Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
94%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 280 Bewertungen
94%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

280Bewertungen

  • 5 Sterne
    178
  • 4 Sterne
    76
  • 3 Sterne
    15
  • 2 Sterne
    7
  • 1 Sterne
    4

Good choice

By

28. Juli 2015

I enjoyed my stay.

The breakfast and the room TV were very good. My made to order scrambled eggs were the BEST eggs on my 2 week German trip. The receptionist was also very helpful for tips on Heidelberg sites and even my next stop. The TV English language channel selection is good which included CNBC Europe.

The hall wallpaper was outdated as was some of the room furniture.

The lighting in the bathroom was awful. Shower water ended up on the floor as the curtain did not keep the water in the tub.

The jacuzzi and the cold plunge were therapy for the pain in my legs.

The location could be more convenient, far from the station and adjacent to construction.

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juli 2015
Dear Desertron, thank you very much for choosing Crowne Plaza Heidelberg as your domicile in Heidelberg. Thank you also for your compliments about breakfast, Front Desk staff as well as for your valuable hints, suggestions. We look forward to welcoming you back at Crowne Plaza Heidelberg soon. Kind Regards. Koren Yueksel. General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

A fantastic stay as usual!

By

28. Juli 2015

This hotel is my favorite in Heidelberg - great location, great staff. Absolutely recommendable! Thank you for making my stay always a pleasure!

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Juli 2015
Dear SaFro, thank you very much for choosing Crowne Plaza Heidelberg as your domicile for your stays in Heidelberg. We appreciate your comments very much with regard to staff members and location . It is also our pleasure to make your stay an enjoyable one and we look forward to welcoming you back at Crowne Plaza Heidelberg soon again. Kind Regards. Koren Yueksel. General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Service

By

26. Juli 2015

Great Hotel, No doubt Best Crown Plaza within IHG. Recommend to anyone business or tourist .Very Professional staff including all Departments. Its really Home away from Home, Exactly how staff will make you feel. Very Special Thanks to Jasmine and Eric at Front Desk and all of Food and Beverage staff.

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Juli 2015
Dear jc102, first of all thank you very much for taking time to write a review on our website. It is great to read that you feel at home away from home at Crowne Plaza Heidelberg and you have enjoyed the hotel facilities, staff professionalism in all departments. I am sure that your comments with regard to Jasmine, Eric and all food and beverage staff will be great motivation for everyone at the hotel. We look forward to welcoming you back at Crowne Plaza Heidelberg soon again. Kind regards. Koren Yueksel. General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent stay

By

25. Juli 2015

Rooms were comfortable and quite large for European city center hotels. Staff were very helpful and attentive.

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juli 2015
Dear RoynBaker, thank you very much for taking time to write a review on our website. It is great pleasure to read that you were satisfied with the services provided by the staff members and their friendliness and helpfulness found your appreciation. We look forward to welcoming you back at Crowne Plaza Heidelberg soon again. Kind Regards- Koren Yueksel. General Manager.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

July 5 stay

By

22. Juli 2015

I recommend this well placed hotel to anyone on business or other. Wonderful staff all around. The young male bartender/server represents the hotel very well. Always dressed well and properly groomed.

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. Juli 2015
Dear JohnnyBo, thank you very much for taking time to write a Review on our Website. thank you also for your kind comments about the hotel, staff members as well as the barman. We look forward to welcoming you back at Crowne Plaza Heidelberg soon again. Kind Regards. Koren Yueksel. General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great hotel, great proximity to downtown area

By

22. Juli 2015

I enjoyed my recent stay at the Crown Plaza. Only 15 minutes from the train station and 15-20 min walk to the downtown area.
Friendly staff, nice rooms.
Would definately recommend this place.

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. Juli 2015
Dear Eeka, Thank you very much for taking time to write a review on our website about your recent stay at Crowne Plaza Heidelberg. Thank you also for your kind comments with regard to friendly staff and nice rooms. We look forward to welcoming you back at Crowne Plaza Heidelberg soon again. Kind Regards. Koren Yueksel. General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

笑顔と会話。

By

21. Juli 2015

club

どのスタッフの方も笑顔の挨拶で気持ちが良いです。
ただ、意思の疎通を図るためにも、私のような会話の下手な者が相手の時は少しゆっくり話してください。そして、お忙しいのはわかりますが、会話をあきらめないでください。

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. Juli 2015
Dear Valued Guest, thank you very much for taking time to write a review on our website. Thank you also for your kind comments with regard to friendliness of staff members. We will take in consideration all your comments and thank you again for staying with us. Kind Regards. Koren Yueksel. General Manager.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Zentrale Lage in Heidelberg

By

08. Juli 2015

club

Gute Anbindung an den öffentlichen Verkehr und ruhiges Zimmer

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. Juli 2015
Sehr geehrter werner_68, vielen Dank für Ihren Besuch im Crowne Plaza Heidelberg und für die Zeit die Sie genommen haben um Ihre Eindrücke uns mitzuteilen. Wir freuen uns Sie bald wieder als Gast zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen. Koren Yueksel. General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Das Hotel benötigt dringend ein Facelift

By

06. Juli 2015

club

Toller Service in einem alten Kasten.

Das Treppenhaus (Teppiche), die Eingangshall(en), der ständige Geruch nach Swimmingpool und Chlor.
Auch die Zimmer haben schon bessere Tage gesehen.

Das Personal an der Rezeption war super und sehr hilfsbereit.

Reduziert man die Übernachtung auf Kissen, Bett und
Matratze, so war das Hotel klasse.

Aber leider trübten die anderen Punkte das Gesamtbild.
Ein Hotel, dass auf Massenbetrieb - asiatische Reisegruppen - ausgelegt ist.

Veröffentlicht vonHotelStaff
07. Juli 2015
Sehr geehrter businesstraveller, vielen Dank dass Sie sich zeitgenommen haben um Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es hat uns gefreut dass es Ihnen unser Service, Kissen, Betten sowie Matratzen gut gefallen haben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder im Crowne Plaza Heidelberg begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Koren Yueksel. General Manager.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Zentrale Lage

By

06. Juli 2015

club

zentral gelegen mit dem Comfort, den man von einem Crowne Plaza erwarten darf, grosszügiges Frühstücksbuffet
Parken mit € 22,-- leider teuer.

Veröffentlicht vonHotelStaff
07. Juli 2015
Sehr geehrter Felli, Vielen Dank für Ihre Kommentare bezüglich Ihres letzten Aufenthalts im Crowne Plaza Heidelberg. Wir haben uns gefreut dass es Ihnen im allgemeinen gut gefallen hat. Die Parkgebühren sind vergleichbar mit den benachbarten Parkgaragen. Unsere Parkgarage ist sicherer durch Abschließbarkeit und Videoüberwachung außerdem Sie haben mit einem Aufzug direkten Zugang zum Hotel. Es tut uns leid dass Sie Parkgebühren zu Teuer empfunden haben. Wir freuen uns bald wieder als Gast im Crowne Plaza Heidelberg zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen. Koren Yueksel. General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr komfortables Hotel

By

06. Juli 2015

club

Das Hotel ist wirklich toll! Die Betten sind 1A, dass Personal spitze, die Klimaanlage WOW! Kaum zu hören! Negativ waren der Pool, dass Wasser war definit nicht sauber, wir waren 2mal drin und die Haut hat danach geklebt, dass war wirklich nicht schön. Die Gardinen im Zimmer sind zu dünn, so dass es Morgens sehr hell im Zimmer war. Das ganze Ambiente ist etwas eingeschlafen, 80er Jahre Stil. Das WiFi teilweise richtig langsam. Und Parken kostet unglaubliche 22€ pro Tag!!! Aber ansonsten ein TOP Hotel!!!

Veröffentlicht vonHotelStaff
07. Juli 2015
Sehr geehrter commander24, vielen Dank für Ihren Besuch im Crowne Plaza Heidelberg. Über Ihre Kommentare haben wir uns sehr gefreut. Danke schön dafür. Poolwasser wird mit Chlor sauber gehalten welche nachweislich von uns 2 mal am Tag kontrolliert wird. Wir werden Ihrem Kommentar nachgehen. Vielen Dank dafür. Alle unsere Zimmer haben Verdunkelungsgardinen die das Zimmer 100% verdunkeln. Das ist übrigens in jedem Crowne Plaza Hotel Standard. Wir werden selbstverständlich auch WIFI überprüfen. Wir freuen uns Sie bald im Crowne Plaza Heidelberg zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen. Koren Yueksel. General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good business hotel. Clean, professional, close to the city

By

03. Juli 2015

Ideal hotel for business travel. Close to the city. Very friendly staff.

Veröffentlicht vonHotelStaff
03. Juli 2015
Dear klb12, thank you very much for taking time to write a Review for your recent stay at Crowne Plaza Heidelberg. We are very pleased to read that you have enjoyed your stay, friendliness of staff members as well as the Location. We look forward to welcoming you back at Crowne Plaza Heidelberg soon again. Kind Regards. Koren Yueksel. General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen