Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
91%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 155 Bewertungen
91%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

155Bewertungen

  • 5 Sterne
    82
  • 4 Sterne
    52
  • 3 Sterne
    14
  • 2 Sterne
    2
  • 1 Sterne
    5

Great position and city view

By

02. August 2015

club

Position, staff, excellent. Only complain is air condition which cannot be adjusted from the room specially when using a smoking room But this was solved by a portable air cleaning device.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

基本的には快適

By

02. August 2015

club

夜遅くのチェックインからq翌日のチェックアウトまで、基本的には快適に過ごせました。残念なのは、チェックイン時に翌朝の部屋に届けて頂く新聞の希望を聞きながらも、違う新聞が届けられたこと。何のために聞いたのか、まったく意味をなさなくなってしまう。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

正直がっかりでした

By

02. August 2015

club

・机の中に前の宿泊客宛と思われるホテルの書類が入っていました(宿泊客のフルネーム入り)
・壁から何かの大きな損音が聞こえ、早朝だったため寝られませんでした
・上記の件についてフロントに相談しましたら、「調べる」とのことでしたがチェックアウトまで何も連絡はありませんでした

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

安定した快適さ

By

02. August 2015

club

よく利用させていただいております。
サービスは安定していて、特に何か問題になることはありません。
建物は少し古くなってきているかもしれませんが、よく手入れがなされていて、全体的にとても快適です。朝食はメニューが多く美味しいので、特に連泊する場合には飽きずに済みます。

あえて改善の要望を挙げるとすれば、エレベーターの台数が、ホテルの規模の割には少ないかもしれません。朝食・チェックアウト時は少し待たされる気がします。特に困るほどではありませんが。
浴室の設備は、最新のホテルに比べると少し古くなりつつあるかもしれません。でも清潔に手入れされています。
スタッフはとてもプロフェッショナルですが、今回のフロントの方は遠慮されたのか、少しお声が小さかったかもしれません。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

部屋が広い

By

02. August 2015

club

今回、レストランでプロポーズを行い、宿泊しました。レストランでは、食事の出方が若干遅かったですが、それ以外は色々と対応していただき感謝しています。また、部屋もすごく広く綺麗な部屋で素晴らしい思い出となりました。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

クラブフロア特典

By

31. Juli 2015

club

新神戸駅利用に便利でここ3年毎年利用している。
神戸出身、東京在住

今回は繁忙期の為ややグレードの高い部屋しか予約できなかったが、妻がクラブフロアの特典の朝食を大変気に入った様子。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

落ち着く環境

By

30. Juli 2015

club

部屋は清掃が行き届いており、大変清潔感があり静かな環境で気持ちの良い滞在でした。フロントスタッフも笑顔で対応され手続きもスムーズでした。これからも常宿としていきたいホテルです。

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. August 2015
先日はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用賜り誠に有難うございました。 また、客室の清潔さやスタッフサービスにて、ご満足いただける滞在をご提供出来ましたこと大変嬉しく存じます。 この度、お客様より頂戴いたしました貴重なご意見はスタッフへ回覧させて頂きこれからの励みとさせて下田来ます。 私どもは、これからもお客様が快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。 ゲストエクスペリエンス 祐谷 昌文
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice colleagues

By

28. Juli 2015

platinumelite

Everything were prepared on my arrival. The clearance need to be improved from outside of lobby to bathroom of the room. Maybe this hotel is always fully booked and their manpower is not enough. thank you.

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juli 2015
Thank you for choosing to stay with us and for sharing your feedback. We sincerely apologise for not having met your expectations on this visit. We are addressing the areas you highlight with the relevant departments internally in order to rectify the shortcomings. We hope to have the opportunity to welcome you back in the future. Yours Sincerely, ANA Crowne Plaza Hotel Kobe
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good location, good rate

By

27. Juli 2015

club

Convenient location, great rate, exceptional breakfast

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juli 2015
Thank you for choosing to stay with us and for sharing your feedback. We are very pleased to hear that you enjoyed your stay and that our service met your expectations. We hope to have the opportunity of welcoming you back in the in the near future. Yours Sincerely,
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

安定したサービス

By

27. Juli 2015

club

出張でいつも使用しております。
毎回、ホテルスタッフの対応が素晴らしく、またIHG会員のサービスもよく、次回もまた機会があれば泊まりたいと思います。

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juli 2015
平素よりANAクラウンプラザホテル神戸をご利用賜り誠にありがとうございます。 また、スタッフサービスやIHGリワーズクラブ会員サービスにご満足いただけており大変嬉しく存じます。 私どもは、これからもお客様より頂戴いたしました貴重なご意見を励みにサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。 ゲストエキスペリエンス 祐谷 昌文
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

便利な立地条件にグローバルスタンダードを有するホテル

By

26. Juli 2015

club

駅から便利で、異人館などのスポットにも便利。リーズナブルな価格で、グローバルスタンダードなサービスを受けることができた。気持ちよく滞在できるホテル。

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juli 2015
先日はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊賜り誠に有難うございます。また、ご滞在にご満足頂けましたこと大変嬉しく存じます。 私どもは、これからもお客様の貴重なご意見を大切にしサービス向上に励んで参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。 ゲストエキスペリエンス 祐谷 昌文
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

神戸らしいホテル

By

24. Juli 2015

club

雰囲気が良く落ち着いていました。
全体としてはよいので、また利用したいです。

今回感じたこと、あったことは、
朝食のコーヒーのサーブがなかった
隣の客室の戸の開け閉めで、音や振動が響いた
です。

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juli 2015
この度はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊賜り誠に有難うございます。また、「神戸らしいホテル」としてご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。 さて、朝食時のコーヒーサーブや騒音にてご不快をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございませんでした。 頂戴致しました貴重なご指摘は関係部署へ伝えると共に改善を検討して参りますので何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。 私どもは、これからもお客様より頂戴いたしましたご意見・ご指摘を大切にしサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。 ゲストエキスペリエンス 祐谷 昌文
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen