Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
80%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4

auf Basis von 465 Bewertungen
80%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

465Bewertungen

  • 5 Sterne
    214
  • 4 Sterne
    125
  • 3 Sterne
    56
  • 2 Sterne
    35
  • 1 Sterne
    35

Schönes Ambiente im Niemandsland

By

23. Juli 2015

club

Schönes gut ausgestattetes Hotel. Ein grosser Sparbereich mit Schwimmbad ist vorhanden.
Zwei Golfplätze werden geboten, wobei einer eher einen schlechten Pflegezustand aufweist und ein Kurzplatz ist. Der andere schon Qualitäten besitzt und von den hinteren Abschlägen eine Herausforderung darstellt.
Die Zimmer sind neu renoviert und gut eingerichtet.
Für England besonders positiv: Das Badezimmer ist gut durchdacht und hat eine einfache Bedienung der Wasserhähne. Wasser kommt auch mit großem Druck aus der Düse!
Schlafen war angenehm.
Das WLan ausreichend schnell.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Very enjoyable and great value golfing weekend

By

22. Juli 2015

club

Enjoyed our golf/accommodation/dinner package - great value, bearing in mind we had 2 rounds of golf over better-than-expected courses. The courses were a good standard for all levels of golfer - not too long or difficult but in good condition. All staff went out of their way to make us welcome and to address issues. Other amenities were of standard expected of a Crowne. Dinner buffet was very good. The downside was sleep quality. The "village" bedrooms were a little tired and exceptionally hot

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Fantastic Gym Facilities

By

18. Juli 2015

platinumelite

Great loaction, and facilities. Staff are very attentive.

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. Juli 2015
Thank you for your amazing five star award - we are most grateful that this is the level of your satisfaction. Our countryside location is wonderful and we are glad that this was pleasing for you. Our team members will always do their level best to assist all our guests and thank you for commenting so positively about them. We hope to see you soon. With kind regards
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

great hen weekend

By

16. Juli 2015

club

Had really enjoyable stay at five lakes this weekend. The package was excellent value for money and the food good. Spa staff were lovely and very accommodating. Room was lovely and service good. The swimming pool could do with more sun beds and a bit of a paint but nothing major.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent Hotel

By

14. Juli 2015

platinumelite

Had no issues. Staff friendly. Room great. Highly recommended.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Dont expect to relax

By

09. Juli 2015

I saved up to treat my wife to a relaxing spa weekend and ended up in a 'Blackpoolesque' Stag and Hen weekend.
Noisy, intimidating atmosphere in the Bar, nowhere to sit quietly and talk or relax, and the SPA is average at best.

Lovely setting, not a lovely weekend.

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. Juli 2015
Thank you for sharing your thought on this medium and I am extremely sorry to read that we did not meet your expectations on this occasion. . As you have experienced, the Resort is a very popular destination for a wide spectrum of guest type and particularly at weekends is very busy indeed. I do hope that despite your comments, there were other aspects that you found enjoyable during your stay. Once again, my apologies for your disappointment. With kind regards.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Exactly what we wanted

By

08. Juli 2015

club

As a little treat for my partner and I this hotel really did tick all the boxes. This was probably about the 6th occasion we have stayed at the hotel and every time we have had a great experience. The staff are always very friendly, especially within the restaurant and reception and really give the impression they are there to do everything to help. We have only just stayed here but already considering when we can next come back for a nice relaxing quick break.

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. Juli 2015
May I first of all thank you for your continued loyalty to Crowne Plaza Resort Colchester - Five Lakes and thank you also for commenting so very positively following your recent visit to us. Our team members delight in ensuring that the guest experience is a memorable and enjoyable one and your comments acknowledge this. We are pleased to read that you are already planning another visit; this is praise indeed. We are looking forward to welcoming you back to Crowne Plaza Resort Colchester - Five Lakes very soon. With kind regards.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good as Always

By

06. Juli 2015

platinumelite

Have been staying at this hotel every couple of weeks for 2 years -- always good. Staff friendly and helpful

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. Juli 2015
Thank you for your generous award of four stars. It is most pleasing to read that you are a frequent visitor to Crowne Plaza Resort Colchester - Five Lakes and I do hope that this continues for a long time. Our staff will be pleased to hear that you consider them to be friendly and helpful and this level of customer service is key to happy guests ! Looking forward to welcoming you back in the not too distant future. With kind regards.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Hotel

By

05. Juli 2015

club

Great hotel, very comfortable, quiet, good food and good service

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. Juli 2015
Thank you for your fantastic five stars following your visit to Crowne Plaza Resort Colchester - Five Lakes - this is most appreciated. We are delighted to read that the hotel meets your expectations. I do hope you find another occasion to return in the future. With kind regards.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Unser England-Besuch 2015

By

05. Juli 2015

club

Wir besuchen regelmässig unsere in der Nähe des Hotels (Monastery of St-John-the-Baptist) lebende Tochter. Das Hotel ist ideal gelegen. Allerdings fühlen wir uns nicht richtig wohl. Dabei spielt vermutlich die Sprache die Hauptrolle. Da dürfte von seiten des Personals schon mehr Rücksicht genommen werden. Ich hatte zum Glück beim Check-In die Tochter dabei, welche trotz sehr guter Sprachkenntnisse Mühe hatte, den Erklärunen Ihres Mitarbeiters zu folgen! Mit dem Zimmer waren wir im Vergleich zu 2014 sehr zufrieden (gute Lage, Grösse und Komfort der Betten). Ob wir beim nächsten Besuch 2016 wieder kommen werden, ist noch unsicher. Ein bisschen mehr Rücksicht und Herzlichkeit würde dem Hotel gut anstehen. Es gibt also noch Verbesserungspotenzial.

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. Juli 2015
Darf ich zunächst einmal vielen Dank für den Besuch Crowne Plaza Resort Colchester - Five Lakes Hotel als Ihrem lokalen Bestimmungsort aufgrund seiner Nähe zum Kloster von Saint John . Es tut mir leid für jede Schwierigkeit, die Sie zum Zeitpunkt des Check-in erlebt wegen etwaiger Sprachschwierigkeiten zwischen Ihnen und unseren Mitarbeitern , aber ich kann Ihnen versichern, dass meine Mannschaft wird immer das Beste zu tun , ist informativ und hilfreich wie sie sein können , zu sein , ungeachtet der Umstände . Inzwischen bin ich froh , dass Ihre Unterkunft bequem während Ihres Besuchs zu sein . Ich hoffe, dass Sie im nächsten Jahr wieder zu prüfen . Vielen Dank für dein Feedback. Mit freundlichen Grüßen
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Business Stay

By

29. Juni 2015

This was my first visit to Five Lakes and I found it to be a really nice Hotel with friendly helpful staff. I used the Rushley rooms (1 and 2) for a large training and conference over 3 days and it was excellent for what I needed. The views out of the room were lovely and the balcony area came in handy also. The restaurant was well run and had a good variety of foods for both lunch and evening meals. The atmosphere in the evenings was also nice and we were able to sit outside in the ample space provided.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Another relaxing stay - thank you!

By

19. Juni 2015

platinumelite

This is a little gem of a Crown Plaza hidden in the country side. It may be hard to find but the hunt is worth it. Friendly staff, lovely atmosphere and really luxurious rooms. Just wish I could have spent longer here and used all of the main facilities - maybe next time!

Veröffentlicht vonHotelStaff
24. Juni 2015
Thank you so much for awarding five stars, we are very grateful and of course very proud. Your review is a most positive one and indicates to us that you had a most enjoyable visit. I do hope that you will return soon, when you will have an opportunity to enjoy our facilities again. Thank you for your lovely posting. With kind regards
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen