Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
86%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,1

auf Basis von 381 Bewertungen
86%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

381Bewertungen

  • 5 Sterne
    190
  • 4 Sterne
    109
  • 3 Sterne
    44
  • 2 Sterne
    21
  • 1 Sterne
    17

Comfortable, Clean

By

27. Juli 2015

club

Had a great stay at Crowne Plaza, John Lennon Airport! Would highly reccomend this hotel to anyone staying/planning to stay in the area.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Wonderful Place to Stay

By

27. Juli 2015

Great experience, Lovely Staff, Great Gym and Spa.

I would have no problem recommending this hotel for others looking for a great place to stay.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Breakfast improving

By

27. Juli 2015

platinumelite

Breakfasts at this hotel had taken a decided turn for the worst over the years which dissuaded me from staying for some months. In order to meet up with a friend I booked in again and found that both the service and quality of the food had improved. It is still some way off some of the other hotels in the Liverpool city centre but certainly improved.

Staff service and friendliness still the outstanding feature of this hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent

By

23. Juli 2015

club

great hotel, good location, excellent service, friendly staff

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice Stay

By

22. Juli 2015

club

Good beds, great pillows.. poor air con (could not decrease the temperature)

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Poor TV

By

22. Juli 2015

platinumelite

as a platinum member who normally stays at Holiday Inn Expresses I was very disappointed at the poor channel choice at the Crowne Plaza compared to the cheaper Express chain.
With Freeview ubiquitous these days why you cannot do all those channels baffles me.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great nights stay in total comfort

By

20. Juli 2015

club

Booked this hotel to save us travelling overnight to the airport. No complaints everyone so helpful and made sure we had an enjoyable time. Would definately come back

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

VAMOS A MEJOR

By

19. Juli 2015

Desde mi ultima estancia y comentario parece que ya se toman mas en serio el IHG Rewards. que para mi es importante además de la calidad del descanso y demás detalles del Hotel.

Esperemos tomen buena nota de esto y hagan del IHG Rewards un tema importante pues beneficia tanto a la cadena hotelera Crowne Plaza como a los clientes.

Este vez no hubo invitación de acceso al Executive Lounge aún siendo miembro SPIRE ELITE por lo que veo que aún falta algo de comunicación.

Seguiré recomendándolo a pesar de todo.

Una cosa que no me gusta son las habitaciones comunicadas con puerta lo que aleja un tanto al intimidad.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

hercule rules!!!

By

17. Juli 2015

Absolutely loved this hotel, as an aviation, and Art Deco enthusast! Great staff, great breakfast, beautiful decor, sound night's sleep!!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Art Deco delight

By

16. Juli 2015

club

Having stayed in the hotel once before, albeit several years ago, as a guest of friends, it would be fair to say I knew exactly what to expect of the facilities here.

Arriving after midnight, without having booked, it was a pleasant surprise to get a free upgrade to an executive room.

Whilst obviously paying a premium for not having booked in advance, it's only proper to confirm that the room still represented very good value for money.

As for the hotel itself, with all its art deco trimmings... I just love it.

And, I really need to find out the mattress manufacturer's name... the most comfortable I've ever come across.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good Artdeco hotel in old airport building

By

14. Juli 2015

Well worth a look when staying in Liverpool A few miles from the city centre at the old airport building.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Platinum Rewards vs. Benefits??

By

10. Juli 2015

platinumelite

IHG Platinum member, benefits:
600 points or drink & snack for first night only! (Do other hotels offer more - for each night perhaps?).
No access to club lounge - unless you pay extra for Executive Room (not value for money!).

Only standard Nescafe and Typhoo teabags in rooms - 4* hotel ? Should be Gold Blend and PG Tips surely.

Friendly staff, good breakfast selection.

Veröffentlicht vonCustomerCare
20. Juli 2015
Dear PNVisitor, We appreciate you sharing your experiences with regards to your stay at our hotel. We work very hard to ensure our facilities and guest services are superior and it is nice to read that the location of the property, staff, and the breakfast selection are up to your par. However, it is regrettable if the type of benefits received as an IHG Rewards Spire Elite member fell short of your expectations. We will take steps to ensure your noted concerns will be shared with the hotel management to ensure this is acknowledged. Once again, thank you for staying with us. We value you as an IHG Rewards Club Spire Elite member and we hope that you take the time to stop in for a visit soon to see how we have taken every comment very seriously in order to make your future stays with us as pleasant as possible. Sincerely, Divina P. Case Manager IHGCare
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen