Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
93%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 330 Bewertungen
93%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

330Bewertungen

  • 5 Sterne
    165
  • 4 Sterne
    130
  • 3 Sterne
    21
  • 2 Sterne
    7
  • 1 Sterne
    7

特になし

By

23. April 2016

ほとんど寝るだけの滞在だったので特筆するものがありません。次回はゆっくりと滞在したいと思います。新神戸駅に直結しているのは便利でした。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Staff, Comfortable Room, Bathroom needs update

By

21. April 2016

platinumelite

The staff were courteous and willing to answer any questions. I enjoyed the complimentary water and welcome fruit tray. The bed and living area of the room were comfortable. Although it was clean, the bathroom was very dated.

Veröffentlicht vonHotelStaff
25. April 2016
Thank you for choosing to stay with us and for sharing your feedback. We sincerely apologize for not having met your expectations on this visit. We are addressing the areas you highlight with the relevant departments internally in order to rectify the shortcomings. We hope to have the opportunity to welcome you back in the future. Yours Sincerely,
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent hotel

By

21. April 2016

club

I have no complaints. Satisfied with everything. Hotel wasn't cheap, but fairly reasonable.

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. April 2016
Thank you for choosing to stay with us and for sharing your feedback. We are very pleased to hear that you enjoyed your stay and that our service met your expectations. We hope to have the opportunity of welcoming you back in the in the near future. Yours Sincerely,
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

グレイド アップすると、とてもお得

By

21. April 2016

club

欧州に住む日本人ですが、里帰りの度に日本を旅しております。今回は神戸に住む友人を尋ねて関西の旅を計画したのですが、その第一夜をANA CROWNE PLAZA HOTELにしました。会員なので偶然の選択ですが、期待を嬉しく裏切ってくれたようです。
ホテルの雰囲気を大切にしたい人にお薦めします。

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. April 2016
先日はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊賜り誠にありがとうございました。また、IHGリワーズクラブオンラインアンケートにご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。 さて、この度はお部屋のグレードアップやホテルの雰囲気にご満足頂け大変嬉しく存じます。 私どもは、お客様より頂戴致しましたご意見をスタッフと共有し、今後の励みとさせて頂きます。 そして、更なるサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

推荐入驻

By

21. April 2016

非常好的入住体验,进入房间就看到了欢迎信,还送了欢迎点心和饮品,饮品可以在酒店的两个酒吧里选择,房间干净整洁,唯一的不足是空调太热,怎么调都是热,第二天一早发现很多人的房间都了一条缝,估计也是热的受不了

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. April 2016
感谢你选择我们的酒店和提供给我们您的意见。我们中心抱歉在这次您的光临时没有能达到您的期待。我们将会和相关部门立即把缺点纠正。我们期待着您能在将来再次有机会来光临。 此致
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

フロントの対応

By

20. April 2016

club

チェックイン前に到着したが、よりよく対応してくれた。が、宿泊料金がかなり高いと思う。もっと安くしてほしい。サウナを利用したがラウンジが会員専用で利用できなかった。東京・大阪のラグジュアリー・シティーホテルで同様の施設を利用するが、ラウンジが会員専用はこれまで利用したホテルではここだけで是非改善してほしい。

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. April 2016
先日はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊賜り誠にありがとうございました。また、フロント対応にご満足頂け大変嬉しく存じます。 さて、この度は宿泊料金やサウナラウンジについて大変貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。 頂戴致しましたご意見は関係部署へ伝えると共に今後の検討課題として参りますので、何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。 私どもは、お客様より頂戴致しましたご意見とご指摘を財産として、これからもサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

便利な立地

By

19. April 2016

club

新神戸駅直結で利用に大変便利です。翌日朝、乗り換え案内をお願いしたのですが、スタッフの方に快く対応していただきました。

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. April 2016
先日はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊賜り誠にありがとうございました。また、IHGリワーズクラブオンラインアンケートにご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。 さて、この度はホテルの立地やスタッフサービスにご満足頂けましたこと大変嬉しく存じます。 私どもは、お客様より頂戴致しました貴重なご意見を大切にし、これからもサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

I love this hotel!

By

18. April 2016

I will definitely come back to this hotel the next time I visit Kobe again!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

ゆっくり休めました

By

18. April 2016

club

夜遅く23時過ぎの到着でしたが、フロントデスクでは丁寧に対応していただきました。
お部屋は清潔、静かでゆっくり休めました。
また次回も泊まりたいと思います。

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. April 2016
先日はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊賜り誠にありがとうございました。また、IHGリワーズクラブオンラインアンケートにご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。 さて、この度はフロントサービスや客室にご満足頂け大変嬉しく存じます。 私どもは、頂戴致しましたご意見を今後の励みとして更なるサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sleep Advantage

By

18. April 2016

快適な眠りのためのアイテムが豊富で嬉しい。
特にBath Powderはリラックスしたバスタイムを楽しめる。

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. April 2016
先日はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊賜り誠にありがとうございました。また、IHGリワーズクラブオンラインアンケートにご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。 さて、この度は私どもIHGホテルグループで使用しておりますスリープアドバンテージアメニティにご満足頂け大変嬉しく存じます。 私どもは、これからもお客様にお寛ぎ頂くためにサービス向上にも努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

クラブラウンジはお薦め!

By

18. April 2016

club

神戸のホテルのクラブラウンジとしては、季節も考えた食材の豊富さ、また、美味しい日本酒もアルコール類の中に加えられているのは嬉しい。
また、最近のクラブスタッフの感じの良さも心地良い。
なお、クラブラウンジだけに限らず、この頃は、ホテル内を行き交う男女を問わないスタッフが会釈や挨拶をするようになっていて、以前と比べると、ホテルへの好感度はアップしている。
そんな中だから、いつもなら気にならないフロントデスクの女性スタッフのビジネスライク的応対が冷たく感じられた。

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. April 2016
平素よりANAクラウンプラザホテル神戸クラブフロアをご利用賜り誠にありがとうございます。また、IHGオンラインアンケートにご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。 さて、この度のご宿泊ではクラブラウンジの料理や飲み物、そしてスタッフサービスにご満足頂けましたこと大変嬉しく存じます。 お客様より頂戴致しましたご意見をクラブラウンジスタッフへ伝えると共に今後の励みとさせていただきます。 また、フロントスタッフにつきましては責任者へ伝え、指導と改善を図って参りますので、何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。 私どもは、これからもお客様より頂戴いたしましたご意見を大切にしサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nahe zum Bahnhof udn zum Stadtzentrum

By

17. April 2016

Sehr gutes Hotel der gehobenen Mittelklasse. Ideal am Bahnhof gelegen und mit guter Nähe zur Innenstadt.
Badezimmer könnten mal wieder eine Renovierung erhalten, Duschkopf machte den Eindruck aus den 80er Jahren.

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. April 2016
Wir bedanken uns für ihr Feedback und sind sehr froh, dass sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir bedauern es sehr, dass wir ihre Erwartungen diesmal nicht erfüllen konnten. Wir werden ihre Anregungen intern in die jeweiligen Abteilungen weiterleiten, damit wir in Zukunft ein besseres Service bieten können. Wir hoffen sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen