Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
94%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 278 Bewertungen
94%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

278Bewertungen

  • 5 Sterne
    180
  • 4 Sterne
    72
  • 3 Sterne
    12
  • 2 Sterne
    8
  • 1 Sterne
    6

Отличный отель

By

25. Juli 2016

club

Отель замечательный. Прекрасное месторасположение. Отзывчивый пекрсонал

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent location and great rooms and service

By

21. Juli 2016

club

The hotel is very strategically located, inside one of the biggest shopping malls so enjoying your evenings and getting great food is not an issue.
The hotel rooms are excellent and very spacious, with bathrooms are also very cool.
the food and bar menu is great and meets the international standards.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

clean and comfortable

By

20. Juli 2016

Rooms are clean and adequate for business visits. Staff was responsive to unexpected political changes.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gutes Business Hotel

By

18. Juli 2016

Wer in Istanbul ein Hotel braucht, dass eine kuerze Verbindung Richtung Ankara und einem Flughafen hat, ist hier genau richtig. Preislich liegt das Hotel völlig im Rahmen und ist besser als vile andere. Auch die Lage ist ok, da man nebenan eine Mall mit der Möglichkeit hat zu shoppen und zu essen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent short stop in Istanbul - Asia side

By

15. Juli 2016

club

Very happy with our stay at Crown Plaza , disappointed in that we could not use the swimming pool on arrival but otherwise an excellent room and service

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great facilities, service and surrounding area

By

12. Juli 2016

We liked the design, great quality of furniture and facilities. Amazing stuff and services. Great and affordable shopping and restaurants area just around the hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Okay but slightly disappointing.

By

12. Juli 2016

It required a number of calls before the shuttle from the airport finally arrived. When it did it was a private car rather than the bus I was looking out for. Not a good start to the stay.
I was initially confused that room 15** was on the fifth floor rather than the fifteenth. This could and maybe should have been explained when checking in.
Other than that the stay was fine although nothing nor no one stood out.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

trip

By

03. Juli 2016

Special thans to Euren and Oznur for their support to get very late check out without additional fees.

See you soon

Safi B.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

First & last time

By

27. Juni 2016

Bad reception, miscommunication, helpless front desk manager, poor lounge, member benefits were neglected.... and many other reasons not to visit again nor recommend to a friend

Veröffentlicht vonCustomerCare
08. Juli 2016
Dear AlDawoud, Mohamed, Thank you for being an IHG Rewards Club Spire Elite Ambassador member and for leaving us a feedback. We are pleased to know you liked the cleanliness of the room accommodations you had. We would like to apologize for the shortfalls you have experienced with service you received and any inconvenience you may have encountered. It is regrettable that we fell below your expectations. We take our guest comments very seriously and always strive to provide comfortable and friendly accommodations. Your review will be used to consider improvements needed and we hope that you can give us a chance to show what we have done. We have sent you an email with additional details. Thank you for staying and we hope you give us another chance to make your stay as best as it can be. Sincerely, Anthony M Case Manager IHGService
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Busness trip June 2016

By

27. Juni 2016

Excellent stay, facility extremely good staff very welcoming in all areas, particularly Murat in the ground floor Bar. Swimming pool and Spa very relaxing. Iron used to be stored in room, now you need to request from reception. On the whole an excellent experience and I shall be returning very shortly

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bad geflutet

By

27. Juni 2016

club

Insgesamt ist die Zimmergröße und die Ausstattung des Zimmers sehr gut. Leider trat beim Duschen immer wieder das Duschwasser über den zu niedrigen Rand der Duschtasse, so dass das übrige Bad geflutet wurde.
Nachdem ich den Abflussstopfen vorher entfernt hatte, trat das Problem nicht mehr auf.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Um bom hotel

By

24. Juni 2016

Um otimo atendimento, com funcionarios atenciosos e dedicados. Um otimo restaurante, acomodacoes boas e confortaveis. Um hotel quere comendo sem duvidas

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen