Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
87%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 156 Bewertungen
87%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

156Bewertungen

  • 5 Sterne
    88
  • 4 Sterne
    38
  • 3 Sterne
    17
  • 2 Sterne
    8
  • 1 Sterne
    5

Exceptionnal situation and great view

By

01. August 2015

club

We had a lovely stay at the Crowne Plaza.
The spa allowed us to have a wonderful rest time and the dinner at the Brasserie "O Cocottes" was sophisticated and generous.
Our room was great, the beds super comfortable.
From there you can go by feet to the centre of Liege which is very convenient.
I definitively recommend!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Super séjour

By

26. Juli 2015

club

Super séjour, super repas, super chambre, super spa ! Que demandez de plus ?
On a passé une super nuit et on a pu découvrir tous les services de l'hôtel.
Je recommande à 100% !

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Juli 2015
Chère Caro26, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager vos commentaires suite à votre séjour parmis nous. Je suis ravie de lire que vous avez apprécié la qualité de nos services. En espérant vous accueillir une prochaine fois à Liège Bien cordialement, Emilie Lejeune Guest Relations
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bel hotel, excellent service

By

22. Juli 2015

- belle chambre
- personnel serviable et accueillant

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. Juli 2015
Chère Madame Baloo, Un tout grand merci pour votre commentaire Nous n hésiterons pas a le partager avec toute notre équipe. Au plaisir de vous accueillir prochainement à Liège Marjorie Piette Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Agréable séjour

By

22. Juli 2015

club

Nous avons passé un agréable séjour mais nous aurions aimé pouvoir faire plus de soin sur les deux jours.
Certains clients de l’hôtel étaient dérangeants mais le personnel a été très avenant.
Attention que pour le soin en chambre, il faut prévoir d'être dans la chambre 15 min à l'avance ...

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. Juli 2015
Cher client, Au nom de toute l équipe du Crowne Plaza Liège je tiens à vous remercier pour vos commentaires constructifs qui nous permettent constamment de nous améliorer. Nous espérons pouvoir vous accueillir dans de meilleures conditions dans notre centre Osmose. Bien à vous Marjorie Piette Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

bonne impression

By

21. Juli 2015

club

J'ai aimé mon séjour dans cet hôtel. Il faut qu'à l'espace Osmose, on s'applique à respecter le contrat des soins conclu.

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. Juli 2015
Cher client, Merci de nous avoir contacté suite à votre séjour dans note établissement. Nous avons pris action en ce qui concerne le bain et nous nous assurerons à l avenir que cela ne se reproduise plus. N hésitez pas a me recontacer lors de vote prochain séjour à Liège Marjorie Piette Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

bonne isolation acoustique

By

18. Juli 2015

club

bonne isolation acoustique et très bon service, personnel très aimable et efficace

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. Juli 2015
Cher client, Un tout grand merci pour votre avis. Nous ne manquerons pas de le partager avec l ensemble de l équipe. Bien à vous Marjorie Piette Front office manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hôtel magnifique très bien situé près du centre ville.

By

15. Juli 2015

J'adore ce lieu où j'ai déjà séjourné, il est excellent , l'ambiance feutrée , le personnel de service très attentif .

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Juli 2015
Chère Ginou, Toute l'équipe du Crowne Plaza Liege vous remercie pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis de lire que vous appréciez la qualité de nos services. Merci de votre fidélité. Bien cordialement, Emilie Lejeune Guest Relations
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Mr and Mme Patrick Deltour

By

12. Juli 2015

We had an excellent stay. The archichecture of the hotel is beautiful and the view on Liège from the terraces splendid. The hotel is very well situated. The room was clean and confortable. Food was excellent. The staff is kind and helpful. We recommend also the spa. Finding the Hotel was not easy. Signs outsite and insite should be improved.

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Juli 2015
Dear Jule52, First of all, we would like to thank you for your review about the Crowne Plaza Liège. We are happy to read that you enjoyed your stay with us. We hope to see you soon in our beautiful hotel. Regards, Emilie Lejeune Guest Relations
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Luxe et volupté

By

07. Juli 2015

club

Le Crowne Plaza Liège est et restera mon hôtel préféré. de par le luxe et le confort qui y règne aussi bien dans la chambre, dans les 3 restaurants et dans le bar de l'hôtel que par sa situation privilégier au Centre Ville de Liège (restuarants, cinéma, shopping, promenades).
Le personnel est attentif et répond vite à nos attentes. Le service de voiturier n'est pas négligeable pour ceux qui ne connaissent pas bien les emplacements de parking de la Ville. Le Spa est la cerise sur la gâteau pour un lendemain de veille difficile ou juste pour un moment de complicitié en amoureux.
je recommande vivement cet hôtel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

lit confortable et très bon service, mais...

By

01. Juli 2015

club

lit confortable et très bon service.
Mais les biens disponibles en chambre et salle de bain ne sont absolument pas du niveau d'un 5 étoiles.

Veröffentlicht vonHotelStaff
02. Juli 2015
Cher Jimy49, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous communiquer votre ressenti vis-à-vis de votre récent séjour au Crowne Plaza Liège. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la qualité de nos services ainsi que notre literie. Les articles de bain/chambre sont disponible sur demande à la réception. Au plaisir de vous revoir prochainement au sein de notre belle Maison. Cordialement, Emilie Lejeune Guest Relations
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Unacceptable Club Lounge

By

30. Juni 2015

platinumelite

I checked into the hotel with three business colleagues recently. I paid for a Club Lounge room. When I went to the lounge a sign on the door said no access reserved for private party. I complained at the desk that this was not right to take my extra payment for club lounge and not have it available. The person on the front desk shrugged her shoulders and said well it is closed, not even an apology. I requested the manager who came after some time ! and was given a token for a single drink and snack at the bar. Not much of a substitution. The person at the bar was abrupt and she said one single small house beer or wine only, initially she refused the snack but after persuasion did serve it.
The lounge was open for breakfast but with a very poor selection of food, no bowls for cereal, no large spoons, no explanation of how the coffee machine works (buttons not marked), no saucers for the cups which the coffee machine overflowed. Old fruit, one yoghurt pot and not much else. I am a platinum member and this is the poorest Club Lounge experience I have had. I suggest if it is not improved then it should not be offered otherwise other customers will be similarly disappointed.
.

Veröffentlicht vonHotelStaff
02. Juli 2015
Dear Peaenjay, First of all, we would like to thank you for choosing our hotel & for your loyalty to IHG. We appreciate the opinions of our customers and we thank you for your relevant thoughts. We regret your dissatisfaction about the Club Lounge. Your comments have been documented and will be forwarded to the appropriate service for future consideration. I would like to talk to you personally in order to best understand your opinion, would you, please, send me your contact informations to the following address: guestrelations@crowneplazaliege.be. Regards, Emilie Lejeune Guest Relations
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

chambre parfaite

By

23. Juni 2015

très jolie chambre au decor sobre et contemporain,en relation parfaite avec le bâtiment puisque le mur de notre chambre était en pierres qui constituent le mur d'enceinte de l'ancien bâtiment :la chambre 428 est à recommander !

Veröffentlicht vonHotelStaff
24. Juni 2015
Cher Soubirig, Merci d'avoir pris le temps de communiquer votre ressenti sur la toile. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié une de nos junior suite : la 428 étant la plus récente - moderne & sobre sont les termes exactes. Au plaisir de vous recevoir à nouveau, Emilie Lejeune Guest Relations
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen