Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
83%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 882 Bewertungen
83%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

882Bewertungen

  • 5 Sterne
    479
  • 4 Sterne
    283
  • 3 Sterne
    75
  • 2 Sterne
    24
  • 1 Sterne
    21

中规中矩的体验

By

18. April 2016

ci的时候竟然查不到订单,最后查到了竟然看错房型。。。不过套房的性价比很高,房间也不错。但是空调和冰箱的噪音略大导致晚上没太睡好。co的时候钱又差点算错。总体来说中规中矩吧。

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. April 2016
亲爱的会员您好,感谢您选择入住南京金鹰皇冠假日酒店!非常遗憾此次未能使您的入住体验完美,您在评论中提及的问题我们已反馈至相关部门查实原因,并通知工程部进入房间检查空调及冰箱的噪音问题。期待您再次入住时能够获得全方位满意的体验。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

性价比合适,出行方便

By

16. April 2016

设施老旧了一点,但是地理位置不错,出行方便。早餐很一般,visa白金定的,送早餐。建议大家可以定不含早的,附近吃东西的地方很多。考虑到位置和价格,还是很合适的。

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. April 2016
亲爱的宾客您好,感谢您选择入住南京金鹰皇冠假日酒店!很高兴您喜欢我们酒店的位置,对于您在评论中提及的早餐问题,我们将反馈至相关部门,希望尽快对此有所改进。真诚期待您的再次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

市中心中规中矩的CP

By

15. April 2016

市中心,新街口很近,交通方便,地铁走不到10分钟吧。定了2晚,价格不同,其中1晚是VISA高端房,可能这个缘故,前台帮忙搞定了2天的早餐,算是不错了。房间有升级,但感觉老旧,特别是搞成了吸烟房,这是不吸烟的客人最厌恶的吧,说了后服务员让开窗加处理,反正很晚回来后还能接受吧。洗手间较好,够大,用品也行。床品普通,床较舒服。早餐普通,对于吃的东西特多的南京来说,不算丰富。唯一需要说说的是电梯,等候的时间较长,两边不联动,可能是因为大堂所在的7层有KTV的原因吧。

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. April 2016
亲爱的会员您好,感谢您选择入住南京金鹰皇冠假日酒店!此次入住未能安排至您喜爱的房型,我们深表歉意,今后我们将加强对排房细节的关注,同时我们也注意到您喜欢我们免费的升级服务及卫生间、床等客房设施。由于酒店大厦是一座综合性的商城,共有超过12部电梯可直达1楼、7楼大堂及9楼餐厅等公共区域,为了保证住店客人的隐私安全,我们仅设置了3部专属电梯可通往客房楼层,并需要插卡验证。由此给您造成不便,我们深表遗憾。期待您再次入住时能够享受到完美的体验。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

办理入住及退房手续时等待时间太长

By

14. April 2016

club

酒店位置处于市中心,是临时定的酒店。观景房,但是房门口对着走廊通道,这点很不满意,办理入住和退房时等待时间很长,希望酒店在办理退房时能相应的增加服务人员。房间内部舒适,干净。但是空调太吵,影响睡眠

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. April 2016
亲爱的会员您好,感谢您选择入住南京金鹰皇冠假日酒店!非常遗憾此次入住体验未达到您的期望。我们将您不喜欢的房型记录好,下次入住时将不再为您安排。此外如果您在店期间有任何问题,也可第一时间联系酒店大堂副理,我们将尽力满足您的需求。此外您在评论中提及的相关问题,酒店已安排工程部同事检查维修,期待您再次入住时能够享受到完美的体验和精致的睡眠。真诚期待您的光临!
Veröffentlicht vonHotelStaff
18. April 2016
亲爱的宾客您好,感谢您选择入住南京金鹰皇冠假日酒店!首先非常抱歉此次入住未能达到您的期望,我们已将您的意见反馈至管理层,同时相关部门将加强人手安排并做好培训,尽快改善等候的状况。其次对于空调这一问题酒店工程部已着手进行检查和修复。期待您再次入住时能够发现我们的点滴进步。
Veröffentlicht vonHotelStaff
18. April 2016
亲爱的宾客您好,感谢您能在百忙之中抽出宝贵的时间来对酒店进行评价。首先非常抱歉此次入住未能达到您的期望,我们已将您的意见反馈至管理层,同时相关部门将加强人手安排并做好培训,尽快改善等候的状况。其次对于您在评论中提及的空调问题,酒店工程部已着手进行检查和修复。期待您再次入住时能够发现我们的点滴进步。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

酒店不错

By

14. April 2016

club

酒店位置很好,环境不错,早餐品种丰富,中餐也可以,但是酒店有时停车位太少并且停车场到酒店不是太方便,影响入住感觉!

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. April 2016
亲爱的宾客您好,感谢您选择入住南京金鹰皇冠假日酒店! 很高兴您喜欢我们的位置、环境及餐饮。同时也非常抱歉由于周末节假日入住客人较多,停车位较少。同时向您推荐酒店目前专属停车场有2个,一个位于酒店楼下2层,另一个位于酒店正门前的地面停车场,均对住店客人免费使用。您可由王府大街入口进入,即可看见地面停车场清晰的标识。如您有大件行李需要搬运也可在到达时联系酒店礼宾部,我们将竭诚为您服务。真诚期待您的再次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间太热

By

14. April 2016

club

房间空调太热,房间虽然大,但是有点陈旧,泳池也比较小,没有安全人员在旁。餐厅也没有儿童餐具,看到儿童入住,没有及时送上儿童牙刷,拖鞋,浴袍等

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. April 2016
亲爱的会员您好,感谢您选择入住南京金鹰皇冠假日酒店!很遗憾我们未为您及家人准备妥帖所有细节,这是我们今后服务中需要加强的方面,非常感谢您的评价。期待您再次入住时能够发现我们的点滴进步。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务很好

By

14. April 2016

服务周到,热情,态度友善,相应及时,食品种类丰富,房间升级并有提供欢迎水果,以后还会继续体验。服务周到,热情,态度友善,相应及时,食品种类丰富,房间升级并有提供欢迎水果,以后还会继续体验。服务周到,热情,态度友善,相应及时,食品种类丰富,房间升级并有提供欢迎水果,以后还会继续体验。

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. April 2016
尊敬的宾客,您好!非常感谢您对南京金鹰皇冠假日酒店的满分评价。能为您提供一次满意的入住体验,我们深表荣幸,感谢您对酒店环境和我们员工服务的认可。真诚期待您每次莅临南京时都能与我们相伴,继续感受来自皇冠假日的待客之道!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务一流,但是效率过低

By

13. April 2016

酒店电梯配置有些不足,在高峰期经常需要等待很长时间。服务人员态度不错,可惜入住和退房时候效率过低。
酒店早餐产品比较单一,而且菜式陈列与其他酒店不太一致,需要时间适应。
礼宾部服务态度非常好,所有工作人员都很热心,让人有回家的感觉。

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. April 2016
亲爱的宾客您好,感谢您选择入住南京金鹰皇冠假日酒店也非常感谢您详尽的评价。我们很高兴酒店同事们提供的服务令您感受到如家一般的感觉,同时也注意到你在评论中提及的早餐及办理效率的问题,这些我们已反馈至相关部门,尽快对此有所改进。期待您下次入住时能够获得完美的入住体验。
Veröffentlicht vonHotelStaff
18. April 2016
亲爱的宾客您好,感谢您选择入住南京金鹰皇冠假日酒店!非常抱歉此次入住未能达到您的期望,我们已将您的意见反馈至管理层,同时相关部门将加强人手安排并做好培训,尽快改善等候的状况。期待您再次入住时能够发现我们的点滴进步。我们会不断努力,给你更为无可挑剔的服务和细节体验,让旅途尽善尽美!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

good location and great value

By

13. April 2016

club

nice and friendly service. The room is spacious. The hotel is located in the center of the city and very convenient for the transportation and shopping.

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. April 2016
Dear Guest, Thank you very much for choosing our hotel during your stay in Nanjing. We are located in the downtown. Many shopping malls and supermarkets just next to us. The metro station Xinjiekou just 1 minutes walk from our hotel. The historic spots like ChaoTian Palace, The Presidential Palace will take you about 15 minutes walk. Once again, thank you for your precious time and we do look forward to welcoming you back again during your next trip.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间很大,位置很好

By

13. April 2016

房间很大,干净和舒适度都不错,早餐区域宽敞,周边就是金鹰百货和新街口附近的商业,吃饭和休闲都很方便。整体感觉不错。

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. April 2016
亲爱的宾客您好,感谢您选择入住南京金鹰皇冠假日酒店!首先感谢您对于酒店的喜爱,并在此有一次愉快的入住经历。我们一直致力于打造高性价比的客人挚爱的杰出酒店,为您提供干净、整洁、舒适的入住环境。期待您能够再次入住酒店,感受来自皇冠假日的完美入住体验。
Veröffentlicht vonHotelStaff
18. April 2016
亲爱的宾客您好,感谢您入住南京金鹰皇冠假日酒店,并分享您的入住体验。感谢您对我们酒店客房环境的肯定。酒店位于南京市最繁华的商业中心——新街口核心区域,酒店周边各种设施设备齐全,金鹰,金轮,德基广场,沃尔玛,苏宁,新百,大洋百货等大型购物广场尽在咫尺,满足您一切购物所需。 再次感谢您的莅临,期待您下次继续入住。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

整体不错

By

13. April 2016

整体客房和服务都不错,ci co的效率都很高,美中不足的是备品欠缺了一点,洗浴用品的质量一般,酒店的年代有些久远。

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. April 2016
亲爱的宾客您好,感谢您选择入住南京金鹰皇冠假日酒店!很高兴您喜欢我们的房间及服务。您在评论中提及的备品问题,酒店目前正在逐步升级和更换备品,已完成升级的酒店行政楼层现已使用贝佳斯系列全套洗护用品。期待您再次入住时能够体验到全新的洗护备品。
Veröffentlicht vonHotelStaff
18. April 2016
亲爱的宾客您好,感谢您能在百忙之中抽出宝贵的时间来对酒店进行评价。目前酒店在行政楼层已率先升级了洗漱用品,新备品启用贝佳斯全套洗护系列,更好的品质带给您更舒适惬意的居停感受。酒店将陆续升级所有客房的备品,期待您再次入住时能够体验到全新的享受。希望您有机会再来体验我们真诚的待客之道,在此祝您生活愉快笑口常开!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

闹市区里还不错的选择

By

12. April 2016

酒店地处闹市区,位置金贵。设施也透着一股豪气,给升级了待遇,酒店入住感觉外国客人还蛮多的,电梯里面碰到了一群外国客人,喝完酒回来,有点醉了,但是还算礼貌。

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. April 2016
亲爱的宾客您好,感谢您选择入住南京金鹰皇冠假日酒店!能为您创造一次满意而舒适的旅程,我们深感荣幸,我们一直致力于打造高性价比的客人挚爱的杰出酒店,为您提供干净、整洁、舒适的入住环境。真诚期待您每次莅临南京时都能与我们相伴,继续感受来自皇冠假日的待客之道!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen