Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
88%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 259 Bewertungen
88%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

259Bewertungen

  • 5 Sterne
    144
  • 4 Sterne
    69
  • 3 Sterne
    26
  • 2 Sterne
    14
  • 1 Sterne
    6

Très bel hotel aux services excellents

By

avril 18, 2016

club

Je suis à chaque fois ravi d'arriver chez vous et de retrouver cette ambiance de qualité, j'adore regarder Liège de vos restaurants où je déguste des mets et des vins de qualité. j'apprécie la convivialité de votre personnel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

hotel agréable

By

avril 17, 2016

bel hôtel, agréable avec de belles prestations.
Personnel d'accueil exceptionnel
Petit déjeuner copieux et personnel attentionné

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Staff, poor parking and Breakfast

By

avril 16, 2016

Nice hotel, More a 4 star than 5, Great Staff, poor parking (tight little underground car park a little distance from the hotel, there is a better public car park on the surface closer to the hotel and cheaper and Breakfast also poor, only water scrambled eggs and undercooked bacon, pastry's are good though

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

athmosphère et ambiance

By

avril 12, 2016

club

très bon accueil avec le sourire malgré que je sois venue avec un BONGO.
En plus l'hotel est très special vu sa situation.
Très bon massage / gommage au spa.

Veröffentlicht vonHotelStaff
avril 14, 2016
Cher DV1950, Merci infiniment d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. Nous vous remercions particulièrement de votre fidélité en tant que membre IHG® Rewards Club, et avons plaisir à voir que vous avez apprécié votre séjour. Je ne manquerai pas de partager votre commentaire avec nos équipes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt au Crowne Plaza Liège, Bien cordialement, Emilie Lejeune Guest Relations
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellence du service et de l'établissement

By

avril 09, 2016

club

Superbe établissement 5 étoiles au coeur de Liège. Personnel et service haut de gamme! Excellent rapport qualité prix. Restaurant le Sélys a gouter sans hésitation.

Veröffentlicht vonHotelStaff
avril 14, 2016
Cher t-piret, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel & restaurant gastronomique. J’ai le plaisir de constater que vous avez apprécié votre passage chez nous, et je ne manquerai de partager cela avec nos équipes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, Bien cordialement, Emilie Lejeune Guest Relations
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

très reposant et agréable

By

avril 08, 2016

club

Chambre d'hôtel spacieuse, propre et très confortable

Veröffentlicht vonHotelStaff
avril 14, 2016
Cher Bibi2016, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. J’ai le plaisir de constater que vous avez apprécié votre séjour chez nous, et je ne manquerai de partager cela avec nos équipes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, et vous souhaitons d'excellents voyages à venir. Cordialement, Emilie Lejeune Guest Relations
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Très positif !

By

avril 07, 2016

club

- Excellent rapport qualité/prix par Groupon
- Chambre et lit très confortables
- Souper et déjeuner très bons
- Personnel agréable
- Atmosphère sympatique

Veröffentlicht vonHotelStaff
avril 11, 2016
Cher Jordy, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. J’ai le plaisir de constater que vous avez apprécié votre séjour chez nous, et je ne manquerai de partager cela avec nos équipes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt au Crowne Plaza Liège! Bien cordialement, Emilie Lejeune Guest Relations
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

details no dignes d'un 5 etoiles

By

avril 07, 2016

club

*/Le spa/piscine est en tres mauvais etat : peintures deteriorees, douches sales, etc..
*/l'ascenceur qui dessert le spa est en meme temps, l'ascenceur de service, donc vous vous retrouvez au milieu de bacs de linge sale
*/ il n'y a pas de vestiaire au sport/spa, donc vous devezz vous promenez en peignoir dans tout l'hotel... sans pantoufle "car il n'y en avait plus", ce qui vous donne droit à des moqueries du personnel dans l'ascenceur..
*/ cet hotel n'est pas entretenu de maniere generale et aucune attention aux details
*/ apres 20 min au bar, on vient vous demander si vous voule boire qqchose... puis 10 min d'attente pour la carte puis 15 min pour les boissons.
*/ odeur d'egouts dans le couloir de notre etage (heureusement pas dans la chambre)
*/ points tres positifs : la reception, la brasserie et les voituriers... le reste est à revoir urgemment.

Veröffentlicht vonHotelStaff
avril 16, 2016
Cher Frederic73, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des désagréments lors de votre séjour. Ceci n’est pas conforme à nos standards habituels de service et je ne manquerai pas de partager vos commentaires avec nos équipes afin de prendre les mesures nécessaires. Nous espérons que vous nous donnerez une seconde chance afin que nous puissions vous montrer notre vrai niveau de service. Bien cordialement, Emilie Lejeune Guest Relations
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

très agréable site - chambre très confortable

By

avril 07, 2016

club

évaluation très positive! Je le conseille à tout qui souhaite visiter la Ville de Liège tout en demeurant au calme et se réserver des activités détente.

Veröffentlicht vonHotelStaff
avril 11, 2016
Cher Flod77, Merci infiniment d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel! Nous vous remercions particulièrement de votre fidélité en tant que membre IHG® Rewards Club, et avons plaisir à voir que vous avez apprécié votre séjour. Je ne manquerai pas de partager votre commentaire avec nos équipes. Nous vous souhaitons d'excellents voyages à venir. Cordialement, Emilie Lejeune Guest Relations
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

accueil

By

avril 06, 2016

club

personnalisé, sympathique, disponible mais peu envahissant

Veröffentlicht vonHotelStaff
avril 11, 2016
Chère Sylvie, Nous vous remercions de tout coeur pour votre commentaire 5 étoiles. Il est agréable de lire que vous avez apprécié la qualité de l'accueil. Je ne manquerai pas de partager votre avis avec mes collègues. Au plaisir de vous revoir au Crowne Plaza Liège. Cordialement, Emilie Lejeune Guest Relations
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

lit inconfotable

By

mars 31, 2016

club

aleze sous le drap tres inconfortable
eau de la picine un peu froide
tout le reste etait tres bien
personelle tres sympatique aimable ,a disposition tres bons renseignements tres bon accueil

Veröffentlicht vonHotelStaff
avril 11, 2016
Cher Papinard, Merci infiniment d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. Nous vous remercions particulièrement de votre fidélité en tant que membre IHG® Rewards Club, et avons plaisir à voir que vous avez apprécié votre séjour. Je ne manquerai pas de partager votre commentaire avec nos équipes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, et vous souhaitons d'excellents voyages à venir. Bien cordialement, Emilie Lejeune Guest Relations
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

hôtel avec un très bon service

By

mars 31, 2016

club

excellente
...................................................

Veröffentlicht vonHotelStaff
avril 11, 2016
Cher Ray0496, Nous vous remercions de tout coeur pour votre commentaire 5 étoiles. Au plaisir de vous revoir prochainement chez nous, Bien cordialement, Emilie Lejeune Guest Relations
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen