Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
96%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 472 Bewertungen
96%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

472Bewertungen

  • 5 Sterne
    305
  • 4 Sterne
    131
  • 3 Sterne
    22
  • 2 Sterne
    9
  • 1 Sterne
    5

Sehr gutes Hotel

By

02. Juli 2016

Das Hotel ist wirklich hervorragend, die Lage ist perfekt für die Erkundung der Stadt zu Fuß, das Zimmer war geräumig und sauber, die Fenster sehr gut schallgedämpft. Ausgesprochen gut und reichhaltig war da Frühstück. Ich würde jederzeit wieder dieses Hoitel buchen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Lovely stay

By

01. Juli 2016

club

Great hotel close to main centre of Heidelberg. Was upgraded to an Executive room for our stay. Fantastic king size bed and also a sofa bed if wanted to use. English channels for my 17 year old daughter to watch and good wifi for her to keep in contact with her friends.

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Juli 2016
Dear Beau549, thank you very much for staying with us and taking time to write a Review on our Website. Great to read that you have enjoyed your stay, the location as well as the executive room. We hope to welcome you back at Crowne Plaza Heidelberg soon again. Kind Regards. Koren Yueksel. General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent Hotel and Staff

By

26. Juni 2016

Excellent stay and the staff Frank, Joanna, Laura Sheryl made my stay more memorable. This is the second time I stayed in this Hotel, every time the Hotel facility and the staff's hospitality exceeded my expectations.
Thanks to all the staff who helped me during y stay.

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Juni 2016
Dear sbabuwc, thank you very much for your Kind Review and compliments for our staff members. Your nice words are motivating very much and making everyone very proud. We hope to receive you again in the near future. Kind Regards Koren Yueksel. General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Short Business Trip

By

24. Juni 2016

club

Staff were friendly and helpful. The reception area was often a little chaotic. Smoking area outside the main door detracted from my expected first impression.
Great breakfast.

Veröffentlicht vonHotelStaff
24. Juni 2016
Dear Anonymous, thank you very much for staying with us at Crowne Plaza Heidelberg. Thank you also for your valuable comments. We are currently looking for an adequate place for our smoker guests. It is great to read that our staff members were friendly, helpful and our breakfast was great. We look forward to welcoming you back in Heidelberg soon. Kind Regards. Koren Yueksel. General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Heidelberg

By

23. Juni 2016

club

Unfortunately my stay in Heidelberg coincided with a period of bad weather and so sightseeing was generally not possible. Therefore enjoyed the comforts of the hotel instead. Im therefore glad to have been staying at the Crowne Plaza.

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juni 2016
Dear pgh535, thank you very much for staying with Crowne Plaza Heidelberg and for your valuable comments. I regret that the weather conditions were not as good as you have expected during your stay in Heidelberg. It is great to read that you have enjoyed your stay with us. Heidelberg is a very nice and one of the most romantic cities in Germany. We really look forward to your next visit at Crowne Plaza Heidelberg. Kind Regards Koren Yueksel, General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Erholungsoase in Heidelberg für Tango Weekend

By

22. Juni 2016

club

Es war einfach nur Genial.

Eine natürlich schönes Innen-Städtchen, viele tolle Locations für die Milonga's und das tolle Hotel, in welches man ohne schlechtes Gewissen auch morgens um 5Uhr einkehren konnte, um dann ungestört, bis zu seinem aufs Zimmer bestellten Frühstücks Brunch, ausschlafen konnte.
Als Clubmitglied sogar ohne Servicepauschale und bei Buchung inkl. Frühstück somit auch inkludiert.

Jeder sollte dies einmal ohne schlechtes Gewissen genutzt haben.
Unaufdringlicher freundlicher Service mit einem wirklich schön gerichteten Servicewagen.
Einfach genial.
Bestellt euch auf jeden Fall auch mindestens einmal die Pancakes :-)

Ein Tipp, bucht euer Zimmer in der sogenannten Ruhezone.
Dann bekommt ihr auch den Zimmerservice nicht mit, bis ihr ausgeschlafen habt.

Es war großartig, gerne wieder (^_^)

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juni 2016
Sehr geehrte(r) faytango, zuerst vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke auf unserer Webseite zu schildern. Es ist sehr erfreulich dass es Ihnen in unserem Hotel gut gefallen hat, vor allem dass Sie alles so ausgiebig genossen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder im Crowne Plaza Heidelberg zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Koren Yueksel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

コスパ

By

20. Juni 2016

club

今回で3回目の利用です。
ドイツ国内のホテルで、客室は浴槽付き、プールもサウナもあり、さらに旧市街まで徒歩圏でこの値段はリーズナブルです。
気温が低かったので、エアコンの温度を最大にして利用しましたが、温風が出てこなかったので布団は2枚かけて寝ました。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Wunderschöner Aufenthalt

By

20. Juni 2016

Im Rahmen einer Hochzeit dort übernachtet. Sehr weiter zu empfehlen.
Das Brautpaar hatte eine tolle Blumendeko im Zimmer und konnte die Minibar kostenlos leeren.

Veröffentlicht vonHotelStaff
24. Juni 2016
Sehr geehrte (r) Schne61, Vielen Dank dafür dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Eindrücke über Ihren letzten Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns sehr dass es Ihnen in unserem Hotel gut gefallen hat und vielen Dank für Ihre wertvollen Kommentare. Wir würden uns freuen Sie bald wieder im Crowne Plaza Heidelberg zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen. Koren Yueksel. General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Quick layover

By

19. Juni 2016

I was en route to Cologne for a conference and decided to spend a night in Heidelberg with my family. I chose the crowne plaza because of location and their club lounge. As a top tier member I was given an upgraded room. The hotel staff was very friendly and the room was larger than most European hotel rooms. The pool and hot tub were very nice. The over all experience was very favorable. My only complaint was that as a top tier IHG member I have always been given access to the club lounge regardless of the room rate paid. However, at this location I was not. I was told by the staff that this was normal in Europe for Crown Plaza hotels. I advised the clerk that I had stayed at the Crowne Plaza Copenhagen, a few weeks earlier and that I was given lounge access. She then told me that it was the local manger who decided to restrict lounge access. I feel this decisions by the local manger is a poor one and as such I will no longer stay at this hotel when in Heidelberg nor will I recommend it to my fellow Spire members.

Veröffentlicht vonHotelStaff
24. Juni 2016
Dear psycdoc, first of all thank you very much for choosing Crowne Plaza Heidelberg as your domicile in Heidelberg. We appreciate your membership and loyalty as IHG Rewards Club Spire member. Your comments are very valuable to us and I am very glad to read that you have enjoyed the the Club Room , friendliness of staff members as well as your stay overall. Please allow me one comment with regard to Club Lounge access. As per terms and conditions Club Lounge access is not part of the membership agreement. Some hotels may give access to Club Lounge but this is solely at their discretion. I am sorry for the fact that due to this misunderstanding your stay with us was annoying and please accept my apologies that we were not able to explain this at the time of your chek-in. Thank you again for your openness with this feedback. Kind Regards Koren Yueksel. General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Possible Improvements

By

19. Juni 2016

club

The quilt was too warm for this time of the year, suggest multi-layered quilting to improve guest comfort. The sauna required guest to be naked, an option for guest to enter with towel would be helpful.

Veröffentlicht vonHotelStaff
24. Juni 2016
Dear Frank1304, first of all thank you very much for choosing Crowne Plaza Heidelberg as your domicile in Heidelberg. I am sorry for the fact that it was too warm. We use 4-season materials in our rooms but also store different kind of quilts when our valuable guests ask for . Indeed in Germany Sauna is an naked area but our guests can also use towels if they wish to do so. I am sorry for the fact that this was an misunderstanding that led to an unsatisfactory situation. I hope to have you as our guest at Crowne Plaza Heidelberg again. Kind Regards. Koren Yueksel
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Crowne Plaza Heidelberg

By

19. Juni 2016

platinumelite

Komme immer wieder gerne ins Crowne Plaza Heidelberg. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal ohne aufgesetzt zu wirken.

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. Juni 2016
Sehr geehrter Toni2780, vielen Dank dass Sie das Crowne Plaza Heidelberg als Ihr Domizil bevorzugen. Es hat uns sehr gefreut dass Sie immer wieder gerne zu uns kommen. Ihre Kommentare über unsere Mitarbeiter ist ein weiterer Motivationsfaktor. Wir freuen uns Sie bald wieder als Gast im Crowne Plaza Heidelberg zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen. Koren Yüksel General Manager.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

komfortables Gästezimmer großartiger Service

By

15. Juni 2016

club

Das Hotel liegt ideal um Heidelberg zu erkunden.
Die Ausstattung und der Service sind hervorragend.
Das Frühstückbuffet ist sehr gut.

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Juni 2016
Sehr geehrte(r) dheinz, vielen Dank dass Sie unser Hotel als Ihr Domizil gewählt haben . Es freut uns sehr dass es Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gut gefallen hat. Vielen Dank auch für Ihre Kommentare in Bezug auf die Lage des Hotels, die Ausstattung sowie das Frühstücksbüfett. Wir würden uns freuen Sie bald wieder im Crowne Plaza Heidelberg zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen. Koren Yueksel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen