Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
92%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 276 Bewertungen
92%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

276Bewertungen

  • 5 Sterne
    139
  • 4 Sterne
    105
  • 3 Sterne
    19
  • 2 Sterne
    7
  • 1 Sterne
    6

最高の立地条件

By

10. Februar 2016

platinumelite

JR新神戸駅前にありながら、北野エリアが徒歩圏にある立地はすばらしいと思います。神戸での宿泊はいつもこちらです。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

たばこのにおい

By

09. Februar 2016

禁煙の部屋をお願いしましたが、なぜか浴室はたばこくさく入浴してもすっきりしませんでした。
喫煙と禁煙の部屋は完全に分けてほしいと思います。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

綺麗な夜景

By

09. Februar 2016

platinumelite

洗練されたスタッフの対応は気持ちよい。西側の部屋でしたが、山、街、海の景色が素晴らしい。新神戸駅直結で、交通の便は非常に良い。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

朝食がすばらしい

By

08. Februar 2016

club

バイキンのお料理が非常に多彩でかつ豊富であり、またレストランが明るく(朝日が入るから?)、非常に良い朝の印象ですがすがしく朝食を楽しめる。

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. Februar 2016
この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用賜り誠に有難うございます。また、朝食バイキング料理や会場にご満足いただけ大変嬉しく存じます。 私どもはこれからもお客様のご意見を大切にしサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

コストパフォーマンスは良い

By

02. Februar 2016

今回初めて利用しました。
ホテル周辺は少し寂しい感じがしますが、コンビニやスーパーマーケットがすぐ近くにあり利便性は良いと思います。
地下鉄移動も大変楽でした。次回も宿泊したいと思います。

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. Februar 2016
この度は数あるホテルよりANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊賜り誠に有難うございました。また、コストパフォーマンスや交通などの利便性にご満足頂け大変嬉しく存じます。 私どもは、これからもお客様に更なるご満足を提供出来ますよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

グッドプライス グッドサービス

By

26. Januar 2016

ANAのSFCカード限定料金でクラブフロアに宿泊させていただきました。新神戸駅に直結していてとても便利でした。お部屋は山側だったので眺めはよくありませんでしたが、眺望を気にしない方ならば、逆に静かでいいかと思います。翌日は朝早くにフライトがあったので朝食はいただけませんでしたが、おおむね良い滞在でした。また宿泊したいです。

Veröffentlicht vonHotelStaff
31. Januar 2016
この度はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊賜り誠にありがとうございました。また、オンラインアンケートに貴重なお時間をご使用下さり重ねてお礼申し上げます。 さて、この度はご満足頂ける滞在をご提供出来ましたこと大変嬉しく存じます。 私どもは、これからもお客様からのご意見を大切にしサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

ホテルのサービス

By

26. Januar 2016

今年に入って利用させていただきておりますが、サービスやスタッフの方の対応はさすがANAクラウンプラザです。細かいところに気づいていただき、気持ちの良い滞在をさせていただいております。今後も利用させていただきたいと思います。

Veröffentlicht vonHotelStaff
31. Januar 2016
平素よりANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、オンラインアンケートに貴重なお時間をご使用下さり重ねてお礼申し上げます。 さて、ご利用時はスタッフサービスにご満足頂けておりますこと大変嬉しく存じます。頂戴致しましたご意見はスタッフと共有させて頂き今後の励みとさせていただきます。 私どもは、これからもお客様からのご意見を大切にしサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

ゆっくり過ごせました

By

26. Januar 2016

club

スタッフのみなさんの接客態度が大変素晴らしく気持ちよく過ごすことが出来ました。
また、予約時、喫煙ルームしか空いていないとの事でしたが、部屋につくと禁煙ルームに変わっていました。
予約時の要望をしっかり控え、何も言わずに変更して下さった心遣い大変うれしかったです。
おかげさまで、ゆっくり過ごすことが出来ました。
ありがとうございました。

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Januar 2016
この度はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、オンラインアンケートにご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。 さて、この度ははスタッフのサービスにご満足頂け、快適にお少し頂けましたこと大変嬉しく存じます。 私どもは、お客様より頂戴致しましたご意見を大切にし、これからもサービス向上に励んで参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

スタッフの親切で迅速な対応

By

25. Januar 2016

club

お客様との会食まで時間がなくチェックインの際に荷物だけ預けて部屋に荷物を入れてもらったが、その対応がよかった。

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Januar 2016
この度はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、オンラインアンケートにご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。 さて、この度はスタッフの迅速なサービスにご満足頂けましたこと大変嬉しく存じます。 私どもは、お客様のご要望に出来る限りおこたえできますよう、これからもサービス向上を図って参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great service

By

24. Januar 2016

club

Great location to train station, fast easy access to internet, terrific breakfast with wide assortment

Veröffentlicht vonHotelStaff
26. Januar 2016
Thank you for choosing to stay with us and for sharing your feedback. We are very pleased to hear that you enjoyed your stay and that our service met your expectations. We hope to have the opportunity of welcoming you back in the in the near future. Yours Sincerely,
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

新神戸駅直結

By

19. Januar 2016

club

とにかく便利、神戸の街へのアクセスもよく、食事もショッピングも楽しめました。眼下に絶景が広がる布引ロープウェイはおすすめです。

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. Januar 2016
先日はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、オンラインアンケートに貴重なお時間を使用下さり重ねてお礼申し上げます。 この度のご宿泊では交通の利便性にご満足頂け大変嬉しく存じます。 私どもは、これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ますよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

朝食

By

18. Januar 2016

ANA SFC会員のため無料の朝食サービスを受けることができましたが、メニューが豊富で楽しめました
会場も明るく綺麗で、一日のスタートとして十分でした

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. Januar 2016
先日はANAクラウンプラザホテル神戸にANA SFCにてご利用賜り誠にありがとうございます。また、オンラインアンケートに貴重なお時間を使用下さり重ねてお礼申し上げます。 この度のご宿泊では朝食サービスにてお客様の良い1日のスタートをお手伝い出来ましたこと大変嬉しく存じます。 私どもは、これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ますよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen