Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
91%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 504 Bewertungen
91%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

504Bewertungen

  • 5 Sterne
    295
  • 4 Sterne
    142
  • 3 Sterne
    32
  • 2 Sterne
    19
  • 1 Sterne
    16

Excelente hotel con servicio de transporte al aeropuerto gratuito

By

07. Juli 2016

platinumelite

Hotel a tener muy en cuenta para estancias cercanas al aeropuerto. La zona no es atractiva pero su cercanía al aeropuerto lo hacen interesante para viajes.

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Juli 2016
Estimado ivan345, Gracias por su sincera valoración referente a su estancia en Crowne Plaza Madrid. Los comentarios de nuestros clientes son muy importantes para nosotros. Esperamos poder volverle a verle pronto. Saludos,
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice stay

By

06. Juli 2016

club

friendly staff, quick check it, convenience to the airport.

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Juli 2016
Dear AFON, Thank you for your good comments regarding your stay at Crowne Plaza Madrid. We really apreciate yor feedback. We hope to see you soon. Regards,
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Habitación comoda y espaciosa, servicio excelente

By

05. Juli 2016

club

Estuvimos una noche antes de emprender viaje, dos adultos y dos niños. La habitación era mas grande de lo que esperaba, muy cómoda para los 4 y en un estado excepcional. La única pega que puedo poner es que el colchón de una de las camas estaba un poco mal, pero aun así fue bien.

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. Juli 2016
Estimado vitinho23, Gracias por valorar su estancia en Crowne Plaza Madrid. Los comentarios de los clientes son muy positivos para nosotros. Esperamos volver a verle pronto. Saludos,
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great stay

By

01. Juli 2016

Very nice staff, close to the airport with perfect shuttle service.

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Juli 2016
Dear henley1875, Thank you so much for your review regarding yur stay at Crowne Plaza Madrid. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely,
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent !

By

29. Juni 2016

club

I could not believe the price, this hotel is amazing, top class facilities, the shower was great after a long flight, great food, service and the staff is very friendly (spanish beautiful girl).
Great experience overall

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Juli 2016
Dear Robbie1029, Thank you for choosing Crowne Plaza Madrid. We celebrate your stay was sucessful and we apreciate so good comments. Wo hope to see you soon. Regards,
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

todo perfecto

By

28. Juni 2016

todo perfecto
recepcion
traslado hotel aeropuerto
aeropuerto hotel
camas amplias y comodas
almohadas comodas
baños grandes amplios y con muchos detalles
baños con ducha y bañera
aparcamiento subterraneo cubierto

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Juli 2016
Estimado extremeño, Gracias por tomarse su tiempo en valorar la estancia en Crowne Plaza Madrid. Agradecemos tan buenos comentarios y nos alegra saber que su estancia fue satisfactoria. Le esperamos pronto Saludos,
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

朝食メニュー

By

28. Juni 2016

platinumelite

朝食に新鮮な野菜がほしい。
例として、キュウリ、レタス、プチトマトなど。
サラダメニューの充実ができればペストです。
あと、もう少し柔らかいパンの種類がほしいです。

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Juli 2016
率直なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。せっかくご利用いただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を真摯に受け止め、他のスタッフと共有し、サービスの改善に役立てさせていただきたいと思います。またの機会のご利用をお待ちしております。次回のご利用の際には、よりご満足いただけるご滞在を提供できるよう尽力してまいります。 敬具
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

No complaints

By

27. Juni 2016

club

Quiet, lean and comfortable rooms. Nothing caused me to be awake at night. Staff was very helpful and spoke English to assist me.

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juni 2016
Dear sluggocolorado, Thank you for choosing Crowne Plaza Madrid Airport. We really apreciate so good comments because the guest satisfaction is the most important for us. We hope to see you. Regards,
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

air

By

27. Juni 2016

platinumelite

EXCELENTE SERVICIO CROWN, EL HOTEL DA UN BUEN SERVICIO, PERO SI UN POCO ALEJADO DEL AEROPUERTO, EN UNA ZONA UN POCO DESOLADA

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Juni 2016
Estimado jeiii, Gracias por tomarse su tiempo en valorar su estancia en Crowne Plaza Madrid. Nos alegra ver la puntuación que nos brindó y esperamos poder volverle a ver pronto. Saludos,
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good hotel, but note very near/fast to airport

By

26. Juni 2016

Shuttle goes only every half an hour and feels clumsy, and the hotel is minimum 15 mins away without traffic, with traffic it can take more than 30 mins so in total it can take 1 hour to arrive. This property does not really benefit of being an airport hotel, I would rather go to the city.
Otherwise the room was great (got a Suite upgrade) with bathroom being the best part of it. WiFi worked well. Did not get lounge access so no comments. Restaurant was nothing to write home about. In general not bad, not stellar either.

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Juni 2016
Dear HappilyStayed2, Thank you for taking your time sharing your experiece at Crowne Plaza Madrid Airport. The Hotel is located to 3 km to airport, as the rest of Hotel Airport the shuttle has to go to all terminals and we have 4. The club access is for the guests who reserved a suite room. We hope to see you soon. Regards,
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Alles bestens

By

24. Juni 2016

platinumelite

The service on site was very proactive. I was upgraded to a suite due to my IHG status. Very quick response to requests on site

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Juni 2016
Dear maleque123, Thank you for choosing Crowne Plaza Madrid Airport. We are really aprecitate the feedback. As IHG Rewards Club member your comments and rating are very important for us. We hope to see you soon. Regards,
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Buen hotel para enlazar con aeropuerto

By

23. Juni 2016

club

Habitación amplia, servicio de transfer al aeropuerto, limpio, sin ruidos, buena relación calidad precio.

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Juni 2016
Estimado zb69690, Muchas gracias por tomarse su tiempo en valorar su estancia en Crowne Plaza Madrid. Es muy importante para nosotros la satisfacción de nuestros clientes. Esperamos volver a verle pronto. Saludos,
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen