Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
82%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 1002 Bewertungen
82%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1002Bewertungen

  • 5 Sterne
    536
  • 4 Sterne
    323
  • 3 Sterne
    89
  • 2 Sterne
    32
  • 1 Sterne
    22

服务一流

By

21. Juli 2016

platinumelite

这次入住整体还是很满意的,酒店服务人员态度很好,服务到位,对于我的一些小要求比如创可贴,袋子等要求都处理的很及时,当然也有不足的地方,比如未能提供剪刀,房间的电子秤是坏的。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

前台服务很差

By

20. Juli 2016

前台服务有待改善,升级套房很不错,卫生间的卫生有待提高,地理位置优越,会员权益应当完善,类似于欢迎水果之类的

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

很糟糕的皇冠入住

By

19. Juli 2016

这是特别糟糕的一次皇冠酒店入住体验。前台服务员非常不专业,早餐食物不新鲜,果汁都是酸的,食物也不及时更新。楼道味道潮湿。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Komfortables Bett

By

19. Juli 2016

club

Alles in allem wirkt das Hotel mittlerweile müde. Das Personal hat nicht unbedingt den Drang, seine Gäste zu verwöhnen.

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. Juli 2016
Herzlichen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir bedauern, dass Ihr letzter Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir wissen Ihre Anmerkungen zu schätzen und werden sie an unsere Mitarbeiter weitergeben, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns Gelegenheit geben, Ihnen bei einem künftigen Besuch ein besseres Gästeerlebnis zu bieten.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

环境很好

By

17. Juli 2016

platinumelite

新酒店,环境很好,房间升级为套房,房间设施不错,服务非常到位,楼下就是商场和超市,旁边是新街口商业区,交通方便。

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Juli 2016
尊敬的宾客,您好!非常感谢您对南京金鹰皇冠假日酒店的满分评价。酒店始终竭尽全力的去提供完善的待客之道,我们很高兴看见你对酒店地理位置、环境及服务的称赞。每位宾客的期望就是酒店用心的方向。真诚期待您每次莅临南京时都能与我们相伴,继续感受来自皇冠假日的待客之道!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent location

By

17. Juli 2016

club

Location is ideal. Attentive and helpful staff. Big and clean room. Nice to have swimming pool and sauna.

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Juli 2016
Dear Guest, Thank you very much for choosing our hotel during your stay in Nanjing. We are very happy that you enjoy your staying here! It is our pleasure to serve you, warmly welcome back again!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

原来闹一闹可以额外给到早餐

By

16. Juli 2016

入住这家酒店很多次了,但是这次感受不是很开心,首先办理退房真的很让我不开心,我在排队,后面的客人一直在插队,也没有人来管,即便有工作人员看到有人插队,还是默许了,致使我退房结束花了25分钟,我的高铁没有赶到。第二件事,以前觉得作为白金卡,洲际大使会员还是蛮有自豪感的,我也尽量不去麻烦工作人员,但是这次我看到有其他会员因为早餐的事情在跟工作人员讨价还价,最后工作人员竟然送了两份早餐给到这位客人,顿时觉得闹一下是可以得到回报的。那对于我这种不爱争得客人来说是不是就是个傻子,还不知道原来可以这样~这只是题外话,只是希望酒店方能真正有原则的处理这些事情,如果这样我下次入住问你们要早餐你们是给我呢还是给我呢?

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Juli 2016
尊敬的会员您好,感谢您选择入住南京金鹰皇冠假日酒店并为此次入住留下评价。非常遗憾此次入住未能达到您的期望。您在评论中提及两个问题,我们已公开分享并得到了管理层的高度重视。由此,我们将制定全面的解决方案,避免此类问题的再次发生。第一,前厅部将于高峰时段加派人手,最大限度的降低宾客的等候时间,并将安排专人与高峰时段维护排队秩序。同时,我们也建议您在需要开具发票时可提前致电前台,留下发票详细信息,我们也可为您提前安排,不耽误您的办理手续时间。第二,酒店及IHG集团从未就赠送早餐对任何人授权,我们非常抱歉由于员工的不正确处理方式给您带来不便。相关部门已查明详情并对此员工进行处罚,同时,我们也将开展前台员工关于IHG会员权益的相关培训及处理问题方式的培训课程。期待您再次光临酒店时,能够发现我们的点滴进步,获得完美的皇冠假日待客之道。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

入住舒适,性价比高

By

16. Juli 2016

房间大、床品舒适、干净、新、主动给升房、服务热情
在市中心住五星级酒店性价比非常高
下次有机会还会继续住这里

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Juli 2016
亲爱的宾客您好,感谢您选择入住南京金鹰皇冠假日酒店!非常高兴您和家人在酒店度过了愉快的时光。酒店位于南京市最繁华的商业中心——新街口核心区域,地铁一、二号线换乘站即位于酒店大厦入口处,搭乘地铁可以轻松到达南京南站、南京站、南京禄口机场等主要交通枢纽,政府机关,旅游景点等,地理位置十分优越。我们一直致力于打造高性价比的客人挚爱的杰出酒店,为您提供干净、整洁、舒适的入住环境。您的好评是我们前行的动力,酒店将不断提高服务质量,带给您更多惊喜体验!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

推荐

By

15. Juli 2016

公司协议酒店,偷懒就在酒店里吃了中式晚餐,还可以,单独开的普票。房间服务啥的也可以,不是第一次住,不多做评价了

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Juli 2016
亲爱的宾客您好,感谢您一如既往的选择入住南京金鹰皇冠假日酒店!能为您提供满意的入住体验,我们深表荣幸,感谢您对酒店房间和中餐的认可。酒店有很多值得一提的亮点,我们很乐意向您推荐酒店的恒温泳池,在那里您可以尽情享受运动的快乐。您的满意是我们前进最大的动力,真诚期待在不久的将来可以再次看到您的身影!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务好,床铺舒适

By

15. Juli 2016

club

前台服务好,酒店员工热情有礼貌;床垫舒适,容易入睡。总的来说不错,但早餐建议加入当地特色,不要所有酒店早餐都是差不多。

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Juli 2016
亲爱的宾客您好,感谢您选择入住南京金鹰皇冠假日酒店!很开心能得到您的好评,这对于我们至关重要。我们注意到您喜欢我们的舒适床垫,这是皇冠假日品牌标志性的安睡之选为您提供的高品质床品、此外酒店还备有各种功效睡枕、睡眠香薰和睡前饮品,助您拥有精致睡眠,焕发奕奕神采。 此外您对早餐的建议我们也已反馈至餐饮部,目前早餐采用不同的2-3套菜单循环,每套菜单中均包含如蒸方糕、鸡汁回卤干、小笼汤包等南京特色小食,希望您再次光临酒店时能够享用到我的推荐。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

无比糟糕的入住

By

15. Juli 2016

酒店位置绝对没话说,酒店前台也没问题!可是你们的礼宾部!!!送个行李用了一个小时一个小时啊啊啊啊啊!衣服送去洗没有衣服出门!要不绝对下去自己去拿行李!房间很潮!被子感觉都是湿的!空调几乎就是自然风!自然风!

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Juli 2016
尊敬的宾客,您好,感谢您选择入住南京金鹰皇冠假日酒店并为我们做出评价。非常遗憾此次入住未能达到您的期望。您在评论中提及的问题,我们已反馈至相关部门,请相信这不是皇冠假日标准的待客之道。我们将立即查明原因,并做出相应整改,确保此类情况不再发生。同时我们工程部同事也在第一时间进入房间查看,对空调制冷问题进行维修,真诚期待您的再次入住时能够获得完美的环境及服务体验。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,服务一流。

By

14. Juli 2016

club

地理位置繁华,价格适中,性价i比高,服务一流,设施先进,入住舒适。为我免费升级房型,还有免费赠饮,房间设施现代化,程度较新,总体评价满意,下次还会入住

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Juli 2016
亲爱的宾客您好,首先感谢您对于酒店的喜爱,并在此有一次愉快的入住经历。酒店始终竭尽全力的去提供完善的待客之道,我们很高兴看见你对酒店房间和服务的称赞。我们一直非常重视宾客的评价,并努力提升产品品质及服务水平,酒店有很多值得一提的亮点,我们很乐意向您推荐酒店的恒温泳池,在那里您可以尽情享受运动的快乐。 希望在不久的将来,能再次看到您的身影。酒店全体员工真诚期待您的光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen