Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
84%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 566 Bewertungen
84%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

566Bewertungen

  • 5 Sterne
    306
  • 4 Sterne
    185
  • 3 Sterne
    47
  • 2 Sterne
    13
  • 1 Sterne
    15

Great Location

By

28. Juli 2015

club

The hotel decor is a bit dated. In this day and age, the hotel needs to be revamped and brought up to date in terms of decor and ambience. Also, it really does not have a hotel atmosphere as the bottom floor is really part of the shopping mall and the lobby is on a different level and restaurants are also on another level. Love the location and that is why I stayed here.

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juli 2015
Thank you for your feedback regarding your recent visit at our hotel and so appreciate for your suggestion of hotel decor. Rest assured that these issues will be looked into. We value your comments and welcome the opportunity to serve you again.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

整体洁净,床铺舒适,洗浴出水量大

By

28. Juli 2015

club

总体感觉舒适,部分设施、设备较为陈旧,早餐不错,能适应各地旅客的需要。酒店配套实施较为齐备,周边购物消费场所配套能满足旅客的需求。服务质量尚可!

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juli 2015
尊敬的会员您好,感谢您选择入住南京侨鸿皇冠假日酒店。很高兴您在酒店度过了舒适的居停时光,真诚期待您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务一流

By

26. Juli 2015

但地下停车库气味污浊,而且地下停车库通往大堂的电梯很难找,而且要走很久,还要爬楼梯,行李多的话很不方便,这方面给差评。

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juli 2015
尊敬的会员您好,感谢您选择入住南京侨鸿皇冠假日酒店。非常抱歉,由于酒店大厦的构造为您在使用地下停车场时造成不便。酒店目前拥有地面及地下2个专属停车场,对住店客人均免费使用。建议您下次可由王府大街入口进入,即可看见地面停车场清晰的标识。如您有大件行李需要搬运也可在到达时联系酒店礼宾部,我们将竭诚为您服务。真诚期待您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,服务一流。

By

25. Juli 2015

club

各方面都还不错,值得推荐。
房间的摆放不方正,电视机的角度更是奇怪。
就以住一晚来讲,还是不错的选择。

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juli 2015
亲爱的会员您好,感谢您选择入住南京侨鸿皇冠假日酒店!酒店是新街口区域唯一间以套房为特色的五星级酒店,由于房型不同,房内摆设也稍有区别,如您对房型有特殊要求可在预订时告知,我们将尽力为您安排至满意的房型。真诚期待您的再次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Everything is perfect except for find the main entrance

By

23. Juli 2015

platinumelite

Everything is perfect except for find the main entrance

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juli 2015
Dear Guest, Thank you very much for choosing our hotel during your stay in Nanjing. I would like to offer a sincere apology for any inconvenience that you have experienced. Because customer service is very important to us, I will forward your concern to the administration for adding more hotel signage in order to improve the current situation.Once again, thank you for your precious time and we do look forward to welcoming you back again during your next trip.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Perfect location and nice Suites

By

22. Juli 2015

A little bit old but very comfortable Suites.Perfect location and Perfect breakfast

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juli 2015
Dear Guest, Thank you very much for choosing our hotel during your stay in Nanjing.The hotel is located in the downtown. Many shopping malls and supermarkets just next to us. We are very happy that you enjoy your staying here! We do look forward to welcoming you back again during your next trip.
Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juli 2015
Dear Guest, Thank you very much for choosing our hotel during your stay in Nanjing.The hotel is located in the downtown. Many shopping malls and supermarkets just next to us. We are very happy that you enjoy your staying here! It is our pleasure to serve you, warmly welcome back again!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

很好的入住体验

By

20. Juli 2015

club

床铺舒适,服务一流。工作人员很热情 非常棒! 床铺舒适,服务一流。工作人员很热情 非常棒! 床铺舒适,服务一流。工作人员很热情 非常棒! 床铺舒适,服务一流。工作人员很热情 非常棒! 床铺舒适,服务一流。工作人员很热情 非常棒!

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juli 2015
亲爱的宾客您好,感谢您选择入住南京侨鸿皇冠假日酒店!很高兴您在下榻酒店期间度过了舒适的时光。酒店标志性的安睡之选为您提供的高品质床品,助您拥有精致睡眠,焕发奕奕神采。真诚期待您的再次光临和体验。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,性价比高

By

16. Juli 2015

platinumelite

南京较早的五星酒店,环境稍显陈旧,但客房升级有保障,以其地理位置来看性价比极高。员工素质和服务,与品牌不太相称,但是管理层还是较为重视客户体验的。

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juli 2015
亲爱的宾客您好,感谢您选择入住南京侨鸿皇冠假日酒店!我们一直非常重视宾客的评价,并努力提升产品品质及服务水平,期待您能够再次入住酒店,感受来自皇冠假日的完美入住体验。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

很Nice的一家酒店

By

16. Juli 2015

platinumelite

虽然大堂没有其他5星酒店的豪华,但总体感觉在皇冠假日体系中是很不错的一家酒店,房间里的布置还是很好的。

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juli 2015
亲爱的白金卡会员您好,感谢您选择入住南京侨鸿皇冠假日酒店!很高兴您在下榻酒店期间度过了舒适的时光。非常感谢您对皇冠假日品牌酒店的认可和喜爱。真诚期待您的再次光临和体验。
Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juli 2015
亲爱的宾客您好,感谢您选择入住南京侨鸿皇冠假日酒店!很高兴您在下榻酒店期间度过了舒适的时光。皇冠假日品牌酒店真诚期待您的再次光临和体验。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间安静

By

16. Juli 2015

club

酒店里的员工热情友好,房间很安静,听不到外面的噪音,住的很舒服,7楼前台是坐式服务,可以坐着办理入住,很人性化

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

チェックインについて

By

16. Juli 2015

platinumelite

以前、チェックインで順番待ちで割り込みがあり、不快感を感じたが、改善されたのが嬉しかった。
要望事項について取り組んで、改善する姿勢を今後もお願いします

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juli 2015
当ホテルに関し、至らない点がございましたこと、ご指摘いただきありがとうございました。当ホテルの基準を満たすサービスが提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。お客様からいただいたご意見を他のスタッフと共有し、サービスの改善に役立てさせていただきたいと思います。また当ホテルを再度ご利用いただけることを願っております。次回のご利用の際には、当ホテルの真のサービスをご提供できるよう尽力してまいります。 敬具
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务热情 体验完美

By

16. Juli 2015

club

南京的皇冠是我第一次入住,前台美女的微笑让我记忆深刻,服务热情且到位,仔细询问我的每一个要求;我下次来南京还会入住。

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juli 2015
尊敬的宾客,您好!非常感谢您对南京侨鸿皇冠假日酒店的满分评价。能为您提供一次满意的入住体验,我们深表荣幸,感谢您对酒店环境和我们员工服务的认可。您的满意是我们前进最大的动力,真诚期待在不久的将来可以再次看到您的身影!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen