Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
94%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 289 Bewertungen
94%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

289Bewertungen

  • 5 Sterne
    184
  • 4 Sterne
    79
  • 3 Sterne
    15
  • 2 Sterne
    7
  • 1 Sterne
    4

Gute Leistungen aber auch nicht ganz günstig

By

08. August 2015

club

Die Kosten sind im Rahmen eines privaten Familienausfluges nicht zu vernachlässigen, doch bietet das Crown Plaza Heidelberg auch einigen Gegenleistungen. Sicherlich braucht man nicht unbedingt 9 Sorten Konfitüre und 4 Sorten Honig zum Frühstück, aber es ist angenehm wenn man das auswählen kann, zu dem man gerade Appetit hat.
Je nach Verfügbarkeit würden wir beim nächsten Besuch in Heidelberg wieder dort übernachten.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Heidelberg wir kommen wieder

By

05. August 2015

club

Heidelberg, eine schöne Stadt und ein angenehmes Hotel. Leider war es extrem heiß (38°C) und das Zimmer extrem 'runter gekühlt. Frühstück ist zu empfehlen. Der Service war sehr gut.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Crowne Plaza Heidelberg

By

04. August 2015

Immer gerne wieder.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Am liebsten ein Zimmer zum Innenhof.
Pool und Sauna perfekt zum entspannen.

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. August 2015
Sehr geehrter Toni27, vielen Dank für Ihre Bewertung sowie für die Kommentare in Bezug auf unsere Mitarbeiter. Bitte zögern sie nicht uns zu kontaktieren wenn Sie spezielle Wünsche haben. Wir freuen uns Sie bald wieder im Crowne Plaza Heidelberg zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen. Koren Yueksel. General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Frühstück, Badezimmer

By

03. August 2015

club

Qualität gut, Personal unaufmerksam

Badezimmer etwas veraltet

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. August 2015
Sehr geehrter Christoph79, vielen Dank für Ihre Bewertung auf unserer Webseite. Ihre Kommentare werden uns helfen unsere Service Leistungen zu verbessern. Wir freuen uns Sie bald wieder als Gast bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen. Koren Yueksel. General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Another great Stay at Crowne Plaza

By

02. August 2015

Chose the location as it's at the edge of the Old city, didn't disappoint, good location and well kept hotel, clean with very efficient and helpful staff.
I stay lots in C-P hotels so have some history for comparisons, this is about what I've come to expect from a city style C-P property, well cared for and well run, thanks.
Only gripe would be that in Europe, parking charges are quite high, I think Euro 17 per day.

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. August 2015
Dear Keith4590, thank you very much for choosing again a Crowne Plaza Hotel for your recent stay. Thank you also for your kind comments with regards to hotel location, cleanliness, helpful staff. Thank you also for your valuable hint about the parking fees. We look forward to welcoming you back at Crowne Plaza Heidelberg soon again. Kind Regards. Koren Yueksel. General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Outstanding Accommodations

By

01. August 2015

platinumelite

Great staff, accommodations, and location. One of the best motels I have had a chance to stay.

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. August 2015
Dear Chippy99, thank you very much for taking time to write a review for your recent stay at Crowne Plaza Heidelberg. Thank you also for your kind comments. We really look forward to welcoming you back at Crowne Plaza Heidelberg soon again. Kind Regards Koren Yueksel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

4 stars out of 4.

By

31. Juli 2015

club

Room quality was good. Front desk was excellent. Bar staff was good. Breakfast food was mediocre.

Veröffentlicht vonHotelStaff
03. August 2015
Dear Bob431, thank you very much for staying at Crowne Plaza Heidelberg. Thank you also for your kind comments with regards to room quality, front desk and Bar staff . Your valuable comment concerning breakfast is important to us on our way distinguishing our-self from the competitors. We look forward to welcoming you back at Crowne Plaza Heidelberg soon again. Kind Regards Koren Yueksel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Komfortables Bett und sehr freundliches Personal

By

31. Juli 2015

platinumelite

alles bestens
sehr freundlich
komfortables Zimmer mit Kaffeemaschine

Veröffentlicht vonHotelStaff
03. August 2015
Sehr geehrte Nanunana, vielen Dank dafür dass Sie sich für Ihren Aufenthalt in Heidelberg Crowne Plaza Heidelberg als Ihr Domizil ausgesucht haben. Wir haben uns gefreut dass es Ihnen der Aufenthalt im Crowne Plaza Heidelberg gut gefallen hat. Wir freuen uns Sie bald wieder als Gast zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen. Koren Yueksel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Lovely stay at the Crowne Plaza in Heidelberg

By

29. Juli 2015

Great location ! Friendly staff. Loved the lounge service. I highly recommend this property.

Veröffentlicht vonHotelStaff
03. August 2015
Dear Roy Z., thank you very much for taking time to write a review on our website. thank you also for your kind comments about the staff friendliness, lounge service. We really look forward to welcoming you back at Crowne Plaza Heidelberg soon again. Kind Regards Koren Yueksel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good choice

By

28. Juli 2015

I enjoyed my stay.

The breakfast and the room TV were very good. My made to order scrambled eggs were the BEST eggs on my 2 week German trip. The receptionist was also very helpful for tips on Heidelberg sites and even my next stop. The TV English language channel selection is good which included CNBC Europe.

The hall wallpaper was outdated as was some of the room furniture.

The lighting in the bathroom was awful. Shower water ended up on the floor as the curtain did not keep the water in the tub.

The jacuzzi and the cold plunge were therapy for the pain in my legs.

The location could be more convenient, far from the station and adjacent to construction.

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juli 2015
Dear Desertron, thank you very much for choosing Crowne Plaza Heidelberg as your domicile in Heidelberg. Thank you also for your compliments about breakfast, Front Desk staff as well as for your valuable hints, suggestions. We look forward to welcoming you back at Crowne Plaza Heidelberg soon. Kind Regards. Koren Yueksel. General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

A fantastic stay as usual!

By

28. Juli 2015

This hotel is my favorite in Heidelberg - great location, great staff. Absolutely recommendable! Thank you for making my stay always a pleasure!

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Juli 2015
Dear SaFro, thank you very much for choosing Crowne Plaza Heidelberg as your domicile for your stays in Heidelberg. We appreciate your comments very much with regard to staff members and location . It is also our pleasure to make your stay an enjoyable one and we look forward to welcoming you back at Crowne Plaza Heidelberg soon again. Kind Regards. Koren Yueksel. General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Service

By

26. Juli 2015

Great Hotel, No doubt Best Crown Plaza within IHG. Recommend to anyone business or tourist .Very Professional staff including all Departments. Its really Home away from Home, Exactly how staff will make you feel. Very Special Thanks to Jasmine and Eric at Front Desk and all of Food and Beverage staff.

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Juli 2015
Dear jc102, first of all thank you very much for taking time to write a review on our website. It is great to read that you feel at home away from home at Crowne Plaza Heidelberg and you have enjoyed the hotel facilities, staff professionalism in all departments. I am sure that your comments with regard to Jasmine, Eric and all food and beverage staff will be great motivation for everyone at the hotel. We look forward to welcoming you back at Crowne Plaza Heidelberg soon again. Kind regards. Koren Yueksel. General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen