Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
93%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 415 Bewertungen
93%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

415Bewertungen

  • 5 Sterne
    210
  • 4 Sterne
    161
  • 3 Sterne
    26
  • 2 Sterne
    9
  • 1 Sterne
    9

Recommended Hotel

By

28. Juli 2016

Nice hotel, the staff is very attentive and friendly. The rooms are nice and the size appropriate. I always come back if I have to do there occupationally. Something more accommodating for Spire Elite Member would be nice, for example, free access to the lounge. But it is a highly recommended hotel. Thank you, see you next time.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

快適なクラブラウンジ

By

28. Juli 2016

club

クラブラウンジは最高!景色も最高!
でも部屋は狭く最低。もっと快適に過ごしたかった!
折角上層階にあるのにもったいない!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

スタッフ様のご対応

By

27. Juli 2016

club

とても皆さん笑顔で素晴らしい対応を頂き、とても気持ち良く過ごす事が出来たと思います。
次回もぜひお世話になりたいと思います。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

コスパに優れたホテル

By

26. Juli 2016

クラウンプラザホテルは全国何処のホテルでも一流のサービスを受ける事ができると感じました。神戸もそうでした。値段もリーズナブルで神戸に行く時は是非又利用したいホテルです。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

ホスピタリティ

By

23. Juli 2016

club

素敵な笑顔から始まるフロント・スタッフの接遇。
エレベーター前でのスタッフの笑顔。
廊下ですれ違った際の何気ない気配り。
バンケットでの応接。
日本にいることの認識を新たにします。
海外出張も多く、昨年は19回に及びました。
ANA Crowne Plaza Kobeは、ビジネスで宿泊する
ホテルとしては素晴らしいと認識しています。
部屋がもう少し広いと良いかなと思いますが。

Veröffentlicht vonHotelStaff
24. Juli 2016
先日はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊賜り誠にありがとうございました。また、IHGオンラインアンケートにご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。 さて、この度はスタッフの接遇にご満足頂けましたこと大変嬉しく存じます。 頂戴致しましたご意見をこれからの私どもの励みとさせていただき更なるサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

ハッピー

By

22. Juli 2016

部屋の広さ
対応
食事内容
等 OKです。

駐車場のセキュリテーがやや難
駐車場に深夜にもかかわらず変な人物がたむろしていた

女性のみの場合、大変危険であると思われる
セキュリテーの向上が望まれた

Veröffentlicht vonHotelStaff
24. Juli 2016
先日はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊賜り誠にありがとうございました。また、IHGオンラインアンケートにご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。 さて、この度はお部屋の広さやお食事ににご満足頂けましたこと大変嬉しく存じます。 さて、しかしながら駐車場ではご不快をおかけし誠に申し訳ございませんでした。この件に関しましては早急に駐車場警備へ連絡し巡回などの改善を求めて参りますので何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。 私どもは、これからも頂戴いたしました貴重なご意見を大切にしサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

フロント対応、ジム

By

22. Juli 2016

club

フロントの対応は、非常に親切で良かった。チェックアウトの時間も電話で問い合わせた後に折り返し電話があり、メンバーは無料で2時間延ばせるのでどうしますかと親切に教えてくれた。

ジムが有料なのは残念でした。宿泊者或はメンバーは、無料として欲しい。

Veröffentlicht vonHotelStaff
24. Juli 2016
先日はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊賜り誠にありがとうございました。また、IHGオンラインアンケートにご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。 さて、この度はフロントスタッフの対応にご満足頂けましたこと大変嬉しく存じます。 また、ジム料金に対する貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。こちらに関しましては、ジム担当部署へ連絡すると共に今後の検討課題としてさせて頂きます。 私どもは、これからもお客様より頂戴致しましたご意見を大切にしサービス向上を図って参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

気持ちの良いサービス

By

19. Juli 2016

連休の混雑時にも関わらず、レストラン等の予約やラウンジの接客など気持ちよく対応していただけました。ウェルカムフルーツにもお心遣いを感じました。感謝いたしております。また、利用をさせて頂きます。

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. Juli 2016
先日はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊賜り誠にありがとうございました。また、IHGオンラインアンケートにご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。 さて、この度はご満足頂けるサービスがご提供出来ましたこと大変嬉しく存じます。 私どもは、これからもお客様より頂戴しましたご意見を励みとさせて頂き、更なるサービス向上を図って参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

予約なしと言われ......

By

16. Juli 2016

先日宿泊しました。
その時に大変残念な思いをしたというか....
電話で予約し、予約時に部屋タイプ、料金を確認しましたが、チェックイン時に予約を受けていないといわれショックでした。
それで空いていた部屋を案内されましたが、床にはしみがつき、仕事をしようと座ったイスには、白い目立つシミがついており、洗剤で洗い、乾くまで気持ち悪く座れませんでした。
ぜひ改善をお願いします。

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Juli 2016
先日はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊賜り誠にありがとうございました。また、IHGリワーズクラブオンラインアンケートに貴重なご指摘を頂戴し重ねてお礼申し上げます。 さて、この度のご予約、そして客室清掃につきましては誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫びいたします。 この度の件は私どもの指導不足であると深く反省し関係部署の責任者と共に改善を図って参りますので、何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。 私どもは、この度頂戴致しましたご指摘を真摯に受けとめ、これからもサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

快適なベッドとすばらしいサービス

By

16. Juli 2016

club

とても快適なベッドとすばらしいサービスを満喫しました。今後も利用しようと思いますので、サービスの質を落とさないように、でも料金は少しでも安くできるように営業努力をお願いいたします。

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Juli 2016
先日はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用賜り誠にありがとうございました。また、IHGリワーズクラブオンラインアンケートにご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。 さて、この度はご満足頂ける滞在をご提供できましたこと大変嬉しく存じます。 私どもは、これからも頂戴致しましたご意見を励みとしてサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

茶菓子とミネラルウオーターのサービス

By

15. Juli 2016

近くに立ち寄り易いコンビニが無いため、飲み物と甘い物のサービスは非常にありがたいです。
快適な宿泊をさせて頂きました。

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. Juli 2016
先日はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊賜り誠にありがとうございました。また、IHGリワーズクラブオンラインアンケートにご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。 さて、この度はご満足頂けるサービスがご提供出来ましたこと大変嬉しく存じます。 私どもは、これからもお客様にご快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

スタッフサービスと部屋の質

By

12. Juli 2016

club

期待通りのサービスや部屋の質、居心地の良さを感じることは出来ました。ただし、階下のテナント店舗は閑散としており活気は感じられませんでした。神戸の異人館観光には最適な立地であり、もう少し活気やイベントなどワクワク感のあるホテルになってほしいと感じました。

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. Juli 2016
先日はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊賜り誠にありがとうございました。また、IHGリワーズクラブオンラインアンケートにご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。 さて、この度はご満足頂けるお部屋やサービスがご提供出来ましたこと大変嬉しく存じます。 また、階下のテナントや周りの観光施設につきましてもご意見を頂戴し感謝申し上げます。 私どもは、これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供出来るよう地域貢献を含めて努力して参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen