Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
88%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 108 Bewertungen
88%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

108Bewertungen

  • 5 Sterne
    65
  • 4 Sterne
    28
  • 3 Sterne
    7
  • 2 Sterne
    5
  • 1 Sterne
    3

Cortesia del personale e comfort delle camere

By

02. Februar 2016

Cortesia del personale, pulizia delle camere, ottimo comfort generale

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice Hotel near Padova

By

31. Januar 2016

On a business trip we had a perfect stay in this Hotel.
The staff was very friendly, the room was nice and well temperatured.

It is a little far from Padova Center.
I am looking forward to be there again.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Servizio

By

18. Januar 2016

Credo di avere espresso il massimo punteggio all'hotel.
Desidero segnalare particolarmente la responsabile del Bar Sig.ra Elisa (non conosco il cognome) per la sua disponibilità, competenza, cortesia e grande capacità di gestire sempre al meglio ed in maniera soddisfacente qualsiasi situazione le si presenti. Notevole la sua capacità a distanza di lunghi intervalli di ricordare le bevande consumate dal cliente, oltre alla sua notevole competenza e conoscenza delle bevande che serve. Veramente una persona preziosa.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Soggiorno Padova

By

15. Januar 2016

club

Hotel di buon comfort in zona poco centrale della città. La mancanza di alternative chiare a livello gastronomico nelle vicinanze e la necessità di un auto a disposizione lo rendono non particolarmente interessante per viaggi di piacere senza auto. Colazione migliorabile.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Located outside the city centre. accesible by shuttle

By

10. Januar 2016

This is a well-maintained property. The room is spacious. The hardware is solid.

The hotel offers FREE shuttle at the designated time- 10am to 12 noon. I believe the hotel can offer more on-demand shuttle. I had to take a taxi to catch my train leaving at 9:45.

The hotel did not state on the website that booking has to be made 24 hours in advance.

I COMMEND the hotel for offering encrypted WPA2/WPA wifi. I have always urged hotels to offer the same for network safety reasons. Of course, this saves the troubles of clicking yes to some conditions each and every time you get connected to the Internet.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Spacious Rooms in Padova

By

30. Dezember 2015

club

Crown Plaza Brand offers spacious rooms , with all basic facilities at high end. Was there for business , 15 minutes drive from Padova railway station cost approximately 12 euros. Excellent internet as well as business conference facilities from low end to high end. Worth to visit.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Stay!

By

24. Dezember 2015

Wonderful hotel! A bit out of the way from City Center but taxi service is available almost immediately.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Buon rapporto qualità / prezzo

By

09. Dezember 2015

club

E' la terza volta che pernotto in questo albergo nell'arco dell'ultimo anno ed ho notato complessivamente dei miglioramenti: camere e bagni ammodernati, pulizia, cortesia del personale. Non è eccellente come altri albergi della stessa catena nei quali ho soggiornato in passato (es. Bangkok, Dubai, Abu Dhabi...), ma sicuramente offre un buon rapporto qualità prezzo anche in relazione alla sua ubicazione in una cittadina minore come Padova.
Lo sceglierò sicuramente anche in futuro.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Un buon soggiorno

By

03. Dezember 2015

club

Ottimo rapporto qualità prezzo, comodità di parcheggio.

ottima la qualità della colazione e del ristorante.
personale preparato e cortese.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

My favorite place to stay when I come to Vicenza to work or visit!

By

22. November 2015

Very professional people that great you upon your arrival, Franciscais an angel and make you feel as part of her on personal family. Rooms/Breakfast/Restaurant/parking is all in great standards. Atmosphere is really great here and once again I always stay at this location when i'm in the area and always will. I tip my hat to the manager for a well orginized staff.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

A friendly top range hotel

By

19. November 2015

platinumelite

Very attentive and friendly staff, comfortable and clean premises, quiet comfortable rooms, excellent food. a great stay. This will be my favourite hotel in the region.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Above the standard

By

19. November 2015

The Crowne Plaze Padua confirmed its vocation to be well above the standard!
Professional and helpful staff, clean and warm environment, nice cozy rooms, fantastic and varied breakfast, lot of parking, close to the motorway, close to Padua ... what else?

My compliments to the whole staff and to the manager for running such a great service.

I STRONGLY RECOMMEND IT, I WILL COME AGAIN.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen