Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
95%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,6

auf Basis von 147 Bewertungen
95%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

147Bewertungen

  • 5 Sterne
    102
  • 4 Sterne
    36
  • 3 Sterne
    8
  • 2 Sterne
    1
  • 1 Sterne

和蔼可亲

By

07. August 2015

主动帮助我们拿行李,提供出游建议。包括泳池的工作人员也很热情的告知我们服务时间。虽然酒店开业时间较长,比起新开业的太平湖假日在硬件上有所不足,但在服务上更胜一筹。

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. August 2015
感谢您选择黄山昱城皇冠假日酒店。作为IHG优悦会的金卡会员 ,您的意见和建议对我们至关重要,非常高兴您对酒店服务的认可,我们会继续努力。期待并欢迎您再次光临黄山昱城皇冠假日酒店。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

不错的酒店

By

31. Juli 2015

platinumelite

地理位置方便,高速下来5分钟就到. 去黄山南大门大概60公里,走高速也就半小时.

酒店硬件设施不错,相对挺安静. 服务也还好,升级到行政楼层.

Veröffentlicht vonHotelStaff
03. August 2015
感谢您选择黄山昱城皇冠假日酒店,很高兴您对酒店的设施以及服务的赞许和认可,您的满意是我们追求的服务目标。也非常感谢您对酒店周边地理位置的详细介绍。欢迎您再次光临黄山昱城皇冠假日酒店,并将我们酒店推荐给您的家人朋友。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Hotel

By

28. Juli 2015

This is a Great hotel - very convenient location with a lot of nice food nearby, beautiful environment, very new and nice building and very pofessional service. It really deserves 5 star! Thank you!

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Juli 2015
Thank you so much for your review and your highly appreciating of our hotel.We are pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

客房乾淨整潔

By

26. Juli 2015

platinumelite

床墊非常舒適, 很快入睡, 客房內很乾淨,
酒店週圍的環境也很好, 放鬆渡假的選擇之一,
如再到黃山會再次入住

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juli 2015
感谢您选择黄山昱城皇冠假日酒店,并与我们分享您的入住体验。很开心您喜欢酒店的环境,尤其是客房和床垫。关注客人的“睡眠质量”是我们皇冠假日酒店品牌的服务特色,如果您在睡眠质量上有任何特殊需求,请您随时告诉我们。同时,关注每位客人的感受是我们的服务宗旨,让每一位入住的客人都能满意是我们追求的服务目标。欢迎您再次光临黄山昱城皇冠假日酒店,并将我们酒店推荐给您的家人朋友。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

客房布置、设备一流

By

06. Juli 2015

platinumelite

客房布置、设计和硬件设备一流,客房面积大。阳台景观好。客房服务佳。大堂气派,富丽堂皇。早餐品种多,口味佳。

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. Juli 2015
感谢您选择入住黄山昱城皇冠假日酒店,也非常高兴您对酒店客房设施和服务以及早餐的赞许和肯定。能为每一位宾客带去超值的入住体验和尊贵的服务享受,是我们不断追求的目标,让您能够“功成旅就”是皇冠假日的服务宗旨。再次感谢您的认可,期待您再次光临黄山昱城皇冠假日酒店!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

早餐丰富,服务一流!

By

01. Juli 2015

club

对于整个早餐的整个早餐用餐过程,我表示很满意!
一进餐厅,就迎来了早晨亲切的问候!走过自助餐台,有厨师亲切的问候,遇到问题他们及时的帮助了我!
在我用餐见有服务生向我推荐了一些新的食物,和现烤面包!这是我感觉早餐最周到的地方,希望下次来黄山可以再来酒店尝尝早餐特色现烤面包!

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Juli 2015
非常开心您对黄山昱城皇冠假日酒店服务和产品的肯定,尤其是对早餐的赞许,这给我们很大的鼓舞和动力。让每位入住黄山昱城皇冠假日酒店的客人满意是我们追求的服务目标。感谢您与我们分享您的入住体验,热忱欢迎您再次入住黄山昱城皇冠假日酒店。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

感受到了黄山人民对远道来客的欢迎!

By

25. Juni 2015

platinumelite

入住了IHG旗下多个酒店,黄山昱城皇冠是唯一一家在入住前日就致电我,咨询了我对房间的喜好,并告知了次日黄山的天气;非常得贴心;可以说还没出发就赢得了一丝好感;到店之后,前台顺利CI;看到有小朋友入住,亲切的大姐姐立马奉上儿童入住礼包(儿童牙具套装+儿童小拖鞋)让小女高兴的合不拢嘴;我也感受到了黄山人民的热情;酒店典型的徽派建筑,豪华江景房带个小露台正对着新安江,空气非常清新;进入房间当班的DM就已经写好了手写的欢迎信,更值得感动的是,楼层的保洁阿姨看到我们前日出游带走了房间的矿泉水,次日特意多放了四瓶,还给我留了贴心的小纸条;真的是细节决定感受;第三天退房我也破天荒的在便签上留了简短的感谢信;真的对客人非常重视,非常好;PS:玉屏轩的 黄山臭鳜鱼 做得非常棒!
黄山昱城皇冠,我肯定还会再来!

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Juni 2015
尊敬的客人,感谢您选择入住黄山昱城皇冠假日酒店,感谢您对我们酒店的高度评价,同时也感谢您对皇冠假日品牌的信赖及认可,请接受来自黄山昱城皇冠假日酒店全体员工最诚挚的问候!很高兴酒店的总体服务、中餐菜品、整体环境、硬件设施能够得到您的赞许和认同,您的满意是我们最大的荣幸和动力,我们会一如既往地为客人提供优质的服务。盼望您在满意的同时,也能向您的家人和朋友推荐我们的酒店,期待不久的将来你和家人朋友能再度光临!再次感谢您的入住和认可! 市场传媒部 黄山昱城皇冠假日酒店
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

性价比高,黄山舒适选择

By

19. Juni 2015

club

酒店规模大,房间总体干净整洁。服务团队礼貌周报,早餐品种丰富,有推荐餐点服务。泳池硬件条件不错。在屯溪属于很好的选择。

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Juni 2015
尊敬的客人,感谢您选择黄山昱城皇冠假日酒店并留下宝贵的点评!非常荣幸能得到您的认可和肯定!我们会秉承皇冠假日一贯的高品质,努力为每一位宾客提供满意而舒心的服务,并使客人享受到超值的入住体验。感谢您对我们的信赖!期待您再次光临! 市场传媒部 黄山昱城皇冠假日酒店
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适

By

17. Juni 2015

club

床铺舒适,服务态度很好,但房间安排在工作间旁,像酒店反应后并未提出换房建议,只是口头解释,由于只住一晚且较疲惫亦未打算换房。但建议工作间旁可不设立房间。

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juni 2015
尊敬的客人,感谢您选择入住黄山昱城皇冠假日酒店,同时也很感谢您与我们分享您的入住体验。首先非常高兴您对我们床品及服务的肯定,其次非常抱歉房间的安排及酒店的处理未能使您满意,我们会将您的意见和建议转交给相关部门。希望您在不久的将来再次入住体验我们酒店。再次感谢您的入住和评价! 市场传媒部 黄山昱城皇冠假日酒店
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

卧床舒适,人员服务需要提高

By

02. Juni 2015

club

卧床睡枕舒适,床铺干净整洁,但服务人员搬过了我的箱子,并且没有移动到原位,而是留在了电视机柜上,不知道为什么

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Juni 2015
尊敬的客人: 感谢您入住黄山昱城皇冠假日酒店并与我们分享您的入住体验。对于您提到的关于“服务人员搬动行李未归原位”的问题,我们会与相关部门及员工进行核实,很抱歉给您造成的不便!我们会不断加强对员工的培训,在以后的工作中为客人提供更加符合期待的完美服务。真诚期盼您的再次光顾! Deborah Wang 市场传讯经理 黄山昱城皇冠假日酒店
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

环境不错

By

27. Mai 2015

club

整体环境不错,服务也比较好。房间里有WIFI,上网比较方便。早餐也品种比较多,味道不错,还有会员的座位专区。

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Juni 2015
尊敬的客人: 感谢您选择黄山昱城皇冠假日酒店!我们非常荣幸能够给您带来愉快的入住体验。感谢您对我们各方面服务的认可和肯定。您的肯定是对我们极大的鼓励! 再次感谢您的评价。真诚期待您的再次光临! Deborah Wang 市场传讯经理 黄山昱城皇冠假日酒店
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务很好

By

19. Mai 2015

platinumelite

酒店整体感觉很好,硬件设施好,服务一流,对客人提出的要求及时应对,黄山风景美,酒店的设计也很好,比其它酒店明显高出一个档次.

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Juni 2015
尊敬的客人: 感谢您入住黄山昱城皇冠假日酒店!感谢您对我们酒店的高度评价。您的满意是我们不变的追求,我们努力为每一位到来的宾客提供无微不至的服务,让您有宾至如归的感觉。真诚期待您的再次光临! 市场传媒部 黄山昱城皇冠假日酒店
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen