Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
92%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,6

auf Basis von 411 Bewertungen
92%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

411Bewertungen

  • 5 Sterne
    306
  • 4 Sterne
    79
  • 3 Sterne
    15
  • 2 Sterne
    8
  • 1 Sterne
    3

环境很好,设施也很到位贴心

By

17. April 2016

我觉得很好,希望下次还能住,每次来都有不一样的感觉,房间的装饰很温馨,配套设施也很好,有一种在家的感觉。

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. April 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您对酒店房间装饰及配套的认可。能给您营造家一样的温暖也是我们莫大的荣幸,您的认可是我们员工最大的骄傲,也将鼓舞我们更进一步提升我们的服务。您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

很满意

By

16. April 2016

club

总的体验还很舒服,本人非常认可贵酒店,也会一如既往的选择贵酒店,对本酒店也很满意,只是城市的酒店可能会超出公司标准。

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. April 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您对酒店的认可。您的认可是我们员工最大的骄傲,也将鼓舞我们更进一步提升我们的服务。就您反馈的超出公司标准的问题,我们建议您下次入住时能与酒店销售联系,以便我们可以为您公司作出相应的调整。您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务一流

By

15. April 2016

club

非常感谢酒店的礼宾部Jacky,Jerry,Green等帮助我顺利解决了入住期间的出行问题,大堂经理Jane和Mike等其他前台同事的热情接待。在遇到酒店的每个员工时,都能看到他们脸上笑容,感觉就像回到了自己的家一样温暖。

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. April 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您对酒店前厅员工门的认可。同时,给您营造家一样的温暖也是我们莫大的荣幸,您的认可是我们员工最大的骄傲,也将鼓舞我们更进一步提升我们的服务。您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务很好,客房空气不流通比较闷

By

12. April 2016

club

服务人员态度很好,素质很高。
环境也很不错。是符合5星的标准的。

提以下建议希望可以帮助你们
建议:1.一楼大厅多放点休息的沙发,因为咖啡厅那边提醒我们说要消费才可以坐。 比较尴尬。
2. 宝宝玩的地方可以升级一下,宝宝在酒店的时候比较无聊。
3. 酒店可以弄一个自动贩卖药的机器方便住客。
4. 房间的通风有待加强。

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. April 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您对酒店服务人员及环境的认可。您的认可是我们莫大的荣幸,这也是我们员工最大的骄傲,也将鼓舞我们更进一步提升我们的服务。同时,我们非常感谢您的4点建议,我们会与酒店管理层分享并在合适的时间采纳您的建议。您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,早餐丰盛

By

12. April 2016

club

环境,住宿舒适度,早餐质量都是一流,非常满意。
床铺柔软,卫生间很大,光线充足温馨,浴缸都有。服务员送餐服务很好,酒店内饮食价格合理。尤其是早餐,非常丰盛而又美味,吃得很好。
前台服务很贴心快捷,让人真切的感受到温暖。

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. April 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您对酒店环境、硬件设施及服务的深度认可。您的认可是我们莫大的荣幸,这也是我们员工最大的骄傲,也将鼓舞我们更进一步提升我们的服务。您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务贴心

By

11. April 2016

club

卫生良好,服务人员服务非常及时,餐厅品种丰富,微笑贴心,酒廊对于商务人士非常方便,提供各种需要的服务即满意的环境,交通也很方便。

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. April 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您对酒店卫生,服务人员以及餐厅菜品的认可。您的认可是我们莫大的荣幸,这也是我们员工最大的骄傲,也将鼓舞我们更进一步提升我们的服务。您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

一如既往的好

By

08. April 2016

platinumelite

依然是出差住一个晚上,check in时听到大堂里驻唱乐队在表演,唱的很好听。真想坐下来喝一杯,听听音乐,可惜没时间。
最喜欢皇冠的大床和枕头,洗个热水澡酣然入睡,早起再吃个丰盛的早餐,完美的一天就这样开始!

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. April 2016
非常感谢您的再一次入住以及您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您对酒店大堂吧乐队表演的认可。您的认可是我们莫大的荣幸,这也是我们员工最大的骄傲,也将鼓舞我们更进一步提升我们的服务。当然我们希望您可以在工作至于享受一下轻松惬意的休闲时光。我们也会继续保持我们的服务与出品,为您的成功做好每一件小事。您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务不错

By

08. April 2016

服务很好,很热心,解决问题,关心也不错。但是行政酒廊条件有点差,东西不够好,没有行政酒廊的感觉,关的太早。楼下大堂吧不错

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. April 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您对酒店服务以及问题解决的认可。您的认可是我们莫大的荣幸,这也是我们员工最大的骄傲,也将鼓舞我们更进一步提升我们的服务。就您反馈的行政酒廊问题,我们也会与酒店管理层分享并积极寻找一个综合性的解决方案。您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

礼宾需要改进

By

08. April 2016

club

致电礼宾服务需要出租车,在出租车还没有到达的时候老是催促我赶紧下楼,觉得没有得到应有的尊重,希望以后能够改进。

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. April 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。就您反馈的礼宾叫车过程遇到的困扰,我们会与员工及前厅部门分享并进行相关的培训与改进,您的反馈对我们很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务人员态度很好

By

07. April 2016

服务人员态度很好 尤其门童 但是南昌市区大修路 出行非常不方便 虽然门外就是赣江 但是酒店到江边通道 要穿越几条马路 根本过不去 要是能直通江边 就完美了

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. April 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您对酒店服务人员的认可。您的认可是我们莫大的荣幸,这也是我们员工最大的骄傲,也将鼓舞我们更进一步提升我们的服务。有关您提出的滨江通道问题,目前市政建设的滨江步道已经进入收尾阶段,相信不久就会有便捷的通道。您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

一流的服务及设施

By

07. April 2016

platinumelite

这是第四次入住,整体来说这次入住给我的体验还是很好的,首先升级到了转角行政房,房间比较大,加床后房间也不会觉得很拥挤。员工的服务也很亲切,让人有宾至如归的感觉。以后回南昌还会入住

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. April 2016
非常感谢您的再一次入住同时感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您对酒店安排的房间以及员工服务的认可。您的认可是我们莫大的荣幸,这也是我们员工最大的骄傲,也将鼓舞我们更进一步提升我们的服务。您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间干净,床铺舒适

By

06. April 2016

club

酒店很好,硬件设施一流,服务也不错,酒店卫生很干净,洗浴设备整体一流,床很舒服。游泳池水很干净恒温,座椅也舒服,还有桑拿房,非常好。

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. April 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。看得出您对酒店有一个比较深入的体验。我们很高兴得知您在体验后对酒店硬件设施以及服务的认可。您的认可是我们莫大的荣幸,这也是我们员工最大的骄傲,也将鼓舞我们更进一步提升我们的服务。您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen