Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
88%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 586 Bewertungen
88%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

586Bewertungen

  • 5 Sterne
    403
  • 4 Sterne
    128
  • 3 Sterne
    36
  • 2 Sterne
    12
  • 1 Sterne
    7

济南市中心

By

19. April 2016

club

地理位置很好。服务很周到,尤其是会员会有很多优惠服务。周围有成熟的商场。吃饭,游玩的地方都很方便。打车也很方便。下次还会入住。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

舒心之旅

By

19. April 2016

房间舒适 环境优美 房型很大 服务质量很好 楼层高 按照预定要求给安排的房间很好 房间整体比较豪华舒心。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

问卷太长

By

18. April 2016

酒店服务整体比较满意,但是这份问卷太长,到后面已经没有耐心再认真回答,希望设计问卷调查的时候,着重要了解的内容,简单明了,太多问题有些已经有所重复,反而达不到预期效果。

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. April 2016
尊敬的客人, 感谢您入住济南贵和皇冠假日酒店,并与我们分享入住体验!我们非常高兴此次入住您对酒店的服务比较满意,您的认可对我们是最大的鼓励。再次感谢您的点评,我们诚挚的欢迎您的再次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间干净整洁

By

18. April 2016

club

房间干净整洁,隔音效果不错,地理位置优越,设施完善,服务人员热情友好。希望能增加早餐菜品。电视频道也偏少。网速很好。

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. April 2016
尊敬的客人,感谢您入住济南贵和皇冠假日酒店,并与我们分享入住体验!感谢您对酒店整洁的客房和服务人员的赞美,您的认可是对我们最大的鼓励。关于您提及的电视频道偏少的问题和增加早餐品种的意见,我们高度重视,酒店将查看其他五星级酒店电视节目单,早餐增加济南当地特色食品。再次感谢您的意见,我们诚挚的欢迎您的下次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务评价

By

16. April 2016

曾经在济南工作过一年多,每次外地的朋友到济南旅行,我都会像他们推荐酒店可以考虑订在贵和皇冠假日酒店。现在我虽然已经离开济南在外地工作,但每次的商务旅行到济南,我总是很愿意住在这个酒店,给我的感觉很放松和舒适。价格合理,服务质量很好,总是能留下良好的个人印象。

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. April 2016
尊敬的客人, 感谢您长期以来对济南贵和皇冠假日酒店的大力支持!酒店位于市中心商业和旅游核心腹地,全新完备的设施,细致贴心的服务,每次入住就像回家的感觉。我们将继续努力,绝不辜负您的期望和推荐,将酒店打造为客人挚爱的杰出酒店。我们诚挚的欢迎您的下次光临!
Veröffentlicht vonHotelStaff
21. April 2016
尊敬的客人, 感谢您长期以来对济南贵和皇冠假日酒店的支持!酒店位于市中心商业和旅游核心腹地,拥有全新完备的设施,细致周到的服务。感谢您对酒店服务的认可,我们将不断努力,为您带来更多的惊喜!诚挚的期待您的再次下榻!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

会员待遇很好

By

13. April 2016

club

房型升级到景观房, 有欢迎水果。
早餐非常丰盛。
看到介绍午、晚饭有套餐,价格实惠。
只是顶楼的景观平台在整修,无法去到。

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. April 2016
尊敬的客人,感谢您入住济南贵和皇冠假日酒店,并抽出宝贵时间与我们分享入住体验!感谢您对酒店丰盛的早餐的认可,12楼空中啤酒花园即将于4月28日盛大回归,主要提供烧烤、热菜、凉菜、啤酒和饮品,欢迎您下次入住时光顾!再次感谢您的点评,诚挚的期待您的再次入住!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

很新很舒服

By

12. April 2016

酒店位置很好,去趵突泉和大明湖都很近,楼下就是商场,吃东西方便。睡得也很舒服,普通会员送了水果和饮料券。由于是临时订的,房价略贵

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. April 2016
尊敬的客人,感谢您入住济南贵和皇冠假日酒店,并与我们分享入住体验!酒店位于市中心,距离著名旅游景区仅咫尺之遥,房间宽敞、景致好,洗浴用品是意大利知名品牌贝佳斯。下次您可以提前预定享受一定的房价折扣,我们诚挚的欢迎您的再次莅临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

位置不错,会员礼遇很一般

By

11. April 2016

相比国内其他城市的洲际集团酒店,贵和皇冠在对至悦会员的礼遇上还需要提升。 酒店的位置还不错,去火车站打车还是很方便的,周边临近大名湖和趵突泉,有时间的话,可以过去走一走。

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. April 2016
尊敬的客人,感谢您入住济南贵和皇冠假日酒店,并与我们分享入住体验!酒店位于市中心,距离旅游景区仅咫尺之遥,出行方便。非常遗憾酒店我们的服务没有达到您的期望,我们将继续努力,不断提升服务品质。诚挚的欢迎您的再次莅临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

不太一致的体验

By

08. April 2016

前台不迎客,见人不打招呼,这对于五星级酒店很不常见;前台办理入住虽然快捷,但是出了错,我以我的名字预定,但是登记了同行人的名字,上网的时候遇到了麻烦;客房服务还可以。兑换会员赠饮的时候服务人员态度不太端正;天台施工没开放很可惜,天台封闭的告示英文翻译有错,已经告诉到了前台。不会再次入住这家酒店。

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. April 2016
尊敬的客人,感谢您入住济南贵和皇冠假日酒店,并抽出宝贵时间与我们分享入住的体验!非常抱歉,由于酒店员工态度和入住时的信息输入错误影响了您的体验。酒店将加强员工礼仪礼貌和工作技能的培训,以保证向客人提供专业、高效的服务。由于季节原因屋顶花园的开放时间为每年的4月底-9月底,今年屋顶花园将于4月28日开放,主要提供正宗的烧烤、西式菜品、扎啤和饮品。再次感谢您的意见和建议,我们衷心的期待您的再次光临,见证我们的改善和提高!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

物有所值

By

07. April 2016

club

基于怀旧的目的,此次入住的济南贵和皇冠假日酒店,地理位置极佳,北临泉城路,南靠泉城广场,出行非常便利。入住体验令人满意,服务周到令人难忘。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

很好的服务

By

07. April 2016

酒店的品质很好,服务人员礼貌,服务到位,早餐和晚餐都很好,特别是丰盛的早餐超越很多豪华酒店。另外酒店所处位置在市中心,去哪里都非常方便。

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. April 2016
尊敬的客人,感谢您选择济南贵和皇冠假日酒店,并给予酒店好评。我们非常高兴您对此次入住很满意,感谢您对酒店品质和服务的赞赏。正如您提及的酒店地处市中心泉城广场畔,毗邻著名旅游景区和大型商场,出行非常方便。再次感谢您的点评,诚挚的期待您的下次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,服务一流。

By

05. April 2016

club

非常好的一次入住体验,床铺整洁舒适,卫生清洁到位。符合五星酒店的标准。离市中心较近,可以步行至主要景点,楼下购物方便。

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. April 2016
尊敬的客人,感谢您选择济南贵和皇冠假日酒店并与我们分享您的入住体验!酒店地处市中心繁华地段,毗邻著名旅游景区,6楼和7楼有电梯可以直达楼下的购物中心,出行和购物极其方便。感谢您的好评,诚挚的欢迎您的下次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen