Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
92%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 270 Bewertungen
92%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

270Bewertungen

  • 5 Sterne
    154
  • 4 Sterne
    87
  • 3 Sterne
    20
  • 2 Sterne
    5
  • 1 Sterne
    4

Great Stay

By

05. Februar 2016

club

I was in Milan for a business trip and was delighted to have stayed at the Crowne Plaza Milan City. The staff was absolutely great and made my stay very comfortable. Keep it up.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good hotel

By

03. Februar 2016

I had a short one day stay at Crowne Plaza Milan while transiting from here. It was a good stay. I made a redemption booking, and was upgraded to a suite (being a spire elite member)! I felt really nice. Front office staff is very friendly and attentive. So were the people at the restaurant. Spa is good too, room was comfortable and spacious in particular bathroom which is huge. Hotel is right at the metro station so very convenient. Milan central is 5 mins walk (and 1 stop 1 metro); Duamo is 4-5 metro stop from the hotel.

Overall excellent stay.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Un'ulteriore ottima esperienza

By

02. Februar 2016

platinumelite

Le ormai proverbiali cortesia, professionalità e disponibilità del Personale, unite alla comoda eleganza di questo bell'hotel, nel centro di Milano ed a pochissima distanza dalla Stazione Centrale, mi rendono ogni volta piacevole il non facile viaggio per raggiungere il Capoluogo lombardo.
Pulitissimo, ottimamente gestito e perfettamente organizzato, consente al visitatore più frenetico la meritata (e talora assai desiderata) pausa anche per lavorare in tranquillità.
Godibilissima e raffinata la cucina, sia a pranzo che a cena.
Una scelta, motivatamente, sempre molto apprezzata...
Grazie

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gute Lage, leckeres Frühstück

By

02. Februar 2016

Praktisch an einer Metro und Bus Haltestelle gelegen. Nahe zum Bahnhof Centrale. Freundliche Mitarbeiter und effizientes ein und auschecken. Frisch zubereiteter Kaffee und nicht die Brühe die man in so vielen auch Fünfsterne Hotels bekommt. Aufmerksame Bedienung am Frühstücksbuffet. Zimmergrösse und Bad sind komfortabel. Für Milano ist diese Hotel sehr empfehlenswert.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

米兰Crown plaza

By

29. Januar 2016

门口就是地铁站,位置比较好,离火车站地铁一站路,去景点都比较方便.酒店有送餐服务,但是需要收费5欧元,晚餐时间从7:30pm开始,有点晚

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Room was good but the service was bad

By

29. Januar 2016

There was no benefit of being Spire member other than getting 600 points/drinks. The reception was not even greet me as Spire member. I was questioning the security in this hotel as people can just go up and down without having a key and when the cleaner was cleaning the room, she opened the room door including when she was cleaning the bathroom. I went in to my room without her knowing.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

chambre confortable et bonne localisation

By

27. Januar 2016

club

hotel bien situe a proximite du metro et du centre ville.

Aspect exterieur de l'hotel un peu decevant mais les chambres sont confortables et le personnel accueillant

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Hotel and good location near the train station

By

19. Januar 2016

platinumelite

Good hotel. Near the train station so if flying in, the coaches all stop at Milan Central and it is a short walk to the hotel. There is a metro stop next to the hotel, so traveling into the heart of the city is very easy. There is a nice bar in the hotel for an early evening drink. I didn't try the spa or gym so cant comment on that. I also think there is a parking at the hotel if required.
Would recommend it for a stay and wouldn't hesitate to go back. its my second time.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

MILANO con "Metro"

By

08. Januar 2016

platinumelite

Ottima soluzione per la vicinanza della stazione Metro.
Parcheggio auto senza pensieri.
Servizio in generale ottimo.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent stay

By

07. Januar 2016

Very convenient location right above a metro station and five minutes' walk from the main station. A very warm and friendly welcome from the reception staff who were really helpful; in fact all the staff were equally friendly and professional. Comfortable room, well equipped, immaculately clean and easy to stay in. Very good breakfast with quality food and plenty of choice. I'd highly recommend this hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

場所がいい

By

06. Januar 2016

club

地下鉄の駅からすぐで移動が楽です。
JSTVという日本語放送が見られます。
朝食は種類が多くておいしかったです。
ただしホテルの周りには何にもないのでミラノ中央駅にあるスーパーで食料品を調達してこなければなりません。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great room and service

By

06. Januar 2016

platinumelite

Excellent hotel in great location, right next to the subway station. Room is clean and comfortable. Staff are nice and helpful as well.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen