Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
84%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,1

auf Basis von 328 Bewertungen
84%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

328Bewertungen

  • 5 Sterne
    154
  • 4 Sterne
    107
  • 3 Sterne
    37
  • 2 Sterne
    20
  • 1 Sterne
    10

Удобство проживания

By

17. April 2016

club

Из плюсов:
В номере большая, удобная кровать, чайник, чай кофе. Хорошая звукоизоляция, система вентиляции поддерживает комфортную температуру в номере.
Из минусов:
Не корректная работа телевизора, он периодически выключался.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Удобная кровать и отличное обслуживание.

By

17. April 2016

club

В отеле проходил форум Страховой Компании, в которой я работаю. Все было отлажено до мелочей. Участников форума было 500 человек, недовольных нет.

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. April 2016
Уважаемый Гость, Мы были очень рады получить столь позитивный комментарий об организации Форума командой Crowne Plaza Moscow WTC! Я с большим удовольствием передала Ваши комментарии коллегам! Будем рады видеть Вас и Ваших коллег снова! С наилучшими пожеланиями, Анна Калинина, Менеджер по контролю качества от имени Елены Белашовой, Директора гостиницы
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Комфортный номер

By

15. April 2016

club

Проживали в отеле с 08.04. по 11.04. Останавливаемся здесь уже три года, и обязательно вернемся. Приезжаем всегда рано утром и не смотря на то, что заселение предусмотрено с 13-00, всегда вежливый персонал, предоставляет номер сразу. В номерах есть все необходимое для комфортного пребывания (чайник, утюг, гладильная доска, что предоставляют далеко не все отели бесплатно и непосредственно в номере). Прекрасные завтраки, огромный выбор блюд, уйти голодным невозможно. Единственное пожелание - из номеров открывается замечательный вид, который портят грязные стекла окон. Спасибо, всем рекомендую.

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. April 2016
Уважаемая Irishka 2276, Благодарю Вас за то, что выбираете наш отель для своих поездок в Москву и нашли время поделиться своими комментариями! Нам очень приятно узнать о Ваших замечательных впечатлениях! Надеюсь, что каждое следующее пребывание в Crowne Plaza Moscow WTC будет приятнее предыдущих. Мы всегда рады видеть Вас! С наилучшими пожеланиями, Анна Калинина, Менеджер по контролю качества от имени Елены Белашовой, Директора гостиницы
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Удобное расположение номера

By

14. April 2016

club

Всем рекомендую номер 848 .Вид изумительный,балкон прекрасно расположен.Москва река,высотки,ночная Москва супер.Город изменился.Мы стали жить в другое время,время других возможностей.Поспорил с таксистом что в течение 1 мин. он покажет модель авто до 2000 года я дам ему 1000 руб.Вы представляете я проехал бесплатно.Я горжусь нашей страной.Хочешь быть богатым работай в нужном месте и в нужное время. Всем удачи в этой жизни и успехов в труде!!!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Прекрасный номер

By

14. April 2016

club

Номер соответствует твоему настроению: можешь поработать, а можешь и отдохнуть. Моя поездка была деловой, но мне удалось и расслабиться) Удобный стол для работы, кресло с удобной передвижной подставкой под ноги, продуманный свет, прекрасная кровать, хорошая ванна и тишина. Мне казалось, что в отеле я одна. Спасибо!

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. April 2016
Уважаемая Ольга, Благодарю Вас за столь замечательные и тёплые слова о нас! Нам очень приятно, когда наши гости чувствуют себя уютно и комфортно! Я с радостью поделилась Вашим комментарием с коллективом отеля. Будем рады видеть Вас снова среди наших гостей! С наилучшими пожеланиями, Анна Калинина, Менеджер по контролю качества от имени Елены Белашовой, Директора гостиницы
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Luxury rooms with a great view at a great price.

By

13. April 2016

platinumelite

I stayed in the Club Rooms this time and was very pleased with the room. Windows everywhere with a delightful view toward the city centre.
Large, comfortable room in excellent condition.
Staff were, on the whole, attentive, and it was a pleasure to have stayed there.

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. April 2016
Dear harterz67, Thank you very much for taking a moment to share your comments with us! We are happy to know that you enjoyed your stay and have such positive impressions of our hotel! We are looking forward to welcome you back as our guest again in future! Kind regards, Anna Kalinina, Quality Manager on behalf of Elena Belashova, General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Великолепное постельное белье

By

13. April 2016

club

Мы с супругой благодарим Ваш отель за незабываемый уик-энд!!!
Все в номере было замечательно, но больше всего понравилось качество постельного белья и удобство подушек!
На завтрак давали невероятно вкусный апельсиновый джем. Жаль что его была всего одна порция.

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. April 2016
Уважаемый mbIwep, Благодарю Вас за то, что поделились своими замечательными впечатлениями о проведенных выходных в Crowne Plaza Moscow WTC! Очень рады узнать, что Вам у нас понравилось! Будем рады видеть Вас с супругой среди наших гостей! С наилучшими пожеланиями, Анна Калинина, Менеджер по контролю качества от имени Елены Белашовой, Директора гостиницы
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Не рекомендую останавливаться

By

11. April 2016

несмотря на удобное расположение, отель старый и персонал как будто с тех же времен - неприветливый, медленный.
За такую стоимость можно 2 дня жить в любом другом сетевом отеле поблизости, и качество там будет несравненно лучше!
Отсутствие тапочек, одна бутылка воды и заселение прим 30 мин -- все не в пользу этого отеля.

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. April 2016
Уважаемая а404, Благодарю Вас за то, что поделились своими комментариями о недавнем пребывании в Crowne Plaza Moscow WTC. Мы всегда стараемся предоставить нашим гостям высокий уровень сервиса, поэтому все Ваши комментарии были тщательно проанализированы. Мы провели внутреннее разбирательство, а также посмотрели записи камер видеонаблюдения. На основании собранной нами информации сообщаю Вам, что согласно записям Ваше ожидание в очереди заняло 1,5 минуты, а процесс поселения составил 5 минут. Касательно тапочек информирую Вас о том, что мы рады предоставить по запросу без дополнительной платы необходимые туалетные принадлежности. Также довожу до Вашего сведения, что согласно Правилам предоставления гостиничных услуг в РФ регистрация граждан РФ в отелях производится только при предъявлении российского паспорта. Поселение по загранпаспорту в соответствии с законодательством РФ невозможно. Надеюсь, что у нас будет возможность снова приветствовать Вас в нашем отеле. С наилучшими пожеланиями, Анна Калинина, Менеджер по контролю качества от имени Елены Белашова, Директора гостиницы
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

CP @ Moscow WTC

By

10. April 2016

club

Excellent, value for money will stay there during my next visit. As a matter of fact my experience with IHG group hotels were always good. So far no complaints

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. April 2016
Dear Sreejith, We greatly appreciate you being a loyal guest of IHG and finding our hotel excellent! We will be happy to see you during your future stays in Moscow! Kind regards, Anna Kalinina, Quality Manager on behalf of Elena Belashova
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excelente ubicacion

By

08. April 2016

club

Las habitaciones con vista al rio proorcionan una agradble experiencia, sobre todo por la noche con las luces.

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. April 2016
Estimada Concalle, Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros.  Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Anna Kalinina, Qiuality Manager on behalf of Elena Belashova, General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Relaxing experience in Crown Plaza Hotel

By

06. April 2016

club

I am not sure, but I think this was my first time to stay in a Crowne Plaza Hotel. I may have been in the hotel before for conferences and meetings, but never to sleep in.

Like most of my first time experience, there were ups and downs with this hotel chain in Moscow. The upside is the comfortable room and bed which made my sleeping experience a truly relaxing experience. The free aromatherapy products was unique and a delightful experience. I had a nice view and the temperature of the room was perfect!!! The downside is the boring breakfast buffet and with the exception of one or two front desk staff - the guarded unsmiling hotel staff. Maybe I just miss the warm and cheerful smiles I am used to with some of the hotels I have been to in Asia. Oh well, it was okay.

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. April 2016
Dear jaical2000, Thank you for your candid review. We appreciate your comments and will share these with our team so that we can continue to improve our services. We do hope to have the opportunity to welcome you back in the future, so that we can provide a better experience. Sincerely, Anna Kalinina, Quality Manager on behalf of Elena Belashova, General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Finalmente un Hotel di livello occidentale in Russia

By

04. April 2016

club

Finalmente un Hotel di livello occidentale in Russia

Veröffentlicht vonHotelStaff
07. April 2016
Gentile Maxbarra, La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. Il nostro personale ne è orgoglioso, perciò apprezziamo la sua opinione. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente. Distinti Saluti, Anna Kalinina, Quality Manager on behalf of Elena Belashova, General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen