Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
94%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,7

auf Basis von 237 Bewertungen
94%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

237Bewertungen

  • 5 Sterne
    174
  • 4 Sterne
    51
  • 3 Sterne
    11
  • 2 Sterne
    1
  • 1 Sterne

服务一流的酒店

By

06. Juli 2016

非常不错的酒店。
入住前有接到酒店电话,询问对客房的要求。
刚入住就接到当班经理的电话问候。
入住期间,从前台到餐厅服务员均会询问入住感受。
退房时还收到了酒店赠送的黄山烧饼和徽墨酥。
对入住期间的一些需求能够极快的跟进并满足。
黄山昱城皇冠假日的服务质量甚至超越了我平时习惯住的洲际酒店,给这次入住带来了非常好的体验。

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Juli 2016
尊敬的宾客,您好!感谢您选择黄山昱城皇冠假日酒店并与我们分享您的入住体验。非常荣幸酒店得到您的高度评价和认可,也非常高兴您对酒店服务的赞许,希望能为您的旅途增添难忘而美好的体验。我们也将一如既往地秉承洲际酒店集团和皇冠假日品牌的高标准,力求使每位宾客都能有宾至如归的感受。再次感谢您的高度肯定,真诚期待您和家人朋友的再次光临! 市场传媒部 黄山昱城皇冠假日酒店
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

性价比高,服务超高,完胜国内所有皇冠假日

By

05. Juli 2016

platinumelite

服务超级好,酒店对客人的照顾是无微不至的。从预订后的问候电话,到酒店后的各种细节关怀,都是国内别家皇冠假日体会不到的。

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. Juli 2016
尊敬的宾客,您好!感谢您选择黄山昱城皇冠假日酒店并与我们分享您的入住体验。非常荣幸酒店得到您的高度评价和肯定,也很开心您对酒店服务的满意,希望能为您的旅途增添舒适美好的体验。我们也将一如既往地秉承洲际酒店集团和皇冠假日品牌的高标准,努力为每位宾客提供优质的入住体验。再次感谢您的赞许,欢迎您的再次光临,真诚期待与您在美丽的新安江畔再次相遇! 市场传媒部 黄山昱城皇冠假日酒店
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

环境不错,服务很棒

By

16. Juni 2016

在市区酒店比硬件、软件都非常不错的一个酒店,早餐很丰富,早餐区还设有儿童游乐区,很人性化,下次去黄山市区还会选择入住。

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. Juni 2016
尊敬的会员,您好!感谢您选择入住黄山昱城皇冠假日酒店,很高兴您对酒店环境、服务、软硬件设施、早餐以及儿童游乐区的满意,您的满意是我们不变的追求。我们将一如既往地秉承洲际酒店集团和皇冠假日品牌的高标准,力求使每位光临的宾客都能有宾至如归的感受。再次感谢您的赞许,真诚期待您和家人朋友的再次光临! 市场传媒部 黄山昱城皇冠假日酒店
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

非常好的入住体验

By

16. Juni 2016

platinumelite

这是一次非常好的入住体验.
一家三口黄山度假期间体验最好的酒店之一.特别感谢酒店叫stella工作人员,非常热情周到.

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. Juni 2016
尊敬的会员,您好!感谢您选择入住黄山昱城皇冠假日酒店并与我们分享您的入住体验。非常开心您能满意此次入住,同时也非常感谢您对前厅部员工Stella服务的认可与赞许,我们会将您的表扬告知她本人,也会号召酒店其它员工向Stella学习,时刻为客人着想,力求为客人提供最满意的服务。再次感谢您的肯定,真诚欢迎您和家人朋友的再次光临! 市场传媒部 黄山昱城皇冠假日酒店
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务一流,性价比很高

By

14. Juni 2016

platinumelite

酒店服务人员真诚并细致的服务让人享受了一次非常好的黄山之旅,酒店的早餐非常丰盛,在中餐厅就餐两次也吃到了非常合胃口的徽菜,不像其他地方那么重口味。

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. Juni 2016
尊敬的会员,您好!感谢您选择入住黄山昱城皇冠假日酒店,非常荣幸酒店得到您的高度认可,也很开心您能满意酒店的服务、早餐和徽菜菜品,您的赞许是我们最大的动力,我们将继续努力。再次感谢您的肯定,如您下次入住有任何需要,欢迎您随时联系我们,我们将很乐意为您服务。真诚期待与您在美丽的新安江畔再次相遇! 市场传媒部 黄山昱城皇冠假日酒店
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Memorable stay

By

14. Juni 2016

platinumelite

professional service for all staffs and confortable environment. It is you Huangshan Yucheng Crowne Plaza Hotel

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. Juni 2016
Dear Guest, thank you for staying with us at Crowne Plaza Huangshan Yucheng and thanks for taking the time to post feedbacks regarding your recent stay. We are delighted to hear that our team was very helpful and delivered a comfortable experience during your stay. The hotel staff has been always doing their best to serve our guests with thoughtful and caring service. We are looking forward to your next visit to Huangshan and hope you would still like to be back here. Thanks again! Marketing and Communications Department Crowne Plaza Huangshan Yucheng
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

黄山昱城假日酒店体验

By

13. Juni 2016

环境不错,各种健身设施齐全,服务很好,早餐不错,江景房的房型与标间比没有多大变化,建议改进;另外,酒店的SPA宣传单建议写上价格,这样客人能够

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. Juni 2016
尊敬的会员,您好!感谢您选择入住黄山昱城皇冠假日酒店,很开心您对酒店环境、健身设施、服务和早餐的认可,您的满意是我们不变的追求。非常抱歉客房房型未达到您的期望,对于您提出的意见,我们将反馈至酒店管理层并努力整改。同时您提到的SPA宣传单问题,因酒店一楼SPA为第三方经营,我们会将您的意见反馈至SPA负责人并与其沟通努力改善。再次感谢您的及时反馈,如您下次入住有任何需要,欢迎您随时联系我们,我们将很乐意为您服务。真诚期待您和家人朋友的再次光临! 市场传媒部 黄山昱城皇冠假日酒店
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

不错的体验

By

12. Juni 2016

周末6折给定的行政房,给升级了景观套,第一间可能因为前面经常下雨,房间霉味还是挺重的,反映了以后马上给我换了一间,总体非常满意

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. Juni 2016
尊敬的会员,您好!感谢您选择入住黄山昱城皇冠假日酒店,非常开心您能满意此次入住。每年5月-6月正值黄山的梅雨季节,因天气原因导致空气潮湿、霉味稍重,给您带去的不便我们向您表示歉意。我们致力于为宾客创造优越的入住体验,也很高兴您能满意我们的问题解决,如您下次入住有任何需要,欢迎您随时联系我们,我们将很乐意为您服务。再次感谢您的认可,真诚期待您和家人朋友的再次光临! 市场传媒部 黄山昱城皇冠假日酒店
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

High recommended

By

10. Juni 2016

club

Clean hotel. Cannot ask too much from countryside. Reasonable, friendly staff. Highly recommended. Probably the best hotel in Huangshan so far.

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. Juni 2016
Dear guest, thank you very much for your choosing and staying with us at Crowne Plaza Huangshan Yucheng, also thanks for your kindly recommendation. We are delighted to learn that you were satisfied with our hotel and hotel staff, it's our pleasure to bring you satisfaction and comfortable. We are hoping to welcome you back to Crowne Plaza Huangshan Yucheng in the near future. Marketing and Communications Department Crowne Plaza Huangshan Yucheng
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great hotel near Mont. Huang

By

04. Juni 2016

Great hotel near Mont. Huang.
Staff are willing to help, and helpful!
I will not say it has the best location but Tunxi is a small city. ($3 taxi to cross the city)
The fitness center is ok, but the swimming pool is GREAT!
Free shuttle to high-speed railway station and downtown.

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. Juni 2016
Dear Guest, thank you for your recent stay with us at Crowne Plaza Huangshan Yucheng. We are very excited to hear that you were satisfied with our hotel, it's our honor and pleasure that you can feel comfortable, especially the service, fitness center, swimming pool and shuttle bus you mentioned. Warmly welcome you visit Huangshan and stay with us again in the near future. Marketing and Communications Department Crowne Plaza Huangshan Yucheng
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适

By

27. Mai 2016

club

床铺舒适,不知道要写什么,和其他酒店没什么太大区别,住宿主要目的就是干净舒适,服务尚可,酒店食物普通,没有什么特色。

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Mai 2016
尊敬的会员,您好!感谢您选择黄山昱城皇冠假日酒店,很高兴酒店的床品和服务得到您的认可,同时非常遗憾餐饮未达到您的期望,我们已将您的意见反馈至餐饮部要求努力改善。我们也希望在您方便的时候,将您的具体体验反馈至酒店质量管理团队,以帮助我们不断提升。再次感谢您的及时分享,如您下次入住有任何需要,欢迎您随时与我们联系,我们将很乐意为您服务。真诚期待您的再次光临! 市场传媒部 黄山昱城皇冠假日酒店
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

酒店房间干净舒适,会员宾至如归

By

24. Mai 2016

此次在黄山昱城皇冠假日酒店住宿了两晚,总体感觉符合其品牌的硬件以及服务,只是前台服务稍欠,房间床铺很软很舒服,客房服务能及时响应。

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Mai 2016
尊敬的会员,您好!感谢您选择黄山昱城皇冠假日酒店并与我们分享您的入住体验。非常开心您对酒店客房以及服务的满意,您的满意是我们不变的追求,我们将继续努力。同时非常抱歉因前台服务让您有不好的体验,给您带去的不悦与不便,我们向您表示歉意,我们已将您的问题反馈至前台要求整改,并将努力加强对前台员工服务技能的培训。再次感谢您的及时反馈,也真诚期待您的再次光临! 市场传媒部 黄山昱城皇冠假日酒店
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen