Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
82%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4.3

auf Basis von 979 Bewertungen
82%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

979Bewertungen

  • 5 Sterne
    522
  • 4 Sterne
    320
  • 3 Sterne
    87
  • 2 Sterne
    29
  • 1 Sterne
    21

服务一流,方便快捷

By

July 04, 2016

club

地段较好,服务较好,在入住的两天中服务的感觉比较标准化,若能更加细致和帖心就更完美,订得较晚,价格较贵,因此性价比稍微不足

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

很好的入住体验。。。

By

July 04, 2016

platinumelite

酒店位置很好,地处新街口繁华地段,虽然有些年代,但是早餐服务都不错,下次还会选择入住。。。。。。。。。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

位置巨佳、性价比超赞的老牌皇冠假日酒店!

By

July 02, 2016

6年来多次住过的酒店,虽然装修老了些,但却有一种朴实厚道的感觉。良好的服务,优异的性价比,对高级会员一如既往的的尊重与升级,怎能让我不回来!值得推荐!

Veröffentlicht vonHotelStaff
July 05, 2016
亲爱的宾客您好,感谢您选择入住南京金鹰皇冠假日酒店!我们衷心地感谢您对我们酒店的肯定。能为您提供一次满意的入住体验,我们深表荣幸。我们一直致力于打造高性价比的客人挚爱的杰出酒店,为您提供干净、整洁、舒适的入住环境。希望您有机会再来体验我们真诚的待客之道,在此祝您生活愉快笑口常开!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

这次感觉特别差

By

July 01, 2016

1.首先,入住酒店,没有问候,更没有水果礼品
2.在我的追问下,水果第二天送过来的
3.需要预刷卡的理由是,有会员不付款,这个理由不能对所有会员,而是对个别会员进行封杀并报警追回损失
4.以前有Happy hour,但是服务员对我说从来没有过,个人感觉不诚实
5.到现在也没有收到调查邮件。
6.总之入住南京金鹰皇冠,整个感觉很差,一点也不诚实

Veröffentlicht vonHotelStaff
July 05, 2016
亲爱的宾客您好,感谢您能在百忙之中抽出宝贵的时间来对酒店进行评价。非常抱歉此次入住未能达到您的期望,请相信这并不是皇冠假日的待客之道。您在评论中提及的问题,酒店管理层非常重视,并已责令相关部门了解详情,以杜绝此类事情的再次发生。同时非常感谢您指出我们的问题,也希望您能够提供更多具体的服务环节,以便我们有针对性的予以改善,我们的大堂经理随时愿意接受您的来电和建议。或者请联系princess.pei@crowneplazananjing.com告知我们详情,我们将尽快回复您。我们会不断努力,给你更为无可挑剔的服务和细节体验,让旅途尽善尽美!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

双床房床太小

By

July 01, 2016

双床套房,房间很大,但若大的房间放了两张那么小的一米二的床是在格格不入,翻个身都会掉下去的床怎么能睡得好,建议套房里的双床是否可以重新采购大一点的床,然后重新变化下格局

Veröffentlicht vonHotelStaff
July 05, 2016
亲爱的宾客您好,感谢您选择入住南京金鹰皇冠假日酒店!酒店客房于2011年全面装修升级,成为一间以套房为特色的国际品牌五星级酒店,逾60%的客房面积达到或超过60平米,在新街口地段可谓稀缺。您在评论中提及的问题,我们已反馈至酒店管理层,我们将尽快对此有所改进。期待您能够再次入住酒店,感受来自皇冠假日的完美入住体验。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适 服务贴心

By

June 29, 2016

第一次入住南京金鹰皇冠假日酒店 服务满意 足够舒适 安静 是一次很好的入住体验 有机会会再次入住 期待行政酒廊的体验 谢谢

Veröffentlicht vonHotelStaff
June 30, 2016
亲爱的宾客您好,感谢您入住南京金鹰皇冠假日酒店,并分享您的入住体验。我们衷心地感谢您对我们酒店的肯定。 我们一直致力于打造高性价比的客人挚爱的杰出酒店,为您提供干净、整洁、舒适的入住环境。希望在不久的将来,能再次看到您的身影。酒店全体员工真诚期待您的光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

除了位置,啥也没有

By

June 29, 2016

位置很不错,就在金鹰楼上,周边吃喝不愁。但客房硬件不忍直视,再等几年可以收拾收拾送博物馆了。床铺松松垮垮,床单皱皱巴巴,我曾以为成都总府是我住过的最差的了,没想到啊没想到……

Veröffentlicht vonHotelStaff
June 30, 2016
亲爱的宾客您好,感谢您能在百忙之中抽出宝贵的时间来对酒店进行评价。 非常抱歉此次入住未能达到您的期望,请相信这并不是皇冠假日的待客之道。您在评论中提及的问题,酒店管理层非常重视,并已责令客房部了解详情,以杜绝此类事情的再次发生。真诚期待您的再次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

overall good

By

June 28, 2016

club

this is a overall good choice if you want a handy place to stay in nanjing.

Veröffentlicht vonHotelStaff
June 30, 2016
Dear Guest, Thank you very much for choosing our hotel during your stay in Nanjing. We are very happy that you enjoy your staying here! Once again, thank you for your precious time and we do look forward to welcoming you back again during your next trip.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

中规中矩的酒店

By

June 28, 2016

在他家住了很多次。没有太多的亮点。中规中矩的酒店。希望下次升房的时候明确房型。交通方便就在南京市中心。

Veröffentlicht vonHotelStaff
June 30, 2016
亲爱的宾客您好,感谢您选择入住南京金鹰皇冠假日酒店!酒店位于南京市最繁华的商业中心——新街口核心区域,地铁一、二号线换乘站即位于酒店大厦入口处, 地理位置十分优越。关于您所反映的问题,我们会与我们的团队分享这些信息,以便对其做出改进。期待您能够再次入住酒店,感受来自皇冠假日的完美入住体验。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

酒店半夜停电时间过长

By

June 28, 2016

酒店告知书上写的停电一分钟,结果停了将近一个小时,严重影响睡眠。不过总体来说,服务质量还是可以的。一开始找酒店的门头,也花了一点时间。

Veröffentlicht vonHotelStaff
June 30, 2016
亲爱的宾客您好,感谢您能在百忙之中抽出宝贵的时间来对酒店进行评价。对于停电的问题,给您带来的不便我们深感抱歉,酒店工程部会定期巡视检查客用设施确保其正常工作。同时也感谢您对我们酒店服务的肯定。我们会不断努力,给你更为无可挑剔的服务和细节体验,让旅途尽善尽美!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

对会员非常NICE的皇冠

By

June 28, 2016

platinumelite

住过几次皇冠,对会员都非常nice,这家也不例外。提前打电话确定入住时间,房间免费升级至行政套房,免费行政酒廊早餐,虽然品种少了点,但一个人坐在51F的酒廊内,俯瞰市区的美景,吃什么已经不太重要了。
酒店的位置、环境、交通都很好。唯一不足是门口没有很明显的标识指示前台是在7层,对首次来的客人会有些不便。其他方面都很满意。

Veröffentlicht vonHotelStaff
June 30, 2016
亲爱的宾客您好,感谢您选择入住南京金鹰皇冠假日酒店!感谢您对于酒店的喜爱。酒店所有客房及套房均位于大厦37层以上,视野开阔,透过房内飘窗可将新街口街景及南京城市风貌尽收眼底。对于您在评论中所提的建议,已反馈至酒店管理层,同时酒店将尽快对此有所改进。希望您有机会再来体验我们真诚的待客之道,在此祝您生活愉快笑口常开!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

地段很好,床铺舒适

By

June 27, 2016

地段很棒,靠近市中心。酒店的设施有些老,但还算整洁。工作人员很热情。不足之处是地下停车库到电梯很不方便。

Veröffentlicht vonHotelStaff
June 30, 2016
亲爱的宾客您好,感谢您选择入住南京金鹰皇冠假日酒店!我们衷心地感谢您对我们酒店服务与卫生的肯定。酒店位于南京市最繁华的商业中心——新街口核心区域,地铁一、二号线换乘站即位于酒店大厦入口处, 地理位置十分优越。真诚期待您每次莅临南京时都能与我们相伴,继续感受来自皇冠假日的待客之道!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen