Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
85%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 197 Bewertungen
85%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

197Bewertungen

  • 5 Sterne
    92
  • 4 Sterne
    65
  • 3 Sterne
    28
  • 2 Sterne
    6
  • 1 Sterne
    6

Comfortable clean and excellent service

By

03. Februar 2016

club

Mature Couple spent a night either side of main holidays destination (Nice).

Handy for an overnight or longer stay. Close to Town Amenities and intergated transport system.

Suprisingly quiet given main roads and rail station. Staff went the extra mile to ensure needs met and room superb comfort.Good service post check out. Baggage left in secure ticketed room. No problems, no delays in fact just about perfect stay.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Al lado de la estación ideal para negocios

By

02. Februar 2016

club

A pie de la estación de TGV. Todo el confort y modernidad necesario para una estancia de negocios.

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. Februar 2016
Muchas Gracias!! Sebastien Restagno Directeur
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Confortable très bon service

By

27. Januar 2016

club

Très bien.
Hôtel agréable avec un excellent petit déjeuner.

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Januar 2016
Cher nuaj, Nous vous remercions d’avoir choisi le Crowne Plaza pour votre séjour à Lille et de partager votre impression sur notre site. Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié la qualité d’accueil de notre établissement et le contenu de notre petit-déjeuner que nous tâchons d'améliorer régulièrement. Nous espérons très sincèrement vous accueillir de nouveau au Crowne Plaza de Lille. Très cordialement, Béatrice Hoisne, Sales Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Euralille Crowne Plaza

By

25. Januar 2016

club

Pleasant Business Stay, good rooms and excellent location next to Eurostar station and a short walk into centre

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Januar 2016
Dear Moosenet, Thank you for being an IHG Rewards Club member and for leaving us such a pleasant feedback. We are pleased you enjoyed the great location of our hotel, face to the rail station and a short walk to the city center. We do our best to offer a good quality of services, our comment is our reward. I hope you will continue to choose IHG for your travel needs and look forward to welcoming you again at our hotel as soon as possible, Best regards, Béatrice Hoisne, Sales Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great location

By

24. Januar 2016

club

Hotel is directly across the street from Gare Lille Europe so terrific if you arrive into Lille by TGF late at night as I did. It is also about 200 yards from Gare Lille Flanders. Staff is very helpful and responsive. Hotel is up to date and comfortable. I would go back.

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Januar 2016
Dear Epi Roadwarrior, Thank you for being an IHG Rewards Club member and for leaving us such a pleasant feedback. It’s always a pleasure to read our guests enjoyed our quality of service and the great location of our hotel, face to the rail station and close to the shopping center and the old town. I really hope your stay was pleasant and you had a good time in France. I hope you will continue to choose IHG for your travel needs and look forward to welcoming you again at our hotel as soon as possible, Best regards, Béatrice Hoisne, Sales Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

plein pot,passer votre chemin

By

20. Januar 2016

club

pour une nuit,okay
autrement passer votre chemin
personnels desagreable
securite des assenseur okay avec la carte

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Januar 2016
Cher client, Nous vous remercions d’avoir choisi le Crowne Plaza pour votre séjour à Lille et de partager votre impression sur notre site. Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour l'accueil, qui n'a semble-t-il pas été à la hauteur du standing de notre établissement. Nous espérons très sincèrement avoir l’occasion de vous accueillir au sein des hôtels IHG, 1er groupe hôtelier mondial et plus particulièrement au Crowne Plaza de Lille. Bien cordialement, Béatrice Hoisne Responsable Commerciale
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

SUPER

By

14. Januar 2016

platinumelite

Excellente expérience. qualité d'accueil et hotel de grand confort.

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Januar 2016
Tytou, Votre remarque nous va droit au cœur!! Merci beaucoup. A bientôt Sebastien Restagno Directeur
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

L'accueil mauvais

By

05. Januar 2016

club

Hotel digne d'un 3étoile ***

Dans un climat générale de notre séjour nous avons étais déçus par la catégorie des étoile de cette hôtel et donc nous espérons un meilleurs séjour du groupe IHG.

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. Januar 2016
Mario_Mario, Je regrette que votre séjour n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et de notre réputation. Mon équipe se donne à fond pour accueillir nos clients avec sourire et chaleur. A bientôt pour vous démontrer notre savoir faire. Sebastien restagno Directeur
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bon sejour

By

04. Januar 2016

Tres bon sejour dans cette hotel de Lille.

Seul point negatif est le prix du petit dejeuner à 19€. Il n'y a pas de formule PDJ continental.

Veröffentlicht vonHotelStaff
07. Januar 2016
Bonjour, merci pour votre commentaire sur votre séjour dans notre établissement. Nous proposons de prendre un café/croissant au bar pour un petit déjeuner rapide et dynamique. A bientôt Sébastien Restagno Directeur
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

lit confortable et très bon service.

By

30. Dezember 2015

satisfaction moyenne, service en serie, un numéro comme un autre

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

I like this hotel

By

23. Dezember 2015

club

I enjoyed staying at this hotel. It is clean and conveniently located near the railway station and the downtown area. The staff could use some training in being more welcoming to the customers. My dinner experience there was not that great; the server could care less about providing a friendly service. Other than that, the place is nice with comfortable and quiet rooms.

The hotel advertises itself as having four stars. I would give it 3 stars.

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Dezember 2015
Dear Bamadei, Thank you for being an IHG Rewards Club member and for leaving us a feedback. We work diligently to ensure our facilities and services are superior and we try our hardest to provide not just good value, but comfortable, clean and friendly accommodations. It seems that we were not able to execute an exemplary hotel stay experience with regard to guest services. Please accept our sincere apologies for any inconvenience it may have caused you. We hope you will continue to choose IHG for your travel needs. Béatrice Hoisne, Sales Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Qualité et très bon service

By

23. Dezember 2015

club

Très bel hôtel en terme d'accueil, chambre spacieuse.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen