Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
92%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,7

auf Basis von 465 Bewertungen
92%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

465Bewertungen

  • 5 Sterne
    352
  • 4 Sterne
    85
  • 3 Sterne
    17
  • 2 Sterne
    8
  • 1 Sterne
    3

床铺舒适,干净,服务好

By

07. Juli 2016

club

房间干净整洁,游泳池也很干净,餐饮的食品种类丰富,味道不错,酒店工作人员热情有礼貌,下次还会选择入住

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

环境非常不错,服务一流

By

05. Juli 2016

platinumelite

非常不错酒店,赣江边上,风景非常不错,客房干净,

整洁,员工服务一流,特别是30楼的酒廊服务非常不错!

下次还会光顾此酒店!

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. Juli 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。同时感谢您对酒店客房及酒店服务人员的认可。您的认可是我们的荣幸,也可以鼓舞我们更进一步提升我们的服务。当然我们也会把您的反馈与大家分享。我们期待着您的再次光临并能分享更多的入住体验。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

南昌CP,完美的体验.

By

04. Juli 2016

入住前一天下午,酒店经理致电询问对房间有无特殊要求,并安排了升房,并提醒了南昌的天气不是十分理想,很有一种回家的感觉。酒店位置很好,就在江边,晚上的景色很美。酒店的早餐很丰盛,绝对是我吃过的最丰盛的早餐,质量很高,为全新的一天注入活力。酒店的游泳馆人很少,水温很好,在圆景旁边并且是带天窗的游泳池,景色很美。最后要表扬一下酒店的服务人员,主动给开了夜床并赠送了欢迎水果!南昌CP,宾至如归。

Veröffentlicht vonHotelStaff
07. Juli 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。能让您有一种回家的感觉,让我们的员工很欣慰。同时感谢您对酒店早餐、泳池及酒店服务人员的认可。您的认可是我们的荣幸,也可以鼓舞我们更进一步提升我们的服务。当然我们也会把您的反馈与大家分享。我们期待着您的再次光临并能分享更多的入住体验。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,服务一流

By

30. Juni 2016

club

比较好,舒适床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Juli 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。感谢您对酒店服务及床铺的认可。您的认可是我们的荣幸,也可以鼓舞我们更进一步提升我们的服务。我们期待着您的再次光临并能分享更多的入住体验。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

一般

By

25. Juni 2016

大床是用双人床拼成的,没有得到至悦会员的入住体验,提出了建议,也没有得到改进,一般般吧!南昌现在可以选择的酒店还是比较多的。

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juni 2016
感谢您坦诚的评价。您近期的住宿体验未达到您的期望,我们对此深感抱歉。我们非常感谢您给出的评价,我们会与我们的团队分享这些信息,以便对服务做出改进。我们诚挚期望未来能有机会欢迎您再次光临我们的酒店,以便让我们为您奉上更好的服务。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

由南昌力高,而结识皇冠

By

24. Juni 2016

club

南昌力高皇冠假日酒店是在五星级假日酒店里,对我印象最深刻,一家出行,人人满意,因此,一周后我又入住一次上海世纪皇冠假日酒店,总体来说,还是喜欢南昌力高!
给我的启迪:连锁服务,品牌固然重要,当地特色更具活力!

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Juni 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。感谢您对IHG集团的支持与厚爱,同时感谢您对我们酒店服务的认可。您的认可是我们的荣幸,也可以鼓舞我们更进一步提升我们的服务。我们期待着您的再次光临并能分享更多的入住体验。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

很舒适安全的酒店

By

24. Juni 2016

很舒适安全的酒店。
前台和礼宾部都很nice。
就是这次入住没有升级到行政楼层。
江景房的景观很好。

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Juni 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。感谢您对酒店安全及前厅人员服务的认可。您的认可是我们的荣幸,也可以鼓舞我们更进一步提升我们的服务。我们期待着您的再次光临并能分享更多的入住体验。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

江景不错 服务一流 不错

By

23. Juni 2016

热情服务,宾至如归的感觉,房间也令人感到舒适自在。除了位置附近离繁华商区有点路程以外,基本都不错。早饭也颇为丰盛,小盆友也很爱吃餐厅里面的面食,很不错。

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Juni 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。感谢您对酒店房间及服务的认可,特别是您的孩子也能喜欢我们的食品让我们非常荣幸,您的认可将鼓舞我们更进一步提升我们的服务。我们期待着您的再次光临并能分享更多的入住体验。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间舒适,服务一流

By

20. Juni 2016

club

房间免费升级,地理位置非常好,早餐很有当地特色,酒店内部设施保养很好,灯光亮度适合,吧台晚上很有氛围,服务也不错。唯一不足的地方就是wifi不是很给力,以及早上退房的时候效率太低

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Juni 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。感谢您对酒店地理位置,设施维护、吧台及服务的认可。您的认可是我们的荣幸,也可以鼓舞我们更进一步提升我们的服务。你反馈的WIFI问题我们也会与IT部门分享,同时我们建议您在入住期间遇到任何问题,都可以与我们反馈,以便我们第一时间帮你解决问题。我们期待着您的再次光临并能分享更多的入住体验。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Things to improve

By

16. Juni 2016

Very slow check in and check out process. Why not offer online check in and check out yet?

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. Juni 2016
Thank you for your candid review. We apologize that your recent stay did not meet expectations. We appreciate your comments about check in and check out process and will share these with our team so that we can continue to improve our services. Also we will consider your suggestion in future at an appropriate time. We do hope to have the opportunity to welcome you back in the future, so that we can provide a better experience. Sincerely, Ray L Marcom
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

江景房景色不错

By

14. Juni 2016

入住前一天致电我问我需要什么水果,升级到了江景房,房间挺大,风景非常不错。游泳池很大,非常不错。早餐选择也不错。
唯独小缺点是的送的行政酒廊的happy hour的菜品选择少,也不是很好吃,而且空调制冷效果不太好。

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Juni 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这我们的荣幸,也可以鼓舞我们更进一步提升我们的服务。就您反馈的行政酒廊的餐食及空调问题,我们也会与厨房及工程部分享并适时的作出相应调整。我们期待着您的再次光临并能分享更多的入住体验。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

非常棒的酒店

By

12. Juni 2016

江景房很值得体验,尤其下午太阳快落山的时候,还有夜景。 早餐不是太丰富,但我在南昌待久了, 习惯了只要有南昌炒粉和瓦罐汤就可以的日子。

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. Juni 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。同时感谢您对酒店的认可。您的认可是我们的荣幸,也可以鼓舞我们更进一步提升我们的服务。您反馈的早餐问题我们也会与餐饮部门分享并适时的作出调整。我们期待着您的再次光临并能分享更多的入住体验。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen