Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
94%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,6

auf Basis von 143 Bewertungen
94%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

143Bewertungen

  • 5 Sterne
    100
  • 4 Sterne
    34
  • 3 Sterne
    8
  • 2 Sterne
    1
  • 1 Sterne

客房布置、设备一流

By

06. Juli 2015

platinumelite

客房布置、设计和硬件设备一流,客房面积大。阳台景观好。客房服务佳。大堂气派,富丽堂皇。早餐品种多,口味佳。

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. Juli 2015
感谢您选择入住黄山昱城皇冠假日酒店,也非常高兴您对酒店客房设施和服务以及早餐的赞许和肯定。能为每一位宾客带去超值的入住体验和尊贵的服务享受,是我们不断追求的目标,让您能够“功成旅就”是皇冠假日的服务宗旨。再次感谢您的认可,期待您再次光临黄山昱城皇冠假日酒店!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

早餐丰富,服务一流!

By

01. Juli 2015

club

对于整个早餐的整个早餐用餐过程,我表示很满意!
一进餐厅,就迎来了早晨亲切的问候!走过自助餐台,有厨师亲切的问候,遇到问题他们及时的帮助了我!
在我用餐见有服务生向我推荐了一些新的食物,和现烤面包!这是我感觉早餐最周到的地方,希望下次来黄山可以再来酒店尝尝早餐特色现烤面包!

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Juli 2015
非常开心您对黄山昱城皇冠假日酒店服务和产品的肯定,尤其是对早餐的赞许,这给我们很大的鼓舞和动力。让每位入住黄山昱城皇冠假日酒店的客人满意是我们追求的服务目标。感谢您与我们分享您的入住体验,热忱欢迎您再次入住黄山昱城皇冠假日酒店。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

感受到了黄山人民对远道来客的欢迎!

By

25. Juni 2015

platinumelite

入住了IHG旗下多个酒店,黄山昱城皇冠是唯一一家在入住前日就致电我,咨询了我对房间的喜好,并告知了次日黄山的天气;非常得贴心;可以说还没出发就赢得了一丝好感;到店之后,前台顺利CI;看到有小朋友入住,亲切的大姐姐立马奉上儿童入住礼包(儿童牙具套装+儿童小拖鞋)让小女高兴的合不拢嘴;我也感受到了黄山人民的热情;酒店典型的徽派建筑,豪华江景房带个小露台正对着新安江,空气非常清新;进入房间当班的DM就已经写好了手写的欢迎信,更值得感动的是,楼层的保洁阿姨看到我们前日出游带走了房间的矿泉水,次日特意多放了四瓶,还给我留了贴心的小纸条;真的是细节决定感受;第三天退房我也破天荒的在便签上留了简短的感谢信;真的对客人非常重视,非常好;PS:玉屏轩的 黄山臭鳜鱼 做得非常棒!
黄山昱城皇冠,我肯定还会再来!

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Juni 2015
尊敬的客人,感谢您选择入住黄山昱城皇冠假日酒店,感谢您对我们酒店的高度评价,同时也感谢您对皇冠假日品牌的信赖及认可,请接受来自黄山昱城皇冠假日酒店全体员工最诚挚的问候!很高兴酒店的总体服务、中餐菜品、整体环境、硬件设施能够得到您的赞许和认同,您的满意是我们最大的荣幸和动力,我们会一如既往地为客人提供优质的服务。盼望您在满意的同时,也能向您的家人和朋友推荐我们的酒店,期待不久的将来你和家人朋友能再度光临!再次感谢您的入住和认可! 市场传媒部 黄山昱城皇冠假日酒店
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

性价比高,黄山舒适选择

By

19. Juni 2015

club

酒店规模大,房间总体干净整洁。服务团队礼貌周报,早餐品种丰富,有推荐餐点服务。泳池硬件条件不错。在屯溪属于很好的选择。

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Juni 2015
尊敬的客人,感谢您选择黄山昱城皇冠假日酒店并留下宝贵的点评!非常荣幸能得到您的认可和肯定!我们会秉承皇冠假日一贯的高品质,努力为每一位宾客提供满意而舒心的服务,并使客人享受到超值的入住体验。感谢您对我们的信赖!期待您再次光临! 市场传媒部 黄山昱城皇冠假日酒店
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适

By

17. Juni 2015

club

床铺舒适,服务态度很好,但房间安排在工作间旁,像酒店反应后并未提出换房建议,只是口头解释,由于只住一晚且较疲惫亦未打算换房。但建议工作间旁可不设立房间。

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juni 2015
尊敬的客人,感谢您选择入住黄山昱城皇冠假日酒店,同时也很感谢您与我们分享您的入住体验。首先非常高兴您对我们床品及服务的肯定,其次非常抱歉房间的安排及酒店的处理未能使您满意,我们会将您的意见和建议转交给相关部门。希望您在不久的将来再次入住体验我们酒店。再次感谢您的入住和评价! 市场传媒部 黄山昱城皇冠假日酒店
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

卧床舒适,人员服务需要提高

By

02. Juni 2015

club

卧床睡枕舒适,床铺干净整洁,但服务人员搬过了我的箱子,并且没有移动到原位,而是留在了电视机柜上,不知道为什么

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Juni 2015
尊敬的客人: 感谢您入住黄山昱城皇冠假日酒店并与我们分享您的入住体验。对于您提到的关于“服务人员搬动行李未归原位”的问题,我们会与相关部门及员工进行核实,很抱歉给您造成的不便!我们会不断加强对员工的培训,在以后的工作中为客人提供更加符合期待的完美服务。真诚期盼您的再次光顾! Deborah Wang 市场传讯经理 黄山昱城皇冠假日酒店
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

环境不错

By

27. Mai 2015

club

整体环境不错,服务也比较好。房间里有WIFI,上网比较方便。早餐也品种比较多,味道不错,还有会员的座位专区。

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Juni 2015
尊敬的客人: 感谢您选择黄山昱城皇冠假日酒店!我们非常荣幸能够给您带来愉快的入住体验。感谢您对我们各方面服务的认可和肯定。您的肯定是对我们极大的鼓励! 再次感谢您的评价。真诚期待您的再次光临! Deborah Wang 市场传讯经理 黄山昱城皇冠假日酒店
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务很好

By

19. Mai 2015

platinumelite

酒店整体感觉很好,硬件设施好,服务一流,对客人提出的要求及时应对,黄山风景美,酒店的设计也很好,比其它酒店明显高出一个档次.

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Juni 2015
尊敬的客人: 感谢您入住黄山昱城皇冠假日酒店!感谢您对我们酒店的高度评价。您的满意是我们不变的追求,我们努力为每一位到来的宾客提供无微不至的服务,让您有宾至如归的感觉。真诚期待您的再次光临! 市场传媒部 黄山昱城皇冠假日酒店
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

前台服务态度好

By

15. Mai 2015

前台员工很热情,礼宾员工很有耐心。
酒店大堂很气派,客房服务员很贴心。
房间中规中矩,江景房比较好,有小阳台,也很安静。

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Mai 2015
尊敬的客人: 感谢您入住黄山昱城皇冠假日酒店!感谢您对我们服务的认可,我们会将您的评论向酒店相关部门和员工进行转达,您的肯定是对我们极大的鼓励。我们会一直努力,争取成为更多宾客挚爱的酒店。期待您再次光临! Deborah Wang 市场传讯经理 黄山昱城皇冠假日酒店
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务贴心

By

14. Mai 2015

club

位置很好,前台服务热情,有专门为儿童提供的用品,床铺舒适,泳池水温偏低,设施有点陈旧,早餐可口,总体不错。

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Mai 2015
尊敬的客人: 感谢您选择黄山昱城皇冠假日酒店作为您在黄山的下榻之地,同时感谢您在百忙之中给予我们细致而周到的点评。黄山昱城皇冠假日酒店始终致力于为客人提供个性化的服务和高性价比的入往体验。我们期待能再次为您提供尽善尽美的服务! Deborah Wang 市场传讯经理 黄山昱城皇冠假日酒店
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

大气、整洁

By

13. Mai 2015

club

总体来说是一次不错的体验,大概这是我住过的第十家皇冠假日。有一些地方还需要改进,特别是敲门不报来着然后就直接开门。

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Mai 2015
尊敬的客人: 感谢您一直以来对皇冠假日酒店的信赖和支持。我们很荣幸能够成为您在黄山的入住首选之地。感谢您对我们的认可,同时也感谢您对我们服务所提出的中肯建议。对于您在评论中提到的“敲门不报直接开门”的问题,我们会要求相关部门进行严肃的核查,并杜绝此类现象再次发生。对于在入住期间给您造成的任何困扰,我们在此深表歉意!希望能够继续得到您的支持。再次感谢您的评论,真诚期盼您的再次光顾! Deborah Wang 市场传讯经理 黄山昱城皇冠假日酒店
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务一流

By

12. Mai 2015

club

大堂可以,工作人员很专业,房内如果能提供更多的儿童设施会更好。早点如果能更丰富会更好。海鲜类的没有,饮料的品种有点少了。

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Juni 2015
尊敬的客人,感谢您的入住,同时非常感谢您真诚而又宝贵的建议!我们始终以拥有像您这样真诚而友善的客人感到欣慰和自豪。您在房内儿童设施方面的建议,我们一定会认真的参考,希望下一次入住时能带给您不一样的感受!关于您对早餐的建议,我们会将您的反馈向相关部门反映,非常遗憾我们提供的早餐没能使您觉得十分满意,我们也欢迎您随时向我们提出改进的建议,因为让每一位客人感受到最优质的服务和享受到最超值的入住体验是我们不变的宗旨。希望您继续支持我们,也见证我们不断完善的专业服务!再次感谢您的光临! 市场传媒部 黄山昱城皇冠假日酒店
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen