见证我们各方面的提高。合肥皇冠假日酒店真诚期待您的再次光临!Judy Gui市场传媒经理合肥皇冠假日酒店
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen