Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
90%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 142 Bewertungen
90%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

142Bewertungen

  • 5 Sterne
    88
  • 4 Sterne
    38
  • 3 Sterne
    7
  • 2 Sterne
    5
  • 1 Sterne
    4

Great location, facilities and very nice room

By

20. Juli 2016

This was a great place to stay, except for the channel selection, tv size and channels

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Crowne Plaza

By

19. Juli 2016

Restaurant menu was very limited and I fully expected more Italian dishes

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Servizio ottimale

By

18. Juli 2016

Una considerazione speciale per il personale del bar in termini di competenza preparazione e cortesia . Tutti si sono dimostrati all'altezza del loro compito. Un annotazione particolare per la Sig,ra Elisa, barista diplomata, per la sua competenza e professionalità veramente oltre ogni aspettativa. Veramente molto brava.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Truly Memorable experience

By

17. Juli 2016

club

I have had the pleasure of staying at The "CROWNE PLAZA" hotel during my visit to Padova. The Hotel customer service has always been well above the norm. From being greeted by name at the front desk upon arrival (I think I figured out how you accomplish this so flawlessly) to the friendly smiles and greetings by staff at every turn, my stays at your hotels have always been memorable. All the other serices are truly remarkable.
Hoping to have an overwhelming experience in the coming future too...
Cheers...

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Grosse Zimmer

By

19. Juni 2016

War geschäftliche unterwegs und bin vom Hotel sehr überzeugt, grosse saubere Zimmer, gutes Restaurant, falls man keine Zeit auswärts zu gehen. Einziges schlechtes im ganzen, wenn man geschäftlich unterwegs ist, ist die Internetgeschwiendigkeit, am Abend, sehr Tief.
Ohne das Internetproblem eine glatte 5 Sterne Bewertung. Also sehr gut.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent Hotel

By

14. Juni 2016

Very well situated, clean spacious rooms and bathrooms. Comfortable beds.Excellent Breakfast lots of food variety.
Free shuttle to train station. In general friendly staff. Only 1 issue. Wi-FI not very reliable in rooms drops frequently or do not connect, Front desk could not solve the issue. WI-FI good and reliable in Lobby.
Hotel worth the stay.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

great service

By

13. Juni 2016

club

We were there for an short holiday, using padova as a base for travelling arround. Hotel is very good, stuff was great and everything is very clean. location is a bit outside of the city, so , it is preferable to have yours or rental car.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Best location hotel with great service

By

09. Juni 2016

This hotel location is very good, with very nice service and complete breakfast for guests
Good location in Padova, italy to have lesiure weekends, rooms with sofa and TV, this hotel isn't near Padova centre but you can go with free hotel bus service. not much expensive

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ottima location

By

08. Juni 2016

Facilmente raggiungibile dall'autostrada. Camera ampia e pulita. Eccellente ristorante con piatti tipici.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

American in Padova

By

06. Juni 2016

Just like staying in an American hotel in the good old U.S. A. and we welcomed this since we traveled Europe for five weeks. Charm, elegance and history of Europe are fantastic, but one can't beat the American experience of a spacious, bright and air conditioned room.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excelente opção próxima a Veneza

By

02. Juni 2016

club

Hotel moderno e muito confortável, pratico para quem visita Padova e Veneza

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Tutto ok, ma colazione e personale del chek put deludenti

By

01. Juni 2016

club

Camera spaziosa, personale cortese (tranne la Sig.ra che mi ha fatto il check out, che canticchiava tra una frase e l'altra).
Colazione sufficiente.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen