Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
91%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,6

auf Basis von 270 Bewertungen
91%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

270Bewertungen

  • 5 Sterne
    187
  • 4 Sterne
    60
  • 3 Sterne
    13
  • 2 Sterne
    7
  • 1 Sterne
    3

整体环境很好

By

07. August 2015

club

很温馨的氛围,舒适的床和卫浴系统,房间配比到位,布局很好,未使用早餐,但是我想应该也不错吧,总体是个性价比比较高的酒店,值得推荐

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. August 2015
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。也感谢您对我们酒店的认可。我们期待着您的再次光临,并能体验我们精心准备的自助早餐。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

入住一周整体还可以

By

06. August 2015

club

入住期间有个小插曲,但工作人员协助解决。另外江边在施工,晚上会有些吵。空调即使调到最小档声音也会影响睡眠。

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. August 2015
感谢您对近期在我们酒店的住宿体验提供反馈,对于您在入住期间由于客房问题而受到打扰,请接受我们最诚挚的歉意。我们也会定期检查房间设施。我们非常重视您的评价,并热切希望能有机会再次为您服务。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务热情周到

By

03. August 2015

platinumelite

一年下来,入住过众多IHG品牌的酒店,在力高皇冠这里,更好的礼遇到环境舒适,服务热情周到的感受和体验!每次入住,不论是酒店前台,礼宾,餐厅,客房的人员,都会主动问好,让人来到酒店,恍如家的感觉!特别是行政酒廊的一位kico女士,交流下来才几个月的加入时间,但非常为客户考虑,积极热情的解决客户的困难,让我由衷的为此酒店的服务点赞!

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. August 2015
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。同时感谢您对我们员工Kico的认可,相信这也是她最大的骄傲,我们会再接再励,为您提供更加优质的服务。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great service of Club Lounge bar in Nanchang Riverside Crown Plaza

By

03. August 2015

As Platinum members, The service in Club lounge bar is warm and comfortable, Special thanks to Ms.Chen.

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. August 2015
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Ray L Marcom Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

硬件设施很好,服务需要改进

By

03. August 2015

club

硬件很不错,房间舒适,配的一次性用品需要提高质量。客房的送餐服务急需改进,托盘、餐具要整洁,搭配的调味品要合理。餐厅的环境要重新布置。

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. August 2015
感谢您坦诚的评价。您近期的住宿体验未达到您的期望,我们对此深感抱歉。我们非常感谢您对客房送餐给出的评价,我们会与我们的团队分享这些信息,以便对服务做出改进。我们诚挚期望未来能有机会欢迎您再次光临我们的酒店,以便让我们为您奉上更好的服务。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

洗衣服务

By

30. Juli 2015

platinumelite

洗衣服务存在弄错的风险。
有一次入住,我没有洗衣服务,但是最后流水单上有一笔洗衣消费记录。沟通后,得到了服务补偿。工作人员态度很好,但是洗衣记录有出错的可能性和风险,希望改进。

Veröffentlicht vonHotelStaff
31. Juli 2015
感谢您坦诚的评价。您近期的住宿体验未达到您的期望,我们对此深感抱歉。我们非常感谢您给出的评价,我们会与我们的团队分享这些信息,以便对服务做出改进。我们诚挚期望未来能有机会欢迎您再次光临我们的酒店,以便让我们为您奉上更好的服务。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

价格、早餐都不错

By

30. Juli 2015

club

酒店保持了皇冠假日的高水准
房间的设计,床的舒适度都非常好
早餐种类较多
大堂吧不错,但是表演有点吵,不是很方便谈话

Veröffentlicht vonHotelStaff
31. Juli 2015
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,就您提出的大堂吧乐队问题,我们也会与乐队沟通,在曲目上进行些许调整。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

整体性价比高

By

30. Juli 2015

club

客房环境性价比都很好,目前是来南昌的首选酒店。酒店员工素质也很好,服务积极主动热情。
电视节目频道相对少了点。

Veröffentlicht vonHotelStaff
31. Juli 2015
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间很大,很整洁

By

27. Juli 2015

club

南昌去过很多次,此次入住力高皇冠,是感觉最好的一次体验,皇冠假日一如既往的温馨,体贴,让人有回家的感觉!

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juli 2015
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。同时也感谢您对我们的认可。这也是我们员工最大的骄傲,我们会再接再励为您提供更加优质的服务。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间很不错,床很软

By

24. Juli 2015

club

总体感觉不错,是五星级酒店的水准.可惜行程匆忙,游泳池和健身房都没有去体验.另外前台美女笑容很甜,服务很好.

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Juli 2015
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,我们也希望您在下次入住时可以体验我们的游泳池以及健身房,我们会再接再厉为您提供更加优质的服务。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

最喜欢的一家皇冠假日酒店就是力高皇冠

By

23. Juli 2015

7.3-7.6入住了南昌皇冠假日,定的高级房,升级到了侧江景,前台很Nice,前台的Leo是我们上海小伙子,他乡遇见老乡,真是很开心。这3天,酒店的员工给我们提供了周到而贴心的服务。如果下次再来南昌,毫无疑问还是会选择南昌力高。
我们今年也去了好几家皇冠假日,比如重庆保利、滨江皇冠假日、南汇滴水湖皇冠假日、杭州假日等等,毫无疑问的是,南昌力高的硬件设备最新,服务也是最棒的。

Veröffentlicht vonHotelStaff
24. Juli 2015
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。感谢您对我们酒店的高度认可,也很庆幸您可以在他乡遇到老乡,希望今后我们可以为您提供更加优质的服务。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,服务一流,需要加一些中式早餐

By

22. Juli 2015

club

床铺舒适,服务一流,需要加一些中式早餐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. Juli 2015
感谢您的入住以及您给出的早餐建议,我们会与我们的团队分享这些信息,以便对服务做出改进对早餐进行调整。我们诚挚期望未来能有机会欢迎您再次光临我们的酒店,以便让我们为您奉上更好的服务。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen