Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
94%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 696 Bewertungen
94%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

696Bewertungen

  • 5 Sterne
    459
  • 4 Sterne
    166
  • 3 Sterne
    41
  • 2 Sterne
    22
  • 1 Sterne
    8

Great Location In Liverpool

By

06. Februar 2016

platinumelite

For business and leisure this is an ideal hotel for central Liverpool. Close to the Liver Building and the Ferry. A short walk to the main shopping areas and the Albert Dock. Parking next to the hotel is a real bonus.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

liverpool stay

By

03. Februar 2016

good central location, little pricey but nice hotel

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Another great stay in Liverpool

By

02. Februar 2016

Great location,great staff,and very good facilities.I was shown around the newly refurbished rooms they are very nice.Cant wait to go back.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice hotel.

By

31. Januar 2016

Nice hotel, great breakfast selection. Friendly staff.
Right next to the iconic Liver Building.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good hotel - good location

By

30. Januar 2016

Well situated near the Pier Head and only a few minutes walk from Liverpool 1, this hotel has everything for a great stay in Liverpool. No real negatives - but it would be wonderful just to be able to open a window in the bedroom - even if only an inch or two!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Voltaria

By

29. Januar 2016

club

O Hotel é muito bem localizado, entorno lindo, quartos confortáveis e funcionários super atenciosos.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great hotel - great location - great staff

By

29. Januar 2016

Our stay : Saturday, 23 January 2016.
From the moment we arrived at the hotel we were greeted by welcoming receptionists. We decided to have a leisurely afternoon and evening in the bar and restaurant. Again the staff were excellent as was the food. Breakfast staff were equally welcoming and attentive and the breakfast was good value for money with a great variety of food. The concierge was very pleasant too - it was even better that he was a Liverpool supporter!! We will definitely visit again.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable Hotel, Great Location, Friendly Staff

By

29. Januar 2016

The usual high quality service and comfort you'd expect at a Crowne Plaza, but with an especially friendly atmosphere and a great location for Liverpool. Bravo.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

always great service and a good nights sleep

By

29. Januar 2016

great service, the rooms have always been immaculate, the attention to detail is outstanding and the staff are freindly and helpful.

the aromatherapy pack was so good the first time i stayed, I bought some for home! try them you'll be amazed!!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Crwn Plaza Liverpool River view

By

28. Januar 2016

platinumelite

We where greeted by a IHG receptionist.
We enjoyed a great stay at the Crown Plaza.
Excellent and friendly staff.
Very good food.
We received an up grade to our booked room a lovely and very nicely presented room.
Room was re freshed during the day.
All staff where excellent at their job.
We will definitely stay again.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Tolles Personal und Supergemütliche Betten

By

28. Januar 2016

club

Sämtliche Mitarbeiter waren sehr freundlich und kompetent aber dennoch ungezwungen. Das Zimmer war sehr gut eingerichtet und die Betten sehr komfortabel. Die Handtücher waren ebenfalls super.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

new rooms - minimalistic approach not good!

By

27. Januar 2016

platinumelite

Don't like new room lay out. No fridge and minimal storage space.
Was in a room that overlooked the road so noisy and bad view.
Hotel food not good - I now eat out whilst there.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen