Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
82%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 367 Bewertungen
82%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

367Bewertungen

  • 5 Sterne
    174
  • 4 Sterne
    125
  • 3 Sterne
    48
  • 2 Sterne
    10
  • 1 Sterne
    10

Overnight stop

By

06. August 2015

This is a favoured Crowne Plaza but their Internet accessibility really needs upgrading. Many IHG Properties in China pay the extra required to allow guests to access Google. Not available here. If not improved for the future, I will have to consider other options.

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. August 2015
Thank you for your good comments, Yes, our hotel is located in the most center place in Ningbo, very convinient for shopping, sightseeing, commercial business activities. providing good quality service is always our commitement to our customer, Hope you will come back to stay with us again.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适

By

03. August 2015

club

1.硬件质量尚可。
2.管理还需加强。
3.早餐厅食品种类较少,品质不高,缺少地方特色音符。
4.酒吧很破旧,还是关了吧。

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. August 2015
尊敬的宾客,您好,感谢您选择入住宁波凯洲皇冠假日酒店并给予点评,酒店跟我们一样,也是有生命的,变老是自然规律使然 但是我们一直遵循“人老心不老”理念,外观虽留有时代的印记,但是我们的内部设备设施会不断的进行更新,加强餐饮管理,我们致力于为您提供亲切周到的入住体验,为每一位入住我酒店的客人提供舒适、优越的环境和服务是我们所有员工的职责,真诚期待您的再次光临!
Veröffentlicht vonHotelStaff
05. August 2015
尊敬的宾客,您好,感谢您选择入住宁波凯洲皇冠假日酒店并给予点评,酒店跟我们一样,也是有生命的,变老是自然规律使然 但是我们一直遵循“人老心不老”理念,外观虽留有时代的印记,但是我们的内部设备设施会不断的进行更新,卫生和服务当然是我们最最关注的地方,我们致力于为您提供亲切周到的入住体验,为每一位入住我酒店的客人提供舒适、优越的环境和服务是我们所有员工的职责,真诚期待您的再次光临,期待您下次的五分好评!欢迎您继续关注我们,通过酒店腾讯微博官网、新浪微博官网及酒店微信公众号(cpningbo)了解更多酒店最新信息和各种火爆中的优惠活动!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

白金会员的优选

By

02. August 2015

作为老顾客感觉一如既往的好。酒店地理位置优越,虽然有点老旧了,但员工服务素质良好,让人宾至如归。对白金会员的优待从来很好。希望以后能逐步解决临街窗户的隔音问题,如能重新装修会更上一层楼。

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. August 2015
尊敬的宾客,您好,感谢您选择入住宁波凯洲皇冠假日酒店并给予点评,酒店跟我们一样,也是有生命的,变老是自然规律使然 但是我们一直遵循“人老心不老”理念,外观虽留有时代的印记,但是我们的内部设备设施会不断的进行更新,卫生和服务当然是我们最最关注的地方,我们致力于为您提供亲切周到的入住体验,为每一位入住我酒店的客人提供舒适、优越的环境和服务是我们所有员工的职责,真诚期待您的再次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

It is perfect if the food is better

By

02. August 2015

platinumelite

I'm very satisfied with the room and service. But fell disappointed by the food in the lounge and the breakfast. For the lounge, the service is good but the cooked food is scarce and horrible at happy hour.
For the breakfast, so many varities and abundant food, but the chef was not trained well. I had Yum last time my stay there, but the steamed baby Yum was not cooked to done. So I have advised the staff to get it re-do. I expect this time would be better. But unfortunately, it is same as not any improvement. The dumpling were broken and no taste. Other food, like the noodle, staff does not know how to cook that one. The food is there but the chef is not there. Just cook and boil, without taste. I have feeded back to staff and hopefully, improvement from my next stay onward...

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. August 2015
Thanks for your comments on our good service, providing good quality service is always our commitment to our customer, We will control the food quality as well as pay more attention on baby food cooking issues. Hope you will come again to stay with our hotel.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

很不错的一次入住体验

By

01. August 2015

platinumelite

非常不错的一家酒店,地理位置优越。
因入住过多次,总结以下几点需加强:
1、有些客房wifi信号很弱(高级房)豪华房从未发现此类问题。
2、此次入住在卫生间地砖发现颗粒物,未穿拖鞋会感到不适。
3、欢迎水果送达及时率及品质待加强。
4、一楼自助餐厅人手不够及整体感觉油污略重。

有机会的话希望体验下豪华房之上的房型。

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. August 2015
尊敬的宾客,您好,首先非常感谢您选择入住宁波凯洲皇冠假日酒店并作出详细点评!很遗憾的看到您的此次入住并不是很完美,也非常感谢您的建议,酒店再装修时会更好的利用每一间房间的格局,我们致力于为您提供亲切周到的入住体验,为每一位入住我酒店的客人提供舒适、优越的环境和服务是我们所有员工的职责,真诚期待您的再次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

一如既往的好

By

29. Juli 2015

wifi有些房间需要加强,ci时前台说水果报纸等会马上送入房间,但等到块九点也没送,后来还是电话要的。

多次入住发现一些可能是流程上的问题,当然,我并不是很在意。

拿欢迎水果来说,碰到以下几种情况:
早上预定,中午ci,下午回房已经摆好欢迎水果及小食。
下午预定,预订完后半小时左右ci,至次日也没有欢迎水果。
下午预定,预订完后半小时左右ci,晚间20点~20点30送来欢迎水果及小食。
而20:30我个人觉得这个点似乎有点晚了。

夜床也有类似的问题,几次入住级别都是一样的白金卡。

总的来说还是很喜欢这家cp的,好评!

Veröffentlicht vonHotelStaff
31. Juli 2015
尊敬的宾客,首先非常感谢您选择入住宁波凯洲皇冠假日酒店并作出详细好评!酒店位于宁波最繁华的市中心天一广场,我们致力于为您提供亲切周到的入住体验,为每一位入住我酒店的客人提供舒适、优越的环境和服务是我们所有员工的职责!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

超快的入住体验

By

27. Juli 2015

较老的酒店,但是这种酒店服务一般都是非常到位和周到的。

入住时,前台小哥在2min之内完成入住手续,令人目瞪口呆!

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Juli 2015
尊敬的宾客,您好,感谢您选择入住宁波凯洲皇冠假日酒店并给予点评,酒店跟我们一样,也是有生命的,变老是自然规律使然 但是我们一直遵循“人老心不老”理念,外观虽留有时代的印记,但是我们的内部设备设施会不断的进行更新,卫生和服务当然是我们最最关注的地方,我们致力于为您提供亲切周到的入住体验,为每一位入住我酒店的客人提供舒适、优越的环境和服务是我们所有员工的职责,真诚期待您的再次光临,期待您下次的五分好评!欢迎您继续关注我们,通过酒店腾讯微博官网、新浪微博官网及酒店微信公众号(cpningbo)了解更多酒店最新信息和各种火爆中的优惠活动
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适

By

26. Juli 2015

club

对酒店整体带来说,各方面是很好的,特别是床铺和枕头是很舒服,也注于睡眠,在前台的服务也很好的,办理入住和离店效率也很高。谢谢。

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Juli 2015
尊敬的宾客,您好,感谢您入住宁波凯洲皇冠假日酒店并给予详细好评,酒店位于宁波市最繁华的市中心,距离城隍庙、集饮食与购物为一体的天一广场都只有步行几分钟路程,步行至月湖、天一阁也只有十几分钟路程,从宁波火车站过来打车只需要13元钱,当然您也可以环保乘坐12路、354路公交车到药行街(开明街)下车,1分钟就可以步行至酒店,酒店周围购物、娱乐、美食应有尽有,是您初来宁波的首选,我们致力于为您提供亲切周到的入住体验,为每一位入住我酒店的客人提供舒适、优越的环境和服务是我们所有员工的职责,真诚期待您的再次光临!欢迎您继续关注我们,通过酒店腾讯微博官网、新浪微博官网及酒店微信公众号(cpningbo)了解更多酒店最新信息和各种火爆中的优惠活动
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

休闲度假,性价比高!

By

25. Juli 2015

家庭休闲度假出行以“非凡礼御”预订入住3天,性价比高。CI时送饮料券一张以及香薰小礼品,房间送水果、小点心。入住愉快!

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Juli 2015
尊敬的宾客,首先非常感谢您选择入住宁波凯洲皇冠假日酒店并作出详细好评!酒店位于宁波最繁华的市中心天一广场,我们致力于为您提供亲切周到的入住体验,为每一位入住我酒店的客人提供舒适、优越的环境和服务是我们所有员工的职责!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

酒店不错,地段好

By

25. Juli 2015

club

宁波凯洲皇冠假日酒店在宁波的市中心,靠近天一广场还有城隍庙,购物休闲等都很方便,酒店的大堂装修很有特色,还有就是就是房间的卫生也是做得不错,挺干净的,还有就是酒店的服务也不错,总之值得入住。

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Juli 2015
尊敬的宾客,首先非常感谢您选择入住宁波凯洲皇冠假日酒店并作出详细好评!酒店位于宁波最繁华的市中心天一广场,我们致力于为您提供亲切周到的入住体验,为每一位入住我酒店的客人提供舒适、优越的环境和服务是我们所有员工的职责!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,给人顺心舒服的感受。一直对洲际的酒店印象很好,是出行的首选。希望后续的旅程中,假日一如既往的优质服务能得到周边朋友的认可。

By

21. Juli 2015

床铺舒适,给人顺心舒服的感受。一直对洲际的酒店印象很好,是出行的首选。希望后续的旅程中,假日一如既往的优质服务能得到周边朋友的认可。

Veröffentlicht vonHotelStaff
24. Juli 2015
尊敬的宾客,首先非常感谢您选择入住宁波凯洲皇冠假日酒店并作出详细好评!酒店位于宁波最繁华的市中心天一广场,我们致力于为您提供亲切周到的入住体验,为每一位入住我酒店的客人提供舒适、优越的环境和服务是我们所有员工的职责!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good service and location

By

21. Juli 2015

platinumelite

Pros: The hotel is centrally located in the city with shopping malls and river side nearby. The service was good and elite members could feel the good hospitality at the check in and when entering the room.

Cons: the refreshment at the executvie lounge could be improved with more qulality and variaty.

Veröffentlicht vonHotelStaff
24. Juli 2015
Thank you for your good comments, Yes, our hotel is located in the most center place in Ningbo, very convinient for shopping, sightseeing, commercial business activities. providing good quality service is always our commitement to our customer, Hope you will come back to stay with us again.
Veröffentlicht vonHotelStaff
24. Juli 2015
Thank you for your good comments, Yes, our hotel is located in the most center place in Ningbo, very convinient for shopping, sightseeing, commercial business activities. providing good quality service is always our commitement to our customer, Hope you will come back to stay with us again.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen