Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
81%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 361 Bewertungen
81%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

361Bewertungen

  • 5 Sterne
    171
  • 4 Sterne
    122
  • 3 Sterne
    48
  • 2 Sterne
    10
  • 1 Sterne
    10

超快的入住体验

By

27. Juli 2015

较老的酒店,但是这种酒店服务一般都是非常到位和周到的。

入住时,前台小哥在2min之内完成入住手续,令人目瞪口呆!

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Juli 2015
尊敬的宾客,您好,感谢您选择入住宁波凯洲皇冠假日酒店并给予点评,酒店跟我们一样,也是有生命的,变老是自然规律使然 但是我们一直遵循“人老心不老”理念,外观虽留有时代的印记,但是我们的内部设备设施会不断的进行更新,卫生和服务当然是我们最最关注的地方,我们致力于为您提供亲切周到的入住体验,为每一位入住我酒店的客人提供舒适、优越的环境和服务是我们所有员工的职责,真诚期待您的再次光临,期待您下次的五分好评!欢迎您继续关注我们,通过酒店腾讯微博官网、新浪微博官网及酒店微信公众号(cpningbo)了解更多酒店最新信息和各种火爆中的优惠活动
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适

By

26. Juli 2015

club

对酒店整体带来说,各方面是很好的,特别是床铺和枕头是很舒服,也注于睡眠,在前台的服务也很好的,办理入住和离店效率也很高。谢谢。

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Juli 2015
尊敬的宾客,您好,感谢您入住宁波凯洲皇冠假日酒店并给予详细好评,酒店位于宁波市最繁华的市中心,距离城隍庙、集饮食与购物为一体的天一广场都只有步行几分钟路程,步行至月湖、天一阁也只有十几分钟路程,从宁波火车站过来打车只需要13元钱,当然您也可以环保乘坐12路、354路公交车到药行街(开明街)下车,1分钟就可以步行至酒店,酒店周围购物、娱乐、美食应有尽有,是您初来宁波的首选,我们致力于为您提供亲切周到的入住体验,为每一位入住我酒店的客人提供舒适、优越的环境和服务是我们所有员工的职责,真诚期待您的再次光临!欢迎您继续关注我们,通过酒店腾讯微博官网、新浪微博官网及酒店微信公众号(cpningbo)了解更多酒店最新信息和各种火爆中的优惠活动
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

休闲度假,性价比高!

By

25. Juli 2015

家庭休闲度假出行以“非凡礼御”预订入住3天,性价比高。CI时送饮料券一张以及香薰小礼品,房间送水果、小点心。入住愉快!

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Juli 2015
尊敬的宾客,首先非常感谢您选择入住宁波凯洲皇冠假日酒店并作出详细好评!酒店位于宁波最繁华的市中心天一广场,我们致力于为您提供亲切周到的入住体验,为每一位入住我酒店的客人提供舒适、优越的环境和服务是我们所有员工的职责!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

酒店不错,地段好

By

25. Juli 2015

club

宁波凯洲皇冠假日酒店在宁波的市中心,靠近天一广场还有城隍庙,购物休闲等都很方便,酒店的大堂装修很有特色,还有就是就是房间的卫生也是做得不错,挺干净的,还有就是酒店的服务也不错,总之值得入住。

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Juli 2015
尊敬的宾客,首先非常感谢您选择入住宁波凯洲皇冠假日酒店并作出详细好评!酒店位于宁波最繁华的市中心天一广场,我们致力于为您提供亲切周到的入住体验,为每一位入住我酒店的客人提供舒适、优越的环境和服务是我们所有员工的职责!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,给人顺心舒服的感受。一直对洲际的酒店印象很好,是出行的首选。希望后续的旅程中,假日一如既往的优质服务能得到周边朋友的认可。

By

21. Juli 2015

床铺舒适,给人顺心舒服的感受。一直对洲际的酒店印象很好,是出行的首选。希望后续的旅程中,假日一如既往的优质服务能得到周边朋友的认可。

Veröffentlicht vonHotelStaff
24. Juli 2015
尊敬的宾客,首先非常感谢您选择入住宁波凯洲皇冠假日酒店并作出详细好评!酒店位于宁波最繁华的市中心天一广场,我们致力于为您提供亲切周到的入住体验,为每一位入住我酒店的客人提供舒适、优越的环境和服务是我们所有员工的职责!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good service and location

By

21. Juli 2015

platinumelite

Pros: The hotel is centrally located in the city with shopping malls and river side nearby. The service was good and elite members could feel the good hospitality at the check in and when entering the room.

Cons: the refreshment at the executvie lounge could be improved with more qulality and variaty.

Veröffentlicht vonHotelStaff
24. Juli 2015
Thank you for your good comments, Yes, our hotel is located in the most center place in Ningbo, very convinient for shopping, sightseeing, commercial business activities. providing good quality service is always our commitement to our customer, Hope you will come back to stay with us again.
Veröffentlicht vonHotelStaff
24. Juli 2015
Thank you for your good comments, Yes, our hotel is located in the most center place in Ningbo, very convinient for shopping, sightseeing, commercial business activities. providing good quality service is always our commitement to our customer, Hope you will come back to stay with us again.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

总体好评

By

15. Juli 2015

白金卡入住2晚

ci给升了一级房型,送了饮料券与spa券以及香薰小礼品
入住时要求再要一把转椅用于多人工作也很快送到房间
房间有欢迎水果以及曲奇小食,晚间主动来房开夜床服务

一大早co十分迅速,因为没有需要,所以没有要求4:00pm退房
不知是否会答应

总体来说,除了不送早以及没有每日赠送果盘别的几乎无可挑剔

Veröffentlicht vonHotelStaff
24. Juli 2015
尊敬的宾客,首先非常感谢您选择入住宁波凯洲皇冠假日酒店并作出详细好评!酒店位于宁波最繁华的市中心天一广场,我们致力于为您提供亲切周到的入住体验,为每一位入住我酒店的客人提供舒适、优越的环境和服务是我们所有员工的职责!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

网络方面加强

By

07. Juli 2015

platinumelite

信号源覆盖等希望加强。
没有其余要求。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Veröffentlicht vonHotelStaff
24. Juli 2015
尊敬的宾客,您好,首先非常感谢您选择入住宁波凯洲皇冠假日酒店并作出详细点评!很遗憾的看到您的此次入住并不是很完美,也非常感谢您的建议,酒店再装修时会更好的利用每一间房间的格局,我们致力于为您提供亲切周到的入住体验,为每一位入住我酒店的客人提供舒适、优越的环境和服务是我们所有员工的职责,真诚期待您的再次光临!
Veröffentlicht vonHotelStaff
24. Juli 2015
尊敬的宾客,您好,首先非常感谢您选择入住宁波凯洲皇冠假日酒店并作出详细点评!很遗憾的看到您的此次入住并不是很完美,也非常感谢您的建议,酒店会提升网络质量,我们致力于为您提供亲切周到的入住体验,为每一位入住我酒店的客人提供舒适、优越的环境和服务是我们所有员工的职责,真诚期待您的再次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

物有所值

By

30. Juni 2015

酒店地理位置很好,出门就是宁波最大的商业广场—天一广场一般,离城隍庙很近,老外滩不远还可以,离市里各景点都不远。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

客房有小强

By

26. Juni 2015

club

总体还是不错,就是感觉这个档次的酒店公众空间不够开阔,在房间发现有蟑螂。在公众区域感觉酒店不够新,房间设施还好。

Veröffentlicht vonHotelStaff
24. Juli 2015
感谢您的评论和意见!我们酒店的房间用品是完全按洲际集团的标准设立的,我们在您的评论中看到,还没有完全达到您的期望,我们深感抱歉和遗憾,酒店非常重视您的意见,并会严格要求自己。宾客的满意就是我们的追求,我们将不断地以新的面貌展示在新老宾客的面前!再次感谢您的评论。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hotel was good but not restaurant

By

26. Juni 2015

club

Food was not replenish, even bread counter was empty. Very inconvenience for business people who is rushing for meeting as need to wait for food to be replenish.

Veröffentlicht vonHotelStaff
24. Juli 2015
Thank you for your good comments, Yes, our hotel is located in the most center place in Ningbo, very convinient for shopping, sightseeing, commercial business activities. providing good quality service is always our commitement to our customer, Hope you will come back to stay with us again.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

凯洲皇冠值得推荐!

By

25. Juni 2015

platinumelite

地处宁波中心地段,出行购物都很方便;端午入住,先后要了三间房;前台态度NICE,服务专业;三间房间都做了不同程度的升级;对白金会员非常友好,虽然酒店的硬件设施偏老了一些,但是到位贴心的服务弥补了硬件的不足,再次特别要感谢6月21日晚当班的美女DM,对我们照顾;更要表扬的是:22号退房的时候,有个房间遗漏了一个飞利浦刮胡刀,我已离开宁波;下午有专员打电话过来和我核对的客遗,并很快用顺丰快递发到了我家里,而且包装的非常好!

Veröffentlicht vonHotelStaff
24. Juli 2015
尊敬的宾客,首先非常感谢您选择入住宁波凯洲皇冠假日酒店并作出详细好评!酒店位于宁波最繁华的市中心天一广场,我们致力于为您提供亲切周到的入住体验,为每一位入住我酒店的客人提供舒适、优越的环境和服务是我们所有员工的职责!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen