Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
95%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 391 Bewertungen
95%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

391Bewertungen

  • 5 Sterne
    250
  • 4 Sterne
    111
  • 3 Sterne
    18
  • 2 Sterne
    8
  • 1 Sterne
    4

Great Service

By

10. Februar 2016

club

We had a great experience and enjoyed the amenities of having Lounge access as being an IHG member.

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Februar 2016
Dear Anonymous from Germany, thank you very much for staying with Crowne Plaza Heidelberg and for your valuable comments with regard to your recent stay. It is great pleasure to read that you had a great experience, enjoyed the amenities as well as the Club Lounge. We look forward to welcoming you back in our hotel soon again. Kind Regards. Koren Yueksel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr gutes Hotel mit schönem Wellnessbereich

By

09. Februar 2016

Das Hotel liegt Zentral von wo man alle Sehenswürdigkeiten Heidelbergs bequem zu Fuß erreichen konnte.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, das Zimmer war groß und Sauber und die Speisen im Restaurant waren sehr lecker. Der Wellnessbereich rundete den perfekten Aufenthalt ab.

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Februar 2016
Sehr geehrter Sirkonte aus München, vielen Dank für Ihren Besuch im Crowne Plaza Heidelberg. Es freut uns sehr dass Ihr Aufenthalt im Crowne Plaza Heidelberg Ihnen gut gefallen hat. Vielen Dank auch für Ihre wertvollen Kommentare in Bezug auf Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Mitarbeiter sowie Geschmack der Speisen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als Gast unseres Hauses zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen. Koren Yueksel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Crowne Plaza Heidelberg

By

08. Februar 2016

platinumelite

Again a perfect stay in Heidelberg at the Crown Plaza. Very friendly and helpful staff. Nice place and atmosphere.

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. Februar 2016
Dear Kurti2006, thank you very much for your recent stay at Crowne Plaza Heidelberg. Thank you also for for valuable comments with regards to friendly staff and atmosphere. We really look forward to welcoming you back at Crowne Plaza Heidelberg soon again. Kind Regards. Koren Yueksel. General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Crowne Plaza Heidelberg

By

07. Februar 2016

platinumelite

Habe im Crowne Plaza Heidelberg schon mehrfach übernachtet. Komme gerne wieder. Personal sehr freundlichen und hilfsbereit. Hotelausstattung und Einrichtung sehr ansprechend. Auch ein Fitnessraum und Schwimmbad sind vorhanden und in gutem Zustand.

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. Februar 2016
Sehr geehrter Toni2780, vielen Dank dafür dass Sie sich die Zeit genommen haben um über Ihren letzten Aufenthalt im Crowne Plaza Heidelberg zu berichten. Vielen Dank auch für Ihre Kommentare in Bezug auf Mitarbeiter, Hotel-Ausstattung sowie Fitnessraum und Schwimmbad. Wir freuen uns Sie bald wieder im Crowne Plaza Heidelberg zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen. Koren Yueksel. General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gran Hotel, Excelente Staff

By

05. Februar 2016

club

Muy buenas instalaciones y excelentemente atendidas. Gran trato al cliente. Gran profesionalidad, amabilidad y ayuda en la resolución de problemas. Muy buena ubicación.

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. Februar 2016
Dear Carlos yM, thank you very much for taking time to write a review on our website. Thank you also for your valuable comments which gives great motivation to all staff members. We hope to welcome you back at Crowne Plaza Heidelberg soon again. Kind Regards. Koren Yueksel. General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Komplette Ausstattung

By

03. Februar 2016

club

Bei unserem privaten Aufenthalt hat uns die Sauna über-rascht, in der Hotelbeschreibung ist sie eigentlich nicht zu finden. Gern haben wir sie benutzt. Ansonsten freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, alles im Zimmer was man so benötigt, leise und komfortable Matratzen.

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. Februar 2016
Sehr geehrte Diechris, vielen Dank dafür dass Sie das Crowne Plaza Heidelberg als Ihr Domizil ausgewählt haben. Es freut uns dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihre Kommentare in Bezug auf freundliche Mitarbeiter sowie für die Ausstattung des Hotels. Danke Schön für Ihren Hinweis bezüglich der Sauna. Sauna ist eine kostenpflichtige Leistung unseres Pächters der Kurfürsten-Therme. Wir werden nach der Möglichkeit schauen um es auf unserer Webseite ersichtlich zu machen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder im Crowne Plaza Heidelberg zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen. Koren Yueksel. General Manager.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

sehr gute Lage

By

03. Februar 2016

club

Sehr gutes Bett , tolle Kissenauswahl,
gute Abdunklung,
das Hotel hat eine tolle, praktische Lage,
könnte insgesamt etwas frischer in den Farben sein

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. Februar 2016
Sehr geehrter Luigi 345, vielen Dank dafür dass Sie sich für Ihren letzten Aufenthalt in Heidelberg für Crowne Plaza Heidelberg entschieden und Ihre Eindrücke über unsere Webseite geschildert haben. Es hat uns gefreut dass es Ihnen unsere Betten, Kissen und die Lage gut gefallen hat. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als Gast unseres Hauses zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen. Koren Yueksel. General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

GREAT BUSINESS HOTEL

By

01. Februar 2016

club

Centrally located in Heidelberg. It offers good value for the cost.

Veröffentlicht vonHotelStaff
03. Februar 2016
Dear CY995, thank you very much for taking time to write a review on our Website and for staying with us. We are delighted to read that you have enjoyed your stay. We look forward to welcoming you back at Crowne Plaza Heidelberg soon again. Kind Regards. Koren Yueksel. General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Heidelberg Stay

By

28. Januar 2016

club

This hotel is very well located, close to the center of the city. The staff starting at check-in, concierge, cleaning, spa area and restaurant are simply excellent.

When you arrive in the room, there is a little aromatherapy kit that really helps to facilitate relaxation and proper sleep. The aroma is lovely.

The breakfast buffet is absolutely delicious. It gets the day started right.

The bar in the lobby as well as the Executive Lounge are a great addition to the hotel. The Spa is excellent!

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. Februar 2016
Dear Healthy Equations Thank you very much for your wonderful feedback. It is a pleasure to read that you enjoyed your stay with us to the fullest. It makes all staff members very proud that you were satisfied with their service performance. It was a pleasure to have you as our guest and we all really look forward to welcoming you back soon. Kind regards, Silke Scharsach, Hotel Management
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Wochenendtrip nach Heidelberg

By

27. Januar 2016

club

Das Hotel hält, was der Name verspricht: Komfort in den Zimmern mit Kaffeemaschine, Minibar, schnellem Internet, Raum- und Schlafkomfort. Hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiterinnen am Empfang und das umfangreiche Frühstücksbuffet.
Einziger Kritikpunkt für mich war die Bar, die wenig Flair hat und sich aus meiner Sicht wirklich nur für einen "Absacker", nicht aber für einen gemütlichen Ausklang des Tages empfehlen kann.

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Januar 2016
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung. Wie schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt und eine schöne Zeit in Heidelberg hatten. Gerne habe ich Ihr Lob an meine Kollegen weitergegeben, die sich sehr darüber gefreut haben. Gerade das direkte Gästefeedback motiviert uns immer wieder aufs Neue. Schade, dass das Ambiente unserer Gaudeamusbar Ihren Geschmack nicht getroffen hat. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns in Heidelberg begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Silke Scharsach, Hotelmanagement
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice city break in Heidelberg

By

27. Januar 2016

platinumelite

Do not hesitate to choose this hotel.
Nice stay, great sleep, nice staff and I was upgraded in a Club Room (no access to lounge tough)

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Januar 2016
Dear EricBxl, thank you very much for choosing Crowne Plaza Heidelberg as your domicile in Heidelberg. Great to read that you have enjoyed your stay with a great sleep. Thank you also for your valued comments with regard to our staff members who are always proud to provide excellent service. We look forward to welcoming you back at Crowne Plaza Heidelberg soon again. Kind Regards Koren Yueksel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Best Hotel in Heidelberg

By

21. Januar 2016

The Crowne Plaza Heidelberg City Centre is the best place to stay in Heidelberg

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. Januar 2016
Dear Ike Sr., thank you very much for staying with Crowne Plaza Heidelberg. Thank you also for your valuable comments and we look forward to welcoming you back at Crowne Plaza Heidelberg soon again. Kind Regards Koren Yueksel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen