Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
95%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,7

auf Basis von 583 Bewertungen
95%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

583Bewertungen

  • 5 Sterne
    485
  • 4 Sterne
    58
  • 3 Sterne
    19
  • 2 Sterne
    14
  • 1 Sterne
    7

Z Ocean Z best

By

07. Juli 2016

platinumelite

It was my birthday and the staff made it very special. Thank you! Everything was perfect!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Lage

By

04. Juli 2016

Top Lage!! Am Ocean Drive. Sauber und freundlicher Service.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Z Ocean

By

30. Juni 2016

Nice property but in need of some updates for the price they are charging compared to other properties in the area.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Wonderful family vacation in Miami Beach

By

30. Juni 2016

platinumelite

Wonderful stay at the north end of Ocean Drive. Excellent room with a Nespresso coffee machine.

Pros: The shower was excellent! 6 shower heads with great pressure. Room was very clean.

Cons:The service was excellent but slightly inconsistent. For example, we called the front desk to ask for towels in the pool area and we were assured they would be brought out shortly. But after waiting 15 minutes we had to call again. They were eventually brought out, but either they were short staffed or there was a lack of communication.That being said, these were minor inconveniences and everyone we encountered was very friendly and accommodating.

Despite being in a very busy location, the room was calm and quiet. We had a fantastic vacation. There is a great grocery store less than two blocks away. We travelled as a family with a 5 year old and we all enjoyed ourselves.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

The best service EVER

By

24. Juni 2016

club

The staff, Andrea and Robin, were amazing. Actually the entire team was, this includes the parking attendant and the bellhop. We stayed in the penthouse and it was amazing so we stayed an additional night because of the service and the hotel itself.

Veröffentlicht vonHotelStaff
25. Juni 2016
Hello Meanta, Thank you so much for your review. Andrea and Robin were happy to see they made your stay memorable. Glad you had an amazing trip. We look forward to serving you again soon. Regards, Cory F
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Cama cómoda

By

20. Juni 2016

club

El personal muy amable recomiendo a los argentinos

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Hotel

By

20. Juni 2016

platinumelite

From the moment I arrived to the minute I left, the staff treated me like family and went out of their way to make me feel at home.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Here on points!!

By

09. Juni 2016

Z Ocean Hotel is the best place to stay on South Beach. Its the second trip for my wife and I, but first at this Hotel. Such a pleasant superb service. This little place offers so much and is truly fashionable, chic and the perfect way for anyone wanting to experience Miami Beach...Great customer service, great rooms, great location and an absolute marvelous hotel! We loved everything.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great hotel

By

07. Juni 2016

platinumelite

Great hotel with plenty of amenities and a fantastic location. Everything was top notch.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Best Hotel in Miami

By

04. Juni 2016

club

Everything about this hotel was PERFECT!!!!!! Best Hotel in South Beach, Miami. Staff was totally awesome!!!!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Limpieza muy mala, Atención del gerente pesima

By

03. Juni 2016

club

El srvicio y la atencion del Gerente fueron de mala educacion, sin ningun interes por resolver nuestras inquitudes, defisiente en el control de los servicios primordiales como la limpieza (todos los dias debimos llamar para solicitar limpieza de la terraza y el jacuzzi) principal atraccion de las habitaciones SPA.-

lamentamos mucho la falta de interes y la intensionada actitud del Gerente por encontrar la manera de darnos compensacion ante los problemas con la reserva, la falta de limpieza. no tomo nota de la confirmacion del late chack out solicitado, pero si encontraron disponibiolidad para el mismo pagandolo

mala predisposicion, falta de limpieza y ninguna medida de compensacion o intento de satisfaccion para los clientes, es el peor de los servicios que uno puede esperar.-

Veröffentlicht vonHotelStaff
24. Juni 2016
Estimado Maiso, Gracias por tomar de su tiempo para compartir sus comentarios con nosotros. Le ofrezco mis más sinceras disculpas por su experiencia con el el gerente y lamento los problemas que tuvo con el servicio de limpieza. La retroalimentación que recibimos de nuestros huéspedes es muy valiosa para nosotros, ya que nos ayuda en nuestro esfuerzo continuo por mejorar nuestros productos y servicios. Le he enviado un mensaje privado para seguimiento a su experiencia. Una vez más, gracias por su preferencia y por sus valiosos comentarios. Atentamente Nancy F Case Manager IHGService
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Spot

By

30. Mai 2016

Cool hotel, great location, nice rooms and good staff.

Veröffentlicht vonHotelStaff
25. Juni 2016
Hello gpayne, Thanks for your complimentary review of our hotel! We greatly appreciated the opportunity to serve you and hope to welcome you back again soon! Warm Regards, Cory F Director of Guest Services
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen