Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
84%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4.1

auf Basis von 2301 Bewertungen
84%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

2301Bewertungen

  • 5 Sterne
    1260
  • 4 Sterne
    507
  • 3 Sterne
    250
  • 2 Sterne
    154
  • 1 Sterne
    130

place to be

By

19 abril 2016

The place to stay if going to Time Square. Ideal for getting around and about

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Always a pleasure

By

19 abril 2016

Nice location, easily accessible and friendly service. The best beds and pillows

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Theatre tickets

By

13 abril 2016

Booked theatre tickets from hotel concierge ( Corrine P) as thought they were there to assist guests not to get ripped off by touts, paid $159.99 per ticket 3 tickets bought. Total $479.97. Tickets arrived next day with a face value of $99.50 each. Total $298.50. Queried with concierge about the difference in price $181.47 extra to book through hotel and was told the extras were for taxes and booking fees and that's how Broadway works, all sales final no refunds. Ticket value was $99.50 including all taxes. $181.47 must have been the booking fee for a 2 minute phone call, good hourly rate.
Not much soundproofing between rooms and corridor as could hear voices clearly as if people were in our room. Toilet blocked and plumber came and unblocked within 5 minutes of phoning, great service from the maintenance team of the hotel shame about the concierge.
Location was excellent being on Times Square, room was clean but a bit dated especially the bathroom. We were on level 16 with an adjoining room.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gutes Hotel an bester Lage

By

13 abril 2016

club

Der Besuch hat unsere hohen Erwartungen übertroffen, das Hotel hat sich seit unserem letzten Besuch positiv verändert. Das Zimmer war ruhig und entsprach unseren Wünschen das Frühstück war reichhaltig und der Service hervorragend.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Anniversary in NYC

By

13 abril 2016

We stayed here for our wedding anniversary and could of not asked for a more relaxing and enjoyable stay. The staff was great and helpful.
Great location and breakfast was great.
We love the bar and the bartenders are very friendly.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice hotel in a convenient central location

By

11 abril 2016

I was pleasantly surprised at the quality of the hotel for the price, considering it's practically right in Times Square. Such a perfect location for Broadway entertainment, and a launching point for taking the subway to anywhere.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Exceeds your expectations!

By

10 abril 2016

I usually stay in hotels on the upper West "The Lucerne". However for my wife's birthday, I wanted to try something closer to the Time Square excitement. This hotel had a perfect location, we were able to walk to the Gershwin to see Wicked and then to another nearby theatre for Finding Neverland. Breakfast was excellent, room was flawless with an amazing view of Times Square, king sized bed was comfortable, large shower, and overall great atmosphere!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

マネージャーに感謝

By

09 abril 2016

とても良い部屋
とても美味しいワイン
豪華なフルーツ
マネージャーの最高のもてなしに
とてもとても感激しました。
感謝です。
ありがとうございました。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

EXCELENTE UBICACION

By

06 abril 2016

club

EXCELENTE UBICACION EN TIMES SQUARE, MUY BUEN SERVICIO POR PARTE DEL PERSONAL.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great staff and comfortable rooms

By

06 abril 2016

The hotel, being in the heart of Times Square, was a pleasure. It was close to everything we wanted to visit. The staff was very outgoing and eager to please.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable bed and great service.

By

06 abril 2016

even though is located at time square , it is really quite in the room. Everything was perfect no complaints

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Awesome location

By

05 abril 2016

club

Hotel is located steps from Time Square and a few blocks from Central Park. Very attentive and friendly staff. Buy the breakfast package ahead of time if you plan to eat there - otherwise it is very expensive.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen