Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
87%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 224 Bewertungen
87%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

224Bewertungen

  • 5 Sterne
    127
  • 4 Sterne
    56
  • 3 Sterne
    24
  • 2 Sterne
    12
  • 1 Sterne
    5

Awesome!

By

03. Februar 2016

club

I'm not easy to please, but this hotel and it's staff have done all that was necessary to get this review.

I highly recommend this property, it's centrally located and within walking distance from shopping and entertainment.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

bon service et très aimable sauf pour l'institut osmose

By

28. Januar 2016

Très bon hôtel en général
Rapport qualité/ prix excellent
Ne recommande pas les massages !

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Premier Séjour à Liege

By

21. Januar 2016

Bon rapport qualité prix, Service et accueil tout a fait correct. La réactivité du personnel a l'accueil est très bonne il se rendent disponible immédiatement et cela est un véritable atout

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Januar 2016
Cher JPS25, Merci infiniment d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. Nous vous remercions particulièrement d'avoir choisi notre établissement pour votre séjour à Liège et sommes heureux de voir que vous avez apprécié votre séjour chez nous. Je ne manquerai pas de partager votre commentaire avec nos équipes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, et vous souhaitons d'excellents voyages à venir. Bien cordialement, Emilie Lejeune Guest Relations
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

.lit confortable et très bon service.

By

20. Januar 2016

.lit confortable et très bon service.
lit confortable et très bon service.

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Januar 2016
Cher Godbud, Merci pour votre commentaire 5 étoiles !! Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement, Emilie Lejeune Guest Relations
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Non rispettano gli accordi.Mai più

By

14. Januar 2016

club

Grande delusione per questo albergo, sono stato preso in giro sul prezzo. Sono stato a Liegi per lavoro. Prezzo pattuito con V.leonard non riconosciuto nonostante le mie richieste sia all'arrivo che alla partenza, poi hanno coraggio di chiamare "parcheggio" un campo sterrato davanti all'albergo con il rischio di rompere gomme e ammortizzatori facendosi anche pagare.

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Januar 2016
La ringrazio per la sua recensione sincera. Ci scusiamo del fatto che il suo recente soggiorno non sia stato all'altezza delle aspettative. Apprezziamo i suoi commenti e li passeremo al nostro team in modo da poter continuare a migliorare i nostri servizi. Ci auguriamo di avere occasione di accoglierla di nuovo in futuro per poterle offrire un'esperienza migliore. Distinti Saluti, Emilie Lejeune Guest Relations
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Séjour mitigé...

By

12. Januar 2016

Points forts :
- panorama.
- bâtiment magnifique et magnifiquement rénové.
- décoration des communs et chambre très réussie.
- personnel irréprochable.
- dîner parfait à tout niveau (bémol: trop copieux)

Conseils :
- changer les alèses bruyantes et anti-respirantes des lits
- proposer un choix d'oreillers plus fin.
- diminuer de 10 à 15% les portions au dîner.
- fournir des boissons rafraîchissantes dans l'espace sauna/piscine/jacuzzi.
- si on impose la douche, indiquer où la trouver (signalétique).
- trouver une solution "point d'eau/douche" près du sauna.
- rendre la pulpe accessible quand on propose des jus avec pulpe au petit déjeuner
- proposer des légumes aussi au petit déjeuner.

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Januar 2016
Cher RedNoseRod, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des désagréments lors de votre séjour. Ceci n’est pas conforme à nos standards habituels de service et je ne manquerai pas de partager vos commentaires avec nos équipes afin de prendre les mesures nécessaires. Nous espérons que vous nous donnerez une seconde chance afin que nous puissions vous montrer notre vrai niveau de service. Bien cordialement, Emilie Lejeune Guest Relations
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Parfait

By

06. Januar 2016

Tout était parfait... Merci à Kevin ( au bar ), à Giacomo ( au resto-brasserie ) et à Déborah ( au repas de réveillon )...

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. Januar 2016
Cher Nico528i, Tout d'abord, je vous souhaite une bonne & heureuse année 2016! Je suis ravie de lire que vous avez apprécié votre récent séjour au Crowne Plaza Liège. Soyez assuré que votre avis sera partagé avec nos équipes. Je vous remercie d'avoir mentionné Kevin, Giacomo & Déborah, il est appréciable pour nous de recevoir ce type de commentaire de la part d'un client. Bien cordialement, Emilie Lejeune Guest Relations
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bel hôtel mais service pas à la hauteur d'un 5 étoiles

By

06. Januar 2016

Belle chambre mais manque de chaleur.
Très belle architecture.
La 1re nuit, j'ai eu l'impression de dormir sur un lit d'hôpital parce qu'ils avaient placé 1 plastique hygiénique sous mon drap.
Je n'ai pas le sentiment que les chambres contrôlées par un responsable pour répondre aux normes d'un 5 étoiles.

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. Januar 2016
Cher Michel555, Tout d'abord, je vous souhaite une bonne & heureuse année 2016! Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous communiquer votre ressenti par rapport à votre récent séjour chez nous. Je serai ravie de recevoir plus de détails concernant le contrôle des chambres, voici mon adresse email : guestrelations@crowneplazaliege.be, afin de pouvoir faire un meilleur suivi auprès de nos équipes. D'avance, je vous remercie pour votre temps & votre aide. Bien cordialement, Emilie Lejeune Guest Relations
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Les suites de l'hôtel sont superbes

By

04. Januar 2016

club

Très belle suite située dans l'ancien château des comtes de Mean

Excellent souper dans le restaurant gastronomique

Petit bémol, devoir traverser depuis notre suite le hall d'entrée en peignoir de bain qui s'ensuit d'un long trajet depuis la salle des petits déjeuners jusqu'à la piscine ... ce qui nous a fait renoncer d'y aller ultérieurement en maillot de bain

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. Januar 2016
Chère Sissi111, Tout d'abord, je vous souhaite une bonne & heureuse année 2016! Je vous remercie de tout coeur pour votre commentaire 5 étoiles à l'égard du Crowne Plaza Liège. Je suis ravie de lire que vous avez apprécié la beauté de nos suites ainsi que le repas dans notre restaurant gastronomique "Le Sélys". Je serai ravie de vous accueillir prochainement au sein de notre belle Maison. Cordialement, Emilie Lejeune Guest Relations
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Luxe et calme à 2 pas du centre de Liège.

By

04. Januar 2016

Très bel hôtel à proximité du centre de Liège.
La chambre était spacieuse, le lit confortable.
Le calme était si grand que nous nous sommes réveillés trop tard pour le petit déjeuner!
La salle de bain plutôt grande disposait d'une douche et d'une baignoire.
Petit bémol pour les tentures difficiles à manipuler.

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. Januar 2016
Cher Dev2d, Toute l'équipe du Crowne Paza Liège vous remercie de tout coeur pour votre commentaire 5 étoiles. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la qualité de nos services, ainsi que le calme des chambres & la situation de l'hôtel par rapport au centre ville de liège. Nous serions ravis de vous revoir prochainement dans notre belle Maison. Bien cordialement, Emilie Lejeune Guest Relations
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

hotel trés confortable

By

04. Januar 2016

Trés bon rapport qualité prix et sérieux du personnels
Un établissement à recommander en toutes circonstances

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Januar 2016
Cher Mcjj, Je vous remercie de tout coeur pour votre commentaire 5 étoiles à propos du Crowne Plaza Liège! Je suis ravie de lire que vous avez apprécié le professionnalisme & le sérieux de notre personnel. Excellente année 2016 & au plaisir de vous revoir prochainement dans notre belle Maison. Cordialement, Emilie Lejeune Guest Relations
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellente saint-Sylvestre

By

04. Januar 2016

club

Le séjour était divin ainsi que la cuisine du Selys!
Le restaurant mérite largement une étoile Michelin. Je recommande aussi le sommelier qui avait sélectionné les vins de façon parfait.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen