Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
92%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,6

auf Basis von 358 Bewertungen
92%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

358Bewertungen

  • 5 Sterne
    262
  • 4 Sterne
    71
  • 3 Sterne
    14
  • 2 Sterne
    8
  • 1 Sterne
    3

环境舒适,服务一流

By

05. Februar 2016

交通方便,整体环境舒适温暖,安静,接待热情,效率高,床铺舒适;
房间和浴室灯光略暗,浴缸有污水痕迹,早餐丰富度略欠。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

满足预期的住宿

By

04. Februar 2016

由于出差,在该酒店入住非常多次。酒店从工作人员到硬件设施到会员礼遇都达到了皇冠酒店的标准,我对在该酒店的入住非常的满意。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务综合来看较好

By

04. Februar 2016

platinumelite

已多次入住力高皇冠假日酒店,一如既往的好,服务一流,房间舒适,地理位置位于赣江边,江景一览无余,给32个赞。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

行政酒廊非常棒

By

03. Februar 2016

行政酒廊非常棒行政酒廊非常棒行政酒廊非常棒行政酒廊非常棒行政酒廊非常棒行政酒廊非常棒行政酒廊非常棒行政酒廊非常棒行政酒廊非常棒行政酒廊非常棒行政酒廊非常棒行政酒廊非常棒

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

相比2015有改善

By

02. Februar 2016

platinumelite

去年频繁入住南昌力高皇冠,有好几次遇到房间暖气出故障,要么暖气太热无法调低,要么暖气不起作用房间太冷。
就今年的几次住宿经历来看,酒店比去年有很大改善,酒店入住体验,住宿,早餐都很棒!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

非常棒

By

01. Februar 2016

网上预订后,提前电话沟通,注意南昌天气变化下雪确定时间及行程。
到店时,前台订房能快速办理入住。
我到大堂酒吧问是否还可以准备一份热牛奶,她准备下班拉,还是很热情的为我准备。
客房整理都很注意摆放
每次进出酒店,前台宾客都很热情,打车天气变化等
33楼 club非常热情贴心,包括check-out、晚上happy hour准备热牛奶,

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务一流,交通便利

By

01. Februar 2016

服务态度很好,空调给力,水果很新鲜,早餐丰盛。
晚上到的,前台告诉我最高级别的精英会员保留72小时,由于没有升级房型,就加送了一份早餐很是贴心。33楼吃早餐的酒廊虽然面积不大,但是菜品丰富,服务员十分热情

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

很不错的入住体验

By

31. Januar 2016

platinumelite

因为入住期间遭遇全国罕见的寒潮,酒店经理提前就电话联系我提醒注意保暖和带好雨具。在寒冷等冬季感到暖意。酒店各方面都不错,因为白金会员还升级了房型。赠送的水果也很新鲜。早餐种类也丰富。总体来说是一次非常不错的体验。下次来南昌还会入住。

Veröffentlicht vonHotelStaff
03. Februar 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。宾客至上是我们的理念,我们希望我们的举措能让您在差旅过程中感到舒适与温暖,你的认可也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。2月的新春特惠房价以及周末的亚细亚自助迎春小火锅相信也能给你带来新年的温馨。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

accommodation experience

By

31. Januar 2016

nice service, beautiful environment, clean everywhere, and very quiet in the room,

Veröffentlicht vonHotelStaff
03. Februar 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again in February. We will promote Spring Hot Pot in Cafe Asia. Sincerely, Ray L Marcom Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Your Staff

By

30. Januar 2016

Your management staff at the front desk and at the restaurant are outstanding. They always wears a smile and attend to my needs.

Veröffentlicht vonHotelStaff
02. Februar 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Ray L Marcom Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

物超所值,就是双床房床太小

By

29. Januar 2016

宾馆的位置就在大桥旁边,定了河景房,可以看到赣江对面的摩天轮,尤其晚上,夜景非常漂亮。整个环境非常不错,服务员服务也有五星级的水准。物超所值,就是双床房床太小。早餐非常丰富。

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. Februar 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。同时,我们也会记录您对床铺的喜好,以便您入住IHG集团酒店时,第一时间给您安排合适的房间。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

软硬件都好

By

25. Januar 2016

地理位置优越,近南昌大桥。可漫步江边。也近红谷滩及南昌西站。且服务质量一流。是商务出行及休闲的好住处。唯一遗憾的是那天入住时游泳池暂停开放。

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Januar 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。因为泳池维护,我们也非常遗憾您未体验到我们的游泳池,但是我们期待着您的再次光临,并能获得更好的入住体验。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen