Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
88%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 160 Bewertungen
88%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

160Bewertungen

  • 5 Sterne
    91
  • 4 Sterne
    39
  • 3 Sterne
    17
  • 2 Sterne
    8
  • 1 Sterne
    5

hotel charmant

By

Август 09, 2015

hotel qui ne manque pas de charme
personnel accueillant et sympathique
courtoisie
petit déjeuner très copieux et plaisant sur la terrasse

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Location

By

Август 08, 2015

This is one lovely building. Very impressed how the developers integrated fairly old stone structure with more modern materials. Loved it.

Kudos to the room service team. We enjoyed the meal. We were pleasantly surprised.

Definitely plan to return.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hotel super!

By

Август 05, 2015

club

Tout est vraiment super, dans cet hôtel, que ce soit le confort dans la chambre, le spa, et surtout le personnel agréable.

Si vous faites un séjour à Liège, je recommande vraiment cet hôtel!

Veröffentlicht vonHotelStaff
Август 08, 2015
Chère Marineg95, Toute l'équipe du Crowne Plaza Liège vous remercie pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la qualité de nos services. Au plaisir de vous revoir, Emilie Lejeune Guest Relations
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Komfort und Ruhe

By

Август 04, 2015

club

angenehmer Aufenthalt, ruhiges Zimmer, freundlicher Service

Veröffentlicht vonHotelStaff
Август 07, 2015
Sehr geehrter Herr ZC15, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt. Wir hoffen Sie bald wieder herzlich willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Mélanie Witon Sales & Marketing Supervisor
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Exceptionnal situation and great view

By

Август 01, 2015

club

We had a lovely stay at the Crowne Plaza.
The spa allowed us to have a wonderful rest time and the dinner at the Brasserie "O Cocottes" was sophisticated and generous.
Our room was great, the beds super comfortable.
From there you can go by feet to the centre of Liege which is very convenient.
I definitively recommend!

Veröffentlicht vonHotelStaff
Август 02, 2015
Dear CDBVO, First of all, we would like to thank you for your review about the Crowne Plaza Liege & for your recommendation. We are happy to read that you enjoyed your stay with us. We hope to see you soon in our beautiful hotel. Regards, Emilie Lejeune Guest Relations
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Super séjour

By

Июль 26, 2015

club

Super séjour, super repas, super chambre, super spa ! Que demandez de plus ?
On a passé une super nuit et on a pu découvrir tous les services de l'hôtel.
Je recommande à 100% !

Veröffentlicht vonHotelStaff
Июль 29, 2015
Chère Caro26, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager vos commentaires suite à votre séjour parmis nous. Je suis ravie de lire que vous avez apprécié la qualité de nos services. En espérant vous accueillir une prochaine fois à Liège Bien cordialement, Emilie Lejeune Guest Relations
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bel hotel, excellent service

By

Июль 22, 2015

- belle chambre
- personnel serviable et accueillant

Veröffentlicht vonHotelStaff
Июль 23, 2015
Chère Madame Baloo, Un tout grand merci pour votre commentaire Nous n hésiterons pas a le partager avec toute notre équipe. Au plaisir de vous accueillir prochainement à Liège Marjorie Piette Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Agréable séjour

By

Июль 22, 2015

club

Nous avons passé un agréable séjour mais nous aurions aimé pouvoir faire plus de soin sur les deux jours.
Certains clients de l’hôtel étaient dérangeants mais le personnel a été très avenant.
Attention que pour le soin en chambre, il faut prévoir d'être dans la chambre 15 min à l'avance ...

Veröffentlicht vonHotelStaff
Июль 23, 2015
Cher client, Au nom de toute l équipe du Crowne Plaza Liège je tiens à vous remercier pour vos commentaires constructifs qui nous permettent constamment de nous améliorer. Nous espérons pouvoir vous accueillir dans de meilleures conditions dans notre centre Osmose. Bien à vous Marjorie Piette Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

bonne impression

By

Июль 21, 2015

club

J'ai aimé mon séjour dans cet hôtel. Il faut qu'à l'espace Osmose, on s'applique à respecter le contrat des soins conclu.

Veröffentlicht vonHotelStaff
Июль 23, 2015
Cher client, Merci de nous avoir contacté suite à votre séjour dans note établissement. Nous avons pris action en ce qui concerne le bain et nous nous assurerons à l avenir que cela ne se reproduise plus. N hésitez pas a me recontacer lors de vote prochain séjour à Liège Marjorie Piette Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

bonne isolation acoustique

By

Июль 18, 2015

club

bonne isolation acoustique et très bon service, personnel très aimable et efficace

Veröffentlicht vonHotelStaff
Июль 21, 2015
Cher client, Un tout grand merci pour votre avis. Nous ne manquerons pas de le partager avec l ensemble de l équipe. Bien à vous Marjorie Piette Front office manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hôtel magnifique très bien situé près du centre ville.

By

Июль 15, 2015

J'adore ce lieu où j'ai déjà séjourné, il est excellent , l'ambiance feutrée , le personnel de service très attentif .

Veröffentlicht vonHotelStaff
Июль 17, 2015
Chère Ginou, Toute l'équipe du Crowne Plaza Liege vous remercie pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis de lire que vous appréciez la qualité de nos services. Merci de votre fidélité. Bien cordialement, Emilie Lejeune Guest Relations
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Mr and Mme Patrick Deltour

By

Июль 12, 2015

We had an excellent stay. The archichecture of the hotel is beautiful and the view on Liège from the terraces splendid. The hotel is very well situated. The room was clean and confortable. Food was excellent. The staff is kind and helpful. We recommend also the spa. Finding the Hotel was not easy. Signs outsite and insite should be improved.

Veröffentlicht vonHotelStaff
Июль 15, 2015
Dear Jule52, First of all, we would like to thank you for your review about the Crowne Plaza Liège. We are happy to read that you enjoyed your stay with us. We hope to see you soon in our beautiful hotel. Regards, Emilie Lejeune Guest Relations
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen