Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
93%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 1023 Bewertungen
93%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1023Bewertungen

  • 5 Sterne
    657
  • 4 Sterne
    247
  • 3 Sterne
    71
  • 2 Sterne
    22
  • 1 Sterne
    26

TODO ESTUVO EXCELENTE

By

26. Juli 2016

EL SERVICIO ES DE PRIMERA Y ADEMAS UNA EXELENTE UBICACION...

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Efficient and comfortable stay

By

26. Juli 2016

I've stayed in a few Crowne Plaza's and related hotels throughout the world. I was impressed with the hotel and would recommend it for both leisure and business purposes.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent

By

25. Juli 2016

The room was good but the club lounge has nothing to serve but stay was excellent

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

A few days in the city

By

25. Juli 2016

Excellent staff and hotel at Crowne Plaza treated very well and my guest's staying at the hotel with me were very well treated

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great stay

By

25. Juli 2016

couldn't ask for more, room clean and fresh and well equipped, staff friendly and helpful, breakfast was great, wide selection for everyone.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Superb

By

20. Juli 2016

Great location. Staff were attentive. Would definitely stay here again when in the area.

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. Juli 2016
Dear Colin, Thank you for taking the time to review the hotel. I am very pleased to read that your had a "Superb" stay with us. I hope we will have the pleasure to welcome you Warm regards, Ophelie de Saint-Romain GUEST RELATIONS MANAGER
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

hotel agréable et pratique

By

20. Juli 2016

hotel situé idéalement pour nos venues à Londres.
comfortable et calme

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. Juli 2016
Dear Bernard 91, Thank you for taking the time to review the hotel. I am very pleased to found the hotel "Agreable and pratique". I hope we will have the pleasure to welcome you soon. Warm regards, Ophelie de Saint-Romain GUEST RELATIONS MANAGER
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

very good location

By

20. Juli 2016

platinumelite

perfect between the business district and the shopping area

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. Juli 2016
Dear 89Peter, Thank you for taking the time to review the hotel. I am pleased that you liked the location of the hotel. I hope we will have the pleasure to welcome you back very soon. Warm regards, Ophelie de Saint-Romain GUEST RELATIONS MANAGER
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Clean, Polite, Business Like

By

13. Juli 2016

club

Lovely stay for a friends leaving do. Brilliantly located right next to the tube station and great service from the staff. A bit too business like for my personal taste but everything was really enjoyable. Having access to the club lounge was also a great added bonus.

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. Juli 2016
Dear Carlish872, Thank you for taking the time to review the hotel. I am pleased to read that you received a great service from the staff and liked the Club Lounge. I hope we will have the pleasure to welcome you back very soon. Warm regards, Ophelie de Saint-Romain GUEST RELATIONS MANAGER
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

very helpful service

By

11. Juli 2016

club

very helpful service with kind and friendly staff. Stayed for theatre trip and this stay enhanced the whole experience.

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. Juli 2016
Dear BillHenry905, Thank you for taking the time to review the hotel. I am pleased to read that you found the staff very helpful. I hope we will have the pleasure to welcome you back very soon. Warm regards, Ophelie de Saint-Romain GUEST RELATIONS MANAGER
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great location

By

06. Juli 2016

This is my 2nd time in this hotel and will keep on coming back As a spire member I was treated excellent and liked the selection of the club room breakfast and also the night drinks and canapés.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice hotel

By

06. Juli 2016

Great service, good location and very pleasent staff.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen