Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
85%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 550 Bewertungen
85%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

550Bewertungen

  • 5 Sterne
    281
  • 4 Sterne
    184
  • 3 Sterne
    62
  • 2 Sterne
    11
  • 1 Sterne
    12

综合评价

By

11. Februar 2016

电视机图像质量很不好,声音和图像对不上号,另外入住两晚结果房卡只弄了一晚,又去前台再续,比较麻烦。不过客房服务不错,有求必应。早餐也不错。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

蛮不错的酒店

By

11. Februar 2016

platinumelite

酒店虽然老,维护的不错,也很热情,房间也升级了,并且给了待遇,感觉很不错,酒廊东西也蛮多的,虽然我就坐了一会会。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

nice trip

By

11. Februar 2016

Thanks for the service and good experience.
It was a lunar year trip with my parents back to NB, crown Plaza makes the trip comfortable and nice, thank you again.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

一般一般

By

05. Februar 2016

platinumelite

設施老舊食物一般設施老舊食物一般設施老舊食物一般設施老舊食物一般設施老舊食物一般設施老舊食物一般設施老舊食物一般設施老舊食物一般設施老舊食物一般設施老舊食物一般

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. Februar 2016
尊敬的宾客,您好,首先非常感谢您选择入住宁波凯洲皇冠假日酒店并作出详细点评!很遗憾的看到您的此次入住并不是很完美,也非常感谢您的建议,酒店会关注提升菜肴品质和服务质量,为每一位入住我酒店的客人提供舒适、优越的环境和服务是我们所有员工的职责,真诚期待您的再次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,服务一流

By

03. Februar 2016

床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. Februar 2016
尊敬的宾客,首先非常感谢您选择入住宁波凯洲皇冠假日酒店并作出详细好评!酒店位于宁波最繁华的市中心天一广场,我们致力于为您提供亲切周到的入住体验,为每一位入住我酒店的客人提供舒适、优越的环境和服务是我们所有员工的职责!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Crown Plaza - Ningbo, China

By

31. Januar 2016

platinumelite

Excellent Hotel, Hospitality and Service. Bed and Pillows were very comfortable. Love the shower head being so high above making shower experience very nice.

Veröffentlicht vonHotelStaff
03. Februar 2016
Thank you for your good comments, Yes, our hotel is located in the most center place in Ningbo, very convenient for shopping, sightseeing, commercial business activities. Providing good quality service is always our commitment to our customer, Hope you will come back to stay with us again.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

灯光偏暗

By

31. Januar 2016

酒店整体还不错,就是看上去有点旧,可能是灯光比较暗。酒店服务还是不错,到店还送了小礼物。早餐一般,食物种类不是特别多。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

非常不错的一次体验

By

31. Januar 2016

整体印象还是很不错的,第一次入住洲际旗下的酒店,服务什么的符合预期。酒店装修大方典雅,环境清幽,客房也非常舒适。唯一需要提高的可能是服务人员的态度,除了送水果的服务员和热情的清洁阿姨外,其他接触到的人员都没有一丝笑容。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

整体而言,非常好!

By

31. Januar 2016

整体而言是非常好的一次体验!获得了应有的服务,酒店各方面细节也都很不错。
只有一个小细节让我记忆犹新:一进门就在浴室仅有的一块白色地砖上发现了一根不属于我的长发。清洁度本来我想打五分,但过去这么多天在我打分时这个细节依然瞬间浮现在我脑中。这点希望酒店以后务必注意。有头发也别掉在白瓷砖上,太容易看到了,很扎眼。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,服务仅仅达标而已

By

29. Januar 2016

club

交通方便,设施一般,早餐达标,没有出彩,大堂和电梯,香氛不错,服务员很苦瓜脸,看不到灿烂的微笑,想必他们工作的不顺心

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. Februar 2016
尊敬的宾客,您好,首先非常感谢您选择入住宁波凯洲皇冠假日酒店并作出详细点评!很遗憾的看到您的此次入住并不是很完美,也非常感谢您的建议,酒店会加强员工服务培训,为每一位入住我酒店的客人提供舒适、优越的环境和服务是我们所有员工的职责,真诚期待您的再次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

CP Cinty Centre Ningbo

By

29. Januar 2016

My stay at this regular hotel has always been satisfactory and will continue to stay here again.

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. Februar 2016
Thank you for your good comments, Yes, our hotel is located in the most center place in Ningbo, very convenient for shopping, sightseeing, commercial business activities. Providing good quality service is always our commitment to our customer, Hope you will come back to stay with us again.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Komfortables Bett und großartiger Service.

By

29. Januar 2016

platinumelite

Dieses Zimmer entsprach meinen Erwartungen voll und ganz. Sehr Komfortables Bett und großartiger Service. Kann man weiterempfehlen

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. Februar 2016
Thank you for your good comments, Yes, our hotel is located in the most center place in Ningbo, very convenient for shopping, sightseeing, commercial business activities. Providing good quality service is always our commitment to our customer, Hope you will come back to stay with us again.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen