Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
89%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 282 Bewertungen
89%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

282Bewertungen

  • 5 Sterne
    163
  • 4 Sterne
    72
  • 3 Sterne
    27
  • 2 Sterne
    14
  • 1 Sterne
    6

Beautiful setting and service in Liege

By

11. Juli 2016

club

I stayed in the Crowne Plaza Liege in July and was very pleased and extremely satisfied with the surroundings, service and quality of my stay. Built on a hill with the majority of rooms below the level of reception, the Hotel was 'interesting' as well as luxurious. Would definitely recommend.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Superbe hôtel

By

07. Juli 2016

club

Très bon séjour dans un superbe hôtel, nous le recommandons sans hésitation !

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Почти отлично

By

07. Juli 2016

Отель хоть и сетевой, формата Crown Plaza, но очень яркий и интересный, с cобственным лицом и харизмой. Однозначно лучший в Льеже, да и, думаю, в окрестностях. Отель находится не в самом центре, но вполне в пешей доступности от него. Отель - перевёртыш, ресепшн расположен на верхнем этаже, в одном из двух старинных и очень красивых особняков, вход с улицы Mont Saint-Martin. Основное здание отеля пристроено ниже к этим особнякам, оно новое, современное. Стоянка подземная, буквально в паре минут пешком.
Внутри почти идеальная CP со всеми её плюсами. Из минусов - отсутствие халатов и тапочек в номерах, пародия на лонж и практически полное игнорирование статуса Spire IHG.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Elegant hotel

By

06. Juli 2016

club

Very beautiful designed hotel. We had a very nice romantic stay in Liège.
We do recommend this hotel. We'll be back soon!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

lieux exceptionnels et personnel très pro

By

28. Juni 2016

platinumelite

séjours systématiques dans cet hotel lors de mes déplacements

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Stay

By

22. Juni 2016

Very nice property and great staff Location centrally located and the town is interesting to explore. This is the first time I had been at this hotel and as expected the Crown was a great place to stay

Veröffentlicht vonHotelStaff
26. Juni 2016
Dear Sparkie50, Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an Spire IHG® Rewards Club member. I'm pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Emilie Lejeune Guest Relations
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellente literie et design de l'hôtel

By

22. Juni 2016

club

Très bel hôtel avec un design mêlant l'authentique et le contemporain.

Veröffentlicht vonHotelStaff
26. Juni 2016
Cher client, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. J’ai le plaisir de constater que vous avez apprécié votre passage chez nous, et je ne manquerai de partager cela avec nos équipes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, Bien cordialement, Emilie Lejeune Guest Relations
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Beautiful building

By

22. Juni 2016

club

This hotel is very interesting architecturally, and while Liège itself might not be the most interesting vacation destination, if you find yourself traveling to Liège, definitely stay here! Great breakfast, great room, lovely stay!

Veröffentlicht vonHotelStaff
26. Juni 2016
Dear overboard89, Thank you so much for your great review of our hotel. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. I'm very pleased to read you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Emilie Lejeune Guest Relations
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent hôtel superbement situé

By

08. Juni 2016

club

Hôtel à recommander. Cependant, pas de chauffage dans la chambre au mois de juin, et l'air conditionné est un peu bruyant la nuit, pour ceux qui ont le sommeil léger.

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. Juni 2016
Cher Pat00060, Merci infiniment d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. Nous vous remercions particulièrement de votre fidélité en tant que membre IHG® Rewards Club, et avons plaisir à voir que vous avez apprécié votre séjour. Je ne manquerai pas de partager votre commentaire avec nos équipes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, et vous souhaitons d'excellents voyages à venir. Bien cordialement, Emilie Lejeune Guest Relations
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sourire et accueil chaleureux!Commodités Top

By

08. Juni 2016

Service voiturier impeccable, sourire -service et politesse

L'accueil du personnel à l'enregistrement, rapide et efficace et pas "Casse-pied"

Soirée merveilleuse jusque 01heure du matin, boissons à des prix raisonnables.

Déjeuner Top (Qualité et varié

Merci

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. Juni 2016
Cher Romeo 1943, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire votre ressenti vis-à-vis de votre récent passage chez nous. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié l'accueil ainsi que la qualité de nos différents services. Nous vous souhaitons une très belle journée, Cordialement, Emilie Lejeune Guest Relations
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hôtel de charme

By

06. Juni 2016

club

Hôtel de charme et plaisant.
Situé en plein centre ville, l'accès au cœur de ville historique est dès plus aisé.

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. Juni 2016
Cher Obinou, Merci infiniment d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel et de nous avoir attribué les 5 étoiles. Nous vous remercions particulièrement de votre fidélité en tant que membre IHG® Rewards Club, et avons plaisir à voir que vous avez apprécié votre séjour. Je ne manquerai pas de partager votre commentaire avec nos équipes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Nous vous souhaitons d'excellents séjours à venir. Bien cordialement, Emilie Lejeune Guest Relations
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Très beau cadre et comfort

By

01. Juni 2016

club

Très bonne appréciation en générale. Chambre très agréable, très propre.
Infrastructure générale très agréable aussi. Seul bémol le temps d'attente au restaurant!

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. Juni 2016
Cher Manufik, Merci infiniment d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. Nous vous remercions particulièrement de votre fidélité en tant que membre IHG® Rewards Club, et avons plaisir à voir que vous avez apprécié votre séjour. Je ne manquerai pas de partager votre commentaire avec nos équipes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, et vous souhaitons d'excellents voyages à venir. Cordialement, Emilie Lejeune Guest Relations
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen